потом вернулся?и простили ли вы его?
Сообщение было удалено
История очень похожа на мою
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация ... селимая неделя и нам бросили... но когда услышала стук сердечка .... разрыдалась от счастья ...))) но все равно пока нервные срывы...
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация,иногда не знаю как жить дальше,постоянно нервы,стрессы,некак не могу себя успокоить.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что она не замужем. Меня замужнюю беременную бросили и тоже просто пропал, ничем не помогает и не интересуется, а в браке всегда говорил, что никогда не бросит, что я не должна ничего бояться, что он хочет ребенка, хотя я не хотела. А в итоге, он просто хотел без презерватива, я так думаю...
Сообщение было удалено
Моя история банальна или глупа . Я четыре года была в разводе двое детей . И тут я встречаю хорошего на тот момент мне казалась самого лучшего человека . Очень хорошо относился к детям мне дарил цветы 💐 я и растаяла стали жить вместе, просил ребенка и когда я забеременела через два месяца он ушел бес скандала и объяснений. И все вся беременность как сон в тумане слезы каждый день. Я до сих пор не могу понять как моя девочка родилась здорова. Первое время после родов я обиделась на сваю девочку мне казалось что я ее не смогу полюбить все делала на автомате . Вставала кормила,мыла но не чего к ней не испытывала мне так казалась. Сейчас моей принцессе восемь месяцев и это самое лучшее что у меня есть я ее люблю 😍 очень сильно. А мужики это все приходящие и уходящие несчастные . Мы сильные у нас есть чудо божие . И утро начинается с улыбки мой доченьки я ее просто обожаю и прошу прощения за то что я думала что я не могу полюбить .
Сообщение было удалено
Сделайте аборт, еще успеваете, серьезно. Носить беременность одной, одной рожать и потом одной растить ребёнка от м у д а к а- это очень сомнительное удовольствие!! Не с кем разделить счастье. Смотрю на него- копия папашка. Думаете, легко любить в такой ситуации?? К тому же ни копейки помощи, ни мужского воспитания, да элементарно даже никто сфоткать не может нас с ребенком!! Жизнь состоит из мелочей. Встретите другого мужчину, выйдете замуж, родите желанного обоим малыша, и будете все счастливы!! А так несчастны все.
Сообщение было удалено
Аналогично!Как же они поступают как Чудовище!Слов нет!Никакой необходимой поддержки!
Мне 22 года. Я очень любила человека и люблю встречались 3:6 года, да были соры но все равно мы мерились, мой родители его обажал, летом ты хотели пожинится. Но вот я беременна и одна, сказала ему вначале был рад, сказал поедет в другой город на заработки и все. Стала ему плевать на нас, не чем не помогает, не званиет и тд. А я все время плачу мне очень оденоко не хватает любьви. Ребенок долгожданный аборт я не когда не зделаю я люблю моего малыша. Ребенок был зделал по любви просто очень хочется чтобы для токих мужиков в аду был свой кател.
Сообщение было удалено
Здравствуйте прочитала вашу историю. Прошло столько. Скажите пожалуйста как сложилась ваша жизнь после такого опыта. Поделитесь если не трудно.
Меня только что бросил любимый человек. Я на 8 месяце. Мне плохо. Удалилась из всех соц. сетей. Не хочу его больше слышать, читать (находимся друг от друга через 1000км), но и понимаю, что люблю его. Как дальше быть не знаю. Кому я теперь нужна с ребёнком от брака и в ожидании второго?
