Гость
Статьи
кого бросил беременную …

кого бросил беременную муж(парень)

потом вернулся?и простили ли вы его?

молодая мама
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Загадка

Да, сколько нас, девушки.
Дай нам всем, Господи, здоровья, сил, веры и оптимизма

Лика

Да девочки такая же и у меня история все точь в точь,тоже бросил,сказал,что не готов,ну и мать его так....

Мишина бывшая
Яэль

Сообщение было удалено

как дела сегодня?? Скоро рожать? Может вернулся??

Нина
Светлая

Сообщение было удалено

У меня абсолютно такая же ситуация, только ребёнок родился на 2 месяца раньше и 1,5 мес в больнице была. Нам сейчас 8 месяцев, а вам как понимаю более 3 лет?

Вика

Мой тоже ушел , всю беременность трепал мне нервы ,истерил , сколько не пыталась объяснить что мне нельзя нервничать ничего не помогало,бухал , говорил что он устал и ему нужно расслабляться, постоянно высказывал мне оскорбительные слова , что я тварь , тупая ,что буду плохой мамой и женой, вообщем не следил за языком совсем , никакой поддержки не было, всегда говорил что я себя жалею и что мне тяжело в голове а не физически , уже 29 недель, и он устал , переехал в другое место и теперь от туда мне звонит и трепит нервы...

Татьяна

Девочки!!!)) забеременела от мужчины, провстречалась с ним почти год, Любовь, забота , тепло, подарки дарил, внимание, почти каждый день вместе, помогал, как финансово, так и морально, думали о будущем, он меня в свой бизнес посвящал, планы на будущее строили, но дело в том что у меня имеются уже свои детки, прожила с мужем 7 лет в браке, предал и меня и своих детей на 19 летнюю бабенцию, видимо у обоих мозгов нет, после развода с мужем долго не могла на мужичн смотреть, не могла, не хотела ,не подпускала, вышла на работу, очень поднялась по карьере, сняла квартиру, чтобы у родителей не сидеть на шее, потом как раз и познакомилась с этим мужчиной, доверилась, очень долго мы налаживали эту степень доверия и вот я забеременела, одновременно с этим у него прогорает бизнес, он видимо уходит в себя, должен денег кому то, 4 месяца он меня ещё поддерживал, на 5 месяце он меня предаёт, без обЪяснений блокирует, удаляет и пишет последнее смс, родишь, я сам решу, что делать с малышом, «ага, сейчас, расчувствовался!» Было больно, обидно, тошно от предательства , работать уже не могла, в итоге все равно с мамой живу, мама поддерживает морально, не люблю слабость свою показывать, в глубине души я надеюсь, что он меня не бросил и у него действительно большие проблемы, а в реальности понимаю, бросил, струсил испугался)) ну что делать, не я первая, не я последняя, жизнь не кончилась на мужчинах, вообщем не кисните, но боль от предательства, особенно когда живот на нос лезет, пережить очень сложно, но это нужно пережить!) господь не ошибается и даёт детей нам, а потом мужчина который бросил бееременную, детей, жену, как правило, они потом сто раз жалеют и жизнь бумерангом откатывает вдвойне)) держитесь девоньки, самое ценное это то, что под сердцем живет малыш)

