Вот, решила все-таки написать на эту тему. Потому что достал уже миф о том, что красивая женщина - это худая женщина. Итак, по собственному опыту. Москвичка, "центровая", с престижным высшим …
Сообщение было удалено
Специально для вас, свежачок, только померяла.. грудь 94, талия 75, бедра 107.
Немаленькая.. и что?))
Сообщение было удалено
Не минус 30, а 2/3 от ОБ, т.е 73 см.
Сообщение было удалено
Толстая
110 90 110
По теме: автор, вы сами верите в то, что пишете? ))
Сообщение было удалено
Это да.. но все же желательно в комплекте с маленькой красивой попой))
Нынешний мой с юности БИ занимался, плюс к хорошим пропорциям у него мышцы чувствуются, но при этом он поджарый и гибкий, не "тяжелый". Можно сказать что у него почти идеальная фигура.. ну это на мой взгляд.
А у меня есть знакомый (одноклассник) - просто красавец! Белокурый, стройный, ресницы - вах! Типаж - "истинный ариец", красавец-киноартист! А западал на таких теток с сиськами не меньше 5 размера! Причем, у него ВСЕ тетки такие были, и девушки-подружки в школе, и женился 2 раза на таких же! На стройных просто не смотрит. Вот так бывает!
Сообщение было удалено
вроде не 20, а 30 см разницы идеальное соотношение.. у меня бедра-талия получается даже больше 30, а вот грудь-талия меньше.
Сообщение было удалено
не Ваш идеал, возможно.. и что?))
Автор , у вас ожирение , а вы тут себя утешаете и успокаиваете. Мол , зато мужикам нравлюсь . Вы не о мужиках думайте , а о своем здоровье . Лишний вес - это всегда лишняя нагрузка на организм
Моему мужу не нравятся толстые , ему нравятся стройные , с формами , такие как я 😳😳
Сообщение было удалено
Да всякое бывает.. Мой не киногерой, лицо обычное, это фигура хорошая, ну и плюс высокий рост.
И насчет типажности бывших, нет такого, до меня жил скорее с худощавой дамой.. грудь правда маленькая у нас у обеих))
[quote="Песочные часы"]Вот, решила все-таки написать на эту тему. Потому что достал уже миф о том, что красивая женщина - это худая женщина. Итак, по собственному опыту. Москвичка, "центровая", с престижным высшим образованием. Рост 169 см. До 23 лет была худенькой, объемы были 92-59-90. Те самые идеальные-модельные. Красивое лицо плюс густые волосы пепельного оттенка. Влюблялись в меня ровесники мальчишки, была очень популярной девочкой как в школе, так и в институте. Затем пополнела. Короче, с 23 до 35 вес колебался от 73 до 86 кг. Важно! Пропорции сохранялись всегда, независимо от веса - фигура выраженные песочные часы! Грудь 5 размера.Так вот, именно когда располнела, я стала объектом желания очень многих мужчин из моего окружения, мужчин от 30 до бесконечности:) На всех моих работах, в меня влюблялись начальники, два раза руководители компаний. Кто то пытался сделать своей любовницей, кто то делал предложение руки и сердца. Со стороны женщин часто - глухая зависть. А как иначе, я их понимаю. Если в одной компании внимание мужчин практически полностью переключено на 30-летнюю "толстуху", а не на 22-летних девочек с модельной фигурой. И всегда, независимо от веса, я притягивала внимание самых лучших мужиков, что называется "первый парень на деревне":)) Ну, это наверное, больше к харизме и обаянию. Из опыта могу сказать, что ОЧЕНЬ многим мужчинам старше 30 лет нравятся в сексуальном плане значительно сильнее женщины в теле. И еще одно наблюдение. Толстые мужики, напротив, чаще всего тянуться с худеньким. И наоборот. Поджарых, худых, спортивных мужиков я притягиваю как магнитом, самой странно. Эдаких экстремалов, походников и т.д. Один такой как то в разговоре...
Ключевое слово здесь: "песочные часы". В этом случае фигура сохраняет привлекательность.
Но большинство толстушек скорее чупа-чупс напоминают - шарик-шариком..
Вряд ли они кого привлекают..
Сообщение было удалено
Толстый= добрый и веселый- это бред.
Чаще всего- наоборот раздраженные и ***** люди..