Встречались год . Мне 27, ему 46. Любовь была безумная ... говорил хочет дочку . Я забеременела- сказал что ребёнок вне брака это грех, но потом «переобулся» на историю более правдоподобнее- мол, резко откуда не возьмись финансовые проблемы налетели (хотя ещё пару недель назад их не было). Я пару месяцев была в депрессии... даже летала к нему за 11 тыс км (живем в разных странах). Бесполезно- ещё яснее дал понять что ни я , не ребёнок ему не нужны. И чтоб я делала аборт и проваливала из его страны ... я улетела но аборт делать не стала . Через полторы недели буду рожать дочку . Он пишет мне иногда , но ни о чем. Также ему ничего не нужно , как прежде. Иногда денег высылает , но мне от этого не легче, лучше б просто был рядом . Жизнь его накажет обязательно за это это предательство и отольются ему ВСЕ мои слёзы
Держитесь! Сама в такой ситуации. Жила с молодым человеком год, забеременела. Он выгнал меня, вещи вышвыривал с балкона, говорил такие ужасные вещи, даже смерти мне и ребенку желал! Вот как бывает! А был белый и пушистый, подарки дарил очень дорогие, обожал, пылинки с меня сдувал. А как забеременела все. Сказка кончилась. В итоге сейчас на 4 месяце, постоянно плачу, очень страшно, и ничего с этим сделать не могу. Назад никогда не приму, да и он не вернется. Стараюсь держать себя в руках.
Девочки, это не мужчина, если вы длительно встречались ( т.е. это не случайная связь была).Все со временем образуется, не лейте слез из-за предателя, это не опора! Вам Бог дал ребенка, отвел ВОВРЕМЯ от ненужного человека, миссия которого закончена. Бог даст и на ребенка, а "жоних/"друг"/"муж", сбежавший,- в минусе будет, вечном!Детки- это труд и большая радость!Всему свое время!
Девушки,здравствуйте. Очень тяжело читать все истории... Я беременна,4 месяца...ссора,переросшая в скандал, а порыве гнева сказала уходить....очень жалею сейчас...Он ушел,сказал буду финансово помогать,но не более. Просила понять,что беременные бывают истеричные, но нет. Считает,что это не причина истерить. Я не скажу,что каждую неделю скандал. За4 месяца поругались сильно только раза 2, остальное мир и благополучие. Должна быть свадьба через пару дней.... Но все вещи забрал и ушел, сказал очень жаль и все. Я конечно сама очень виновата...истерика случилась,что он не захотел ехать за моим свадебным платьем забирать от швеи...а ему говорила,что это важно для меня. Яне знаю как жить,как радоваться беременности...мир рухнул в один момент ....он так хотел ребенка и так легко ушел...3 года не получалось забеременеть...а тут пришла радость, которая сменилась горем. Как пережить....как быть....не могу представить....
Здравствуйте , у нас похожая ситуация. Но только у нас уже есть дочка 2 годика, и у меня сейчас 16 недель. Очень сильно с ним поругались из за его мамаши (он из за неё на выписку к доче не пришёл и развелись тоже из за неё ) но потом сошлись и я опять оказалась беремчатой. Ну короче поругались , я сказала уходи, он сказал никуда я не уйду, тогда я собрала вещи и ушла, он даже не пытался меня остановить и поговорить. В ту же ночь собрал вещи, оставил квартиру открытой и ушёл к мамочке, дальше бухать. Начала говориь ему про аборт , он сказал что не надо делать ничего , но за нами не пошёл даже в больницу и в следующие дни не приходил, как будто дожидался что я уже сделаю что то с ребёнком. Теперь хочет поговорить, не знаю что скажет, но мне противно от него, как можно просто так взять и бросить беременную с ребёнком. Стоит ли прощать таких , просто никакого уважения уже нет , доверять тоже уже невозможно. Всегда в тяжёлых ситуациях оставлял одну...
Меня только что бросил любимый человек. Я на 8 месяце. Мне плохо. Удалилась из всех соц. сетей. Не хочу его больше слышать, читать (находимся друг от друга через 1000км), но и понимаю, что люблю его. Как дальше быть не знаю. Кому я теперь нужна с ребёнком от брака и в ожидании второго?
Здравствуйте , нас тоже оставил муж с ребёнком и меня беременную . Убежал к мамочке своей. Как прощать после таких поступков даже не знаю
здравствуйте девочки!как тяжело осознавать, что нас брошенных беременных столько и как истории все похожи, как будто один человек. и название этому человеку -мужчина. это не мужчины-это мелкие *****, которые заставляют нас страдать.