Алиса

Девушки,здравствуйте. Очень тяжело читать все истории... Я беременна,4 месяца...ссора,переросшая в скандал, а порыве гнева сказала уходить....очень жалею сейчас...Он ушел,сказал буду финансово помогать,но не более. Просила понять,что беременные бывают истеричные, но нет. Считает,что это не причина истерить. Я не скажу,что каждую неделю скандал. За4 месяца поругались сильно только раза 2, остальное мир и благополучие. Должна быть свадьба через пару дней.... Но все вещи забрал и ушел, сказал очень жаль и все. Я конечно сама очень виновата...истерика случилась,что он не захотел ехать за моим свадебным платьем забирать от швеи...а ему говорила,что это важно для меня. Яне знаю как жить,как радоваться беременности...мир рухнул в один момент ....он так хотел ребенка и так легко ушел...3 года не получалось забеременеть...а тут пришла радость, которая сменилась горем. Как пережить....как быть....не могу представить....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Ой, девочки.... как я вас понимаю.:((
Мне 28, встречалась с мужчиной, которому 40(казалось бы, взрослый, сознательный).
Начали жить вместе, мечтать, строить планы...
Он так любил меня, что словами не передать!
На работе, каждый час писал, звонил, прстоянно говорил, что любит...дома из объятий не выпускал. Не видя меня 5 минут, уже с ума сходил. Цветами и поларками задаривал... Говорил, что ребенка хочет общего...
И тут я забеременнела и начался ад...
Полнейшее безразличие, оскорбления, обман, измены... срывался на мне, издевался, орал, унижал при людях...Не писал и не звонил сам, и не принимал звонков и сообщений от меня... Затем вообще перестал ночевать дома и вскоре исчез, бросив меня в съемной квартире, за которую знал, что я не в состоянии платить.
Теперь я в положении и в полном шоке....
Как жить дальше, не понятно....

Гость

Ранее писали, что эти горе- папаши потом жалеть будут. Нифига. Бросил, как узнал, что беременна, до этого встречались, ребенок уже школу заканчивеает. Папаше за 50. Не повзрослел. В соцсетях нашла. Постарел сильно. Выглядит старше. А на тот момент ему 33-34 было. Так он видя, что я у него в "гостях" была, зашел, посмотрел и послал какую то *** песню : Я о тебе забуду. И все. Сейчас бы я на него и внимания то не обратила. Набралась жизненного опыта и стала в мужчинах разбираться. Не знаю конечно как живет и с кем, неясно. И про бумеранги я не верю особо.

Гость

бабоньки бедные вы несчастные...как же мне вас жалко...
но вы сами виноваты! если беременность случайная предохраняться надо было!
а если мужик типа просил и хотел, то прежде чем беременеть от него и стараться сделать ребенка, надо сначала мужика проверить!
всегда сначала проверяйте! скажите что он будет делать если вы забеременеете, женится ли сразу, а если женаты то что будет дальше? как будете растить и кормить и т д и смотреть на его реакцию.
это первая проверка
вторая проверка сказать что задержка и нет месячных, сильная задержка что ва уже страшно
и смотреть что он скажет и на его реакцию
если 2 этапа проверки прошел, то 3 этап
ставите перед фактом я беременна! и смотрите реакцию и что скажет и делаете выводы! и будете знать готов он или нет! и бросит или нет!

Гость

Я слава Богу не овуляшка
это мне дар такой достался
так вот с одним парнем мы всегда предохранялись
1 раз он не захотел одевать презерватив, отказался и залез на меня и кончил внутрь.
я говорю ты че мне ребенка хочешь сделать?
он говорит конечно
и к нужному дню не пришли месячные
задержка была 7-10 дней где-то
ему говорю месячные задерживаются походу я беременна, а он говорит ну если че я каждую неделю буду приходить, чтобы ребенок знал своего отца!
прикиньте!!!!!?? я говорю что??? всмысле приходить будешь
ты че не женишься? он говорит нет! я не могу и не хочу!
а потом говорит: короче я тебе сказал что каждую неделю приду
а ты решай сама, хочешь рожай хочешь убивай...
меня пронесло и пришли месячные и я с ним рассталась!
потом с другим! он тоже залез на меня без презика и начал силой меня и кончил внутри!
и говорит ты моя будешь навсегда поняла!
тоже самое месячные не пришли в срок была задержка 7-10 дней
ему говорю
он говорит да ну нафиг ты че гонишь??? иди купи таблетку для выкидыша и не парься!
тоже пронесло и пришли месячные и с ним я рассталась!
так что вот думайте девочки!

