Гость
Статьи
Гости просят убрать …

Гости просят убрать животное

В общем ситуация очень деликатна. Живем в другой стране, очень редко приезжают навесить близкие родственники, включая очень избалованную и капризную родственницу. В прошлый приезд она, сославшись на …

Goga
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бяка-бука
Почти как у меня.

Сообщение было удалено

Закрыть в другой комнате на несколько часов и отдать на месяц на передержку - это все же разные вещи, вы не находите?

Goga
Гость

Сообщение было удалено

От Парижа до Лондона, Брюсселя, Рима, Женевы - несколько часов поезда/лоукостера. Хотят колесить по Европе видимо. Ну я бы тоже на их месте хотела-это понятно. К тому же, когда в такую даль едут раз в тысячу лет, ясное дело, что на неделю нет смысла ехать...

Goga
Дайкини

Сообщение было удалено

Любой человек важнее животного? И даже убийцы, насильники и педофилы важнее животных, отдающих жизнь за человека? Я за свои собаку, не моргнув глазом полмира отдам...

Гость

автор, мой алгоритм размышлений: люди так на долго приезжающие и так должны понимать что сильно вас ущимляют. лично меня такие "долгие" гости бы сильно смущали. а ваши еще и условия своего пребывания выдвигают.
собака очень умное животное, очень сильно будет тосковать по хозяевам. я это знаю. бывают псинки так переживают, что по долгу отказываются кушать. это же не хомячок безмозглый. в связи с тем, что я написала, получается данные гости чуть ли не хозяева в вашем доме.
получается, как только они приедут и фыркнут носом мы как ошпаренная побежите искать гостиницу для собак и будете еще и деньги на это тратить? очень наглые гости.
на вашем месте я бы еще в прошлый раз сказала, что кот останется дома. что извините пожалуйста, по максимум постараюсь чтобы он не заходил в вашу комнату. и точка.
а если бы у вас был грудной ребенок и ваша родственница бы вам сказала что под крики не может уснуть вы бы побежали сдавать ребенка в интернат?
на данный момент я бы действительно позвонила бы и сказала, что хочу предупредить, что в доме есть собака, которую сдать некуда и на все время их пребывания ваша добрая некусачая и привитая собачка будет дома. пусть они не переживают.
автор, я не пойму кто эти люди перед которыми вы так лебезите? они вам что вашу квартиру оплачивают или как то существенно помогают? вы живете за их счет? только в этом случае я могу оправдать ваше поведение.

Гость

автор, мой алгоритм размышлений: люди так на долго приезжающие и так должны понимать что сильно вас ущимляют. лично меня такие "долгие" гости бы сильно смущали. а ваши еще и условия своего пребывания выдвигают.
собака очень умное животное, очень сильно будет тосковать по хозяевам. я это знаю. бывают псинки так переживают, что по долгу отказываются кушать. это же не хомячок безмозглый. в связи с тем, что я написала, получается данные гости чуть ли не хозяева в вашем доме.
получается, как только они приедут и фыркнут носом мы как ошпаренная побежите искать гостиницу для собак и будете еще и деньги на это тратить? очень наглые гости.
на вашем месте я бы еще в прошлый раз сказала, что кот останется дома. что извините пожалуйста, по максимум постараюсь чтобы он не заходил в вашу комнату. и точка.
а если бы у вас был грудной ребенок и ваша родственница бы вам сказала что под крики не может уснуть вы бы побежали сдавать ребенка в интернат?
на данный момент я бы действительно позвонила бы и сказала, что хочу предупредить, что в доме есть собака, которую сдать некуда и на все время их пребывания ваша добрая некусачая и привитая собачка будет дома. пусть они не переживают.
автор, я не пойму кто эти люди перед которыми вы так лебезите? они вам что вашу квартиру оплачивают или как то существенно помогают? вы живете за их счет? только в этом случае я могу оправдать ваше поведение.