у меня такая же история как и у всех, встречались любил, на руках носил, цветы, рестораны, подарки.предложения к замужеству, желание создать семью,а потом бац-беременность и в кусты.но что самое наверное ужасное, что до 33 лет, я не разу не беременела, врачи ставили диагноз бесплодие, два гражданских брака-большое желание детей, и ничего. а здесь получилось после двух месяцев, спрашивается, зачем богу было так угодно??но все равно мы счастливы, у нас будет рядом родное существо-в старости, нас не будет страшить одиночество. у нас есть шанс, прожить еще одну молодость с нашими детьми.не надо любить мужиков, надо любить своих детей, делать их счастливыми и все будет хорошо. а мужиков-этих мразей, бумеранг найдет.
Безумно хотелось бы верить в этот ,,бумеранг,,!!!!!!!
Девочки, это не мужчина, если вы длительно встречались ( т.е. это не случайная связь была).Все со временем образуется, не лейте слез из-за предателя, это не опора! Вам Бог дал ребенка, отвел ВОВРЕМЯ от ненужного человека, миссия которого закончена. Бог даст и на ребенка, а "жоних/"друг"/"муж", сбежавший,- в минусе будет, вечном!Детки- это труд и большая радость!Всему свое время!
У меня ситуация сложнее...в разводе 3 года от брака 2 детей и вот сейчас беременна от человека, с которым встречались год...беременность неожиданная( он был уверен, что бесплоден) и за год я тоже в это поверила...и тут на тебе !!!! Ну он быстро ,,свернул удочки,, даже не протянув руку помощи, зная, что я одна воспитываю двоих детей и ждать помощи не от куда ( бывший муж не помагает)....вопрос: как жить после такого предательства и верить в счастливое будущее будущее, когда уже ни взгляд, ни руки ни на что не поднимаются...пустота!!! Только объятия детей и спасают, но хочется ведь и женского счастья...
Ох))))
У меня вот двое детей, с мужем развелись, 2 года жила с новым заботливым умным, чудесным, ласковым человеком. Мы планировали ребенка. т.к. у него своих нет, он просил... Недавно сообщила что беременна, аборт мне делать нельзя по мед. показаниям. А он сказал, что оказывается не готов еще в свои 37 лет!!! Вот осталась одна беременная, и с двумя детьми на руках)))))
Идентично. У меня тоже сын 2.5 годика. И от второго мч.который очень мечтал продлить свой род, иметь своё продолжение в лице ребенка и очень активно меня уговаливал.забеременела. Мы поженились, он убеждал что в мире нет для него дороже человека чем я... Очень сложные взаимоотношения начались когда я часто стала говорить на какие то бытовые темы..( Я домохозяйка в декретном отпуске)типа о покупке вещей для младенца, ремонте, переезде и экономии. Сегодня на улице показал мне красивую девушку. Вау говорит, какой образ. Конечно. Теперь на 3 триместре с маленьким ребенком я не та что раньше. Но ведь это такой период! Время когда человек переключает своё внимание на более значимые я считаю вещи. И вот. Со скандалом и обвинениями он ушел со словами,, это твои проблемы!! Теперь Ты мне чужой человек,, а еще добавил, что со мной никто не захочет быть..
Познакомилась и парнем, парень мечты. Все подруги завидовали! Он не из России, а из Беларуси. Любовь-морковь, свадьба. Потом ребенок родился. Одно меня удивляло, что его нет нигде в соц. сетях и с родителями почти не общается. Тут нашей дочери уже 3 года и вскрывается! Он бросил беременную невесту там у себя. Еще и брехал ей по телефону все это время, в потОм и вовсе номер сменил. Понимаете? А с нами золотой человек, мать от зятя лез ума. Теперь совершенно случайно я узнаю, что у него сын на 2 года старше нашей дочери. Которого он даже и не видел, женщина эта очень страдала, ждала. И вот узнав такую правду, у меня все обвалилось. Я ненавижу его! Ненавижу эту скотину, хотя вчера еще любила.
Не верю про ненавижу. Понтуетесь что другую кинул и к вам приковылял.. такое конечно счастье ..
