Почему женщины выбирают себе мужчин старше себя на 20 и более лет? Как вы думаете?
пахнуть может от любого
зависит насколько он здоров и как часто моется))
Сообщение было удалено
Физиологию на помойку не выбросишь!)) Все знают, что на закате лет запах тела ой как меняется, хоть затрись мочалкой!)
Сообщение было удалено
Вы возраст скажите, какой он в Вашем понимание "дряхлый"?
Есть такие 25 летние девушки, что к ним и на пушечный выстрел подходить не хочется, а есть 50 летние женщины, что начинаешь задумываться о многом.
Да и потом, какова разница в возрасте? Если 10 лет при ей 20 ему 30, то это не разница, Вы "края поля прочертите"
Сообщение было удалено
ерунда это все
от стариков плохо пахнет потому что они тупо не моются
вспомнила одного таксиста...ужос...судя по запаху он и нижнее белье меняет крайне редко..про носки даже не скажу.
Сообщение было удалено
свекровка моя моется два раза в день..но старушатинкой повонькивает..
Сообщение было удалено
По себе не суди
Сообщение было удалено
На вуман каждыи знает, что лучше для его собрата по форуму. )
Сударыня, главное чтоб Вы знали и более того - имели то , что лучше для вас. Аминь.
Девочки, а мне вот не понять как от старых мужчин молодые женщины рожают??( Какой отец предпенсионного возраста??(( Ни с сыном мячик погонять, ни с дочкой побесится( Мне кажется они влёжку лежат на диванах с газетами, спять на ходу(
Сообщение было удалено
... Так курица или яйцо ...... Вечный вопрос, что первое, да ?
Сообщение было удалено
Выходят замуж не только за состоятельных, которые старше, а также за вполне обычных и также за бедных
Сообщение было удалено
ну у меня подруга родила от 50-летнего мужа..
нормально все.там охоты-рыбалки, все дела...не сказала бы, что он особо диванный житель.
Сообщение было удалено
Не молод и не стар. В общем все мои.
Сообщение было удалено
Не вечныи. Это классич. софизм. Эсли беседовать о конкретном ( а не гипотетич. ) яьце и такои зхе конкретнои курице , то все предельно ясно.
Сообщение было удалено
Да, кстати. И это весомый аргумент. Плюс еще то, что в них нет уже этих пустых неадекватных понтов.
Сообщение было удалено
ну и чо ломаться то? фу.
Сообщение было удалено
да нет же тут никакого вопроса. Вообще.
Из всего, что имеется в наличии или предложенного выбирает именно женщина. Всегда (за редким исключением) ))
Бывает, конечно, что женщина СНАЧАЛА выбирает, потом проявляет инициативу и все такое прочее... но редко.
Сообщение было удалено
Ага! Как ни крути! Так и со старперами) Зубы старые, рот в морщинах, шкура воняет!) Пускай молодые с молодыми, а пожилые с пожилыми (пока живут и стареют вместе не замечают друг за другом разительных перемен - глаз замылен!)))
Сообщение было удалено
Пишу же, что тут читала. Зачем мне носители песка рядом в реальной жизни?)
Сообщение было удалено
ТО есть ты выйдешь замуж в 20 лет за 40-летнего, чтобы еще лет 40 подождать пока он копыта отбросит? Бывают же такие безмозглые *****
Сообщение было удалено
А Аминь, это, что - погоняло такое?
Сообщение было удалено
Ну на 20 лет старше например
Сообщение было удалено
Это, кстати, довольно частый и весомый аргумент. Нет вот этого, доказать кто тут мужик, выпендриваться, самоутверждаться, соревноваться с женщиной..Она априори слабее, глупее, младше, о ней априори надо заботиться. Заботиться, любить, обеспечивать и все и никаких понтов.
Сообщение было удалено
Аминь = да будет так
Сообщение было удалено
Это у тебя в тыковке бабло чаще всего как главный аргумент жизни. Ты замуж за того, кто старше хоть раз выходила, чтобы аргументировать подобные вещи? Фантазерка из Мухосранска.
Сообщение было удалено
Вы не угадали не разу :) Не яйцо и не курица, а тот кто оплодотворил курицу... Красивый петя-петушок. :)) Это он нашел и не очень то спрашивал....
Сообщение было удалено
++++++ Абсолютно согласна с каждым словом!