р

Гость

Гость

Гость

близкие родственники - это родители, родные братья-сёстры. Ну, бабушки-дедушки. И всё. Остальные - седьмая вода на киселе. Я б сама из дому сбежала, если бы ко мне кто-то приехал более чем на 1 ночь (и это уже слишком много).

Причём тут менталитет?

Гость

близкие родственники - это родители, родные братья-сёстры. Ну, бабушки-дедушки. И всё. Остальные - седьмая вода на киселе. Я б сама из дому сбежала, если бы ко мне кто-то приехал более чем на 1 ночь (и это уже слишком много).

Причём тут менталитет?

Гость

Причём тут менталитет?

Гость

Причём тут менталитет?

Гость

Скажите, что денег нет на передержку. Пусть антигистаминные препараты везёт с собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто никого, надо уметь открывать рот и договариваться. сразу предупредить - у нас животное, к нам нельзя. аллергик даже если и животно на передержку отдадут куда-то не сможет в дом поехать где кошачий "дух" стоит и волосы.

Гость

Автор, а с чего У НИХ должны быт претензии? Это ОНИ к вам напрашиваются, это ОНИ требуют приглашения, это ОНИ заселяются в ваш дом аж на месяц (что, согласитесь, нагловато). Спокойно в первом же телефонном разговоре предупреждаете - у меня кошка и собака, учитывайте это. Спокойно так. Это они хотят в ваши дом, а не вы со своими животными едете к ним. Все визги про аллергию игнорируйте. Пусть приезжают те родственники, у которых аллергии нет. Или пусть запасаются антигистаминными лекарствами. Но вам лучше предупредить заранее. И четко дать понять, что животные из дома выгнаны не будут ни в каком случае. Пусть гость сам решает, как ем ужиться с вашими питомцами. И умейте за себя постоять. А то даже муж ваш заметил, как нагло ваши родственники вами пользуются.

Гость

Автор, а с чего У НИХ должны быт претензии? Это ОНИ к вам напрашиваются, это ОНИ требуют приглашения, это ОНИ заселяются в ваш дом аж на месяц (что, согласитесь, нагловато). Спокойно в первом же телефонном разговоре предупреждаете - у меня кошка и собака, учитывайте это. Спокойно так. Это они хотят в ваши дом, а не вы со своими животными едете к ним. Все визги про аллергию игнорируйте. Пусть приезжают те родственники, у которых аллергии нет. Или пусть запасаются антигистаминными лекарствами. Но вам лучше предупредить заранее. И четко дать понять, что животные из дома выгнаны не будут ни в каком случае. Пусть гость сам решает, как им ужиться с вашими питомцами. И умейте за себя постоять. А то даже муж ваш заметил, как нагло ваши родственники вами пользуются.

моё имя

Как-то странновато. такие близкие родственники, а не общаетесь, что ли? Как только завели собачку, не захотели радостью поделиться? Очень странно.
Автор конечно никакую гостиницу не снимет, и квартиру тоже. наверняка на пособии концы с концами сводит, так что не советуйте ей).

Гость

Автор, а с чего У НИХ должны быт претензии? Это ОНИ к вам напрашиваются, это ОНИ требуют приглашения, это ОНИ заселяются в ваш дом аж на месяц (что, согласитесь, нагловато). Спокойно в первом же телефонном разговоре предупреждаете - у меня кошка и собака, учитывайте это. Спокойно так. Это они хотят в ваши дом, а не вы со своими животными едете к ним. Все визги про аллергию игнорируйте. Пусть приезжают те родственники, у которых аллергии нет. Или пусть запасаются антигистаминными лекарствами. Но вам лучше предупредить заранее. И четко дать понять, что животные из дома выгнаны не будут ни в каком случае. Пусть гость сам решает, как ем ужиться с вашими питомцами. И умейте за себя постоять. А то даже муж ваш заметил, как наг"ло ваши родственники вами пользуются.

конфетка

Не могу понять. Вроде такие родные люди. Что же вы сразу радостью не поделились, когда щеночка взяли?

