Почему женщины выбирают себе мужчин старше себя на 20 и более лет? Как вы думаете?
Сообщение было удалено
Вот именно. Как будто то же самое нельзя с мужиком 40-летним сделать, которых и по клубам и по концертам полным-полно. А про свадьбу я вообще молчу. Можно подумать в 40 лет это будет старческая свадьба.
Блин, почему у этих людей такой печальный опыт???
они жили реальной жизнью, выходили в свет, в смысле выходили из квартиры, помимо бега на работу и с работы
Сообщение было удалено
Мне уже повезло!) Мой муж учился-учился, скоро защищаться будет! Это ваш будущий, наркоман со стажем где-то с самокатом по подворотням бегает.. Вас ищет!)) Рыбак рыбака) Вы же по себе судите!)
Сообщение было удалено
Вы внимательно читали?))) Вот именно что если мужчина зохочет он свое получит, а если женщина не захочет - то не всегда ее спрашивать будут!))) Вы *****, поздравляю!)))
Мой муж учился-учился, скоро защищаться будет!
его в детстве часто били?
У нас с мч разница 7 лет . почиталась ваши мнения и сижу в трансе . мне 24 , ему 31 ....представила что скоро ему 40 и ужас....лась (((( как теперь жить ???е
Сообщение было удалено
Это не реальная жизнь, это какая-то печальная жизнь с жалким концом.
Но у них есть общий ребёнок, но вот, что там, любовь или привычка с обязанностями, мне сложно что то говорить
если сложно говорить, может обратиться к логопеду?
Сообщение было удалено
Учёную степень получать!) У вас и впрямь печальный опыт, на всё в каком-то пэтэушно-убогом разрезе смотрите)
Это не реальная жизнь, это какая-то печальная жизнь с жалким концом.
возьмите рулетку, померите у мужа, потом скажете жалкий или не жалкий
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить... и как вам живется на аспирантские доходы?
Учёную степень получать!)
можно подумать он в секции по бегу тренировался и потом случайно зашел к ученым за степенью
и как вам живется на аспирантские доходы
наверно на хлеб и воду хватило, как и ума пиариться на анонимном форуме
Сообщение было удалено
И..очередная глупость)) до тех пор, пока женщина его не выберет, он может хотеть сколько ему угодно. И обходиться своей рукой, глядя на ее светлый образ))
Сообщение было удалено
Психология путаны у вас.) Не все ли вам равно, какие у нас доходы?) Начинаете с одного, потом на другое) Не которые умеют сочетать, не слышали? Учебу с работой, плюс не нуждаются в дребедени, которая для вас возможно мечта всей жизни.)
Сообщение было удалено
Старая избитая печальная песнь, я тянула его на своем горбу,пока он учился, а потом он стал доктором наук и ушел к молодой аспирантке...
Психология путаны у вас
у вас тоже ученая степень доморощенного психолога? много платят? думаю чаще поколачивают за наеды
Сообщение было удалено
Это так неестественно зайти почитать на вуман светской хроники, а заодно посмеяться на форуме?) А потом, "анонимно пиариться" похоже на короткий анекдот.) Ну каждый думает в меру себя, не попишешь.)
Старая избитая печальная песнь, я тянула его на своем горбу,пока он учился, а потом он стал доктором наук и ушел к молодой аспирантке..
ближе к правде жизни, самокат ей в руки и ученую собачку
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь) Никто никого не тянет) И я не менее "молодая аспирантка") Учимся - для себя, преподавать не собираемся.)
Ну каждый думает в меру себя
думают все по разному и разными местами, можно поспорить вы заявите, что всегда думаете головой, только чьей и каким местом это называете
Учимся - для себя, преподавать не собираемся.)
понятно, деньги за учебу на ветер, что отложится через год забудется
Сообщение было удалено
Дамы, не делитесь со мной вашим печальным опытом.) Завидуем молча.) Вы же вроде о неравных браках рассуждали?) Здесь как обычно и без ученых собчек загрызут))) О форум вуман))
Не ссорьтесь вы. Нашли тоже повод.
