Гость
Статьи
То, что полные женщины …

То, что полные женщины не нравятся мужчинам - вранье!

Вот, решила все-таки написать на эту тему. Потому что достал уже миф о том, что красивая женщина - это худая женщина. Итак, по собственному опыту. Москвичка, "центровая", с престижным высшим …

Песочные часы
926 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

И форма может быть как у худых, так и у толстых. У стройных может быть и грудь и попа отличные. А толстеют только в "нужных" местах, а не как винни-пухи - только единицы.

Гость

не знаю что там и как, думаю вы из тех кто всегда привлекателен, потому что песочные часы милее всего мужикам...

Гость

Но знаю одно- мужчинам нравится то, что не нравится женщинам и наоборот.

У них мужской взгляд на вещи и тело.

Из кучи девок на фото они выбирают "самую красивую" ту, про которую все женщины морщатся - что они в ней нашли??? она ведь совсем не сипатичная серая мышка...

)))

Гость

толстушки доказываются скелетам, что больше нравится мужчинам))))

ни то, ни другое)

мужчинам нравятся упругие сиськи, подкаченные попы, мускулистые ( в меру!) ноги, стройный верх, округлые красивые бедра

вечный исторический факт

Гость
roux

Сообщение было удалено

я ПРОСТО знаю, что мужчинам НАПЛЕВАТЬ на женское мнение, и они выбирают тех, кого не выберем мы мысленно.

Сколько раз я недоумевала, КОГО выбирают мужчины. И толстых, и худых, и кривых, и горбатых, и хромых, и обезображенных после пожара с обожженным лицом. Но ведь и с такими кто-то живет. Живут они сними, живут, даже сексом занимаются

Ах да, етсь у мя знакомая модель, студентка вуза. Дико не везет в любви. Она полная красавица, я это признаю)))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.Соглашусь на все 100%.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

И у всех у них одинаковые эстетические и сексуальные пристрастия. Знала конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее не для статуса, а мода такая ныне

обязательно иметь красотку любовницу

Гость

Ну а в чем плохо то, что карсотка? Другое дело, не все за красотками побегут. В основном уверенные в себе. А не уверенные и нечего из себя не представляющиеся довольствуются тем, что более доступно им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уверенный в себе востребованный мужчина вообще ни за кем не побежит как раз, за ним самим побегут девки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"побежит" - это так, к слову. Ну, заменим его на словосочетание "обратит внимание", "посчитает привлекательной для себя, достойной".

Гость

как интересно девы сами о себе рассуждают как о неодушевленном предмете. о чувствах ни слова. чувства они имеют место быть и у Феди и у статусного мч. а они возникают не очень привязываясь к внешним данным. вы по молодости лет видимо не вкурсе.

хорошего человека должно быть много)

Гость

73кг. на рост 169 это еще приемлимо, но 86 кг. это ожирение, посчитайте по таблицам. Это вредно уже для здоровья, привлекательность это уже вторично, тем более мне в это трудно поверить, таких примеров не знаю, если и есть один поклонник более ли менее достойный это уже очень повезло, а так похоже на обычный аутотреннинг, надо же себя чем то успокоить. Если бы полным было бы так хорошо, почему почти каждая пытается похудеть всеми доступными средствами, почему хотят быть похожими на стройных девиц, если они не пользуются спросом?
По поводу ухоженности полная женщина априори не может быть таковой, так как не стремиться к подтянутой фигуре, не занимается спортом, не сидит на диете, обрастает жиром и целлюлитом, какая тут может быть ухоженность или вы считаете, если красить волосы, делать макияж, маникюр, педикюр и эпиляцию этого достаточно - это как раз самым минимум, все-равно как почистить зубы, а не ухоженность.
Кстати по статистике из опрошенных мужчин разных возрастов и соц.статуса отдали предпочтение полным только 6%, худым 17%, а остальные отдали голоса женщинам нормального телосложения.