Гость

Просто слов нет! И кто ж воспитывает то таких козлов? Если б мой сын так поступил с беременной от него девушкой, я б со стыда сгорела

Малышка
Kэтти

Сообщение было удалено

И ничего не бойтесь. Женщины, они сильные. Все у вас будет хорошо. У меня двое, третьего жду, 4 месяц, и вот наш "папочка" который так Нас любит, по его словам, в один день пропал, и все.. Меня в ЧС, Прошла любовь.. Неделю как чудная хожу, похудала вся, а потом взяла себя в руки, и теперь за ребёнка думаю, хоть бы ему не навредить этими депрессиями..

Малышка
Гость

Сообщение было удалено

А если прошёл все три этапа, и радовался когда узнал, и аборт запретил делать, и говорил что любит, и меня, и ребёнка этого, и планы строил, и все было отлично.. А потом в три месяца, раз и все, пропал, игнор полный, как тогда?

Малышка
Ангелина

Сообщение было удалено

Жить, просто жить.. Вы не одна такая.. У меня четвёртый месяц пошёл. Тоже рыдала шо дура, похудала, даже живота не заметно стало. Ребёнок тоже третий. Пропал в один миг, и все. В ЧС меня, а так любил за день до этого. Но я взяла себя в руки, начала волноваться о том, хоть бы с ним все хорошо было, с моим масиком после всех этих нервов, теперь только для детей жить буду, и бога просить что бы родить здорового..

Наталья
Fly

Сообщение было удалено

Наталья

Меня тоже бросил муж жили 1'5 года мне через месяц рожать это больно но мы должны быть сильными ради наших детей и придет время мы про них вспомним как про страшный сон , всего вам хорошего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю! В такие моменты просто не хочется забывать ту боль. Вот с чего я должна простить? Пусть почувствует то же самое и я счастлива буду поменяться с ним местами и в такой момент кода расслабится и не будет ожидать вернуть ему все сполна!!!!

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Так это он так признаки рассеивает! Сам не воспитывает, не ростит, а бабам своих отпрысков заделывает. Инстинкты

Гость

Да уж,не одна я такая:не первая,увы,и далеко не последняя.
Официально я пока замужем,но брошена,это факт.В браке год и еще 2 вместе живем.Знаю его лет 6-8.Росписался со мной имея беременную любовницу,я узнала об этом гораздо позже.Забеременеть я не могла,после внематочной два года.26 декабря переправа со мной и уехав в очередную командировку,написал мне что всемирному нами кончено,выясняли по телефону...Все как у всех:слезы,бессонные ночи...Он приехал месяцем позже,а у меня задержка.Бог и правда дает,когда меньше того ожидаешь.Отношения у нас плохие,деньги то присылает,то нет.У меня старшему сыну 14 от первого брака,мне 34.Об аборте даже думать не хочу,15 неделя.Рожать буду с ним или без него.Сам не пишет,а если и пишет грубит...От первого брака у него 2 детей.Любовница родила мертвого ребёнка.Но к ней он по-прежнему таскается.

Гость
Малышка

Сообщение было удалено

Та же ситуация)

Гость

Будь женщиной, которой не нужен мужчина, чтобы быть счастливой.
Будь женщиной, которой никогда не нужен мужчина, чтобы свободно дышать.
Тебе не нужен кто-то еще, чтобы побеждать свои страхи, чтобы делать шаги вперед и использовать свои шансы, чтобы осуществлять свои мечты. Тебе не нужен кто-то еще, чтобы держать тебя за руку, когда ты противостоишь самым сильным течениям или когда сияешь так же сильно, как сейчас.
Тебе нужна только ты.
Будь женщиной, которая считает себя достойной без оценки других людей. Будь женщиной, которая любит себя без любви других. И будь женщиной, которая никогда не гонится за тем, кто не гонится за ней.
Хватит страдать и изнурять себя ради людей, которые тебя не любят. Хватит брать такой груз на свои плечи, нести ношу других. Хватит бежать за теми, кто даже не оглядываются посмотреть, чьи же шаги они слышат сзади. И хватит ставить других людей прежде себя.
Тебе не нужен он или она. Тебе не нужно, чтобы они стояли рядом, чтобы ты стояла гордо. Ты и так твердо стоишь на своих двух. Ты растешь на своих двух. Тебе не нужна их сила и их поддержка.

