Почему женщины выбирают себе мужчин старше себя на 20 и более лет? Как вы думаете?
Сообщение было удалено
поддержу, мне кажется это девушек неумных перезрелые мужики выбирают..
Папики тоже не *****, они себя страхуют, имущество-то не в браке нажито, случись чего и с голым задом пойдет, ничего особо они на молодых жен не переписывают. А что он в завещании напишет не знает никто, обычно у таких первые браки есть и дети взрослые, начинают потом дележку с ними
Да я не про тех папиков, а про полюбовников. Которые покупают молодым да красивым, да длинноногим и машины и квартиры (кто то тут про такие пары на курортах, упомянул, типа ТОШНИТ от таких пар)))
Меня не тошнит, когда вижу, первая мысль- Молодец девка! Хваткая!
Сообщение было удалено
Женщина ВСЕГДА выбирает.
Начиная от дикой природы.
Выбор самца, всегда за самкой!
Сообщение было удалено
Что в ней хваткого?) Междуножие?)) Бытовая проституция это!) Старо как мир!)
Сообщение было удалено
Таких как вы много.
Но не все к сожалению.
Полно таких, кто разочаровался в молодых (ровесниках) И не стоит их осуждать, что они решают попытать счастья с мужчинами постарше. Иногда, это очень даже гармонично складывается. А у некоторых, даже погармоничнее чем у вас.
Что в ней хваткого?) Междуножие?)) Бытовая проституция это!) Старо как мир!)
Я вас уверяю, им положить и помидорами засыпать на ваше мнение))) Дубль 2- У них все в шоколаде.
Сообщение было удалено
Кого может выбрать современная курица лет 20?)) Это её выбрали, как дворняжку сосиской и теплой будкой приманивают!))
Кого может выбрать современная курица лет 20?)) Это её выбрали, как дворняжку сосиской и теплой будкой приманивают!))
Вот не соглашусь с вами.
У нее может быть выбор довольно богатый, особенно если хорошо собой и хорошо воспитана. И уже она выбирает из всех пристойных и не пристойных предложений то, что ей выгоднее, или, ближе к сердцу.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю!)) У каждого своё представление о шоколаде!)) Кому-то и старый хрен шоколадка!))
Девки!!) Вот бывают девки, а бывают дееевууушкиии!)) Девушки я за вас!)
Сообщение было удалено
смотря какие женщины..мне вот даже ровесников не нать..только младше!
раньше нравились мужчины младше меня лет на 5-7, теперь- на 10-12.
ой да не надо ля-ля, у нас мужики многие матереют уже к годам 25, мы с любимым погодки ,так ни о каких детских лицах там речи не идет! Развитая мускулатура,крупноватый,рано заматеревший, щетина, работает много, финансовую платформу родители создали, он еще больше улучшает, а как наденет костюм деловой по фигуре,часы классные, обувь наблищенную, парфюм, так вообще держите меня семеро, мне близка позиция,что бывают 18 летние мужчины, а бывают бородатые мальчики, судя по поступкам,целям и поведению, мой мужчина. на той неделе была на свадьбе так там пара была, я думала мужику лет 30, нет, он ухоженный ,симпатичный, но такой прям мужчина-мужчина и по внешности, и по общению, а ему оказывается на той неделе только 25 испольнилось, мне мужики намного старе не нравятся, бууууууээээ, мне нравятся мужчины,но моего возраста.
Сообщение было удалено
сока девок на форуме одиноки. уже хорошо за тридцать, а они всё выбирают..при этом замуж хочут, аж мочи нет)
Сообщение было удалено
возможно. только исключения, правилами не становятся. мезальянс на то и мезальянсом называется. и никто их не осуждает, просто для некоторых это в принципе неприемлимо.
Сообщение было удалено
хорошо воспитанная девушка, не попрется к старому пердуну за подарками, не считаете? обычно это плохо воспитанные девочки, часто из неблагополучных семей, как тут правильно сказали - дворняжки.
Сообщение было удалено
))))))))))) Что может выбрать женщина, если она не в состояние выбрать для себя даже платье самостоятельно )))))))) О каком решение Вы говорите? "Самки" ))))))
Вы себе нормально в документы фотографию не можете выбрать, а Вы говорите о мужчинах )))) Вы всего лишь мышки с которой играет кошка. Вы наивны по детски, Вы верите в элизию, это просто такой природный фокус.
Сообщение было удалено
А вот тут? Кто хочет замуж, тот выходит!
Сообщение было удалено
Бооооже, какой беспонтовый ШОВИЗИЗМ!!!))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
хорошо воспитанная девушка, не попрется к старому пердуну за подарками, не считаете? обычно это плохо воспитанные девочки, часто из неблагополучных семей, как тут правильно сказали - дворняжки.
Нет, вы уж не путайте воспитание с заложенными ценностями.
Я о поведении (в плане воспитания)
Сообщение было удалено
Взрослеете (мягко говоря)
Сообщение было удалено
Где шовинизм? Александр прав - если вам понравится мужчина, а вы ему нет, то хоть повесьтесь, фиг с два у него на вас встанет. А у мужчины, ЛЮБОГО, при наличии желания гораздо больше шансов добиться женщину. Неважно как - вниманием, ухаживаниями, подарками.. И всем тем, что здесь уже ранее написали.)
Сообщение было удалено
А вот мне не нравятся мужчины, которым не нравлюсь я.
т.е я сама никогда не то что не знакомилась, а даже не проявляла инициативу.
Т.к это ниже меня)))
Мужчины ухаживали за мной (делали предложение) А уже я выбирала лучшего.