Сообщение было удалено
Вы сейчас по теме типа отписываетесь?)) Дама, вам очки пора носить!)) Здесь вопрос другой был))))))))
Сообщение было удалено
так мы то с мужем ровесники, одно поколение) зачем мне старпер? Пенсию его пересчитывать?)
Сообщение было удалено
Кстати, какой вопрос хоть. Надо почитать))
Сообщение было удалено
Я к тому что не надо говорить что неважно, 30 мужику или 50. Это очень важно. Вам же бабулек не надо? Вот и нам старперов не надо
В 60 остепенится - это что за тормоз?
Сообщение было удалено
сама ты путана. и oфца *****
А вообще я тут просто высказалась. Спорить толку нет, кому нравятся старики - я ничего против не имею)
Кстати, какой вопрос хоть. Надо почитать))
вопрос был зачем студентке аспирантура если она грузет ногти?
грузет=грызет
Сообщение было удалено
Вы что!)) Нам, аспирантам здесь чуть глаза не выкололи, за то, что не нетрудовые доходы живём!)) И даже уже развести успели! (Спасибо хоть доктора мужу накаркали, Аминннь!)))) Вобщем бросайте мужа, берите пенсионЭра, и вперёд!) На вуман быть счастливым не положено!))
Нельзя так сказать, старый лучше или молодой лучше, нужно смотреть как выглядит , все по разному.
Учебу с работой, плюс не нуждаются в дребедени, которая для вас возможно мечта всей жизни.)
если вас аспирантка спросят, чем вы занимаетесь спиритизмом или стриптизом, что ответите? чем удивите?
Сообщение было удалено
угу) бегу развожусь)
Сообщение было удалено
Да лучше быть овцой, чем мимо кассы спрашивать на вумане : на что живёте!)))) ***** гениальный вопрос!))))
Нам, аспирантам здесь чуть глаза не выкололи, за то, что не нетрудовые доходы живём!
от вашей аспирантуры толку как от тюбика зубной пасты в роли туши для ресниц
Сообщение было удалено
Поверьте, вам не только сеансы спиритизма не помогут, вас не только в стриптиз не возьмут, вы даже удивиться уже ничему не сможете!)) Потому что вы желчная, злобная самка!) И никому никак не упали!)
вообще надо выбирать свой возраст, не люблю, когда бабки молодых выбирают, это же ужас, и старики на 20 лет старше тоже, старый есть старый, если ей 30, а ему 50
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))), вы прямо как еврей с паяльником))))))))))) Или вам нравится слово "аспирантура" писать?)))))))
ааа)))))) о вуман)))) о российские сумасшедшие злобные фурии))))) пришли поговорить о мезальянсах))))) по дороге грызут все что под руку попадётся)))))
Сообщение было удалено
Лень было писать и спорит.
молодежь имеет своё мнение. согласно времени.
а главное это если член стоит. то мужик молод.
и по барабану какой вопрос!)))))))))))) главное закусать кого-нибудь по дороге))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))), вы прямо как еврей с паяльником))))))))))) Или вам нравится слово "аспирантура" писать?)))))))
представляю вас перед зеркалом, медитирующей, типа я самая самая мне в аспирантуре книжку дали умную надо почитать
Эх, молодые вы ишо )) вот поживете с ровесником с мое)) тогда и решите, что было бы лучше))
и по барабану какой вопрос!)))))))))))) главное закусать кого-нибудь по дороге))))))))))))))))))))))
зачем вас кусать? вы сами в какашку норовите наступить, мы всего лишь пытаемся уберечь вас не вляпаться и не кричать ах я несчастная ошиблась в выборе института и мужа
аааааа))))))))))))))))) вопрос был следующий: Зачем женщины выбирают мужчин старше их бывших жён которых бортанули потому что при разводе они отметут хату чтоб не дай бог она не досталась молодой при этом дергаться как наркоману на сеансе спиритизма можно, особенно если есть самокат а пенсии еще нет, но бабульки не хотят дедулек и за все это смерть аспираааантаааааааааааааааааммм!)))))))))))))
пы.сы. но главное, чтобы член стоял.. А если не поможет - привязывайте МОЧУ!)))))))))))))))))))))))))))))))) Аспиранты зло!)))))))) Бабы какие же вы злыыыеееее!)))))