Вот, решила все-таки написать на эту тему. Потому что достал уже миф о том, что красивая женщина - это худая женщина. Итак, по собственному опыту. Москвичка, "центровая", с престижным высшим …
Сообщение было удалено
Прямо "мое слово - закон!" :-)
А если верх влезает в размер в районе 44-46, а попец 48-50?
Что касается каблуков, многое зависит от стопы и от походки, если плоскостопие или шаг такой, каким сваи забивают, тогда высокий каблук противопоказан в принципе (хотя обувь совсем без каблука при плоскостопии тоже вредна). Тут скорее нужно чувствовать, удобно ли тебе. Если ноги как в тисках, значит или не твоя колодка, или высота каблука, выкинуть срочно. Даже если сто раз красиво смотрится.. мученическая гримаса на лице еще никого не украсила.
Сообщение было удалено
Ну конечно, а что ей еще остаеться делать, нужно иметь мужество, чтобы признать прилюдно, что фигура далека от совершества и человек пытается что-то сделать вплоть до операции. Куда проще лениться, есть все что захочется и тешить себя мыслью, что много поклонников, а кому не нравлюсь пускай идут в сад. Вот если бы ей отказали в эфире и нигде не снимали, вот тогда бы она подругому бы заговорила и как миленькая пошла бы под нож.
В связи с темой возник такой вопрос, но только честно! Если бы у вас была волшебная палочка захотели бы вы стать стройной и сексуальной или же остались в прежнем весе? Думаю что почти все выберут первое, а вся эта полемика в пользу полных от безысходности.
Сообщение было удалено
Вы с водой ребенка не выплеснули? Если у нее много поклонников, ее снимают.. так зачем ей то некое "совершенство" иное? У многих намного более стройных девушек нет ни множества поклонников, ни сьемок. Это похоже, некоторых из них весьма злит :-)
Что касается волшебной палочки, а если бы выбо был между стройной и сексуальной, что бы Вы выбрали?
Стройность (тем более если это не спортивная стройность, а просто худоба, особенно если у давно не юной женщины) не всегда = красота и сексуальность.
Стройность (тем более если это не спортивная стройность, а просто худоба, особенно если у давно не юной женщины) не всегда = красота и сексуальность.
а полнота у возрастной женщины-это как?
Сообщение было удалено
Тяжесть, одышка и болезни
Сообщение было удалено
Далека от чьего совершенства? Ведь красота в глазах смотрящего. Зачем ей, красивой женщине, идти под нож? Вот это уже действительно было бы глупостью. Все люди разные и это прекрасно что мы не клоны. Почему ей должны запрещать выходить в эфиры? Наоборот, ее и берут в эфиры из-за ее нестандартности и неординарности. По-моему, у вас какое-то предвзятое к ней отношение.
На счет волшебной палочки, муж мой однозначно выбрал бы второе. И хотите верьте, хотите - нет, я бы тоже выбрала второе, так как свое тело несексуальным и непривлекательным я не считаю и никаких проблем в связи с этим не имею.
Сообщение было удалено
Зависит от степени той полноты, если женщина в возрасте небольшой полноты, то для внешности скорее плюс, кожа не так подвисает с возрастом, у худых чаще с тем не очень бывает, порой даже неприятно смотреть. Сзади пионерка, а спереди... Не у всех так, конечно, от многого зависит. Ну и отдельная тема это худые костистые колени и руки, иногда еще ключицы. В юности даже при сильной худобе все мягче и ровнее смотрится, тонус мышц и кожи сам по себе еще высокий, но с возрастом это меняется.
Если женщина именно толстая (валики сала по бокам, живот подушка и тд), из тех что ходят отдуваясь, то это конечно весьма некрасиво и вредно для здоровья, причем в любом возрасте.
464 да превзятое отношение, отталкивающая, неприятная она какая-то.
Но из актрис мне всегда нравилась Наталья Гундарева, красивая и очень талантливая актриса. Вот никогда не думала, что она комплексует из-за собственного веса, ей всегда шла полнота, считается, что одна из причин неожиданной смерти прием препаратов от похудения. Не знаю верить этому или нет, ей уже за 60 лет было, но актеры люди особенные.
465 - Да, еще у полных повышенное потовыделение, ноги друг об друга труться, простите за подробности, гормональные нарушения, одышка, повышенное давление, у многих диабет, в общем букет болезней. Так что нужно стараться не превышать умеренный вес. Худой как жердь тоже опасно для здоровья.
