Вот, решила все-таки написать на эту тему. Потому что достал уже миф о том, что красивая женщина - это худая женщина. Итак, по собственному опыту. Москвичка, "центровая", с престижным высшим …
Посмотрите на Быстрицкую в "Тихом Доне", на Ларионову в "Анне на шее". Толстые по нынешним стандартам. Это же бред:)) Вот казачки такие примерно и были - полные, статные. И здоровые, не нам чета!
Сообщение было удалено
У моего генерального директора жена аж 110 кг весит)) Любимая жена и умная, кандидат наук.. ей лет 35 наверное
Сообщение было удалено
Это какие годы были?? послевоенные, тогда, худые ассоуциировались с войной, голодом, и болезнью.
Эталоны меняются. Вы просто не в то время родились, и пытаетесь бороться за место под солнцем)))))
Сообщение было удалено
Видели, знаем, что они красивые.
Но на фигуре яблоко или прямоугольник вес в 80 кг будет смотреться не очень, хоть как вы тут нас убеждайте.
Сообщение было удалено
Откуда вы об ее весе знаете? Любящий муж растрезвонил?
Сообщение было удалено
А фигура яблоко или прямоугольник не очень то красиво и в худом виде, вот в чем дело. Красота фигуры зависит не от веса, а от пропорций.
Сообщение было удалено
Эти эталоны были с доисторических времен, сходите как в картинную галерею.
Сообщение было удалено
фотку покажите))
иначе правда обвиним во вранье
Сообщение было удалено
Ой, ну в каждой подобной теме обязательно такой баян про директора
Сообщение было удалено
В худом виде все же лучше, чем в полном.
110 кг, да это инвалид, который не в состоянии нагнуться и себе шнурки завязать , прям , директор в отпаде, а вам доверили свечку подержать над счастье дирика в виде жены больше центнера , чтобы по всему свету какое это счастье, еще раз спрашиваю, супруга себе хотели бы 110 кг?!
Сообщение было удалено
Так вы подите на форум анорексиков, и там пропагандируйте.
Сообщение было удалено
Вот пришли те ка хоть одну ссылочку с классической картиной худощавой женщины, такой какую сейчас все воспевают:))
Сообщение было удалено
Очень эффектная женщина. И ни разу не жирная:)
Сообщение было удалено
Волосы на ногах тоже естественно. И пот, например, тоже. И что теперь? Не бриться и не мыться? Не все естественное стоит сохранять
Сообщение было удалено
Да то , что в каждой теме , кто отстаивает лишний вес, расскажет про мифического директора , влюбленного в жируху, вы откуда знаете, что у них и как?! Да пусть хоть олигарх в перспективе появится и ради этого надо разжиреть=загубить здоровье -мало кто согласится
Сообщение было удалено
дочка такая куколка, я в восторге)))
Вот пришли те ка хоть одну ссылочку с классической картиной худощавой женщины, такой какую сейчас все воспевают:))
А для меня Рембрантовские женщины не эталон, в отличии от вас.
Мне (будь я мужчиной) Нравились бы такие:
http://s019.radikal.ru/i600/1405/d1/67dc436366ba.jpg
http://s020.radikal.ru/i712/1405/d5/26385f0e426f.jpg
(такая и я была , когда 55 весила))))
Сообщение было удалено
Ну во-первых, она весит 110 кг только если в ней роста больше 180 см, а там явно меньше. Во-вторых, что-то она свои прелестные 110 кг прячет за парео, да за пальмами )))
И в-третьих, ребенок будет такой же полный.
Сообщение было удалено
Ничего, в 50+ все повылезет
Сообщение было удалено
+++ и где тут 110 кг ?! И откуда кто знает, наверняка и она недовольна и этим своим весом
Если вы будете весить, например. рост минус 100 кг,, вы никогда не потеряете здоровье. А вот женщины, надрывающие себя на всевозможных драконовских диетах неизвестно ради чего - подрывают себе здоровье реально.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Диеты- ВСЕ имеют временные результаты. Особенно монодиеты (драконовские) Вес придет в норму, как только ты слезешь с той диеты.
ЗОЖ!! Основа здоровья и красоты . Правильное, сбалансированное, дробное питание. А не диеты.
