Вы бы стали встречаться с МЧ, 60 лет. Выглядит не так плохо, он иностранец, за собой следит. Почти год добивается, но я никак не могу переступить через себя. Общительный, заботливый, все время мне …
Сообщение было удалено
нет.Категорически нет
Сообщение было удалено
а мне 52, вот
Сообщение было удалено
ЭТО САМОВНУШЕНИЕ ПОЧТИ ВСЕХ ЖЕНЩИН, ЕСЛИ СКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ МУЖУ ОН ОТ ВАС УЙДЕТ.
Сообщение было удалено
у него есть жена для постоянных отношений, но она не мешает его гулькам...
если честно то я в шоке от их отношений, он гуляет пока она салаты рубает, вот честно никто не поверит если скажешь... любит она его без памяти
Сообщение было удалено
ну да ))
Сообщение было удалено
Хоть кто-то правду написал. В жизни (если убрать исключения, коих не очень много) так и есть.
Я была замужем за мужчиной старше на 17 лет. Сейчас мне 44, развелись полгода назад. Причина была не в его возрасте, хотя, да, при том, что он тоже иностранец. который следит за своим здоровьем, физической формой и пр., он начал резко стареть. Тонкие губы, поплывший овал лица, нежелание куда-нибудь пойти, более формальное отношение к работе, разговоры о жизни на пенсии и т.д. Нет, я против. Я сейчас встречаюсь с мужчиной 42 -х лет, он моему бывшему мужу в сыновья(!) годится.
Сообщение было удалено
дежурная никому ненужная пиарщица, ваш поезд ушел в 27 лет. Статистика 99% браков до 27 лет, после только 1%.
як чему всё это клоню, даже престарелый мужик очень популярен у женщин, хотябы по факту что он жив ))) уа-ха-ха.
Автор,всё зависит от того, что вы из себя представляете и биологически и психологически, щас и девочек полно после 40. Но я думаю, что всё-таки иностранец, хотя какой он иностранец, мы всё таки говорим о европейцах или американцах, причём желательно северных европейцах, поскольку южные на мой взгляд - это отдельная песня, все эти итальянцы,испанцы,греки и тд.
Сообщение было удалено
хватит врать
мне вот 52, встречаюсь с 23 летней, полный порядок, но скоро искать буду другую
Сообщение было удалено
Так он один. Вы чего так обрадовались, Вас в этом списке нет? Да и такие Алинки "на дороге не валяются".
Сообщение было удалено
Алинок навалом, в каждой деревне десяток
Моя мама развелась с моим отцом, потом вышла замуж второй раз в 41 год (хороший муж был), через 3 года овдовела, в 53 вышла третий раз за 60-летнего (он долго ее добивался, но она замуж уже не хотела особо). Этот 60-летний был очень обеспеченный, бывший военный при хорошем звании, хорошо жили, в 64 она опять овдовела. К ней сейчас сосед клинья подбивает, но она уже смеется мол куда уж на старости лет.
Сообщение было удалено
+++ С языка сорвала )))
Сообщение было удалено
Вы не равняйте деревню с Алиной, она добилась столько, сколько вам и не снилось своим трудом.
Женщины после 55-и наоборот, сами стараются от своих стариков избавиться. Не все, конечно, разводятся, но подавляющее большинство женщин спит со стариками в разных комнатах и сводит общение до минимума - за долгие годы совместной жизни они уже так осточертели, что только и думают, скорее бы помер постылый муж.
Сообщение было удалено
я владелец 2 газет и одного журнала, не Мурзилка подчеркиваю
Сообщение было удалено
Если человек богат, то он не глуп. А поэтому жениться на бабе за 40 не станет. Ведь лучше отдать наследство своим детям. А не понятно откуда взявшейся бабе. И зачем нужна 40 летняя тетка? Она ведь уже старая.
Сообщение было удалено
так возьми, кто мешает, в интернете их полно виртуальных, только вот в реальных то нет.
Сообщение было удалено
Глупенький х а м
Сообщение было удалено
все верно,
А что значит жить вместе предлагает? Вы в Евросоюзе живете? Если нет, то жить вам там не разрешат. Надо брак регистрировать. И в этом случае возраст будет играть меньшее значение, чем материальное положение мужика, наличие бывших жен и детей, а также готовность взять на себя все материальные затраты.
Сообщение было удалено
Глупенький х а м
такое чувство, по комментариям, что у сорокалетней женщины, два свободных сорокалетних соседа. В 50 лет у нее появилось уже три свободных соседа, два те первые уже умерли. Хотя никто никуда не переезжал. Вопрос, кто врет.
такое чувство, по комментариям, что у сорокалетней женщины, два свободных сорокалетних соседа. В 50 лет у нее появилось уже три свободных соседа, два те первые уже умерли. Хотя никто никуда не переезжал. Вопрос, кто врет.