Гость

Сорри за повторы, форум нещадно глючит. Автор, да поймите вы, их требования нелепы ! А если потом ваши гости мужа вашего потребует удалить (храпит) или ребенка (плачет) ? Это ВАШ дом, ваши правила, ваши животные. А родственники - просто временные гости. Это гостям нужно подстраиваться под ваш образ жизни, они сами напросились, тем более так надолго. Они хоть благодарят вас, или только претензии высказывают ? А то вами как то откровенно пользуются. А вы еще и кошку отдавали, и платили за передержку. Они хоть еду в дом покупают ? Или месяц они едят за ваш счет ? А вы все списываете на абсурдное русское гостеприимство ? Угомонитесь.

Мое имя ужас

Пусть живут у вас, но кошку не вздумайте никуда отдавать. И так вроде они и пожили, и вы кошку оставили

Гость

Но ведь это ваши родственники, а не мужа, а, автор?? почему ж вы им не можете впрямую сказать, что муж против, чтобы отдавать животных, а на семейный конфликт вы не пойдете? Или что вам просто некуда отдавать животных? Что тут сложного?

Гость

тест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Тема - разводка. Чтобы убрать аллергены после котов нужен ремонт и замена мебели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Тема - разводка. Чтобы убрать аллергены после котов нужен ремонт и замена мебели.

мужа потеряете!
Goga

Сообщение было удалено

Автор, вы мужа потерять готовы изза родни нищей? или эта родня вам материально помогает? вы знаете почему они требуют? потому что вы живтее в еропах, вся из себя бохахххая, и им противно, и вот таким подленьким способом они заявляют что они тоже уважаемые люди, хоть из за зажопинска. без драки не получится. вы еще имеете иллюзии, что у вас есть родня. нет . как только вы уехали в европу и стали жить хорощо - у вас появились враги. а вы все еще имеете иллюзии, что вы комуто нужны. не нужны вы никому. уверена что эта родня по хамски себя ведет у вас , и вообще не вашем иждивении, и нос от всего воротит. русский человек во всем цвете. а вы мужем рискуете. не говоря уже о том, что подлянку делаете животному.

Гость
Дайкини

Сообщение было удалено

люмпен - это вы. вы - такая же наглая родня. и не родня вовсе - а просто халявщица.

Гость
Дайкини

Сообщение было удалено

какой бред ! встреча с людьми из россии всегда приводит к депрессии и к желанию забыть русский навсегда. хамство, злоба, зависть, недалекость и необразованность, низкая культура быта, и полное неуважение к личности - все то о чем написала автор. так что это вы и есть самый люмпен. рашка блиииин..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, что и требовалось доказать про лоботомию мозга...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте без крайностей, вы же сами русская, нельзя презирать так свои корни без последствий для самооценки! Если бы таких идиотов было бы большинство-выродился бы род русский. Но да, быдла в России многовато...

Гость
мужа потеряете!

Сообщение было удалено

Вы-гастабайтер? По-русски писать пытаетесь? Не очень понятно, пишите по-русски!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, так: "Хочу предупредить: у нас не только кошка, но и собака. Наверное, вам лучше запастись антигистаминными препаратами, если аллергия еще не прошла. Ну и с ребенком может быть нелегко: собака тяжело привыкает к чужим, может лаять. Придется ребенка как-то приучать к этому звуку". Вот и все, никаких выгоняний, вы предупредили людей, пусть готовятся к трудностям...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, так: "Хочу предупредить: у нас не только кошка, но и собака. Наверное, вам лучше запастись антигистаминными препаратами, если аллергия еще не прошла. Ну и с ребенком может быть нелегко: собака тяжело привыкает к чужим, может лаять. Придется ребенка как-то приучать к этому звуку". Вот и все, никаких выгоняний, вы предупредили людей, пусть готовятся к трудностям...

