С мужчиной с внешностью почти точь-точь как актер Андрей Чернышев, но при этом он работает дорожным рабочим?)))
То ли муза, то ли шиза, фиг поймёшь, кто её там посещает, а ещё меня лечиться посылали
Что то он не снимается в последнее время , или я не смотрю тв , хотя показывают сейчас по России земского доктора , там он не очень то играет )))
Я по поводу "Земского доктора" ничего не могу сказать, не смотрю сериалы, даже с Ч. Но вот помню коллегам по работе он очень понравился в роли Маяковского, все хвалили, а я, как всегда, пропустила, хочу посмотреть в выходные, а ещё раньше у нас дамы на работе скачивали какой-то сериал, название которого уже не помню точно, что-то с колечком связано.
Между героями должен быть бурный роман , но я там что то не увидела , может актеры друг друга терпеть не могли )))
Я вообще не понимаю, как можно сыграть любовь, не испытывая ничего к партнёру, всё остальное понимаю:страх,например, удивление, разочарование, злость, а вот насчёт любви зрителя не обманешь. Хотя Карина с Д. в "Ангелах" очень волнующе сыграли. Как вы думаете: они любят друг друга или это профессионализм?
Может там на уровне симпатии друг другу было, а кто у Д хоть родился?))
Дети ..кто. да и не один по ходу. Только я тогда вообще ничего не понимаю. И про невод с рыбкой. Может, читали "Вот третий раз закинул он невод, и пришёл невод с рыбкой, не простою рыбкой, а золотою"
Нагиев жжет , в каждом городе по жене , может и у Ч также)))
Блин, я вам про Фому, вы мне про Ерёму. Какой Ч. ? Я про Д. Читала в комментах людей, которым незачем врать в отличие от местных, следопыты, блин, юные, у него уже давно жена и дети
У кого?? Если у Нагиева , то да так и есть тоже пне открытие года блин , а если Ч , я в обмороке и бьюсь в истерике , валерьянки мне срочно ))
Местные и не такое понапишут )))
Сообщение было удалено
Вы чё, буквы позабыли или издеваетесь?
ДрозД в гнезДе ДрозДят кормил.
Дятел Дерево Долбил.
Дрозд на Дятла погляДел.
Делать Дырки- твой уДел!"
Не Долби Дубло, сосеД:
у Детей моих обеД
Сообщение было удалено
Москвичи, наверное, которым больше делать н ефиг, и меня пристрастили к этой дурацкой болтовне.
Девчонки, а мне учительница начальных классов рассказывала, как у неё один мальчик путал буквы: Д и П. Писали они диктант на букву Д :".Дед Денис зашёл в сад"
Кстати, а где поклонница Ч? что то не видно ее совсем )))
На вумане слово или цензура ??
Где все??
Есть ли шанс??
Хорош издеваться! Я сериал смотрела. По-моему, Маяковский получился! Что-то такое Ч. сделал, что веришь, что это Маяковский, а не просто актёр, исполняющий его роль.Конечно, спустя почти 100 лет, судить о поэте можно, в основном, по его стихам, в которых душа и внутренний мир, как это не избито звучит, но это так. Мне показалось, что сценаристы и Ч.пытались наполнить образ тем самым противоречием. отразившимся в стихах: такой большой, настоящий, самолюбивый, эпатажный и одновременно ранимый и беззащитный.Хотя сценарий и построен как ретроспективный взгляд в прошлое, но всё равно действие в хронологической последовательности воспринимается как иллюстрация к биографии, и конфликт в традиционном понимании нечётко обозначен, и поэтому действие чуть замедленно. Потом поняла, что здесь конфликт не столько внешний, между героями, сколько внутренний, с самим собой. Я так поняла, что по культуре показали. Жалко, что не для массового зрителя. Теперь Есенина буду смотреть. Хочу понять кое-что
Он хороший актер , но бывают промахи , две судьбы не смотрели , по моему он там таким тупым был , потом меня сам ой как бесил , допустим какой нибудь фильм или сериал шел и он там был , бесилась аж , могла со психу в телек пульт запустить )))
Вуманская цензура пропустила слово ***** )))
"Две судьбы" не помню, наверное, не смотрела, но всё равно, как бы ни играл, какая-то у вас странноватая реакция. А может, это любовь в таком оригинально-эксцентричном проявлении? Всякая она бывает.
