Гость
Статьи
То, что полные женщины …

То, что полные женщины не нравятся мужчинам - вранье!

Вот, решила все-таки написать на эту тему. Потому что достал уже миф о том, что красивая женщина - это худая женщина. Итак, по собственному опыту. Москвичка, "центровая", с престижным высшим …

Песочные часы
926 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

67. Jenna | 11.05.2014, 19

У меня на работе офис менеджер такая, кстати пару месяцев назад дочку родила первую , мужа ее я не видела , так вот , жирная прям , ну не 120 кг , ну 90 точно при росте где-то 160 , на лицо красотка , нет присущего полным людям подбородка , лицо как не от ее тела-аккуратное , не толстое , не отечное , ну она еще такое впечатление что белье грамотно подбирала , у нее как-то все жиры присобраны были и смотрелась это все даже упруго+ одевалась со вкусом и вещи, которые ее украшали

Гость

Честно, часто полные оставляют какое-то не опрятное впечатление, несколько раз ехала в лифте с молодыми полными девушками и они были такие потные. Но это были как раз из разряда, двойной подбородок, и между этими складками пот, спасательные круги на животе и черные лосины.

Маша
Jenna

Сообщение было удалено

На счет лица вы правы, меня тоже природа в этом смысле не обидела. А большие бедра некоторым наоборот нравятся.

Песочные часы
Гость

Сообщение было удалено

Все стыкуется. Просто в 23 года я за год резко располнела - на 15 кг!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ну так конечно женщина должна всегда выглядеть ухоженно и одеваться со вкусом.

Песочные часы

знаю лично не менее 10 мужчин, успешных, интересных, которых возбуждают только полные женские фигуры. Да взять моего кузена, хотя бы. Красивый брюнет, очень красивый:) Бабы ему прохода не дают. В том числе модельки. А женился второй раз на полненькой...

Песочные часы

Видели бы Вы, какой у меня сейчас поклонник:)))внешность героя-любовника, рост 190, харизматичный, умница, начальник в свои 28 лет...Сам худощавый, одни мускулы, ни грамма жира. Смотрит на меня как на богиню. А у меня сейчас вес 86 кг...Вот так то, девочки...

Песочные часы
Гость

Сообщение было удалено

Вот фигура у меня похожа на эту фотографию, только грудь у меня больше. И лицо красивое тоже. Без двойного подбородка.

Песочные часы

Кстати, большая грудь - это для большинства мужиков - удар под дых. Но самой бы хотелось поменьше, меня бы 3 размер устроил. Больно хлопотно с ней, большой то...

Гость
Песочные часы

Сообщение было удалено

моя подруга все время говорит мне, что мой брат жрет ее глазами, хочет так что прям слюни текут. А он после ее ухода всегда говорит: Неужели ей не хочется скинуть хотя бы 15кг? ей же так тяжело ходить, ну жалко ведь ее. Может, у вас так же?

Песочные часы
Гость

Сообщение было удалено

:)) Ну, сложно поверить, да? Вот какой мне смысл врать? Я открыла эту тему не для того, чтобы хвастаться своими победами, поверьте! Просто мне очень не нравится нынешний культ ненормальной худобы. Это не здорОво. Другое дело, что лично я сама наиболее комфортно чувствовала себя в весе около 70 кг. Легче подобрать одежду, например. Но речь здесь о сексуальных предпочтениях мужчин. Да, много любителей худощавых женщин, но в основном это - жертвы рекламы. И моды.

Гость
Песочные часы

Сообщение было удалено

Какая причина была? Это же не нормально, за год 15 кг набрать.

Песочные часы

А вообще я вот идеалом женского тела считаю Монику Белуччи, Сальму Хайек, Мерелин Монро. Вот это идеалы! А не скелетики с подиумов, на которых равняться призывают девушек.

Песочные часы
Гость

Сообщение было удалено

Заболела депрессией, во время лечения располнела.

Гость
Песочные часы

Сообщение было удалено

В жару можно феном под ней подсушивать, ну или как делала бабушка моей подруги, подкладывать платочки, чтобы не было опрелостей.