Совсем толстые это как то нехорошо, а такие, плотные это неплохо)
Сообщение было удалено
Ну болеть могут все, независимо от веса и возраста. А одышка и серьезные последствия для организма появляются в весе за 100 кг.
Сообщение было удалено
Мой бы наверно пару размеров груди наверно попросил накинуть, если оценивать объективно. Фигура нестандартная, попец шикарный, а вот грудь маленькая. Причем если не на словах, а оценивая его проявляемое тактильное внимание к моим формам, попе явно отдает предпочтение.
Правда у меня нет особо заметного живота, может потому что всегда предпочитала облегающую одежду (не понимаю я балахонистый покрой) и следила что бы спинка было ровненькой и животик подтянут. Если бы был большой живот, то думаю предпочла бы похудеть. Но это если бы волшебная палочка именно пропорциональную подтянутость и стройность дала бы... а то подруга похудела, в одежде нормально выглядит еще, но тот же купальник открытый и хотя ей еще 35 только, уже грустно выглядит. Дряблая кожа это на мой взгляд совсем несексуально, внешне и на ощупь.
Сообщение было удалено
Мы вообще какой вес обсуждаем?))
Сообщение было удалено
Ну а какая вам разница что у кого и где трется? Гормональных нарушений, одышки у меня нет. А диабет бывает и у худых людей. Если бы знали отчего он возникает и в чем первопричина, то давно уже научились бы его лечить. Моя вон однокурсница с рождения болеет диабетом, передался по наследству, она очень худенькая. Диабет вообще бывает разных типов, как врожденный, так и приобретенный. Бабушка моя всю жизнь полная и нормально себя чувствует, а ей уже 78 лет.
Сообщение было удалено
О мой тоже отдает предпочтение попе и ножкам:) Постоянно по попе хлопает, за ножки щипает, за животик щипает:) Грудь меня устраивает - 3 размер. Меня все в общем устраивает.
Дамы, зачем аутотренингом занимаетесь? У меня тоже большая грудь, причем не висящая. Но это не говорит о том , что я великолепна. Фигура это ваш вид в целом, а не по частям (попа, ноги, грудь). Нет, если вы живете по принципу - моему мужу нравлюсь и прекрасно, тогда вопросов нет.
Сообщение было удалено
А меня нет, поскольку даже до двушки не дотягивает. Правда можно бегать без лифчика и все такое, но хотелось бы побольше.
Сообщение было удалено
Для всех великолепным и не будешь. Я прекрасно понимаю что объективно для кого-то я могу показаться некрасивой, я же не утверждаю что моя фигура идеальна для всех и что только такая фигура может кому-то нравиться. Я говорю о том что я в целом себе нравлюсь, прежде всего мне нравится то как я выгляжу, вот и все.
Сообщение было удалено
1) нравлюсь ли я себе 2) нравлюсь ли я своему мужу 3)нравлюсь ли я другим мужчинам 4) нравлюсь ли я всем остальным, включая подружек и соседок. И на мой взгляд это правильный порядок, а никак не наоборот.
Мне нравится моя задница, она у меня очевидно, заметно и определенно есть, и весьма сочно выглядит))) Вот грудь оцениваю довольно средненько и форма коленей моих мне совсем не нравится, неизящно смотрится, это мне мешает носить мини, короткие юбки ношу только с высокими сапогами.
Сообщение было удалено
А как ей еще говорить то? Так все они и говорят.
Сообщение было удалено
Это точно. Куда ни плюнь, везде прям фигуристые песочные часы. Мож у них просто с глазомером не лады? Или нынче песочные часы в виде винни-пуха стали выпускать?)))
Сообщение было удалено
Ну, как я уже говорила, у меня не песочные, скорее груша, за дефицитом "верха". А так это нормальная женская фигура в общем то.. хотя и бывает что и от природы полнота по мужскому типу, то самое яблоко.
ps а что Вас так беспокоит? Мало ли что у кого, хоть расходящееся косоглазие, тем более в виртуале, тут.. много разного пишут)))
Сообщение было удалено
ООо, 110-90-110 - это вообще шикардос))). мне кажется, это надо фигурой заниматься, чтобы так было. Обычно, когда попа за 100, живот переростает ту самую попу....
Сообщение было удалено
ДА красивых пропорциональных фигур вообще достаточно мало. Чтобы были красивые пропорции, от природы такое очень редко бывает. В основном такие работают над своей фигурой.