Нет, вы уж не путайте воспитание с заложенными ценностями.Я о поведении (в плане воспитания)[/quote]
Вы сейчас сами хоть поняли, о чём написали???
Сообщение было удалено
Вот именно, что получается, что "выбирали" вы, из предложенных мужчинами (т.е. они вас УЖЕ выбрали) вариантов. И если бы вы постфактум разонравились мужчине, которого вы типа "выбрали", ни холеры вы бы его не удержали ничем!
Сообщение было удалено
Да нет тут ни какого *****, ни кто и не собирается Вас приручать и доказывать, что женщина курица ( Если, что то это сказал Конфуций).
Просто Вы должны не понять, а согласиться в том, что это просто Вам нравится. Это такая взрослая игра. Вас выбрал мужчина, а потом он просто делает вид, что Вы его выбираете......
Сообщение было удалено
или он делает вид, что мы его НЕ выбираем), если например выходим замуж не за него а за другого...
))
Сообщение было удалено
Ага, ведь вас выбрал уже другой, а вы ответили ему взаимностью))))))))))))
Сообщение было удалено
а Вы в детство впадаете?
могу объяснить причины моего выбора- с мужчинкой, которому под сорок, в постели делать нечего....кроме как обдумывать план ремонта
Сообщение было удалено
ерунда
Видела тыщу баб выходящих замуж или дающих из чувства благодарности, и раз-два обчёлся -- подобных мужиков!)) Обычно бывает: мужчина увидел-запал и понеслось) И один на тысячу - женщина увидела-запала и понеслась!)) Смиримся с тем, что нас, дамы, выбирают, и ничего в этом ужасного нет!)
Сообщение было удалено
+100000000000!!!)))
[quote="Джоль" message_id="48561688"
]или он делает вид, что мы его НЕ выбираем), если например выходим замуж не за него а за другого...))[/quote]
.... ну иногда и у профессиональных фокусников бывают проколы......
Если видеть в женщине человека, а в этом человеке душу, то считайте, что самая большая преграда уже преодолена. И поверьте деньги, положение в обществе, возраст и разница в нём не будут ни какой помехой для всего остального.
Сообщение было удалено
Да.... :))
Сначала за теткой ухлёстывают несколько поклонников, которые ее типа выбрали, потом она среди них выбирает одного самого лучшего. А остальные в пролете. Кто выбирает старпера ф видимо это лучшее, что позарилось.
По факту старперы это ужас. Как с ними жить? Мне вот до пенсии 20+ лет, а был бы у меня мужик 50-55 летний это же уже готовое тело с кучей болячек , фу. Даже 40 летнего не надо
Сообщение было удалено
Не согласна! Разница в возрасте еще какая помеха! Старикашка быстрее помрёт, чем я соглашусь с его выбором!)))) Пускай меня молодой выбирает!))
Сообщение было удалено
Фффуууууууу!! От старых мужиков кутьёй пахнет!))
Сообщение было удалено
Мне раньше так Зета-Джонс нравилась, пока за Дугласа замуж не вышла.. А теперь смотрю и думаю, вот как она ***** эту старую шею целует???? А такая женщина...
Сообщение было удалено
Вам просто не повезло.
Поверьте, если Вы не видите в постели ни чего с мужчиной под сорок, Вы ни чего не увидите и с двадцатилетнем. Это самообман. Самое страшное в нём, не то, что Вы начинаете верить в то, что хотите видеть, а страшно то, что в один прекрасный момент вы сильно разочаруетесь, разочаруетесь в себе. Вы, если можно так сказать, построите красивый, большой, сложный карточный дом. И всем будете его показывать, а точнее не его, а как бы своё достижение и будете гордиться этим. Но в один прекрасный момент, не ловкое движение......, и УПС ........
Сообщение было удалено
Дело вкуса.
Еще тут читала что от старых мужиков кислятиной пахнет)) и еще они начинают нудеть как дедушки.
Сообщение было удалено
А вас возбуждают дряяяхлые старушки с красивой душой?)
Сообщение было удалено
Да хорош ее лечить, все знают, что старперы в постели нолик.. Поспать, пожрать, в тв уткнуться. Им бы сорокалетним такую же сорокалетнюю бабу, а то все хотят самоутвердиться за счет молодух! Тока прыти надолго не хватает - хочется тв, жрать, спать и пердеть очередями! А между прочим сорокалетние тёти в свои сорок в самом пике своего либидо) так что им лучше помоложе
Сообщение было удалено
так и я о чем)
К женщине подходят разные мужчины, от тех, кто младше, до тех кто старикашка, а она уже выбирает...с кем и как ей проводить время))
а деньги даааоо.....они конечно ни при чем))
ПС всегда смешат форумские дети, которые пытаются оспорить сто лет доказанные истины, например что:
мужчина ищет, а женщина ВЫБИРАЕТ))
В постели лучше молодой кузнечик, чем старый жук!!!)))
Сообщение было удалено
Да стариканы вообще мерзота! И стареть начинают как раз стремительно после сорока. Как дети малые. Их надо раз в месяц выгонять к девочкам, чтоб развеялись, а то забодают свои нытьем!
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
божеупаси мне помоложе)))
фу..
Сообщение было удалено
Да Вы не засматривайтесь и не принюхивайтесь к тем кто ходит с палочкой-стульчиком с одним заклеенным белым пластырем стеклом на очках, это так примерно 75+... :)))) Или всё таки тянет на приключения? :))
Сообщение было удалено
Неа!)) Еще прикол! Стариканы придумали: "старый конь борозды не испортит.." Им ответили знающие дамы: "..Но и глубоко не вспашет!")))