Сообщение было удалено
Да, на этой ветке много историй как топ менеджеры и красавцы западают на полных , но не одна *** или одноклассница, как в вашем случае , чет ни разу тут не похвасталась что на них западают мужчины толстяки и не порадовалась , как это круто спать с жиртрестом , странно, не правда ли?' Дамы, которые восхваляют вес в 100 кг сами то как насчет секса с рыхлым телом ?
Сообщение было удалено
А кто именно 100кг восхваляет, можете уточнить?))
У меня 165 рост и сейчас в районе 65-68 кг вес. У моего вес под 90, но и рост соответствующий.
----------------------------------------------
Наиболее удобной можно считать формулу Брока, согласно которой нормальный вес в килограммах равняется разнице между ростом в сантиметрах и 100 при росте до 165 см. Людям с ростом 165-170 см рекомендуется вычитать из роста 105, а при росте выше 175 см - 110.
Вполне понятно, что нормальный вес у людей с различным телосложением будет неодинаков, но эти колебания обычно составляют не более 10%. При этом у людей с широкой грудной клеткой (гиперстеники) нормальный вес при почти равных условиях будет выше, а у людей с узкой грудной клеткой (астеники) - ниже веса, определяемого по формуле, до 10%.
Согласна с автором. Я всю жизнь была худенькой, мужчины не очень обращали внимание. Я даже не могла 5 лет забеременеть, т.к. совсем не было жирового запаса. Ну мужа очень нравилось худое тело. Блин, когда замужняя тетка весит 47 кг, это не дело, вот такая я и была. А в 30 лет стала набирать вес немножко. Стала весить 54 кг. А когда родила и откормила грудью стала весить 61 кг. Так вот мужчины пачками заглядываются!!! А вчера на тренировке мне сказал мужчина знакомый, что мало кому нравится худое тело. Типа не худейте. И не один он так считает. Все хорошо в меру. Мне кажется, у мужчин ассоциируется женщина в теле с детками и семьей. Может, я не права))).
Сообщение было удалено
И формула Брока (как и все формулы) и 10%- бред чистой воды.
Получается мужчина ростом 180 с узкими плечами ,тощими ручками- ножками и брюшком , но при этом весящий 80 кг- будет в норме.
А тренированный широкоплечий парень с нормальной талией,весящий при180 90-95 кг- может записывать себя в толстячки?
Музхики любят не полных, а фигуристых. Эсли у полноы зхеншины вместо груди 5-го размера, лицо и зхивот 5-го размера, то никто на такое набрасыват'ся не будет.
Сообщение было удалено
Полные живут с полными
Спортивные со стройными.
Сообщение было удалено
ГостьА красивых мужчин много видите? Даже меньше, чем женщин, если реально. Женщины хоть как то многие заботятся о своей внешности, а мужчины.. так сойдет и для мужчины не важно.. вот кто мужикам такое сказал, а?
Побегать, попу подкачать.. прЫнцы плоскозадые, блин!
да не гоните. Сейчас в моде спорт и красивое тело. Мужикам так ваще эо нравится. Знаю о чем говорю, так как особей мужского пола вижу в очень больших количествах каждый день. Сейчас все помешаны на спорте. Лет 10 назад было намного хуже.
та не, вы не правы, я, канешн, на роль "красотки" мож и не претендую, знаю все свои +и -, но фигура у меня отменная, природа-гены+спорт+питание. Зашла в тему
согласна, я в спорт-клубе каждый день таких мэнов ))) наблюдаю, при чем это не альфа-самцы-качки, а люди, довольно зрелые, некоторые уже с сединой, но седина такая красивая, только по бокам, т.е. не от стрости, а скорее от стрессов , с умным вглядом, выглядят отлично, никакие мальчики с ними и рядом не стояли. Гы, но я мужа люблю, он у меня также мэн-красавчик со спортом дружит.
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, Вы, наверное, помимо того, что худая была, у Вас небыло фигуристости, так скажем.
Насчет "заглядываются", ну тут, как ни посмотришь, на всех толстух заглядываются))))). Да и насчет "не худейте" - это простая лесть, очень многим, даже безобразным толстухам такое многие говорят.
А во-вторых, какой у вас рост? При росте от 165 вес 60 кг - это далеко не толстая. Ну несли этот жир не в живот с боками ушел.
Может вы не толстая, а просто в нужных местах прибавили? Тогда верю, что обращают внимание мужики. Ну а если просто жиром покрылись - то это самоуспокоение.
И еще.. Если у мужика женщина ассоциируется только с рождением детей, то, естественно, он будет себе искать свиноматку.