И меня не задевает, просто смешно слушать, когда тут все поголовно красотки от головы до пят. Вот толи самоутверждаются так, толи в натуре, себя такими в зеркале видят.
483 - нет, в данной теме красоток нет, все кто пишет что-то в фигуре неустраивает, даже может быть это надуманные комплексы, женщинам уверенным в себе делать в этой ветке нечего. Я вроде бы не полная для своего возраста, роста, но всегда меня не устраивала талия и небольшой живот, проблемы в выборе одежды, приходиться покупать верх большего размера из-за груди, чем бедер. Одежду шьют стандартно и больше она подходит тем, кто грушевидной формы, почему- то бедра всегда шире чем обхват груди.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, где еще девочкам похвастаться.. да и мужиков почитаешь- послушаешь... как в том анекдоте, когда первой пришла лошадь с номером один)) Хотя и хорошая потенция тоже встречается. И умение качественно этой потенцией пользоваться. И хорошая пропорциональная мужская фигура с широкими плечами, тонкой талией и подтянутой круглой попкой, а не рыхлое нечто с пузом и плоской широкой жопой. И умные интересные собеседники попадаются. А иногда даже... все это в одном мужчине сочетается! Но не очень часто.
Как работают над фигрурой, не подскажете? Например, как реально увеличить грудь, кроме силикона или же приема лошадиных доз гормонов? Можно подтянуть животик и подкачать ягодицы, но как еще кардинально изменить именно пропорции фигуры и не прибегая к услугам хирургов....
Сообщение было удалено
Грудь, по-моему, единственное, что увеличить или подтянуть можно только при помощи хирургии. А остальное... если не запускать, можно лепить как пластелин. Единственное, конечно, широкие плечи - это кость, с этим ничего не поделаешь. А вот отточить попу, подтянуть живот и уменьшить талию весьма реально при правильном подходе. Мы же все знаем свои слабые места, и вот им как раз, нужно уделять особенное внимание.
Сообщение было удалено
Мной порой при примерках овладевают мысли противоположного свойства. В попе хорошо, в груди велико.. ыыы... чаще покупаю то, что тянется или комбинировать. Особенно обидно, я просто обожаю вечерние платья, а там часто вырез предполагающий что из него "вываливается" шикарная грудь.. хныыык..
А вот на кого шьются те женские джинсы у которых бедра и талия почти одинаковые, это вот совсем непонятный вопрос. На мужчин?
Сообщение было удалено
Талия 90-это ваще атас... Жесть полнейшая! Где же вы там шикардос видите?
Сообщение было удалено
Наверное, только пластика(((. А какой, если не секрет, у вас размер и рост?
Сообщение было удалено
А мне кажется, мужиков в нормально форме больше. Их не портят роды и гармоны. И им легче себя в форме держать, ну, если конечно, сами того пожелают.
Сообщение было удалено
да не гоните. Сейчас в моде спорт и красивое тело. Мужикам так ваще эо нравится. Знаю о чем говорю, так как особей мужского пола вижу в очень больших количествах каждый день. Сейчас все помешаны на спорте. Лет 10 назад было намного хуже.
Сообщение было удалено
Размер чего, верха или низа? 46 и 50.
Рост 165, вес обычно в районе 65-68, жирок есть, мышцы тоже.
В принципе, кроме увеличения груди еще есть мечта.. я бы кожу на животе не отказалась подтянуть. При совместной жизни с первым мужем себе наела.. в общем, много. Разошлись, влюбилась, похудела и вернулась к своему весу привычному (нынешнему), но тонус животика не устраивает. Не вопрос дальнейшего похудения, так как там не особо много именно жирка и похоже не вопрос слабости пресса, а именно кожа не очень, осталось лишней. Делала скрабы и обертывания, результата нет.. похоже как и с грудью, только хирург, а не хочется. Бывает конечно и хуже, грех жаловаться, но...
Сообщение было удалено
Мне кажется, 46 и 50 разница не так критична. У многих попа больше груди.
А Вы не рожали? Если не рожали, то, думаю, если ОЧЕНЬ стараться, то можно все же кажу подтянуть. Ну и, конечно, года имеют большое влияние.
Я вон после родов в 31 еле-еле кожу на животе в почти что первоначальный вид привела.И то, лишние кг именно в живот идут(((.