Гость

У тебя уже есть эта сила внутри тебя.
Тебе не нужен мужчина, чтобы выжить. Тебе не нужен кто-либо, чтобы снова улыбаться. Тебе не нужен кто-либо, чтобы сделать твою жизнь более осмысленной и прекрасной.
Не нужно себя недооценивать.
Тебе не нужен он, хоть ты можешь думать, что нужен. Тебе не нужна его любовь или его оценка, чтобы твоя жизнь обрела смысл и счастье. Тебе не нужны его руки, его губы и те глаза.
Его любовь — не самое важное во Вселенной. Его любовь — не более важна, чем ты.
Цени себя больше. Докажи себе, что тебе не нужно любить, чтобы быть счастливой. Докажи всем им, что ты лучше без того, кто ушел. Докажи себе, что твое сердце будет биться со смыслом и без его руки на твоей груди. Докажи себе, что да, ты можешь выжить без него.
И покажи себе, что ты не только выживешь без него, но и расцветешь.
Тебя не должен сдерживать чей-то уход. Ты не должна зацикливаться на том, чего у тебя нет, тогда как у тебя есть так много всего. Не позволяй его любви определять тебя. И не позволяй его уходу разрушить тебя.
Он тебе не нужен.
Докажи себе, что ты такая же достойная, любимая и прекрасная и без кого-либо рядом.

Гость

Девочки, предлагаю списаться, морально поддерживать друг друга.
Я на 33 недели беременности, муж ушел 2 месяца назад. Есть старший сын (7 лет) от этого же брака. По началу было очень тяжело, сейчас уже привыкла почти, жизнь продолжается. tudruk1@mail.ru

Маша

Да, и я сама по себе. Без мужчины, на которого можно положиться и понадеяться. Он оказался кодированным алкоголиком. Производил впечатление принца на белом коне. И ребёнка хотел, и свадьбу, ухаживания красивые, сладкое начало совместной жизни. Но недолго вся эта сказка длилась. Сейчас каждую неделю уходит в запой на три дня, да что его потом откапывают, абсолютно не управляет собой, материт меня и орёт на всю квартиру ночами то песни, то маты. Теперь живу у мамы. Потому что с ним находиться в таком состоянии просто опасно. Доводит до истерики. Пошёл 4ый месяц беременности. Плакать хочется и скулить. Думаешь ну как так могла напороться!.. Хотелось бы конечно все по человечески-дружная крепкая семья. Но что поделаешь. И в таком состоянии ему не до меня, не до моего положения. Он теперь всегда либо пьяный, либо у него отходняки. А я сама по себе, со своими мыслями, думками каждодневными и риторическим вопросом "что делать".

Гость

Девочки, даже если в будущем все сложится хорошо, рана останется. На всю жизнь! До смерти вашей будет сын ( дочь) напоминать все равно. Прошло 17 лет, но эта червоточина осталась. И вы никогда не забудете и не вычеркните из памяти. Вас возможно папашки вычеркнут, а вы нет! С этим придется жить. И возможно еще комплексы останутся и от них крайне тяжело будет избавиться.

Janna

Только твари, бросают беременных. Женщина всегда справиться..но как Вам с этим жить и главное!?… Бумеранг никто еще не отменял! И каждая слеза и боль, вернется! Бог Вам Всем таким судья! А Женщинам желаю счастья и здоровья в их частичке! Горжусь такими женщинами, никогда не опускайте руки. Найдется тот, кто полюбит Вас и частичку Вас.