Гость

Автор, в первую очередь хочу сказать, что Вы молодец. Переезд за границу часто сводит родственные отношения совсем на нет или портит их. Но Вы слишком стараетесь. Предоставить свой собственный дом на ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ (по мне, так это уже само по себе как то, всмысле при таком сроке по моему ОБЕИМ сторонам удобнее гостиница) приехавшим из другой страны родственникам С РЕБЕНКОМ (детей я люблю, но у меня ***** младших брата, и я представляю, что такое ребенок в доме, который для него не чужой и "лицо" в нем делать не надо, и это я так поняла не родители и братья/сестры, которые самые близкие), на целый месяц стать для них поваром, экскурсоводом и т. д. Они знают язык? Если нет, то тогда вы по сути в рабстве у них на МЕСЯЦ. Что они смогут без Вас? Только сидеть дома.
Извините, не всю тему читала может там был ответ, насколько они финансово обеспечены? Козырь с "без нас им будет некуда идти" может сыграть с вами злую шутку, если вы дойдете до ручки, и что либо в духе "вы тут никто" им скажете в лицо. Отношения испортите куда сильнее чем предложением снять номер.
Ну а животные. У меня кошка. НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ОТДАМ, а уж ради людей, которым в чужом доме важнее их собственный, а не общий комфорт... в такие моменты обидно, что кошка не тигр и не знает команды "фас".
НЕ ОТДАВАЙТЕ ЗВЕРЕЙ НИКУДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. У них в этом доме прав больше, чем у приезжих родственников. Это их дом. Однажды Вы уже сделали такую ошибку. Правильно тут выше писали. А если у нее с мужем вашим конфликт будет? В питомник для мужей его?

Goga
Гость

Сообщение было удалено

Да, спасибо, звучит неплохо!

Goga
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы! Я тоже за собаку полмира порву! Почему-то с котом в прошлый раз я оплошала. Но здесь многие советуют встать в позу и послать на три буквы, как я уже говорила, много ума на это не нужно- каждый русский Васька и Надька на это горазд, нельзя на хамство отвечать хамством, но нужно определить границы, именно за этим я сюда и пришла. Были умные советы, но многие-дикий неадекват...

Миссис Флорик

Автор, а вы ничего не делайте - не предупреждайте, и зверей не отправляйте в передержку. Пусть родственники приезжают - а у вас там полный комплект зверей. Начнет про аллергию рассказывать - ой, а я и позабыла, надо же, но что делать-то? Не выгоню же кота и собаку...

Гость

А я бы наоборот так на место поставила, чтоб свалили обратно первым же самолетом. Какая-то избалованная фря в МОЕМ же доме будет мне указывать?! Да пошла она в ж* со своими капризами! Пусть в гостиницу едет и пусть ее там в попу целуют. А в моем монастыре свой устав. Не устраивает - свободна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвоните и спросите, а нет ли у ребенка случайно аллергии на собак

мужа не жалко?

муж посмотрит на это все - и просто начнет думать, зачем ему это все. вы подставляете свою семью, автор.
и я знаю почему. потому что у вас нормальный период ностальгии.
все проходили через это. хочется с себя последнюю рубашку снять. отдать все.
даже собаку.
на шею бросаться этим приезжим...
вы откройте глаза все такие...
никто вас там давно не уважают.просто таким неуважением к вам показывают, настолько они завидуют... но зависть скрывают вот таким методом - пинками вам...
а вы и утираетесь.. все мы там были.. все кто приехал один. кто пожил заграницей один. и муж есть и все хорошо, но скучаешь. .. а чего же не скучать. собака и то скучает. болит и у собаки сердце. и у вас болит. вот вы и не замечаете что вам на голову сели.. мужа жалко вашего.

Гость
Дайкини

Сообщение было удалено

Смотря какие люди. Большинство людей хуже кошек и собак. Тем более если эти люди такое бестактной б*дло как родственники автора. Ей уже даже муж замечание делал. Вот пусть и думает, кто ей дороже - даже не животные, а муж или седьмая вода на киселе.