Лично для меня не имеет особого значения фигура. Главное что бы не совсем худышка и не ОЧЕНЬ (до безобразия) толстая. Главное для меня симпатичное лицо и человеческие качества. А также для меня очень важно, что бы киска (внешний вид, размер и форма губок... были в моем вкусе))) На одной фигуре далеко не уедешь. Имею ввиду девушку для длительных отношений и создания семьи.
Во все времена мужчинам нравились хрупкие женственные ,ухоженные девушки. А вот жирным сто пятидесяти килограммовым коровам с огромным пузом и задом, свисающим до колен, а также когда подбородок слился с этим пузом ТАК НЕ ПОВЕЗЛО.Но это еще не все...Главное - ЗАПАХ, который исходит от этих животных(все жирные-это животные),от них постоянно несет потищем, старым телом и смрадом изо рта,т.к. им лень поднять свою задницу и сходить к стоматологу,а также немытыми сальными волосам, вернее их остатками, которые еще присобраны обручем,представляете картину? Это типаж моей соседки, которая даже постирать ленится и носит 15 лет мужицкие штаны черного цвета.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Нравятся полные, конечно, но вот, КОМУ!
И никогда не считала, что женщина должна быть мягкой. Я в прошлом году похудела на 18 кг. До этого у меня не было проблем с вниманием со стороны мужиков, а как похудела, так и подавно, еще и женщины добавились)))) И я стала увереннее в себе. Вспоминаю, и сама себе не нравлюсь, какая я была МЯГКАЯ, фу.Нравятся стройные, ПОДТЯНУТЫЕ фигуры без целлюлита.
Автор мужикам нужна ваша хата и статус я женился на москвичке, для вас это последний шанс, без квартиры в москве вы никому не нужны со своим жиром
Странно, у меня много знакомых дамочек с лишним весом за сороковник- даже при наличии жилья, хорошей зарплаты, нормального лица и прекрасного характера- замуж ни одну не взяли...
Сообщение было удалено
Людям? Или все-таки женщинам отдельно, мужчинам отдельно.
И что значит "у моего вес 90 и рост соответствующий", как может рост соответствовать, это величина постоянная, вес должен соответствовать.
Сообщение было удалено
ДА, про запах это в точку. Но не думаю, что они не моются. Просто лишний вес подразумевает повшышенную потливость, ну и сбой в организме из-за излишек сала играет своб роль в вони.
Ой ***** щас вешаться пойду!!! Как жить дальше с моими 47 кг.? или срочно жиреть надо, от мужиков ваще отбоя не будет!!))))))))
Сообщение было удалено
Срочно срочно отъедаться до свинячего вида, однозначно!))). Чем меньше привлекательных стройных девушек, тем больше табуны у толстух будут, т.к. на всех красотоц не хватит)))))))
Сообщение было удалено
да че тебе вешаться, сама от анарексии помрешь, подожди малька, сбрось до 40 кг.
Опять же всё валится в общую кучу.Мужчинам нравятся не толстые женщины, а в теле,такие как София Вергара,Моника Беллучи,Бьенсе,у которых кроме костей есть ещё и мясо в нужных местах.Но эти женщины не толстухи,они просто нормальные.Вот от таких с ума сходят.
Сообщение было удалено
+мульен))) больше смахивает на "я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины оборачиваются.." все, абсолютно все мужчины в моем окружении толстых на дух не переносят. И звучит это как "кончить в складку жира - ни за что"
жирухи в теме привалируют ,наступают и выглядят убедительнее,у них мужья топменеджеры
Как ни прискорбно это признавать, но в мире больше извращенцев, которым действительно нравятся полные женщины. Полнота это аномалия, которая нравится лишь аномальным людям. Меня тошнит от полнушек и даже от девушек слегка упитанной комплекции. Моя девушка тоже спортивного телосложения, рост 165см., вес 48 (не тощая на вид), грудь небольшая (обожаю маленькую грудь), бедра 90 см., талия 60 см. Занимается спортом, выглядит потрясающе и пользуется успехом у противоположного пола (мне льстит это). Так что автор, бросьте себя успокаивать, это именно вы придумали миф, что полные нравятся мужчинам.
У меня были именно что песочные часы (параметры типа 112/77/112). Все равно это доярка, а не женщина. Женщина должна быть хрупкой и нежной, чтобы ее хотелось на руках носить, а не в сиськи носом зарываться и просить налить еще тарелочку борща.[/quote]
полностью с вами согласна!