Лама22

Девушки подскажите! предложыл мне замуж, я боялась оттягивала время, потом забеременнела, сечас на 12 недели, он бросил меня. сказал что не будет со мной, и не поможет мне
Мне 22 , дома как узнаю родители, боюсь что вышвмрнут. не хочу делать аборт, но боюсь что сама ребенка не подниму!
возможно у коого то было подобное, что вы сделали?

Гость
Лама22

Сообщение было удалено

Даже не думай делать аборт, т.к. это может привести к печальным последствиям, что потом, вообще никогда не забеременеешь. Подумай хорошо. А то, что, думаешь поднять не сможешь, сама себя накручиваешь. Надо верить в себя прежде всего, будет трудно, но когда появится малыш, если ты любишь конечно деток, то будешь на седьмом небе. Решение за тобой всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких называют, "папаша-кукушка" да и пошел он нахрен, думай о ребенке, он потом отблагодарит тебя вдвойне. А папаши такому еще все вернется, это 100% увидешь потом… бумеранг никто не отменял;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зря, что не верите, в бумеранги :-) а они есть... и вы совсем не знаете о его жизни, вы просто зашли к нему, а чем он жил и как, вы же не знаете.. а они ему вернулись это 10000000..% и еще вернуться.. закон природы таков.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Это просто страх, перебороть надо его и все наладится..

Пупсик
Маша

Сообщение было удалено

Как правило такое происходит когда не по любви выбирают мужчину а с головой :) всё взвешивают...

Гость 130

Маша, если можешь, постарайся не нервничать, для малыша вредно. Мне осталось совсем чуть-чуть до встречи с дочкой. Надеюсь, стресс на ней не скажется. Боюсь рожать и оставаться одной с двумя детьми тоже страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так мужа "размазало"
Жили 8 лет вместе. Мой первый мужчина и моя первая любовь. Расписались три года назад. Все это время детей не было, но и не стремились. узнала о беременности. Муж сказал делать аборт, так как к детям не готов и хочет еще гулять, т к молод. Хотя обещал раньше что ни за что не пошлет на аборт. Ушла к маме. Месяц в тишине. Написала в итоге ему, просила хорошо подумать делать ли мне аборт. Я была уже готова. Спустя несколько минут узнаю что он проводит ночи с другой. Молодой блондиночкой, выкладывает с ней фото а она в свою очередь с ним, в нашей постели.
Все друзья вкурсе. И я впервые почувствовала предательство от родного человека. Он молчал. Я прокляла его и заблокировала. Поехала утром к геникологу за направлением на аборт. Мне дали его. Обратно еду домой и вижу аварию. Мой муж разбивается насмерть на мотоцикле. Моментальная смерть.
Девочки. Бог все видет. Каждому придет суд свыше.

Ольга.

Решение о ребенке это только решение матери. Относитесь так с самого начала и будет легко. Тут надо решить с финансовой точки зрения. Когда я объявила иностранцу своему что в положении, он устроил просто концерт. Мне было вообще на это наплевать, тяжеловато понимать что в одного буду и самое тяжёлое что ребенок не увидит тепла и заботы отца, но сама так же росла и понятия не имею что такое папа. Зато понимаю хорошо что ребенок будет красавец, умничка и здоровый и абсолютно наплевать что " биологический материал" думает обо всем. Уже 7 месяцев беременности, заблокировал везде. Ничего не писал с тех пор как просил аборт сделать. С одной стороны обидно, но с другой стороны а зачем бы мне потом проблемы с этим человеком? Потом бы все равно ничего не вышло, а ребенок бы уже знал что из себя представляет отец. Я от бывшего мужа такого натерпелась, что рожать одной, поверьте иногда лучше и надеяться только на себя можно. Бывший муж настолько урод моральный и все это отражается на сыне общем, так что смотря на это думаю что не надо и давать видеться если ребенок сразу не нужен, потом ничего не поменяется у папаши. Хотя говорят что сербы очень любят детей. Видимо только сербских чистокровных. Погано на душе, но решение принимала сразу с представлением что отца у ребенка нет. Но генетический материал уж больно хорош. Да и любила его, рожать по любви надо. А мотив отказа был- такого не может быть, так дети не получаются. Почитала форум, все думала может измениться решение, но видимо нет. А теперь почитала все что пишут- сама не хочу его видеть. Ни к чему это.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Мне всю беременность нервы трепал.Доводил и до сохранения и плакала постоянно.А сейчас мне рожать может сегодня,может завтра,а он бросил меня одну.с ипотекой,без денег,без поддержки.все понимала и видела,но так семью хотелось,на многое закрывала глаза и зря.урок теперь на всю жизнь(((