Когда родите все будет хорошо. Дети это счастье. Эх мне еще два месяца до родов терпеть. Второй , который сейчас бросил всякие смски отправляет, типа нашел другую и ее любит, то пишет что меня любит. Зачем так заставляет неивничать не знаю. Хочу занятие найти отвлечься. Пока все время плачу.
Не плачьте пожалуйста. Всё хорошо будет. Я вот на йогу и в бассейн запишусь а еще книги о детской психологии почитаю :)
Сегодня сообщила мч о своей беременности(4 недели),на что получила ответ что он не готов и что Я БУДУ ДЕЛАТЬ!!!у меня уже есть ребенок от первого мужа...второго без поддержки мне не вытянуть,состояние моральное ужасное,постоянно плачу и на успокоительных....не помогает все равно...а ведь после этого не защищенного секса я заводила разговор о том,какие могут быть последствия...говорил сразу поженимся и что бы я не переживала....какое же малодушие!!!!как пережить такое предательство,как можно заново поверить кому то?!!!((((добивался,ухаживал,с дочкой моей стихи учил и подделки делал в школу,наигрался ...добился своего,еще и беременную бросил!!!я его ненавижу!!!!!!!я раздавлена и сломана,очень больно!!!в среду на медикаментозный....(((
Боже у меня такая же ситуация. Ушел забрал деньги вещи компьютер. Сказал за остольными пройдет когда захочет. Я на 19 неделе. Будет дочка. Есть сын от первого мужчины. Я- домохозяйка. Как одной поднять детей двоих. Я не имею представления но поделать эта я думаю была задумана ранее.. И в Украину к родителям поедет один без меня. Причина- ты с моей мамой не ладишь а я не могу не поехать. Я в ужасе и пока не понимаю еще что произашло
Будь женщиной, которой не нужен мужчина, чтобы быть счастливой.
Будь женщиной, которой никогда не нужен мужчина, чтобы свободно дышать.
Тебе не нужен кто-то еще, чтобы побеждать свои страхи, чтобы делать шаги вперед и использовать свои шансы, чтобы осуществлять свои мечты. Тебе не нужен кто-то еще, чтобы держать тебя за руку, когда ты противостоишь самым сильным течениям или когда сияешь так же сильно, как сейчас.
Тебе нужна только ты.
Будь женщиной, которая считает себя достойной без оценки других людей. Будь женщиной, которая любит себя без любви других. И будь женщиной, которая никогда не гонится за тем, кто не гонится за ней.
Хватит страдать и изнурять себя ради людей, которые тебя не любят. Хватит брать такой груз на свои плечи, нести ношу других. Хватит бежать за теми, кто даже не оглядываются посмотреть, чьи же шаги они слышат сзади. И хватит ставить других людей прежде себя.
Тебе не нужен он или она. Тебе не нужно, чтобы они стояли рядом, чтобы ты стояла гордо. Ты и так твердо стоишь на своих двух. Ты растешь на своих двух. Тебе не нужна их сила и их поддержка.
Спасибо!!! Чудесные слова. Я себе сохранила!
Я два года встречалась с парнем, из которых год жили вместе. Всячески пыталась ему помогать, у него часто были проблемы на работе. Я сама из другого города, а он местный. Жили у него (вся его чудная семейка думала что я претендую на его жилье), хотя неоднократно предлагала жить в другом месте (снимать жилье в конце концов). Он очень маменькин сынок. Всегда это понимала, но думала повзрослеет и все поймет. Захотела ребенка, забеременела через пол года, он был не против. После 3 месяцев беременности, сказал что не хочет терпеть мои скандалы и капризы. Пришли со своими родителями отчитали меня, а через неделю выгнал меня в вещами на улицу. Вещи кстати тоже собирала мамочка... Грустно, обидно, не верила в происходящее... Даже сейчас до сих пор виню не его, а его недомать (кстати такие проблемы мне кажется, потому что ее тоже не любили, вся семья мужа).Я много звонила, писала, унижалась, говорила что ребенку нужна полная семья, что мне очень страшно, он просто игнорировал, не отвечал, не читал сообщений. Сейчас живу у сестры, никто не гонит, но ощущение что я бомж не покидает меня. Доработаю до декрета и поеду домой... А таких людей как они не понимаю. Я думаю что они несчастные люди и ущербные ... Не знаю что он там наплел им, но если честно, он много гадостей говорил не только им про меня, но и мне про них. Я всегда присекала, говорила, что так нельзя, что это родители. А сейчас все вот так...
