Гость
Статьи
Женщинам кому 40 и …

Женщинам кому 40 и немного больше

Вы бы стали встречаться с МЧ, 60 лет. Выглядит не так плохо, он иностранец, за собой следит. Почти год добивается, но я никак не могу переступить через себя. Общительный, заботливый, все время мне …

Кокос
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
просто так

Сообщение было удалено

Гость

Мне 26, нравятся женщины 35-45.

Проблемы с самооценкой у людей. У одной завышена, считает, что ее дряблое тело может понравиться парню. У другого занижена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тренированное тело я бб занимаюсь талия 60 бедра 86 так что лучше смотри на свой жидкий зад

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

В 38 лет дряблое тело?))))) Только в Ваших мечтах)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем, все оказалось проще. Я набрался храбрости и в очередной переписке написал, что хочу ее. Добавил комплимент, какое у нее прекрасное тело. И она сразу потекла и согласилась на встречу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

повезло ей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедра 86 ??? бб ??? Ужас......

adelina
Гость

Сообщение было удалено

С языка сняли! бесплатно, без усилий, молодое тело в койку найти можно, даже в глухой провинции. А женщина 40 лет для 60 летнего-действительно сиделка. независимо от страны и наличия денег, не думаю что он куда то Вас от себя отпустит чтобы наслаждаться наличием денег если сам начнет сдавать...

Гость

Когда заходит речь об иностранцах, то наши 20-летние не брезгуют с дедами-развалинами встречаться. А вы в 40 спрашиваете!!! Хотя мне в 41 60-летние кажутся старыми. Но это субъективно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: