Вы бы стали встречаться с МЧ, 60 лет. Выглядит не так плохо, он иностранец, за собой следит. Почти год добивается, но я никак не могу переступить через себя. Общительный, заботливый, все время мне …
Самым умным до недавнего времени был Бен Бернанке, пока его дама не сменила
Сообщение было удалено
А вы в реале-то виделись? Я бы сама не поехала хз к кому и вам не советую,лучше для начала встретится на нейтральной территорииили в вашем городе. Напишите ему сами-вы ничего не теряете,если что прокатит и простое; Привет,как дела?)
Я бы не смогла.Больше 10 лет разницы-это не то.
Сообщение было удалено
Ну то 40 лет ему,он еще на мужчину похож,а другое дело 55+ уже превращается в дедушку...(
Сообщение было удалено
ну молодец, конечно)) чего только добиваетесь- не смешно((
Сообщение было удалено
ему 52
Сообщение было удалено
Ну дык и ей 32, а моей знакомой 26,а ему 55 и она симпатичная ,кстати,а он уже такой обрюзший,седой,с огромным пузом,но при деньгах,но она уверяет,что исключительно по любви с ним,конечно...) А так после 30 некоторые женщины так выглядят,что не поймешь сколько ей и 40 и 50 можно дать,так что ваша знакомая,наверное,из таких...
Сообщение было удалено
Зачем нужен старый ..рен? Вы себя на помойке нашли??
Русские тетки готовы любое г. подобрать и обогреть.
Сообщение было удалено
Тролль ты с Запиздрищенска)))), ценитель китайских лабутенов.
Сообщение было удалено
У всех свои предпочтения. Вон дочь принцессы Монако поменяла молодого мужчину-ровесника на мужчину, который её старше на 14 лет.
Сообщение было удалено
ФУ
что там за 23-летняя такая, это же кошмармрак(
Сообщение было удалено
Конечно стала бы. В 40+ шансов встретить нормального мужчину ровесника плюс минус пару лет равна нулю. Я с этим столкнулась после развода. Мертвый сезон.
Сообщение было удалено
в кчестве сиделки для инфарктника? да ну на ф у й...
Шансы встретить мужчину в любом возрасте одинаковы. Если вы злобная, страшная неряха , то какая разница сколько лет? Возраст это просто цифра
Сообщение было удалено
Идите в статуправление за свежей статистикой, Знайка!
Большинство первых браков заключается в возрасте обоих партнёров от 30 до 40 лет.
Сообщение было удалено
Сама не пишите. Если напишет и будет приглашать, не соглашайтесь ехать к нему. Сначала предложите ему приехать в Ваш город познакомиться. Пусть себе гостиницу забронирует. Если приехать не согласиться, не советую продолжать общение.
Если приедет, посмотрите поближе, что он из себя представляет.
Если в Вашем городе есть аквапарк, советую сходить. Может быть после того, как увидите его в плавках, вопрос о дальнейшем общении отпадёт сам собой.
Буэээээээээ, какой старпер-60!!! Мне 40, за мешок муки в голодный год бы не дала. Жесть, как плохо у тебя дела.
Я не стала бы.У моей мамы подруга в 50 вышла за 60 летнего европейца, вроде выглядел хорошо и бодрячком. А через лет 8 стал болеть, характер испортился а потом вообще пришлось за ним ухаживать, крови попил немало, хорошо хоть о беспеченный был
Вот удивляюсь мужчинам,говорите,что женщина в 40+ уже старая,не спорю так и есть-фрукт не первой свежести,но и мужик моложе не становится,старого мужчину красят только деньги.Бывает как подойдет с голым торсом 40 летний на пляжу))и предложить то ему нечего мне,кроме покатать на старой иномарке,секса в пошарпаной квартирке и проблем с алиментами,так аж в лицо хочется смеяться.Иногда это забавляет.Подойдёт этакий павлин,перья нищие распустил и давай с заначки угощать и иногда думаю,ну неужели есть молодые д. у. р. Ы которые ведутся?Которые вот с этим старым членом с средней зп еще ***?Не лучше за те же деньги с крепким молодым?Но если по теме,женщине 40+ сложнее найти мужчину,поэтому автор конечно пробуйте,виагра вам в помощь.
Сообщение было удалено
конечно, и на таких найдутся девки. Полно нищебродок, *****..ушек, к тому же страшненьких, невостребованных, жирных. Такие и этому "мачо" рады
Мне 40.после развода познакомилать с М 47 лет.это ужас.зануда.какой то больной, давление и прочие дела....но самое невыносимо это его брюзжание и занудство......такого мужа не хочу и даром
Сообщение было удалено
И я встречала. деУшка - молодой спец 23 года. очень непривлекательная- низкая, ширококостная, полная, с тяжёлым лицом, в очках закрутила роман с шофёром 40 лет, женатым при двух детЯх. Маленький, юркий, весь сморщенный,чуваш по национальности.Мамаша той девицы билась в истерике на всю эту е,баторию глядя. Поженились, ребёнка сделали. Потом она от него гуляла со всякими электриками и механиками. Овдовела нынче. 23 года прожили.
Женщины после 55-и наоборот, сами стараются от своих стариков избавиться. Не все, конечно, разводятся, но подавляющее большинство женщин спит со стариками в разных комнатах и сводит общение до минимума - за долгие годы совместной жизни они уже так осточертели, что только и думают, скорее бы помер постылый муж.
Как то у вас очень грустно.
Как то у нее очень толсто!
Детский сад опять заССрал всю тему.
автор
строго по теме
не читайте этих нездоровых *****
напишите
вы же ничего не теряете
попробуйте
иностранцы они такие иностранцы
у нас одна довольно симпатичная жуткая ***** вышла очень удачно замуж за немца
там языковой барьер и ей приходилось фильтровать слова
короче я бы пропробовала
вдруг это судьба
они за собой следят, за здоровьем
в конце концов если что легилизуетесь там и будете жизнь доживать на побережье
все лучше чем у нас по поликлиникам ходить
я когда приезжаю оттуда, то цвет лица и вид такой отдохнувший
удачи
и ни на кого не ориентируйтесь
только на свои ощущения
Сообщение было удалено
Да как сказать. Среди моих знакомых таких вот немало. в том числе две моих родные тётки. овдовели, по тридцать лет прожили в гордом одиночестве, нисколько от этого не страдая. напротив- радовались возможности отдохнуть и жить как хочется и только мою покойную свекровь ( не ткм помянута старушка) чёрт в 76 лет в ЗАГС понёс. Но там прицел на квартиру, только осечка вышла.
Блин! где вы живете что видите вокруг себя всю эту муру. Мне 46 любовнику 40.Когда он ходит обнаженкой по квартире у меня слюноотделение повышено. хотя простой сварщик со стройки . сама спортзала и бассейна не пропущу, за собой слежу при очень сромной провинциальной зарплате-не персик конечно но держусь. От "встречяшек для взаимного обмена удовольствиями"от молодых на 10 лет младше-не отобъешся. Ребенок вырос работает, живет отдельно., чего бы мне за собой не последить да не поахаться вдоволь.? Ребята вы о чем? мне 46-я жить хочу!!! всеми видами жизни... и могу!
И ещё, очень меня интересует вопрос. на который так пока и не получила внятного ответа. Девушки, женщины, что вас так привлекает в мужиках намного старше вас? Вот даже встречаться бы не стала от нечего делать, не говоря о браке многолетнем. Корыстный мотив не обсуждается, это и так понятно.
Вам что младенца подавай!!! Вас больше 40 лет!!!!! Да ваши ровесники с молоденькими живут. Кому мы нужны если пенсия не за горами. Опомнитесь, пока не поздно, хватайтесь за этого мужчину руками и ногами. Минус только в том, что сексуальная жизнь будет хромать на обе ноги, какой с 60 летнего половой гигант, да жить на чужбине, после 40 лет тяжело, тоска и одиночество, не с кем словом обмолвился. Вам решать, удачи!!!!
Сообщение было удалено
Согласна. В 43 климакс - ранний климакс, это патология. Средний возраст климакса - 50 лет. А по поводу возраста - так ведь и у мужиков после 35-ти уже не те возможности, который были в молодости, тестостерон падает, стоит уже плохо. Нашли себе парочки-выручалочки в виде виагр и похожих с ними, и рассуждают про климаксы, а у самих и лысины, и животы, да и сексуальные возможности без виагр очень сомнительны.
Ужас какой! Страшно представить. У меня отец такого возраста.
Сообщение было удалено
Вы либо педофил, либо моральный урод
У меня среди обшироного круга знакомств многоие после 40 cнова нашли свою половинку, а вот среди 28- 35 летних примерно так и в поиске ,наверно потому что детей после 40 уже не надо и мужчину уже ищут точно разведенного. ДАлеко не все развальни мужики после 40 , но 60 лет это уже до фига как не выгляди
Сообщение было удалено
Утю-тю, зато у тебя ценник прямо на лбу написан.
Мужчины редко выглядят моложе, учитывая статистику 60 для мужика особенно русского это закат жизни. Встречала только одного мужчину на 15-20 лет старше который был мне приятен как мужчина, но он кроме того что выглядел отлично так еще и по характеру как молодой задорный парень, плюс талантливый и достаточно известный в узких кругах ученый. Муж на 3 года младше но уже есть признаки старения, волосы седеют, конкретные морщины возле глаз, я в гораздо лучшей форме физически, мне вообще очень нравится своя внешность начиная с 28 лет, лицо молодое, по жизни не напрягаюсь, много сплю, занимаюсь спортом, есть достаток. Вышла замуж в 32, до этого знакомилась на заграничых СЗ - бывает приходишь на свидание с 40летним, а там такой дядька на вид старше отца - да ну нафиг. Многие оторваны от действительности, удивлялись что я такая 'свежая' тогда как стереотив что после 30 девушка уже должна быть матерой теткой.
Мне кажется стоит!
космтеика Loccitane со скидкой 30%. по всем вопросам erminchik@list.ruмин заказ 7000 уже с вычетом скидки
Если очень состоятельный, а лучше откровенно богатый, да ещё выглядит лет на 15 моложе - то жених очень даже не плохой)
Сообщение было удалено
Теперь понятно в кого ты такой д/о/л/б/о/ё/б
Иностранец из солнечного Таджикистана или Иностранец из развитой страны?
ДМИТРИЙ НАГИЕВ О ЖЕНЩИНАХ ЗА 40-к
"С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок . Этому много причин. Например, 40-летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?». Ей пофиг, о чём ты думаешь! Если 40-летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным! Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40-летние женщины обладают чувством собственного достоинства и абсолютной уверенности в себе! Они вряд ли закатят тебе истерику в общественном месте.
НО!!! Если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.))) Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную... 40-летние женщины достаточно уверены в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнеру(!), а женщине постарше по барабану, если ты сочтёшь её подруг привлекательными. Она знает, что её подруги никогда её не предадут.
У 40-летних женщин интуиция оракула - Тебе не надо ни в чём им признаваться – они и так всё про тебя знают! Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее... чем молодые! 40-летние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина или ведёшь себя как скотина. Тебе никогда не придётся гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. Для всех мужчин, которые любят говорить:«Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость, сегодня 80% женщин не заинтересованы в браке! Почему?! Потому что понимают, "что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!""
Автор, имеет смысл "брать мужичонку за рога" только в случае если он:
а) очень хорошо обеспечен (лучше богат) и при этом не скупердяй которого
снега зимой не выпросишь;
б) прилично для своих 60 сохранился. То есть строен, подтянут, следит за
собой, зубья (или их хорошие заменители) на месте. Одним словом, чтобы
был вам по крайней мере не противен физически. Потому как если он
отвратен как "партнер" - это грустно (вам терпеть и делать вид что все
замечательно). А это разрушительно для человека, его здоровья и
психики.
Сообщение было удалено
какие грибы у вас хорошие..
[quote="Гость" message_id="48946526"]Мне 66 , ей через год 18. Думаем свадьбу играть, в жизни так не тр аха лись люди :))))
на этот счет есть момент из серила Секс в большом городе, когда Саманта ох...ела от трясущихся старческих ягодиц очередного любовника...фууу.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
любит же здесь народ попи...поговорить)
Сообщение было удалено
У сварщиков хорошо стоит Мне 44 у самой любовник 35 лет, но я ж понимаю,что это не навсегда и вполне возможно уже скоро кончится
Сообщение было удалено
Уверен? не все неухоженные и толстые.мне 39 но я никак от молодняка от24+ отбиться не могу.так что .каждому своё))
перь все думаю. Стоит ли написать первой и попробовать с ним?[/quote]
Почти 40. Не знаю.вряд ли.моему крестному 77,но холеный,живет на побережье Атлантики в Дании,выглядит намного моложе,его подружки мои ровестницы,но там денюжка неадекватная,они на это клюют,а ему пофигу-виагра рулит.себя представить с таким в постели не могу.
Сообщение было удалено
Ни х...ра себе мне "дедушка" попался).мне было38,ему 55.конь с я...ами.я ещё выбирала,с кем встречаться-с его сыном или с ним.выиграл "дед".он,кстати реально дедуля,у него внучка есть. Таких меринков поискать! Ток жадноват оказался.пришлось закруглиться его в семью,к ровеснице-жене-жабе.вот уж где буээээ...