Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины выбирают мужчин старше?

Почему женщины выбирают себе мужчин старше себя на 20 и более лет? Как вы думаете?

Милана
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Александр

Сообщение было удалено

поддержу, мне кажется это девушек неумных перезрелые мужики выбирают..

Гость

Папики тоже не *****, они себя страхуют, имущество-то не в браке нажито, случись чего и с голым задом пойдет, ничего особо они на молодых жен не переписывают. А что он в завещании напишет не знает никто, обычно у таких первые браки есть и дети взрослые, начинают потом дележку с ними

Да я не про тех папиков, а про полюбовников. Которые покупают молодым да красивым, да длинноногим и машины и квартиры (кто то тут про такие пары на курортах, упомянул, типа ТОШНИТ от таких пар)))
Меня не тошнит, когда вижу, первая мысль- Молодец девка! Хваткая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина ВСЕГДА выбирает.
Начиная от дикой природы.
Выбор самца, всегда за самкой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в ней хваткого?) Междуножие?)) Бытовая проституция это!) Старо как мир!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких как вы много.
Но не все к сожалению.
Полно таких, кто разочаровался в молодых (ровесниках) И не стоит их осуждать, что они решают попытать счастья с мужчинами постарше. Иногда, это очень даже гармонично складывается. А у некоторых, даже погармоничнее чем у вас.

Гость

Что в ней хваткого?) Междуножие?)) Бытовая проституция это!) Старо как мир!)

Я вас уверяю, им положить и помидорами засыпать на ваше мнение))) Дубль 2- У них все в шоколаде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого может выбрать современная курица лет 20?)) Это её выбрали, как дворняжку сосиской и теплой будкой приманивают!))

Гость

Кого может выбрать современная курица лет 20?)) Это её выбрали, как дворняжку сосиской и теплой будкой приманивают!))

Вот не соглашусь с вами.
У нее может быть выбор довольно богатый, особенно если хорошо собой и хорошо воспитана. И уже она выбирает из всех пристойных и не пристойных предложений то, что ей выгоднее, или, ближе к сердцу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я говорю!)) У каждого своё представление о шоколаде!)) Кому-то и старый хрен шоколадка!))

Гость

Девки!!) Вот бывают девки, а бывают дееевууушкиии!)) Девушки я за вас!)

Как то так
Милана

Сообщение было удалено

смотря какие женщины..мне вот даже ровесников не нать..только младше!
раньше нравились мужчины младше меня лет на 5-7, теперь- на 10-12.

Самка

ой да не надо ля-ля, у нас мужики многие матереют уже к годам 25, мы с любимым погодки ,так ни о каких детских лицах там речи не идет! Развитая мускулатура,крупноватый,рано заматеревший, щетина, работает много, финансовую платформу родители создали, он еще больше улучшает, а как наденет костюм деловой по фигуре,часы классные, обувь наблищенную, парфюм, так вообще держите меня семеро, мне близка позиция,что бывают 18 летние мужчины, а бывают бородатые мальчики, судя по поступкам,целям и поведению, мой мужчина. на той неделе была на свадьбе так там пара была, я думала мужику лет 30, нет, он ухоженный ,симпатичный, но такой прям мужчина-мужчина и по внешности, и по общению, а ему оказывается на той неделе только 25 испольнилось, мне мужики намного старе не нравятся, бууууууээээ, мне нравятся мужчины,но моего возраста.

Как то так
Гость

Сообщение было удалено

сока девок на форуме одиноки. уже хорошо за тридцать, а они всё выбирают..при этом замуж хочут, аж мочи нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно. только исключения, правилами не становятся. мезальянс на то и мезальянсом называется. и никто их не осуждает, просто для некоторых это в принципе неприемлимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо воспитанная девушка, не попрется к старому пердуну за подарками, не считаете? обычно это плохо воспитанные девочки, часто из неблагополучных семей, как тут правильно сказали - дворняжки.

Александр
Гость" message_id="48561056" ]поддержу, мне кажется это девушек неумных перезрелые мужики выбирают..[/quote] [quote="Гость

Сообщение было удалено

))))))))))) Что может выбрать женщина, если она не в состояние выбрать для себя даже платье самостоятельно )))))))) О каком решение Вы говорите? "Самки" ))))))
Вы себе нормально в документы фотографию не можете выбрать, а Вы говорите о мужчинах )))) Вы всего лишь мышки с которой играет кошка. Вы наивны по детски, Вы верите в элизию, это просто такой природный фокус.

Гость
Как то так

Сообщение было удалено

А вот тут? Кто хочет замуж, тот выходит!

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Бооооже, какой беспонтовый ШОВИЗИЗМ!!!))))))))))))))))))))))))

Гость
Самка

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость

хорошо воспитанная девушка, не попрется к старому пердуну за подарками, не считаете? обычно это плохо воспитанные девочки, часто из неблагополучных семей, как тут правильно сказали - дворняжки.

Нет, вы уж не путайте воспитание с заложенными ценностями.
Я о поведении (в плане воспитания)

Александр
Как то так

Сообщение было удалено

Взрослеете (мягко говоря)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где шовинизм? Александр прав - если вам понравится мужчина, а вы ему нет, то хоть повесьтесь, фиг с два у него на вас встанет. А у мужчины, ЛЮБОГО, при наличии желания гораздо больше шансов добиться женщину. Неважно как - вниманием, ухаживаниями, подарками.. И всем тем, что здесь уже ранее написали.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот мне не нравятся мужчины, которым не нравлюсь я.
т.е я сама никогда не то что не знакомилась, а даже не проявляла инициативу.
Т.к это ниже меня)))
Мужчины ухаживали за мной (делали предложение) А уже я выбирала лучшего.