Гость

Я с парнем 3 года . Забеременела в декабре 17.года , уволили на работе , родители кричали ведь от первого брака у меня есть сын уже ...,кредиторы стали звонить . Я испугалась и сделала аборт ...кричал убийца. Вот прошло пол года беременна снова от него же. Живу все так же с родителями а он со своими. Приезжает гуляем , замуж не зовет .
Жить вмете хочу только я а он говорит негде . За день может ни разу не спросить о самочувствии даже

Гость

Всем привет! Меня бросил мч встречались три года, мне 25 лет , ему 40 лет, есть дочка от первого брака. Ситуация значит такая встречались три года, сделала от него три аборта так как когда наступала беременность у него случались какие то бзики, он пропадал, не брал трубки, отключал телефон. После обортов отношения налаживались, венил меня в том что я не рожала от него. В этот раз я забеременела, и решила будет что будет, рожу если что одна и воспитаю. Сейчас я на 18 недели беременности, и он от меня ушёл, сказал что я его задолбала со своими детьми!!! Девочки? Вот как так можно ему 40 лет, где вообще мужские поступки. Реву белугой, очень сильно похудела, для себя я все равно решила что рожу и буду воспитывать, но все равно так тяжело принять то что он бросил нас.

Гость

Принимайте новоиспеченную))) тот же залет) мне 29, ему 49, были романтические приятные отношения, и тут залет. Хотела заканчивать отношения,не успела, он их сам закончил. Сказал что детей не хочет, но готов материально помогать мне и ребенку, на следующий день передумал. Денег не дает, но оплачивает помещение в котором моя мастерская, и на том спасибо. Психую конечно, страшно, но рационализм все-таки перевешивает. Сочувствую ему, ведь Бог дал ему прекрасную жену и ребенка, а он нас просрал.
Не грузитесь бабы, все у нас будет лучше чем мы думаем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печать ничего не изменит!Раньше достаточно было мужского слова!

Гость
Kэтти

Сообщение было удалено

Надо же как похожа наша с вами ситуация,только у меня один ребенок и вот жду второго,мой мч сказал что я слишком много от него требую,и все след простыл на 8 месяце,денег у него хватает только на себя любимого,жилья нет в моем городе,хотел мне на шею сесть,но после первого брака и альфонса 15 лет на моей шее я это сразу вижу когда на шею лезет,Так что 8 месяцев,я работаю на 2х работах,пытаюсь все купить что нужно да и отложить на первое время,а через пару месяцев надо думать кто с ребенком будет сидеть да на работу выходить.Некогда вешать голову.Самое обидное что он бесплоден,шанс всего был 1% или только ЭКО,и вот это совершенно не остановило уйти,и все как у всех,хочу,люблю,никогда не оставлю своего ребенка.Мужчины не любят проблемы.

гость7
Kэтти

Сообщение было удалено

та же история!!!Даже писать не хочется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато вы поеебблись с альфа-самцом. Понравилось ?