Сообщение было удалено
Судя по тому как дешево она одевается, какое у нее состояние кожи и т.д., ваш директор зарабатывает вовсе не так много, как вам кажется. Ну или он на ней экономит, а сам содержит длинноногих и стройных любовниц.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, для меня рост -110 это мой природный вес безо всяких диет с подросткового возраста. Мне булки каждый день есть?
И у меня была такая фигура в 20 лет:) Красиво! Для юной девушки - хорошо. Для женщины старше 30 лет - можно, но не хуже и полнее быть с условием сохранения пропорций. И еще раз, повторюсь, большинство сексуально взрослых мужчин, не юнцов, больше заводит более полная женская фигура. Многие это скрывают, стесняются быть обвиненными в "дурном вкусе". Ах, ведь непрестижно! и так далее.
Сообщение было удалено
Да ради Бога. Главное, нравится себе и любимому мужчине. Если Вы здоровы, не истязаете себя ради Вашего веса, у вас такой вот обмен веществ - и прекрасно! У других другой обмен, другая конституция и т.д. У меня вот широкая и тяжелая кость, например.
Сообщение было удалено
Да при чем тут доходы?? Здесь просто написал кто-то, что у их директора, жена 110кг весит.
А кто-то ответил- БАЯН.
Я просто поддержала, что не БАЯН вовсе, и у нашего директора жена жирная.
При чем тут доходы предприятия, и его (директора) личные???
Сообщение было удалено
С чего вы это у мужчин вкусы так радикально меняются? В юности им подавай стройную, в зрелости - полную.
Наверное потому, что с их жены полнеют, вот и приходится любить полных, молоденькие стройные девушки в основном не дают уже, вот и приходится любить полных зрелых женщин.
Сообщение было удалено
Да притом, что нет смысла выходить за директора, который получает 3 копейки, и кичиться этим
Может я погорячилась, не ужас. Но уж и никак не идеал:))
Да притом, что нет смысла выходить за директора, который получает 3 копейки, и кичиться этим
Он не три копейки ТОЧНО получает.
Строительная компания ( С- Петербург)
Штат- 1500человек.
Или в вашем понимании, жены у директоров все в брендах и цацках??
У нее вкуса нет, и ни когда не было, женщина из глубинки, женившая его на себе (залетев) Живут более чем безбедно, в шикарном коттедже, в курортном район Питера.
Сообщение было удалено
А смотрится, как новодел... Нормальные там у них женщины, не истощенные. Серединка такая
Сообщение было удалено
В Питере есть курортный район? О_О Где-же там можно оздоровиться?
И почему эта 110 кг красоты все время прячет свою фигуру и живот? Зачем такую прелесть прятать?
Сообщение было удалено
86/173
Сообщение было удалено
фигура типа яблоко,у них всегда живот имеется,если поправляются.Вообще,печальное зрелище,на животе ещё растяжки такие гадкие(((
Сообщение было удалено
Это с мамского форума, она не так давно родила, но думаю, вряд ли ситуация и через год будет намного лучше.
Короче, девочки с типом фигуры "песочные часы", не загоняйтесь с похудением. вы будете нравится мужчинам и в большой весовой категории, поверьте;)
какой-то паноптикум свиней пошел
и автор еще сравнивает ЭТО С Белучии и Монро???
автор,вы в своем ли уме???
Сообщение было удалено
90+
Сообщение было удалено
Здесь ЯВНО БОЛЬШЕ.
Я 172,/ 80 стройнее на много
Сообщение было удалено
Честно скажу, вес не знаю, но на соседней ветке написано, что ей 35 лет.
Сообщение было удалено
)))))))) автор вещает что 110 кг и пятый размер бюста -мечта
Сообщение было удалено
В Питере есть курортный район? О_О Где-же там можно оздоровиться?
И почему эта 110 кг красоты все время прячет свою фигуру и живот? Зачем такую прелесть прятать?
В Питере Сестрорецкий Курорт ( считается курортным районом, на берегу финского залива, самая дорогая земля по застройку.
Сообщение было удалено
Не врите. 110 кг - перебор. А 5 размер бюста - да, мечта. Большинства нормальных мужиков:)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
там силикон
Я еще раз повторюсь. Сама хочу весить 75 кг, считаю, что это мой идеальный вес, а не 65кг, как втолковывают (рост минус 110). Но вспомните тему! Тема - что МНОГИМ мужикам нравится именно полное женское тело.