С мужчиной с внешностью почти точь-точь как актер Андрей Чернышев, но при этом он работает дорожным рабочим?)))
Сообщение было удалено
Читаю и уржалась ))) а можно что нибудь про Ч?))
Чем вас всех ветка надоела , я смотрю некоторым как кость в горле . для срача есть форум , нет ***** , сюда надо залесть , со своим уставом в чужой монастырь не ходят )))
Оказывается, нелёгкое это дело - ходить в гости, тем более в чужой монастырь. Вы же сами без конца мне мозги вправляли в связи с моей ужасно страшной жизнью. Чё опять начина ете?
Это не я , нас же читают другие , как выяснилось, есть люди , которые жить не могут без скандалов не обращайте на них внимание , пусть на форум идут , достали уже ***** тролли))) у нас же нормальная ветка , без разборок ))!я
тоже ветку не узнаю)))
Вот как раз потому, что я поняла, как много людей всё это читают, я и не хочу ничего писать. Не обижайтесь, пожалуйста.
Была же ветка тихая мирная как говорится )))
Лишь бы не ГГ темы :)))
Какие новости в селе ?
Ну вы прям ваще уж!!! В Кукуево что ли? Всё хорошо. Приезжайте к нам в гости. При въезде в Кукуево вы увидите огромный банер, повешенный на мосту через реку Каюки" Превратим Кукуево в культурную столицу России" Первыми на этот призыв властей откликнулись представительницы древнейших профессий.Теперь они встречаются под этим мостом , чтобы нести культуру в массы.
А вчера наше село озарилось яркими сполохами. Изумленные жители выбежали на улицу. Виновницей переполоха стала баба Нюра. Доведённая до отчаяния дедом Еремеем, она схватила керосин и спички и с криком : "Я закрою этот бордель!!" побежала в поле и спалила единственный кукуевский сеновал.
Местный предприниматель Мишка Квакин открыл кафе с романтическим названием" Жидкий стул" После торжественного открытия с танцами и цветомузыкой, которую Михаил устроил с помощью двух фонариков,полсела ушло на больничный и не вылезают из своих биотуалетов.
А на днях кукуевские девчонки, любительницы Пастернака, выйдя в соцсети, получили любезное приглашение от соседских девок, любительниц Есенина, прийти на дискотеку для получения пилюлей. Боясь обидеть соперниц отказом, кукуевские любезно приняли приглашение. " И грянул бой1 Полтавский бой"! В результате массовой драки был убит ещё один скучный кукуевский вечер.
Ну все, девчонки, у меня ещё печь не топлена, корова не доена и скотина не кормлена. Побежала я.
Совсем забыла! Вчерась у нас ***** опоросилась!!!
Ахах , ***** запретное слово , Д разродился???
С.в.и. Н.ь.я
Список слов и букв запрещенных на вумане : ***** , ***** , *****, дебилка , скотина , буквы ***** и ***** а также слово *****))
И з
Где то читала , что его нет в соц сетях , на *** вроде должна быть галочка , что это его настоящая страница)))
Если вы про Ч, то не знаю, а насчёт Д . - исключено 100%. Точно настоящий.
Насчет Д он и в контактике тоже настоящий , или я путаю, сама искала кое-кого , все страницы фей ки )))
Телефон шалит..
Сообщение было удалено
А как вы их идентифицируете? На мне, например, нигде галочек нет, и у друзей моих тоже, но все настоящие.
По ip номеру проверить можно..
Сообщение было удалено
Это как?
Представления не имею. Это не я писала. Даже если и расскажут, не пойму.
Опять тролли Понабежали? шли бы вы отсюда..
Да пожалуйста. Не очень- то и хотелось. Не зовите больше.
Да я запуталась среди гостей ...
Где все? Перекличка )))
В общем чего хотели , того и добились , но все равно заткнуть и указывать нам тут не имеете право, что хотим то и пишем ( это троллям))
Да,только вы у нас светлый эльф, слагающий всем одни панегирики на вумене( сами всех разогнали и довольны, не знаю чем) Просила же не называть меня ни троллем, ни орком, ни гоблином, ни другой какой-либо нечистью. Вообще не похожа ни внешне, ни по состоянию души. Это вам только так кажется -мне-то лучше знать.