Знаете, вот забавно. У меня есть любовник. В прошлом году я похудела на 18 кг. Я не была толстой, у меня как раз были те самые часы))) Но сама я себе не нравилась. А когда похудело, все стало на свои места. Я стала себе нравиться. А он у меня, так сказать, любитель "буренок". У него жена такая колобкообразная. Так вот, он, когда заметил, что я похудела, был не рад, представляете?! Хотя я не стал тощей, 163 см, 63 кг. Однако же...при всех его разговорах, мы продолжаем с ним встречаться)))Значит, все-таки нравлюсь такой?)))))
Сообщение было удалено
Вспомнила насчет "оборачиваются". Иду как то по улице, сбоку и немного впереди от меня идет ужастно потный и жирный мужичек. Я иду и машинально пялюсь на него, думая, фу, какой ужас. Он ловит мой взгляд (видимо долго пялилась) и предлагает прогуляться)))). ахахаа, он подумал, что я пялюсь на его неимоверной красоты живот. Вот я драпанула тогда... и стыдно и смешно было.
Сообщение было удалено
Насчет извращенцев это точно.Как то зашла в группу толстух (на одноклассниках). Там были и мужички, почитатели сала. Это жесть... уе...ща полнейшие. Все убогие на вид или по лицу видно, что недоразвитые. В основном дрищи, кстати, именно дрищи а не стройные. И выставляют там для своих толстых свои пиписьки да дырки от задниц. Я чуть не блеванула...
да, модная худоба страшна, но что поделаешь, если конституция такая??? вот мне 20 лет, а вешу 37,5 кг... рост не больше 1.55(точный не знаю), не помогут мне ни булки, ни торты, ничего... и что теперь, одна что ли буду всю жизнь, из-за того, что очень худая???
Формы лучше, чем кости
Сообщение было удалено
а если нет их, то что?
Сообщение было удалено
ой, *****. бабы рассказывают что нравится мужикам... почему те мужчины, которые могут себе позволить любую, повторяю любую женщину в 90 % выбирают стройных, худеньких женщин? Может мне кто-то объяснить? Только не надо говорить про дань моде и пр. бред, это другая категрия мужчин, для которых такие примитивные стереотипы просто не существуют, эти люди не относят себя к мазохистам, они просто выбирают то, что им, действительно, НРАВИТСЯ, тех женщин, которые их в первую очередь привлекают как ЖЕНЩИНА.
Сообщение было удалено
Незамужних худых больше ,потому что незамужние за собой следят на диетах, а не потому что раз худые,так замуж не берут Кстати я знаю несколько незамужних толстых и худых,худые повыходили замуж после 40, а у толстых нет любовников даже
Сообщение было удалено
Да не переживайте ,я встречалась с обеспеченным мужчиной, весила 45 при росте 164, все бабы меня поносили, что мол, мужчины не собаки на кости не бросаются, так заели на работе,что я не слышала,что он в восторге от моей фигуры.Так вот я стала поправляться(мне внушили,что надо груди нет), раньше не могла , а тут после 28 полезло, так кончилось тем,что он меня критиковал и т.д, так и разошлась с ним, одна осталась лишь бы не худеть, жрать А поклонники пошли не того уровня,что раньше ,правильно тут пишут всякие работяги.Ну думаю, возраст И тут один парень тоже простой ,но моложе ,меня 22 года увидел мои фотки старые и говорит Тебе обязательно надо похудеть, тебе шла худоба. И ещё знакомая, которая увидела мои старые фото, и очень удивилась,что на одной фоте 27 лет , и я выгляжу лет на 17, а, где 28 я поправилась и сразу на свой.В общем я похудела, и личная жизнь наладилась Но на работе опять бабы заедают, что худая, хотя я вешу 51 кг
То, что мужчины любят только щепок- обычный стереотип, который очень трудно искоренить. Понятное дело, что кому-то нравятся высокие, низкие, худые, полные.
Сообщение было удалено
я скорей сама себя заедаю, что очень худенькая, но поделать с этим ничего не могу... хотя... когда думаю о том, что Бог мог наградить меня еще лишними 50 кг, но не наградил, я понимаю, что лучше буду со своими 37,5 ходить... плохо, конечно, что внешность едва ли не самое важное для мужчины, но ведь когда любят, совсем не важно сколько кг, какая грудь, рост и пр.