Да это не люди ,а мраази
Вот и у меня такая ситуация. Сейчас мне 23, ему в сентябре 27. Ещё до свадьбы планировали ребенка, но не получалось, потом поженились, далее у нас получилось и я забеременела! И вот на 29 неделе муж уходит от нас, сначала говорит что уходит от меня, а ребенку будет помогать, через неделю уже уже сообщает что лишь по закону будет помогать ребенку, но видеться с ним не хочет, потому что ребенок ему не нужен, так же как и я...2 недели прошло, мне очень тяжело, родители поддерживают как могут, но мы были вместе 6, 5 лет... и такое быстро не забывается, ночами он снится...пытаюсь не плакать, чтобы не навредить ребеночку. Девочки, кто сейчас в такой же ситуации может объединимся и будем друг друга поддерживать?мне кажется в такой период очень важно много общаться
Сделайте аборт, еще успеваете, серьезно. Носить беременность одной, одной рожать и потом одной растить ребёнка от м у д а к а- это очень сомнительное удовольствие!! Не с кем разделить счастье. Смотрю на него- копия папашка. Думаете, легко любить в такой ситуации?? К тому же ни копейки помощи, ни мужского воспитания, да элементарно даже никто сфоткать не может нас с ребенком!! Жизнь состоит из мелочей. Встретите другого мужчину, выйдете замуж, родите желанного обоим малыша, и будете все счастливы!! А так несчастны все.
Я придерживаюсь вашей точки зрения, но для меня уже поздно...Скажите пожалуйста, а к алиментам его пытались обязать? По закону он должен платить алименты. Искала информацию об этом тут у девушек, все пишут, что не помогает (
мою сестру бросил парень, она была беременная. Оказалось, что он встречался с двумя сразу, говорит, что в командировке, а потом уезжал к второй.Ужас просто. Та тоже оказалась беременна, родители посчитали, что та девушка перспективней, у нее богатые родители и заставили его женится. Я не уверенна, что там все гладко будет...но какой козлина...
сыну уже 12 лет, ни разу не помог ничем.Делает вид, что ничего не было. Ей было очень тяжело, но вытянула
Читаю, и немного в шоке, как нас много. История банальная до невозможности. Как узнала о беременности рассказала парню, с начало у него были слезы радости итп, а через 2 недели делай аборт, у меня нет денег, и все такое. Хотя изначально рассказывал как хочет семью, детей, человеку 32 года. Теперь живу у подруги, т.к не в своём городе. К родителям боюсь ехать капец как. Нам 12 недель. Но прочитав это истории стало намного легче, и не так страшно.
Прочитала все истории, понимаю теперь что такие случаи не редкость, 3 дня назад молодой человек позвонил и сказал что б я и мой ребёнок сдохли, посоветовал как лучше убить себя и малыша, всяко унизил. Жили вместе, когда узнал про ребёнка очень радовался ежедневно гладил и разговаривал с животик ом, утром ушёл к бывшей жене повидаться со своим первым ребёнком, ничего не предвещало такое поведение, целовал и говорил что любит, а вечером позвонил и это все высказал. Как будто меня несколько раз убили такое ощущение, так неожиданно и больно, что делать не представляю. Два года встречались и все время говорил как сильно любит и постоянно целовал, заботился и был самым лучшим. Как не сойти с ума не знаю.