Гость

Меня бросил парень за 1,5 месяца до родов . Жили 2,5 года . Постоянно говорил как сильно любит , что плохо ему когда рядом меня нету.
Но было одно но, он постоянно врал и выкручивался по делу и без дела, употреблял в больших колличествах алкоголь , его даже не смущала моя семья . На замечания не реагировал , от этого образовывались скандалы.
У моего папы закончилось терпение и он связался с его папой и попросил что бы он поговорил со своим сыном , что мужчины которые ждут ребенка так себя не ведут . В конечном результате мой парень набрал дом работнице и приехал втихоря забрал деньги которые он отложил на коляску и все вещи и сразу меня везде в черный список добавил .
Теперь не понимаю что происходит .
Переживаю за то что сейчас происходит , я его люблю и ненавижу одновременно . До сих пор думаю что все так закончится не может . Мне 22 ,а ему 21.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Очень похожая ситуация сейчас у меня. Парень уехал к себе в родной город, говорит мне : выбор за тобой, если тебе нужны эти отношения то приедешь. Когда уезжал, я его останавливала и предупреждал что если он уйдёт и бросит меня в плохом состоянии, то это навсегда.... А он в ответ, мне нужно отдохнуть, ты меня.......... Через пару дней приезжай сама
Сейчас сижу и не знаю что делать, срок 6-7 недель (имбриональных)
Если сейчас такое творит, то что будет дальше? Подумываю об аборте...

Гость

Меня бросил беременную почти сразу как узнал. Встречались год. В итоге выслушала что не хочет видеть, что не интересна ему, кучу оскорблений необоснованных, орал как ненормальный и матерился. Сказал ни я ни ребенок не нужны, хотя когда узнал был рад и до этого тоже хотел ребенка. Я попала в больницу с угрозой выкидыша на фоне сильного стресса, а он продолжил жить в свое удовольствие и занялся поиском модели для эротической фотосессии. Заблокировал меня где только можно, сказав что ему всё равно. Мне очень тяжёлой и больно. Возможно я очень ошиблась в этом человеке. Плачу каждую ночь, просыпаться не хочется. Не понимаю как мужчина так может поступить, тем более ему 30 лет. Очень разочаровалась в нем. Считаю бросить беременную может только моральный урод, которому плевать на всех, кроме себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.читая ваше письмо.вспомнила свр.я живу в другой стране и моя ситуация ьыла 16лет назад такая же я забеременела от человека которого любила.а когда ему сказала.ответ был таков я не готов иметь детей.так что осталась я здесь одна без ленег и семьи.хорошо что подруга помогала.на работу беременную брать не кто не хотел.родила я девочку сейчас ей уже 16лет.хочу сказать нелегко будет ну если хотите ребенка лерзайте.дети самое ценное что есть в этой жизни и верте.все наладивпется.сейчас думайте о ребенке ему нужна счастливая мама.а остальное придет.берегите себя.

Алиса

Мне через неделю рожать, пару дней назад муж стал вести себя неадекватно, очень нервный, дерганный, говорит, что бешу его и порчу настроение, хотя ничего подобного не было. Мы живем в разных городах,он военнослужащий.
Сейчас предложил развестись, как я поняла, ребенок тоже не нужен.
Мы поженились полгода назад, не по залету, любили друг друга, планировали семью, все было как в сказке. Как только наступил день свадьбы и стукнуло 00.00 мой муж превратился в чудовище. Еще на свадьбе он орал, что завтра же мы разведемся, потому что приревновал к лучшему другу меня беременную, повода не было, он просто сел на место мужа и рассказывал про свою беременную жену. Потом я трижды лежала на сохранении из-за скандалов с ним. Сейчас я молюсь, чтобы моя доченька родилась здоровой, это самое важное. Я очень переживаю, что в такой момент жизни я осталась одна. Хотя весь период беременности я и была одна, так как муж в другом городе. Он не помогал ни материально, ни морально, ни физически. Говорил, что нет денег, хотя сам частенько ходил пить виски с друзьями. Так как все декретные я потратила на детские вещи, пришлось работать до последнего. В 36 недель мне поставили внутриутробную задержку развития, потому что все время работала, нормально не питалась, не гуляла, ребенок не рос. С работой пришлось попрощаться, за две недели откормила свою доченьку, теперь все в норме.
Девочки, я желаю вам всем СЧАСТЬЯ! И КРЕПОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ! Все будет хорошо, женщины способны на многое)