Гость

Нет, вы уж не путайте воспитание с заложенными ценностями.Я о поведении (в плане воспитания)[/quote]
Вы сейчас сами хоть поняли, о чём написали???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что получается, что "выбирали" вы, из предложенных мужчинами (т.е. они вас УЖЕ выбрали) вариантов. И если бы вы постфактум разонравились мужчине, которого вы типа "выбрали", ни холеры вы бы его не удержали ничем!

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Да нет тут ни какого *****, ни кто и не собирается Вас приручать и доказывать, что женщина курица ( Если, что то это сказал Конфуций).
Просто Вы должны не понять, а согласиться в том, что это просто Вам нравится. Это такая взрослая игра. Вас выбрал мужчина, а потом он просто делает вид, что Вы его выбираете......

Джоль
Александр

Сообщение было удалено

или он делает вид, что мы его НЕ выбираем), если например выходим замуж не за него а за другого...
))

Гость
Джоль

Сообщение было удалено

Ага, ведь вас выбрал уже другой, а вы ответили ему взаимностью))))))))))))

Как то так
Александр

Сообщение было удалено

а Вы в детство впадаете?
могу объяснить причины моего выбора- с мужчинкой, которому под сорок, в постели делать нечего....кроме как обдумывать план ремонта

Как то так
Александр

Сообщение было удалено

ерунда

Гость

Видела тыщу баб выходящих замуж или дающих из чувства благодарности, и раз-два обчёлся -- подобных мужиков!)) Обычно бывает: мужчина увидел-запал и понеслось) И один на тысячу - женщина увидела-запала и понеслась!)) Смиримся с тем, что нас, дамы, выбирают, и ничего в этом ужасного нет!)

Гость
Как то так

Сообщение было удалено

+100000000000!!!)))

Александр

[quote="Джоль" message_id="48561688"
]или он делает вид, что мы его НЕ выбираем), если например выходим замуж не за него а за другого...))[/quote]

.... ну иногда и у профессиональных фокусников бывают проколы......
Если видеть в женщине человека, а в этом человеке душу, то считайте, что самая большая преграда уже преодолена. И поверьте деньги, положение в обществе, возраст и разница в нём не будут ни какой помехой для всего остального.

Александр
Как то так

Сообщение было удалено

Да.... :))

Вау

Сначала за теткой ухлёстывают несколько поклонников, которые ее типа выбрали, потом она среди них выбирает одного самого лучшего. А остальные в пролете. Кто выбирает старпера ф видимо это лучшее, что позарилось.
По факту старперы это ужас. Как с ними жить? Мне вот до пенсии 20+ лет, а был бы у меня мужик 50-55 летний это же уже готовое тело с кучей болячек , фу. Даже 40 летнего не надо

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Не согласна! Разница в возрасте еще какая помеха! Старикашка быстрее помрёт, чем я соглашусь с его выбором!)))) Пускай меня молодой выбирает!))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Фффуууууууу!! От старых мужиков кутьёй пахнет!))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Мне раньше так Зета-Джонс нравилась, пока за Дугласа замуж не вышла.. А теперь смотрю и думаю, вот как она ***** эту старую шею целует???? А такая женщина...

Александр
Как то так

Сообщение было удалено

Вам просто не повезло.
Поверьте, если Вы не видите в постели ни чего с мужчиной под сорок, Вы ни чего не увидите и с двадцатилетнем. Это самообман. Самое страшное в нём, не то, что Вы начинаете верить в то, что хотите видеть, а страшно то, что в один прекрасный момент вы сильно разочаруетесь, разочаруетесь в себе. Вы, если можно так сказать, построите красивый, большой, сложный карточный дом. И всем будете его показывать, а точнее не его, а как бы своё достижение и будете гордиться этим. Но в один прекрасный момент, не ловкое движение......, и УПС ........

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Дело вкуса.

Вау

Еще тут читала что от старых мужиков кислятиной пахнет)) и еще они начинают нудеть как дедушки.

Вау
Александр

Сообщение было удалено

А вас возбуждают дряяяхлые старушки с красивой душой?)

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Да хорош ее лечить, все знают, что старперы в постели нолик.. Поспать, пожрать, в тв уткнуться. Им бы сорокалетним такую же сорокалетнюю бабу, а то все хотят самоутвердиться за счет молодух! Тока прыти надолго не хватает - хочется тв, жрать, спать и пердеть очередями! А между прочим сорокалетние тёти в свои сорок в самом пике своего либидо) так что им лучше помоложе

Джоль
Александр

Сообщение было удалено

так и я о чем)
К женщине подходят разные мужчины, от тех, кто младше, до тех кто старикашка, а она уже выбирает...с кем и как ей проводить время))
а деньги даааоо.....они конечно ни при чем))

ПС всегда смешат форумские дети, которые пытаются оспорить сто лет доказанные истины, например что:
мужчина ищет, а женщина ВЫБИРАЕТ))

Вау

В постели лучше молодой кузнечик, чем старый жук!!!)))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да стариканы вообще мерзота! И стареть начинают как раз стремительно после сорока. Как дети малые. Их надо раз в месяц выгонять к девочкам, чтоб развеялись, а то забодают свои нытьем!

Как то так
Александр

Сообщение было удалено

Сколько Вам лет?

Джоль
Гость

Сообщение было удалено

божеупаси мне помоложе)))
фу..

Александр
Вау

Сообщение было удалено

Да Вы не засматривайтесь и не принюхивайтесь к тем кто ходит с палочкой-стульчиком с одним заклеенным белым пластырем стеклом на очках, это так примерно 75+... :)))) Или всё таки тянет на приключения? :))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Неа!)) Еще прикол! Стариканы придумали: "старый конь борозды не испортит.." Им ответили знающие дамы: "..Но и глубоко не вспашет!")))