Сообщение было удалено
+++++ Гнусно завидовать мужику из-за того, что он к седьмому десятку сохранил отличную физическую форму, смог сделать головокружительную карьеру и поэтому пользуется успехом у молодых и красивых женщин. Нелогично как-то.
Сообщение было удалено
Как то у вас очень грустно
Сообщение было удалено
Милый, а в чем Вы видите вранье? Я искренне не понимаю. В том, что развелась с пожилым мужем или в том, что встечаюсь с мужчиной моложе всего на два года.
Сообщение было удалено
И что? Какая польза или достижение от ваших газет?
До Алины вам как до луны.
Сообщение было удалено
Из Нью Джерси?
Сообщение было удалено
если посчитать, всех кто здесь пишет, что развелась, и теперь встречаюсь с новыми мужчинами. Вопрос, где взять стольк омужчин, всем здесь пишущим.
А что касается "сексапильности" стариков, то привлечь может разве что такой красавец, как Клуни - с его миллионами. А облезлые могут пробудить либидо только у геронтофилов
Слушайте сердце и делайте что хотите!
Сообщение было удалено
Американец, , даже не выглядит он на свои 60 лет, высокий, спортивный.
Сообщение было удалено
он бы с тобой не стал
ошибаешься! ко мне подходят молодые мужики знакомиться. но я не изменяю мужу. муж пока не импотент.
Берите его тепленьким,пока не увели,) тут в России всех расхватали мужиков еще щенками,вон моя знакомая,26 лет рада без памяти,что нашла мужчину 55 лет и вышла за него скорее замуж и родила ему,он обеспеченный правда. Я никогда не встречала,что бы молодая вышла за стареющего сантехника,или грузчика,например,так что не надо тут про любовь-чисто расчет и его отношение к женщине...
Сообщение было удалено
А Вы там живёте или готовы уехать?
Сообщение было удалено
Так вот в последний раз поругались, и он не пишет, а самой писать вот и незнаю
Сообщение было удалено
Энергетика может понравится. Сила характера и что-то такое. Мне вот вообще женщина нравилась (к моей несказанной радости это исключение, но факт остается фактом).
Сообщение было удалено
мне чуть за сорок- мужчины более молодые шеи сворачивают... вы че несете тут- просто следите за собой, ну и гены желательно хорошие))
Сообщение было удалено
я встречала- девка на 20 лет моложе,правда некрасивая, а мужик простой работяга на стройке...
Автор , ну попробуйте , напишите ему , попытка не пытка..:-)
Мне 50, ВЫГЛЯЖУ НА 17 (водку без паспорта не продают)! Молодые парни шеи сворачивают, глядя мне в след! "Ах какая женщина" - песня про меня! Я вообще мечта поэта. А как я шубу надену, да во двор... Бабки от зависти плюются, да семками давятся, парни свистят в след, полсотни молодых людей в меня тайно влюблены и не могут признаться! Так что девки не в возрасте дело! Не в нем!
Украинскому олигарху килограммов 30 надо сбросить - и будет нормальный симпатичный мужик. А моль ничто не украсит (кроме миллиардов)
Сообщение было удалено
А мне нравится наш ВВП, выглядит всегда безупречно , в отличии от порошенки -вечно помятый , всегда с бодуна , в этом единственном пиджаксе , в котором и жрать и с рать ходит, на всех тусовках пресмыкается , как слуга , с ***** улыбкой халдея , которому пятак дали на чай...
Модераторы ж.о.п.а.м.и зашевелили, политику вычищают. Боятся, чувырлы.
А мне нравится наш ВВП, выглядит всегда безупречно , в отличии от порошенки -вечно помятый , всегда с бодуна , в этом единственном пиджаксе , в котором и жрать и с рать ходит, на всех тусовках пресмыкается , как слуга , с ***** улыбкой халдея , которому пятак дали на чай...
++++++ Наш ВВП - красавец нереальный в сравнении с Потрошенко. Порось младше на 13 лет. Но при этом похож на жирного борова. Вечно опухший какой-то, помятый, на приличный костюм , видать, миллиардов не хватает. Двигается как, извиняюсь, в штаны нас.р.а.л.
ВВП - это внутренний валовый прдукт. Вот когда он будет на душу населения 53 тыс зеленых, как в США, а не 14 тыс, как в России, тогда можно будет гордиться тем, что моль расправила крылышки и воспарила орлом. А пока плакать надо.
Сообщение было удалено
Может и правильно. На Цензоре попробуй хоть что-то несогласное с "политикой бандеровской партии" напиши - моментально банят. Даже если пост практически безобидный, просто выражающий иную точку зрения. Так почему вонючий хохлотролль должен здесь с.р.а.т.ь.? Шла бы на цензор - там у нее море благодарных единомышленников-дебилоидов. Ан нет - здесь пытается убедить старых циничных кошелок, что , оказывается, самый красивый мужчина на земле - обамка, а самый умный - потрошенко.
Сообщение было удалено
Добавлю еще что песня "Она прошла как королева" - как с меня списана!