Мой стандарт рост 160 см и вес не менее 57 кг, я сама себя люблю в таком весе и виде, спортивное телосложение, не астеник, я такая накаченная спортивная девушка и где грудь и попа имеются, меньше не дай бог, на лицо я вся исхудавшая
Сообщение было удалено
Если пожелают и если природа их нормально слепила... мы о именно красивой женской фигуре перед тем говорили, не так ли? Так же и о мужской, а не просто о том что "не слишком толстый и не слишком худой".
Сообщение было удалено
Упс, это я сначала не правильно написала при 110 талия должна быть не больше 80 см, минус 30.
Сообщение было удалено
Ну в принципе, да, я согласна с Вами.
Девочки, вес еще же зависит от плотности и ширины кости. У меня, к примеру, узкая и легкая кость. и при весе больше 55 (рост 164), я буду становиться похожа на сардельку. А вот подруга моего роста имеет широкую кость, она очень спортивная, весит меня больше на 10 кг и выглядит просто офигительно.
503 - да мышцы много весят, не то что жир и жидкость в организме. Но кстати живот и бока на талии труднее всего сбрасывать.
Сообщение было удалено
Если бы не плечи, было бы меньше 46. Это не то что бы меня прямо "убивает", просто не отказалась бы показать в вырезе платья грудь, а не намек))
Не рожала, но за полгода тогда похудела наверно кило на тридцать, то есть наверно была под сотню (вот это бее, факт, что внешне, что по ощущениям), точно вес тогдашний не скажу, взвесилась когда уже скинула. Худела в 33 года, сейчас мне скоро 36.
А что Вы делали с кожей живота?
Сообщение было удалено
Мужикам нравится и качатся порой.. но если тело становится слишком мощным, грузным, выглядит "тяжелым", такое на мой личный вкус уже не очень привлекательно. Это не подвижный и гибкий воин, это скорее просто бык.
Да и природные данные играют роль.. ненакачанная плоская широкая *****.. поднакачанная широкая *****.. второй вариант симпатичнее, тут спорить не буду. Но пропорциональная именно мужская фигура - широкие плечи, узкий таз (и соответственно маленькая попа), длинные стройные ноги.
Если у мужчины широкий таз, лично для меня это уже большой минус в его внешности... он же не женщина...
Сообщение было удалено
Ой, что я только не делала, всего и не упомнишь. Когда качала пресс (а качала до железных кубиков), обязательно мазала живот какимнибудь жгучим кремом , их сейчас много, типа, жир разгоняют. В душе делала массаж медом (как от целлюлита), усиленно натирала кофем спитым, а после контрастный душ. Это каждый божий день. На боках подтягивала обручем джимфлексор, миостимуляторами), аж до кровавых синяков.Еще,наверное, делала чегонибюудь, просто уже не помню, почти 6 лет прошло.
Ну и после родов, естетсвенно, лишние кг идут в тот самый живот. Поэтому приходится всегда его в тонусе держать.
Сообщение было удалено
Пресс качала, но он с этой лишней кожей как то отдельно друг от друга сосуществуют. И медом, и кофе делала тоже. Жгучих вот не пробовала и ничем не стягивала.
Сообщение было удалено
Ну все равно, тонус то нужно повышать, чем лучше внутренниц каркас (мышцы), тем лучше кожа на место встанет. Жгучие штучки они как бы стягивают лишнее, кожа разогревается и начинает "работать". Не знаю, что помогло, может то, что я все фанатично это делала.
Сообщение было удалено
Может.. сама кремами мажусь как из под палки, да и единственный спорт которым долго могу регулярно заниматься, это секс.. ленивая я((
Сообщение было удалено
Качков тоже не люблю. Но соглашусь с вами, что широкие плечи-это очень круто. Обажаю широкие плечи)))
Сообщение было удалено
Не критично? ОГ 92 при ОБ 108? Это же большая такая груша.
Сообщение было удалено
толстые люди независимо от пола очень дружелюбные и веселые, поэтому к ним подкатывают, потому что хорошо с ними. И толстая женщина не шантажирует своего мужчину сексом- если не купишь это, то секса не будет, потому как сама удовольствие получает. Если Вы это называете доступностью, то продолжайте пребывать в своих иллюзиях. Нормальная женщина, хоть худая , хоть толстая, не будет спать с мужчиной, который ей противен.
Сообщение было удалено
спасибо, поржала! от Вашего поста веет мудростью!