А кто тут пишет то тогда ? я вообще молчу , кажется задели мы своей писаниной одну из поклонниц Ч или любовницу , вот и бесятся )))
И нг скоро , давайте без ссор , хочу позитива )))
Я не бешусь,я, мучимая воспоминаниями, н-ахре-начиваюсь снова и снова, закусывая вино и боль шоколадкой. Я бывшая любовница Ч, и благодарна судьбе, что,хотя бы на короткое время, подарила счастье быть рядом с ним.
Как упоительны с Андрюшей вечера...
И то, что было ночью утром помнишь смутно.
Товарищ Путин, отмени в России утро.
Оставь одни лишь с Чернышовым вечера.
Для упоенья с Чернышовым вечера...
И буду я тебе кричать:" Ура!!! Ура!!!"
Но, девочки...
С вами не соскучишся )))
в жены он меня не взял: не соответствовала его требованиям. Ядолжна была уметь: петь, плясать, вышивать крестиком, вязать, жарить, парить, гладить, стирать, убирать, не жрать, шмоток не покупать, молчать, когда он приползает пьяный,бежать навстречу со счастливой улыбкой, когда он возвращается под утро.А я умела только его любить и больше ничего. Он мне так и сказал:" Ты не можешь быть моей женой, потому что ни на что неспособна, а главное, ты неспособна на жертвы во имя искусства!!!"
Под столом)))
Девочки, а что смешного? Вы мне не верите что ли? Андрюша, где ты, мий ридний, АУ!! прийди на хвилиночку, подтверди, что всё правда.
Верим верим ))))
Читайте, завидуйте, я любофь секс-символа Советского Союза!
Всё, девочки, ухожу, что-то Остапа понесло
Я догадалась , кто это пишет)))
Ну и хто? Прям интересно. Это просто я на его мове балакаю. Или гутарю? Он родом из Киева, если чё.
Елена видимо кумира сменила ))) повторюша дядя Хрюша , а по имени ***** )))))
Какую-то Лену приплели. Я не Лена и не повторюша, я перерабатываю уже имеющуюся информацию, рабочего материала мне не хватает, а также новых жизненных впечатлений и ощущений. Ведь мои отношения с Ч - "дела давно минувших дней", так сказать
Лена , это фанатка Д , бывшая .Ого , а какой он в жизни ?
Всплывает тут периодически)))
В жизни он тоже Ого-го какой, как в кино! Аполлон! Красавец! Боксёр! Тонкий психолог, постигающий людей с первого взгляда. Не прошло и часа после нашего знакомства,как он постиг меня всю, открыл мне всё моё внутреннее содержание, а после шептал вкрадчивым театральным голосом:"Я не рождён для семьи. Жизнь свою я посвятил искусству ." "Я жрец искусства," -то и дело повторял он, сжирая одну за другой бутылки виски. Потом он всё требовал от меня подтверждения любви
-Ты меня докуда любишь?- барственно-важным тоном вопрошал он меня
Я мучительно вспоминала географическую карту и самую крайнюю точку на ней, чтобы не дай бог не обидеть. Но мои познания в географии были скудны и ограничивались, в основном, названиями материков.
-До островов Хусю, Кусю и Сикака,-вспомнила я наконец острова Японии. На самом деле моя любовь простиралась намного дальше, вернее , была безгранична
-А я тебя на 1 см. дальше,-сказал он с ликующим и саркастическим смехом.
Ну остроумный же, чё!
Роман пишете чтоли ? когда публиковаться думаете? а отдельной темой на вумане не хотите засветиться , думаю будет много у вас поклонников )))
Я слезы в раю вспоминаю )))
Сообщение было удалено
Нет,я вообще ничего не пишу, с вами только тут, на вумене, фиг-нёй страдаю,негода мне романы писать.
Сообщение было удалено
Девочки, он упрямые очень, и Ч, и Д. Правы или нет -всё равно будут на своём стоять. Ну это моё, чисто визуальное восприятие их внешности.
А мне тут одну группу *** порекомендовал, ну я пошла на зов знакомых глаз и насмеялась до колик. Передайте Светке, чтоб свой фонтан заткнула. Скажите: Козьма Прутков велел. Даже я заткнулась.