Вот, решила все-таки написать на эту тему. Потому что достал уже миф о том, что красивая женщина - это худая женщина. Итак, по собственному опыту. Москвичка, "центровая", с престижным высшим …
Сообщение было удалено
Чаще всего да:) Не спорю
Вообще я могу понять "полную красоту" у женщин старше 35-40 лет. А молодость недаром ассоциируется с лёгкостью и изящностью, полная молодая деваха в 99% случаев выглядит, как слон.
Сообщение было удалено
Эх, не разбираетесь вы в размерах груди. У тетки как раз небольшая разница между чашечкой и объемом под грудью, это ж видно:)
а о фигуре Аньки Семенович большинство мужиков мечтают. Только у нее силикон. это не есть гуд.
Сообщение было удалено
вот зачем такие фотки в интернет выкладывают,аппетит только портят
Сообщение было удалено
и что значит эта небольшая разница?
Сообщение было удалено
Фотка противная, я не разглядывала разницу в размерах чашечки и объемом под грудью.
Может вы покажите красивую грудь пятого размера?
Сообщение было удалено
Не знаю ни одного, кому бы нравилась ваша Анька Семенович фигурой. Странно.
А то, что про грудь говорят, так на любое НЕЧТО обращают внимание.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
запросто. Посмотрите фото Семенович. Вот у меня точно такая, как у нее, только натуральная...
Сообщение было удалено
это одна из форумчанок этой ветки?
Я выходила замуж в весе 70 кг и не меньше точно при росте 160 см..
Давно уж дело было, сколько лет живем, я и поправлялась и худела не один раз, было дело и на 25 кг. На семейную жизнь это вообще не влияло никак, муж у меня входит в совет директоров крупной фирмы, на все мои мучения с диетами все время говорил, оно тебе надо?
Я с похуданиями своими себе язву желудка нажила, после этого мой муж категорически запретил мне все диеты, хотя с язвой уже особо и не разгуляешься
Сообщение было удалено
Научитесь пользоваться личными средствами гигиены во время критических дней.
да ладно. и так сойдет)
Сообщение было удалено
к чему это вы?
Сообщение было удалено
:))) Не завидуйте! Даже если висят, это сексуально - большая грудь.
Сообщение было удалено
Вот! Я о том же. Не будь этих дурацких искусственных стандартов, Вы б не испортили себе здоровье диетами.
Сообщение было удалено
Члену совета директоров не приходило в голову оплатить жене диетолога? В санаторий жену отправить , чтобы она там с диетологом пообщалась и он ей объяснил последствия для здоровья лишнего веса ? Что там за совет директоров что нет диспансеризации семьи члена совета директоров , что за совет то такой?
Сообщение было удалено
члену совета директоров, полагаю, не приходило в голову, что его жене вообще нужно худеть:)) Она ему и так нравилась:)
Сообщение было удалено
а, чё? стройняшка!, чего вы взъелись?
Сообщение было удалено
Вспомниласб актриса Наталья Крачковская, которая сейчас по ток шоу передвигается исключительно на инвалидном кресле, го которая при этом в каждом этом ток шоу вещает что мужчины любят дам в теле и посмотрите на ее ровесниц и даже старше которые не страдают лишним весом-Вера Васильева , Светлана Немоляева, Светлана Светличная ... Что вы тут пытаетесь доказать ?! Что жри тазами и будешь здорова?!
Сообщение было удалено
А на здоровье плевать понравившейся жены )
Странно, что ни одна клиника не предлагает женщинам после увеличения груди сделать еще и растяжение ее до обвисания.
Мужчинам же нравится...
Погуглите имя Кристал Ренн. Посмотрите на нее, на ее тело. Я утверждаю, что такая женщина всегда будет привлекать внимание очень и очень многих мужчин.
Сообщение было удалено
Большинство? Какое большинство? Адреса и телефоны этих "ценителей" в студию! Чтоб не нарваться случайно.
Сообщение было удалено
У неё полнота вполне умеренная.
Сообщение было удалено
Вот и видно, что Вы плохо знаете мужчин:)) Им нравится разная грудь, если уж так...
Сообщение было удалено
Вот! Нормальная она.
Сообщение было удалено
Спрашивается, зачем тогда столько женщин делает подтяжку груди, если мужикам и так нравится.
Сообщение было удалено
А он что думаете сразу им стал? Тоже поднимался по карьерной лестнице, а я все занималась самодеятельностью с диетами.Теперь-то у меня оплаченная медицинская страховка дорогущая и постоянные походы к гастроэнтерологу
Ее параметры 95-75-105. Прекрасные параметры для женщины
Сообщение было удалено
И женщины им нравятся разные и кто-то любит худышек, не смотря никакие журналы и показы мод. Хотя вы тут пытаетесь доказать, что худышки могут нравится только тем, кому это навяжут.
Сообщение было удалено
это груша?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мужиков дураков тоже полно. Лично я с такими дело не имею:)
Сообщение было удалено
Тогда зачем её обряжают в корсеты и фотошопят её целлюлит? Видать, без всего этого на "прекрасную" смотреть никто не хочет...
Кстати о диетологах.. пошла я к одному , нарисовал мне диету и сказал налегать на салаты и шпинат..А у меня уже был гастрит с повышенной кислотностью,этот диетолог даже меня не спросил ни о чем, спасибо шпинату и такое обострение получила, что в больницу попала, зато минус 15 кг вместе с больницей
Сообщение было удалено
Маленькая разница между талией и бедрами, мальчишеский тип фигуры
Сообщение было удалено
А почему вы ему сами не сказали? Скрыли свои проблемы со здоровьем.
Сообщение было удалено
Дураки, кто заставляет ложится своих женщин под нож.
Сообщение было удалено
Я знала о гастрите, но не знала про кислотность, мне шпинат нельзя было есть категорически, как потом оказалось
Сообщение было удалено
Зачем ложиться под нож, когда можно просто правильно питаться? Если у женщины нет проблем с гормонами и метаболизмом, она при нормальном питании и так не отжиреет.
Сообщение было удалено
Похудевшая Кристал Ренн потеряла все свое очарование:(( Понятно, детка? школота:))
Пушистик! Под нож - чтобы подтянуть грудь. имелось в виду.
Зачем ложиться под нож, когда можно просто правильно питаться? Если у женщины нет проблем с гормонами и метаболизмом, она при нормальном питании и так не отжиреет.
Это вы до кого пытаетесь донести? До автора??
Она -за пышные формы!))))
Сообщение было удалено
Школота? девочка, я взрослее тебя, родила ребенка и мне удалось сохранить модельную фигуру. А ты , если родишь , то тебя разнесет до 150кг. Кристалл Ренн сейчас имеет работу в фешн индустрии, а жирножопые там никому не нужны.
Сообщение было удалено
Для вас потеряла, а для кого-то приобрела.
Я давно заметила, что женщины любят такой тип, к какому они сами относятся. Я например могу бесконечно любоваться стройными маленькими девушками типа Натали Портман и Кайли Миноуг.
Если у женщины от природы нет большой груди, то обжорство явно не улучшит ситуацию.
Сообщение было удалено
Стройная модель - 40 лет, что ли?:)) В таком возрасте пора бы быть умней...
Сообщение было удалено
Однако платят ей сейчас ого-го, тут фотосессия, там фотосессия, а до этого не нужна была практически никому.