Гость
Песочные часы

Сообщение было удалено

Ну они не полные совсем и ожирением явно не страдают(ли)

Песочные часы

А вообще - главное - это уверенность в себе и своей неотразимости, девочки! Вот это работает на все 100%

Песочные часы
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не полные! На самом деле. Но по сравнению с модельками - толстушки:)))

Гость
Песочные часы

Сообщение было удалено

Автор, что предлагаете делать худеньким и стройненьким? Отжираться и толстеть? В чем вообще смысл вашей темы?
Я и до вас прекрасно знала, что мужчинам нравятся полненькие, также, как и худенькие, и вообще всякие.

Песочные часы

Вот смотрите. По нынешним стандартам 70-73 кг. при росте 170см. - лишний вес. А я утверждаю(как проходившая разные стадии худобы и полноты), что именно в этом весе у меня была самая красивая фигура. А не при весе 56-60, который был в юности...

Маша
Гость

Сообщение было удалено

А вы свою подругу тоже жирухой считаете?

Песочные часы
Гость

Сообщение было удалено

Я предлагаю не сходить с ума! Не вестись на провокации СМИ. Не истязать себя зверскими диетами, если (ах, какой ужас), вы поправились на 5 кг. от своего "идеального" веса. Лучше вкладывайте время и ресурсы в самообразование, в интеллектуальное и духовное развитие. Учитесь быть индивидуальностью. Учитесь одеваться так, чтобы подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Учитесь красиво флиртовать...Вот секрет успеха с мужским полом. А вовсе не соответствие мифическим стандартам.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Автор скорее всего просто захотела "потрещать" на эту тему.

Гость
Песочные часы

Сообщение было удалено

Ну худенькие и стройные по умолчанию с ума не сходят и на диетах не сидят. Худеют как раз полные.

Песочные часы
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала об этом. Мужчина - это охотник, добытчик. Мужчину лишний вес не красит, на мой взгляд. И именно мужикам нужно с ног сбиваться, чтобы убрать брюшко. А не женщинам. который БИОЛОГИЧЕСКИ склонны накапливать жир. Поймите, это естественно!

Гость
Песочные часы

Сообщение было удалено

У всех по-разному, я с весом рост-100 буду толстой, мой идеальный вес рост-110.

Гость
Песочные часы

Сообщение было удалено

Вот именно , что сейчас культ здоровья , красивого подтянутого тела, живу в регионе , фитнес центры , бассейны на каждом шагу и все забиты , потому что мода сейчас такая -фитнес , вот на счет этого соглашусь, что мужчины идут на поводу моды на фитоняшек с подтянутым стройным телом , с торчащей подкаченной попкой)) а тощие , как и полные -что одно, что второе не красиво и признак не здорового организма

Гость
Песочные часы

Сообщение было удалено

Мы сейчас не в пещерах живем и не питаемся от охоты до охоты, живем в теплых жилищах и продукты покупаем в магазинах, поэтому много жира накапливать совершенно не нужно.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым женщинам кстати нравятся коренастые и даже слегка упитанные мужчины. Да и женщина это другое дело, здесь и грудь и бедра и мягкость и пышные формы, как-то так.

Песочные часы
Гость

Сообщение было удалено

Да не можете Вы быть толстой при весе рост минус 100! Поймите, вам внушили это! по тому что - пропаганда худобы - это огромные, огромные деньги. Целые отрасли производства, бизнеса пашут на это. Эх...

Маша
Песочные часы

Сообщение было удалено

Здесь я с вами полностью согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина-аппетитненький пирожок))

Гость
Песочные часы

Сообщение было удалено

Очень даже может, я же вижу по своим знакомым. Девушка таким же ростом и весом на 10 кг больше меня выглядит как тетка, руки толстые, талия заплыла, животик торчит из брюк.
Ну про себя я в теории говорю, никогда столько не весила (кроме 7-го месяца беременности).

Гость
Песочные часы

Сообщение было удалено

Ну а вы тут пытаетесь внушить мне, что я худая с таким весом? Это мой природный вес.