Вот и у меня такая ситуация. Сейчас мне 23, ему в сентябре 27. Ещё до свадьбы планировали ребенка, но не получалось, потом поженились, далее у нас получилось и я забеременела! И вот на 29 неделе муж уходит от нас, сначала говорит что уходит от меня, а ребенку будет помогать, через неделю уже уже сообщает что лишь по закону будет помогать ребенку, но видеться с ним не хочет, потому что ребенок ему не нужен, так же как и я...2 недели прошло, мне очень тяжело, родители поддерживают как могут, но мы были вместе 6, 5 лет... и такое быстро не забывается, ночами он снится...пытаюсь не плакать, чтобы не навредить ребеночку. Девочки, кто сейчас в такой же ситуации может объединимся и будем друг друга поддерживать?мне кажется в такой период очень важно много общаться
Как вы?
Мне 29.
6 лет прожила с мужем.
Сын 5 лет.сейчас на 6 ом месяце.
Муж сделал все,чтобы я ушла(абьюз,наркотики,предательста,руку поднял,всегда винил во всем меня)хорошо зарабатывает.помогала я.
Одним днем я поняла,что если останусь-сведу счеты с жизнью.
Сейчас живу одна,месяц уже.
Снимаю квартиру.
Пока не знаю,как жить.
Слезы без конца,срывы,скучаю по нему,тоскую.
Но понимаю,что нельзя назад.
Да и его нет.
Не звонит ни пишет.
Что там впереди?-незнаю.
Малышка пинается и сын рядом.
Надо как то жить.пока просто дышать.
Вышла замуж в чужую страну. Обеспечивал, ни в чем нужды не было. С мужем планировали детей и даже выбирали имена. Забеременела через два года и.... Началось. Просит сделать аборт. Говорит всякие нелепые причины. Денег хватает, он обеспечен. Плюс, он доктор. Недавно стал вообще угрожать мне что сделает мне аборт принудительно. Обосновывает тем, что нам еще "рано". Мне, к слову 36, ему 39. Женаты два года. Я безумно разочарована в этом человеке. А еще я ненавижу себя, что была такая слепая и наивная дура. Ну не бывает так, что человек резко поменялся. Я просто видимо не хотела замечать прежде. Поверила в сказку о Золушке. Срок маленький. Не знаю как быть. Я полностью от него материально зависима. Даже билет на родину, даже элементарное узи. Я ничего не могу сама. Понимаю, что сама виновата, но от этого не легче.
Как вы?
Мне 29.
6 лет прожила с мужем.
Сын 5 лет.сейчас на 6 ом месяце.
Муж сделал все,чтобы я ушла(абьюз,наркотики,предательста,руку поднял,всегда винил во всем меня)хорошо зарабатывает.помогала я.
Одним днем я поняла,что если останусь-сведу счеты с жизнью.
Сейчас живу одна,месяц уже.
Снимаю квартиру.
Пока не знаю,как жить.
Слезы без конца,срывы,скучаю по нему,тоскую.
Но понимаю,что нельзя назад.
Да и его нет.
Не звонит ни пишет.
Что там впереди?-незнаю.
Малышка пинается и сын рядом.
Надо как то жить.пока просто дышать.
Я в похожей ситуации. Дочь 8 лет,живу сейчас с мамой. Вчера вышла в декрет. Как жить теперь одной с двумя детьми не знаю. Горько и обидно. Бросил,когда уже все сроки вышли для аборта. А ведь я говорила,что одна не потяну,что может прервать пока можно. Нет настаивал,а после 16 недель "сдулся" и передумал. А я живи как знаешь.
Я в похожей ситуации. Дочь 8 лет,живу сейчас с мамой. Вчера вышла в декрет. Как жить теперь одной с двумя детьми не знаю. Горько и обидно. Бросил,когда уже все сроки вышли для аборта. А ведь я говорила,что одна не потяну,что может прервать пока можно. Нет настаивал,а после 16 недель "сдулся" и передумал. А я живи как знаешь.