Гость

Да и пропорции здесь не при чем, у меня тоже самое, когда полнею пропорции сохраняются, но при этом растет жир на ногах, руках, двойной подбородок, щеки, живот выпирает, так что красивого мало. Есть просто мужчины, которым нравятся полные, как правило приезжие, раньше в деревнях не брали в жены худеньких, так как считалось, что такая родить здорового ребенка не сможет и пахать на ней не получится, поэтому и брали дородную, чтобы на них еще и физический труд повесить.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не каждая пытается похудеть. Пользоваться спросом могут и худые и стройные и полные, примеры разные есть. При росте 169 см и весе 86 кг можно чувствовать себя отлично, это не такой огромный вес чтобы были какие-то серьезные последствия. Страдать и вечно сидеть на диете, как и заниматься спортом, я не считаю для себя ухоженностью и главным приоритетом и да, я считаю что, если красить волосы, делать макияж, маникюр, педикюр и эпиляцию, то это и есть ухоженность в моем понимании.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Пропорции как раз очень даже при чем. Ну вам вот не нравится, а есть те, которых устраивает их фигура. У меня вот лицо не поправляется. Да и какая разница приезжий/не приезжий? Нет здесь взаимосвязи. Мой муж всю жизнь прожил в столице.

Гость

Автор, я могу поверить что вы нравитесь мужчинам, хорошо выглядите. В привлекательности важны не только параметры фигуры, но и обаяние, умение расположить, чувство юмора, ум и т.д. Но признать, что полная женщина выглядит выигрышнее внешне не могу. Я смотрю на свои фото и вижу как всего 6 лишних килограмм меня конкретно портят, просто другой человек. Хотя у меня тоже есть поклонники, да и женщины иногда делают комплименты, но я то знаю я стройная и я сейчас - две большие разницы.

Марина

Красота и ухоженность всегда начинаются со стройности. Ножка на высоком каблучке смотрится шикарно, а вот когда тяжеловесная нога и шпилька....смешно

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А у меня ножки стройные и красивые, а пузо и бока как у свиньи. И что теперь, виесто шпилек тапки напялить?

Serpentes
Маша

Сообщение было удалено

А по-моему, взаимосвязь есть. У меня, как у коренной москвички, много знакомых парней москвичей. Так вот, если у них самих внешность не убитая, то они всегда смотрят на стройных! Знаю двоих москвичей, но только 1-го поколения, у которых родители приезжие. Вот они могут позариться и на толстую. Деревенские родители привили такое воспитание. У меня дачный дом в деревне, там несколько дворов постоянно проживают. Стройных там нет, все пухлые и коренастые, для физ. работы.

Гость

Насчет мужиков табунами, часто дело еще в энергии которая идет от женщины, особенно сексуальной энергии. Потому что именно с такой у мужчины будет действительно хороший секс. Хотя об обертке, конечно, тоже забывать не нужно, ухоженность + красивая и подходящая одежда. Если женщина следит за собой и энергия чувствуется, то на этот магнит притягиваются многие мужчины. А если женщина вялая и никакая, тут что толстая, что худая.. хотя, конечно, у худой больше шансов обратить на себя внимание, это принятый сейчас идеал красоты.

Гость

421 - точно ножки на копытца похожи с целлюлитом и варикозом)))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

У многих да, и много толстых женщин , и есть ваааааще толстые , на их фоне вы еще ок наверно )
Толстых женщин любят мужики которым другие не светят просто

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Балетки, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет, сейчас ношу обувь без каблуков или на маленьком, в свое время изуродовала ноги неудобными колодками, вся модельная обувь на шпильках вредит здоровью, если ходить в ней постоянно, потом начинают расти шишки на ногах , даже в мягкой обуви без каблуков болят косточки если много ходишь. Тут дело даже не в полноте, хотя у полных это произойдет быстрее, все-таки вес то большой, пожалейте лучше ножки.

Дарима

Да лоадно, о чем тут спориь? Это дело вкуса,кому-то нравятся в теле,кому-то худые. Но создается впечатленние.что некоторые женщины не для своих мужчин худеют и мучаются, а для чужих. И для женщин чужих. А еще пропаганда худобы,вот она-то и делает свое дело, а не потому что мужчинам нравятся скелеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно , хорошая обувь на каблуках не уродует хорошие , здоровые и стройные ноги

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна.