Песочные часы

Посмотрите, какие женщины практически на ВСЕХ картинах, до середины так 50-х годов прошлого века. То есть до расцвета индустрии массовой моды, скажем.По современным меркам - все толстухи. А то, что последнее время мода на худых - так вот, это потому что ВЫГОДНО! Всевозможные диетические средства, косметические средства для похудения, фитнесы и т.д. Эта индустрия будет подпитываться всегда, потому что в природе большинства женщин - полнеть! И это вечная гонка, борьба с целлюлитом там ( придумали вот еще миф!) и т.д. Это выкачивание денег из женщин. А вы ведетесь...как подопытные хомячки:(((

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Насчет красоты то это дело субъективное, насчет здоровья - индивидуальное.

Гость
Песочные часы

Сообщение было удалено

Вы так усердно вбиваете всем в глотки свою точку зрения, что это как минимум странно для всем довольной женщины. Хотят люди быть стройными и спортивными- флаг в руки.
Я жену люблю в любом весе, но все-же не хотелось бы, чтоб она теряла хрупкость (к чему она и не расположена), а мягкие титьки вызывают, лично у меня отвращение. В каком-то смысле это реально "удар поддых", как тут написали.

Песочные часы

Я прошу понять меня правильно. Я, конечно же, считаю, что все хорошо в меру. И откровенное ожирение -и ничего хорошего. НО! Дело в том, что сейчас неправильные стандарты. Между прочим, согласно последним исследования израильских ученых, самый ЗДОРОВЫЙ вес взрослой женщины(не молоденькой девочки) 170см. - 75кг! Вот так вот...

Гость
Песочные часы

Сообщение было удалено

А давайте в крайности не будем впадать, а.
Лишний вес, так же ПЛОХО для здоровья как и худоба чрезмерная.
МЕРА во всем должна быть.
Я еще раз напишу, прекрасно выглядела, когда весили 55-60 (при своем росте 172) И главное, чувствовала себя прекрасно и легко. Нравилось мужчинам больше на много, чем при весе 80.
+ к этим 80 -ти, артрит, давление, отдышка, потоотделение, и спина больная.
И как я уже писала раньше, возраста это ОЧЕНЬ прибавляет (лишний вес) Стала выглядеть старше, и внимания на много меньше мужского.

Песочные часы
Гость

Сообщение было удалено

Вы - жертва глянца и пропаганды, что ж сказать:)) Вообще, мужчина на бабьем форуме...Это странновато:)

Песочные часы
Гость

Сообщение было удалено

А у меня при 80 кг. вот ни артрита, ни одышки, ни больной спины:)) И в 35 лет выгляжу максимум на 27. Ну, сейчас опять обвинят во вранье:)))

Гость
Песочные часы

Сообщение было удалено

а г а, женщина 75 кг, после родов +5-10, после 40 +5-10 кг, после климакса еще +5-10-15, вот и считайте, вес под сотню к пенсии.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Нет , не считаю. У нее 70/165

Гость
Песочные часы

Сообщение было удалено

Да не, подозрение что вы инопланетянка , у вас днк человеческое?

Гость

А у меня при 80 кг. вот ни артрита, ни одышки, ни больной спины:)) И в 35 лет выгляжу максимум на 27. Ну, сейчас опять обвинят во вранье:)))

Это у вас.
А мне, лучше быть стройной. И ваши убеждения, меня ни сколько не убеждают.

Гость

Да не, подозрение что вы инопланетянка , у вас днк человеческое?

+1000

Гость

ДА ну, какому контингенту могут нравиться пышки. Только нищебродам. Посмотрите на наших миллионеров, ни у одного нет полный жены, у всех стройняшки с модельной фигурой, да еще высоченные при этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 50 лет.. в молодости пончик, ну так не очень, но вес был, кг 65, потом замужество и беременность и расперло до 75-ти.. скинула 20 кг и так держала долго до 45-ти, тихонько начал вес прирастать, но до себя в молодости я еще не дошла, пампушки такой))

Гость
Песочные часы

Сообщение было удалено

Конечно, без фото это смахивает на троллинг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот мне ни миллионера не надо ни нищеброда.
Я замуж за гражданского летчика вышла.
Че вы чушь то пишите???