Сообщение было удалено
Не верю. Всему свое время. Вот в семь лет учат потому что в 17 уже сложнее учиться с нуля, бывают исключения, но это - исключения. Рожать детей нужно в детородном возрасте, и не мы это придумали. Бывают исключения, но это - исключения. А в 50 нужно готовиться к тому чтобы стать дедом, а не отцом. Бывают исключения, но это - ИСКЛЮЧЕНИЯ из правил, которые не нами написаны.
Сообщение было удалено
обожемой)))
ну то, что в организме одного из них была таки мутация, что от двух неизвестных птиц появилось именно куриное яйцо - это факт...
ну и еще одна столетняя истина:
***** не захочет - кобель не вскочет))
Сообщение было удалено
Как раз таки люди поколений дедушка-внучка намного лучше понимают друг друга, чем дочка-отец.
Сообщение было удалено
Для жизни или удовлетворения?
Сообщение было удалено
Какая кому разница, что там вам приятно со стороны наблюдать? Вам наблюдать, а семье жить.
Сообщение было удалено
дааааа..главное- дождаться внуков..и они отомстят вашим детям за всё!
Сообщение было удалено
Ну для любви же
Сообщение было удалено
Можно подумать с идиотом ровесником ее годы вдаль не умчатся. В три раза быстрее умчатся, только еще с нервотрепкой.
Сообщение было удалено
И дальше что? Когда он тебя бортанет лет в 40, с кем потом по дискачам мотаться будешь?
Сообщение было удалено
Да он детей в разных возрастах наделал. ВОт на склоне лет бог дал ему наконец долгожданного сына - мечта всей жизни - так что шевелится старикан...многие нынешние кампутерные воины и подтянуться столько раз сколько может он не могут) Гнилое поколение...на самом деле..
Глянешь на улицу...о боже..тощие, дохлые, козлиные бородки эти, ручки, как спички, молодые, а уже в очках...мрак..ножки эти в девчачих обтягивающих джинсах...такое сексуальным быть в принципе не может...кто от такого родится? Кузнечик?
Сообщение было удалено
Да при чём тут ломки то? Мы же не меня обсуждаем, от этого у меня и есть желание сохранять инкогнито. Думаю, что более чем достаточно то, что ник и есть моё имя.
с идиотом ровесником пстесссс насупит через час, кроме самоката и банки пива ему предложить вам нечего
сэкс? дерганье наркомана на вашем худосочном теле так не называется
Сообщение было удалено
Лучше пусть бортанет в 40, хоть будет что вспомнить в жизни, чем со старперов до 40 мучиться)
Сообщение было удалено
Нуканешнааа!)) Скорее правильнее наоброт будет - даже с...а захочет а если кобель не захочет то у него на нее не вскочит!) А вот если кобель захочет и него вскочит то он разок ей замочит но свое при желании получит!))
На дискач мотаться, свадьбу закатить, веселую, молодёжную!
в децком саду так развлекаются
Сообщение было удалено
это, кстати, тоже аргумент))
Но есть одно но...женщина со стариком тоже как то быстро обабивается...есть такое.
Он молодеет, а она как то...
Сообщение было удалено
Ну не всем же так не повезло, как вам)
Сообщение было удалено
Праильна! Лучше в Доме Престарелых отгулять!!))))))
Ну не всем же так не повезло, как вам)
вам повезет больше, самокат вам впридачу
Сообщение было удалено
Блин, почему у этих людей такой печальный опыт???
Сообщение было удалено
С тобой мучаются, вечно юная ты наша? Ну так и с другими не мучаются, а живут. Или ты полагаешь, что мужик от 30 до 40 уже в паранджу замотанный по поликлиникам сидит? да он еще ***** будет лет до 60 пока не остепенится.
Праильна! Лучше в Доме Престарелых отгулять!!))))))
охнуть не успеешь, даже банки с под пива сдать
Сообщение было удалено
Опять глупость. У здорового мужика на все вскочет))
Сообщение было удалено
Так и хочется спросить опять, для какой?
Ну вот смотрите, скажу по себе:
все мои друзья, знакомые, - те кто жаниля по молодости, а это 19-21 ровесники, 70-80% развелись, те кто жанился с разницей в возрасте 7лет,10,12лет практически нет разводов, ну а у одной знакомой разница с мужем 25 лет, ей 33, ему почти 60, то там, сложно, что то говорить.... Но у них есть общий ребёнок, но вот, что там, любовь или привычка с обязанностями, мне сложно что то говорить.