Это было в подростковом возрасте , а вообще я со странностями , в него влюбилась этим летом , мучаюсь до сих пор , что делать дальше не знаю )))
Для начала разузнайте про него всё. Вдруг он уже женат, тогда лучше разлюбите как-нибудь.
Я посмотрела первые две серии Есенина. Почему-то образ, созданный Безруковым, вызывает отторжение. Сыграл какого-то деревенского *****.чка с гармошкой, клоуна и дебошира. Неужели больше ничего в нём не увидел этот ваш хвалёный до небес Безруков. Кудри навил и всё. Сирожа. Может, конечно, мои выводы преждевременны и надо дальше смотреть. Но пока карикатура и пародия на Есенина.Мне Красавчик из "Зелёного фургона" напоминал всегда Есенина.
Он вроде в поиске , про остальное не знаю )
Если вы из Москвы, сходите к нему на спектакли, Если любите, что-нибудь придумаете, чтобы познакомиться.Но слишком торопить события тоже не надо. Тут правильно писали.
А в соц сетях, в *** он настоящий , а то в контакте клоунов дофига ))
Клонов!!! Телефон шалит )))
Скажу вам по секрету, я лазила в подписчиках у Д., там 3 Ч. а какой настоящий-не знаю. Мне кажется, что он не любитель и не завсегдатай соцсетей. Что-то там всё глухо: ни ответа, ни привета
Хотя есть страница, где много известных и узнаваемых лиц. Наверняка они не с клоном общаются.
интересно,а там галочка есть ,как он у Д то оказался ?
Да нет там ничего: ни галочек, ни лайков, ни ответов. Поклонницы стараются, комментируют, а он никак не реагирует и ничем себя не проявляет, то ли закрытый такой и никого к себе не подпускает, то ли действительно, клон . Как оказался? Как и все оказываются. Вы так удивляетесь, как будто он у него дома оказался.
Мало ли что , вдруг вместе снимались , или снимаются , и тд ))
А под т.д. вы что подразумеваете? Ну да , в "Женской интуиции". Он там подставу организовывал, если мне память не изменяет.
Я его там не помню совсем , фильм смотрела ))
Я вроде по описанию подхожу , и характеры одинаковы , я поняла теперь , чем он меня так привлекает ))))
Вам везёт, вы хоть что-то понимаете, а я уже совсем шурум-бурум во всей этой бадяге. Можно узнать, чем привлекает, если не секрет
что то в нем есть такое ,я же говорю ,я со странностями )))
Я думала, что вы и правда что-то важное и глобальное поняли, а это" что-то" при желании у многих можно обнаружить,гормон тестостерон, например,то, что делает из дядьки и особи мужского пола настоящего мужика,хотя сейчас для многих девушек понятие мужик определяется и измеряется баблом. А вы давно здесь? Предыдущие темы про Ч не читали?
Знаете, что я ещё поняла? Не надо лезть в эту гламурную среду Это всего лишь внешний блеск и мишура. Нет там ничего хорошего и настоящего.
И гыде он копает? Хочу вживую посмотреть)))
Сообщение было удалено
Тут было много , по удаляли из за поклонниц ))
Сообщение было удалено
Ну правильно! Только я во всём и всегда виновата! Кто же ещё? Там вашего Ч в "Женской интуиции показывают"
Сообщение было удалено
Хватит дразниться! Я не поняла, чего и где он копает? Или вы уже второй день Новый год встречаете?
Напилася я пьяна_
Не дойду до дивана.
Довела меня ночка тёмная
До вишнёвого сада.
Там ветрище бушует,
Моё сердце волнует.
Ты скажи-ка мне,
Расскажи-ка мне,
Где мой милый ночует.
Если он при дороге,
Помоги ему, Боже!
Если с любушкой на постелюшке
Помоги ему тоже!!!!
С Новым годом!!!
С новым годом !!! как бы мое желание не сбылось ...
Ах у ели ах у елки ах у ели злые волки )))))))
Почему как бы ? Пусть исполняются все ваши желания в новом году! Продолжаю тест для пьяных.
Налево *****
Направо *****
Волчаре позорному
Нас не достать
Кто выговорил,
Можно продолжать
Отмечать!
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!
Нас Рать!