Меня тоже бросили беременную. Я из Питера. Может кто-то сможет помочь вещами, коляской, кроваткой с возвратом. Я одна в городе. Сама из Псковской области. Помочь некому. У меня ипотека. Я не представляю как я буду жить после выхода в декрет, если сейчас есть зарплата , то по выходу в декрет мне будут платить всего по 13 тысяч от работы. Девочки я не знаю как жить дальше и на что покупать все необходимое ребёнку . Кто может помогите, пожалуйста. Я все верну. Я не фейк
Меня тоже бросили беременную Я из Бишкека Киргизия Я на пятом месяце беременности даже не помог с деньгами даже 100 рублей не дал ни поддержки ни звонка пропал когда я сообщила о беременности хотя до этого говорил что навсегда будет со мной что очень хочет ребенка Я думала что все это правда Я работаю учительницей и до сих пор работаю хорошо хоть работа есть постоянная ато бы я не выжила Живу у родителей очень тяжело и физически и душевно но я решила идти до конца пусть и без него умолять его не стала пропал он сам и я не стала напрашиваться не хочу Ему нужен был просто секс и больше ничего очень жаль
здравствуйте девочки!как тяжело осознавать, что нас брошенных беременных столько и как истории все похожи, как будто один человек. и название этому человеку -мужчина. это не мужчины-это мелкие *****, которые заставляют нас страдать.
у меня такая же история как и у всех, встречались любил, на руках носил, цветы, рестораны, подарки.предложения к замужеству, желание создать семью,а потом бац-беременность и в кусты.но что самое наверное ужасное, что до 33 лет, я не разу не беременела, врачи ставили диагноз бесплодие, два гражданских брака-большое желание детей, и ничего. а здесь получилось после двух месяцев, спрашивается, зачем богу было так угодно??но все равно мы счастливы, у нас будет рядом родное существо-в старости, нас не будет страшить одиночество. у нас есть шанс, прожить еще одну молодость с нашими детьми.не надо любить мужиков, надо любить своих детей, делать их счастливыми и все будет хорошо. а мужиков-этих мразей, бумеранг найдет.
++++++++++++++++++👍
Меня бросил парень за 1,5 месяца до родов . Жили 2,5 года . Постоянно говорил как сильно любит , что плохо ему когда рядом меня нету.
Но было одно но, он постоянно врал и выкручивался по делу и без дела, употреблял в больших колличествах алкоголь , его даже не смущала моя семья . На замечания не реагировал , от этого образовывались скандалы.
У моего папы закончилось терпение и он связался с его папой и попросил что бы он поговорил со своим сыном , что мужчины которые ждут ребенка так себя не ведут . В конечном результате мой парень набрал дом работнице и приехал втихоря забрал деньги которые он отложил на коляску и все вещи и сразу меня везде в черный список добавил .
Теперь не понимаю что происходит .
Переживаю за то что сейчас происходит , я его люблю и ненавижу одновременно . До сих пор думаю что все так закончится не может . Мне 22 ,а ему 21.
Есть мужчины которые не могут иметь детей, напиши в знакомствах, что ты беременна или у тебя уже есть малыш
Я на 6месяце беременности, мы не расписаны, он 2раза выгонял меня беременную, не раз сомневался что не его ребёнок, 100 процентов его, говорил гадости, я все эти 6 месяцев прощала и принемала его обратно, на 3месяце он предлогал такие ужасные вещи, а я не знаю почему терпела все это, потом он снова ушёл и вообще уехал отдохнуть от всего, потом сам шёл на контакт и вроде малышке выбрал имя. А потом снова бзик в голове и снова ушёл без вещей на свою сьемную хату, а так жил у меня, ещё вернётся! а так кричал что люблю и хочу детей, наверно испугался или не умеет любить и ценить хорошее, помимо нас у него от 1брака 2 ребёнка ему 26лет, ну держусь и не отчаиваюсь потому что во мне моё чудо ради которой я буду жить. Думаю он не поменяется, а я ещё встречу достойного) всем сил девочки)
