С мужчиной с внешностью почти точь-точь как актер Андрей Чернышев, но при этом он работает дорожным рабочим?)))
И, разумеется, куча денег. Девочки, если кто-то думает, что Ч. нужна эта ветка - у вас просто завышенное мнение о себе. Извините.
Сообщение было удалено
Здесь НЕТ никого, кто лично знаком с Ч.. Нет никаких засланных.
Сообщение было удалено
Я надеюсь, все понимают, что это шутка? )))
Троллинг ,тонкий , а вы ему хто??
Сообщение было удалено
Как это не мне? Много раз уже предупреждали. Можете не повторять, я не забыла. Спите спокойно, девочки. Я вам точно не соперница, не Одри Хэпберн.
Сообщение было удалено
Вообще-то это его цитата. Изучаю на досуге.
Сообщение было удалено
Какая логика? О чём вы? Меня не покидает ощущение, что я в дурдоме. Ведь только на вумене люди могут выдавать себя за Чернышова, Наполеона, шестнадцатый том Российской энциклопедии, хотя люди с психическими отклонениями тоже могут быть логичны и даже по-своему интересны
Сообщение было удалено
Как говорила всем известная Алиса, если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так было. Но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика
Параметры неземной красоты:200-198-200. Рост-1,20. Наличие трактора и лошади приветствуется.
Поедем, красотка, кататься! Давно я тебя поджидал!
Сообщение было удалено
Никто. Поклонница.
Сообщение было удалено
Хвалю ваше чувство юмора! Будет классно, если вы и дальше продолжите писать от имени Ч.))
Сообщение было удалено
Да, и в чем троллинг? Это не троллинг, это правда.
Сообщение было удалено
Хвалю ваше чувство такта. Ладно. Всё. Больше не буду.
и сколько лет вы поклонница , реально ли с ним познакомится на ***?Есть ли у него сейчас кто нибудь?
А у меня возник вопрос:откуда обычная поклонница может знать такие подробности, как просторная квартира, куча денег и т.д.? В гостях что ли побывали, где он вам показывал эту кучу?
может в друзьях у него есть
Ну я , например, тоже есть в друзьях, но меня почему-то никто в такие подробности не посвящал.
у кого )))))
Не у Ч., у другой знаменитости.
короче ,он самого себя любит ,единственного и неповторимого ,ну а если не женился,значит нет ТОГО ,человека ,которого можно доверить ,я так думаю )))
А что подумал Кролик , никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Сообщение было удалено
Нет- всё! Конец! Прощай навек! Только смерть избавит меня от сердечных мук! Гудбай, май лав, гудбай!
Сообщение было удалено
Фото его квартиры - на форуме, на его сайте. Ищите и смотрите. Я не помню в каком разделе. Эти фото - из журнала. Ч. там демонстрирует все помещения своей квартиры. А куча денег - логический вывод: такая квартира не может стоить дешево.
Сообщение было удалено
Очень много лет. На Фейсбуке, скорее всего, фэйки, а не он настоящий. Насчет есть ли у него сейчас кто-нибудь: уже писала, что он молодой, здоровый мужик. Логический вывод: есть. Мужики обычно не живут без секса. Живут только те, кому никто не дает или полные импотенты. Ч. к таким явно не относится.
Сообщение было удалено
У кого в друзьях? У Ч. или у Д.? А то может вы - о Д., а я вам о Ч. рассказываю.
А почему не женится ? ведь вроде хочет )))
Сообщение было удалено
Хочет, но не на ком - это его собственные слова из интервью. Вывод: никто не нравится настолько сильно, чтобы жениться. Поэтому не женится.
Я тут недавно видео посмотрела за этот год под названием"Боксёр и А.Ч." ,а может, наоборот, не помню. Отметила для себя , что у Ч. выразительная жестикуляция. Он всю передачу перед камерой рукой размахивал с таким массивным обручальным кольцом на безымянном пальце. Нечего девочке тешить себя пустыми надеждами, пора возвращаться с небес на землю.
ЧФ поди )))
девушки , нас обломали))
Сообщение было удалено
Девочки, совет от старожила форума. Мне на старых ветках советовали мантры читать и губозакаточную машинку купить или ещё какую-то, точно уже не помню, но с последними у нас напряжёнка, а мантры читала. Помогает. Всем рекомендую
Сообщение было удалено
Это что за аббревиатура, ЧФ?
я же говорила ,забыть ,запить и закусить шоколадкоЙ ))
уже лучше,я на рукодельном форуме сижу )))
Сообщение было удалено
Ну вот, уже полегче. А я не рукодельница, не дано, видно, руки не оттуда растут.
А вы попробуйте рисовать например или мозаику алмазную , меня вышивка успокаивает , был творческий кризис 3 месяца или 4 )) повод нашелся )))
Все эти влюбленности пустая трата времени , ну ***** ))
Ага, и я тоже время от времени ду*рочку включаю, но чёт надоело, извините
Думаю , что это троллинг такой , ну сказал бы я женат давно , че людей дурить ?
Пятница , вечер , фсе водку жрут)))
Сообщение было удалено
Возможно, кольцо - это атрибут для съемок сериала о Маргарите Назаровой. Он же там играет мужа Назаровой. Но, в любом случае, тешить себя пустыми надеждами просто нельзя. Профукать всю свою жизнь из-за чрезмерного увлечения Ч. или кем-то другим знаменитым и недоступным - это страшно. Девочки, пожалейте себя и свое время. Не заметите, как жизнь закончится, а вспомнить будет нечего - кроме фанатской дури. Будьте поклонницами, если хочется, но ни в коем случае не фанатками. Но вообще-то лучше даже поклонницами не быть. "Завязать" со всей этой хренью полностью.
Сообщение было удалено
Прям второй Пюшкин:
Мой идеал теперь - хозяйка,
Мои желания - покой,
Да щей горшок, да сам большой.
Вот этими замечательными строчками давайте и закончим обсуждение темы.
У нас тут своя тусовка , для срача есть форум ))
Типа меня больше не принимаете? Ладно. Попросите у меня ещё чё-нибудь..
Не узнала вас , извиняюсь , думала , что это тролли очередные )))
Но вообще-то лучше даже поклонницами не быть. "Завязать" со всей этой хренью полностью.
Тогда в первую очередь сами тут ничего не пишите, раз все так неожиданно поумнели, тогда ни читать, ни отвечать никто не будет.А так можно до второго пришествия к здравому уму взывать.
Выходные же , всегда тихо , тут еще у меня проблемы семейные..
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, больше я вас никогда не побеспокою. Обещаю.
Спасибо. Главное, чтобы все были здоровы, а остальное всё разрешимо (по поводу семейных проблем)
А когда планируется выход сериала про М.Назарову? в следующем году , или в новом телесезоне 16 -17 года ?