Гость

Лично я бы хотела быть стройной не для мужчин или женщин. Я люблю красивую одежду, хочется быть красивой и элегантной, но не в духе Анфисы Чеховой или Екатерины Скулкиной, при всем глубоком уважении к этим дамам.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, каждому свое. Я наоборот считаю Анфису Чехову очень красивой и эффектной женщиной. У меня как раз такой тип фигуры как у нее, я даже немного попышнее.

Просто я)
Мика

Сообщение было удалено

Девушка)))) я служу МЧС России))) к вашему сведению Пожарные (пожарники это те кто погорел) получают не 30 тысяч а раза в два побольше за риск. да и повара в ресторанах тоже тридцаткой не ограничиваются) это я какбэ за своих коллег заступилась))) про вес - мне все равно кто сколько весит я за собой слежу))))

Гость

Анфиса красива до уровня груди. А как встанет, как колыхнет телесами, хоть стой хоть падай. И никакие корсеты не помогают. А выше да, красотка. Лишний вес не отразился на милом личике.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Почему женщины больших размеров говорят про себя ручки, ножки, животик?
По-моему, уменьшительно-ласкательные слова при сотне веса неуместны.

Гость

Да, я тоже ужаснулась, когда увидела Анфису в полный рост, лучше бы она не вставала, раньше же вела передачу сидя, умные имиджмекеры старались народ не пугать.

Гость

А вот директор компании не захочет неаккуратную продавщицу с рынка, у которой чистыми ногти бывают по банным дням в субботу.

А толстуху с целлюлитом захочет??? Не тешьте себя иллюзиями, как раз стройной продавщице достаточно часа двух привести себя в порядок, а толстой только липоксация и то не надолго.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, стройной и красивой нужно быть прежде всего для себя. Какой кайф придти в магазин и тебе подходит всё на что "глаз ляжет"! Ведь вся красивая и модная одежда идет до 48 размера. Я по себе помню как мало приятного, когда тебе подходят только балахоны для тех кому за дцать

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Чему это вы ужаснулись? Нормальная у нее фигура женственная. Я не говорю что она всем мужчинам понравится, но поклонников у нее хватает, я в этом не сомневаюсь.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да да, в программе "Куб" я насмотрелось как у нее телеса как мячик прыгали)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Как хочу так и выражаюсь, даже будь я хоть при сотне веса.

Маша
Марина

Сообщение было удалено

Да все можно подобрать, это не проблема. Сейчас и магазины есть больших размеров, тот же Marks and Spencer.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я чото не пойму, почему я должна носить балетки, если у меня красивые ноги , без всяких там варикозов и складок? Только потому, что не влезаю в 44 размер? Логика где?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Знаете, я тоже не балерина, но анфиса имеет чудовищно огромную попу и толстые ноги. Но она всегда с улыбкой и одета хорошо, поэтому отторжения не вызывает. Однако она оооочень большая

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вот чтоб не было варикозов и болезней суставов не стоит при большом весе ходить на высоченных каблуках. Ну и не всегда это смотрится приемлимо

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала что она прям уж такая огромная как вы описываете. Ну какая она огромная? Знаете какие еще есть огромные? Плюс экран зрительно ее увеличивает. В жизни она нормально смотрится. Как раз полнота ей идет и она гармонично смотрится в своем весе. Я же говорила, что некоторым мужчинам даже нравятся пышные бедра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверняка,когда замуж выходила ,то была в других весовых кондициях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 46-ой влезаете? тогда все ок у вас ,а то может вы в 50-ом ходите

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Когда-то смотрела ее интервью, так она сказала что воспринимает свои формы не как недостаток, а как достоинство, что это ее изюминка. И она права.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

да че далеко ходить,тут уже 10 страниц дамы с фигурами песочные часы,а по факту яблоки ,доказывают что они правы,название темы почитайте ,впрочем,а что ей еще говорить,когда сделать ничего не может ,хотя и придерживается правильного питания -тоже из ее интервью

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Почему сложно представить, очень даже верю. Ну а кто-то любит поесть вкусненького, находится в гармонии со своим телом и не заморачивается, есть и такие. А нравиться могут, опять таки, совершенно разные девушки.