Гость

я поддерживаю женщин которые пишут что люди важнее животных. живу в Москве здесь люди просо помешались на собаках. все загажено, собак отвязанные по подъезду-страшно ходить. и т.д. сейчас речь не об этом . у меня свекровь собачница страшная. я не к ней не езжу. вот серьезно она приглашает а я не хочу. муж аллергик. я брезгую ее собаками (их 2). дома грязно,собаки не воспитанные одна воет с...ука ночью -видители привыкла спасть со свекровью, другая шерть роняет и лапами грязными с улицы прямо на кухню. она их чешет, глаза протирает потом этими руками готовит. я ее стрепню есть тоже не хочу. вобщем я намекала, намекала- но собак она не отдаст ,соответственно, пусть не приглашает + расчитывает в старости на собак. о больше всего я в шоке что она зная что сын задыхается завела их аж 2 штуки. от что это за люди такие.............................

Гость

у меня жила подруга несколько недель, на тот момент у нее были сложности с жильем, так она всегда была недовольна тем, что к мужу приходили друзья и шумели, ей, видите-ли покой нужен был. Мы ее попросили найти другое пристанище. Поражают такие гости. Ни в коем случае не сдавайте животных!! Это ваш дом.

Гость

я поддерживаю женщин которые пишут что люди важнее животных. живу в Москве здесь люди просо помешались на собаках. все загажено, собак отвязанные по подъезду-страшно ходить. и т.д. сейчас речь не об этом . у меня свекровь собачница страшная. я не к ней не езжу. вот серьезно она приглашает а я не хочу. муж аллергик. я брезгую ее собаками (их 2). дома грязно,собаки не воспитанные одна воет с...ука ночью -видители привыкла спасть со свекровью, другая шерть роняет и лапами грязными с улицы прямо на кухню. она их чешет, глаза протирает потом этими руками готовит. я ее стрепню есть тоже не хочу. вобщем я намекала, намекала- но собак она не отдаст ,соответственно, пусть не приглашает + расчитывает в старости на собак. о больше всего я в шоке что она зная что сын задыхается завела их аж 2 штуки. от что это за люди такие.............................

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Автор, я бы тоже советовала вам на мужа сослаться. Скажите, что в прошлый раз у вас с ним был грандиозный скандал из-за этой ситуации. И естественно конфликт с мужем в ваши планы никак не входит. Получается, ваша родственница вносит разлад в вашу семью. Если она не совсем стерва, то все поймет. И еще, Автор, вы не думали, что у вашего мужа терпение не безграничное? В прошлый раз на поводу у нахалки пошли, в этот раз может пойдете. Она вконец обнаглеет и будет уже не просить, а требовать чтобы вы ее условия выполняли. А такие как она так себя и ведут. Чрезмерную наглость надо на корню пресекать. Ни в коем случае не отдавайте зверей на передержку.

Старая Кукрыникса!!!!!!!!!

Пусть родственники проблемы своей аллергии сами решают прежде, чем ехать в гости.
А выгонять кота или собаку в угоду какой-то фифе ... я бы скорее эту фифу выгнала, чем кота!..

Старая Кукрыникса!!!!

Пусть родственники проблемы своей аллергии сами решают прежде, чем ехать в гости.
А выгонять кота или собаку в угоду какой-то фифе ... я бы скорее эту фифу выгнала, чем кота!..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня на детей точно такая же реакция и на их клуш- мамашек, которые хотят, чтоб весь мир им детям в попу дул. А я брезгую, когда мамашки возятся с какашками детей и потом плохо помыв руки готовят- я такую стряпню тоже брезгую есть. А теперь вопрос: я приходу к вам и говорю чтоб вы пока я у вас в гостях отдали ребенка няне! Ну как?

Гость
Вот таки дела

Сообщение было удалено

У моей подружки такая тетя с племянником и очень злой кот. Когда его закрываешь, он орет дурниной и спокойно сидеть не даст, поэтому его не закрывают, а племяннику 500 раз говорили к злому коту не лезть. Тот все равно лезет и заслуженно получает. Ваша видимо такая же.

Дом сестры - ее правила, не приходите, и слава богу, сидите дома.