Я на 6месяце беременности, мы не расписаны, он 2раза выгонял меня беременную, не раз сомневался что не его ребёнок, 100 процентов его, говорил гадости, я все эти 6 месяцев прощала и принемала его обратно, на 3месяце он предлогал такие ужасные вещи, а я не знаю почему терпела все это, потом он снова ушёл и вообще уехал отдохнуть от всего, потом сам шёл на контакт и вроде малышке выбрал имя. А потом снова бзик в голове и снова ушёл без вещей на свою сьемную хату, а так жил у меня, ещё вернётся! а так кричал что люблю и хочу детей, наверно испугался или не умеет любить и ценить хорошее, помимо нас у него от 1брака 2 ребёнка ему 26лет, ну держусь и не отчаиваюсь потому что во мне моё чудо ради которой я буду жить. Думаю он не поменяется, а я ещё встречу достойного) всем сил девочки)
Ему не интересно даже как мы, завтра заберёт все вещи сказал, так легко у них все в жизни
Идентично. У меня тоже сын 2.5 годика. И от второго мч.который очень мечтал продлить свой род, иметь своё продолжение в лице ребенка и очень активно меня уговаливал.забеременела. Мы поженились, он убеждал что в мире нет для него дороже человека чем я... Очень сложные взаимоотношения начались когда я часто стала говорить на какие то бытовые темы..( Я домохозяйка в декретном отпуске)типа о покупке вещей для младенца, ремонте, переезде и экономии. Сегодня на улице показал мне красивую девушку. Вау говорит, какой образ. Конечно. Теперь на 3 триместре с маленьким ребенком я не та что раньше. Но ведь это такой период! Время когда человек переключает своё внимание на более значимые я считаю вещи. И вот. Со скандалом и обвинениями он ушел со словами,, это твои проблемы!! Теперь Ты мне чужой человек,, а еще добавил, что со мной никто не захочет быть..
это не мужики это дети
И меня недавно бросил муж, причём сначала на руках носил, бегал вокруг. Потом вдруг решил, что любит бывшую и ушёл к ней, оставив меня одну на 5 месяце. При всем при этом у меня аневризма и нервничать совсем нельзя. А он издевается рассказывает о любви к бывшей, и что я не нужна совсем никогда была... Вот такие дела
Девочки, миленькие, держитесь! Не просто так Бог даёт такие испытания! Главное в душе верить в то, что будет все хорошо! Дети - самое святое, что есть в нашей жизни! Будет и на вашей улице праздник! Всем вам мира в душе!
Здравствуйте! У меня такая же ситуация сейчас, очень интересно как у вас сложилось? Как сейчас вы поживаете? Я на 2 месяце думаю про аборт
Козёл
Девочки ,это я. Моей второй дочке уже 10 месяцев. Всё отлично у нас. Даже недопапаша появлялся. Я когда родила скинула ему,что благодарю за такой дар и что он всё профукал. А он начал писать и звонить ,и молить о прощении,типо понял все,осознал. Дала я шанс,просто посмотреть хотелось,проверить. Помогал,с коляской гулял,деньги давал. 5 месяцев ровно. А потом видимо завел кого то. Я то уже не та дура. Как он не уговаривал,ни разу ему не уступила,к себе не подпускала,жить с ним не соглашалась. Дочь на себя записала,даже отчество его не дала(к имени не очень подходит его отчество). Вообщем сдулся папка. Ну,и хрен с ним. Дочка классная у нас получилась,красавица и умница! А его не прощу никогда.
Может девочки,кому то поможет- я на вторую дочь из мат капитала выплату оформила,ежемесячную. Сейчас с рождения и до 3 лет можно получать,прожиточный минимум на одного 11 512р. Плюс пособие с работы,пока живем втроем,не голодаем,ттт. После полутора на работу выйду,жизнь ещё ярче станет.
Дети,они на всю жизнь для мам. Это папы,могут забить и забыть. Бог им судья.
А с чего вы взяли, что она не замужем. Меня замужнюю беременную бросили и тоже просто пропал, ничем не помогает и не интересуется, а в браке всегда говорил, что никогда не бросит, что я не должна ничего бояться, что он хочет ребенка, хотя я не хотела. А в итоге, он просто хотел без презерватива, я так думаю...
Аналогичная ситуация...
Очень похожая ситуация сейчас у меня. Парень уехал к себе в родной город, говорит мне : выбор за тобой, если тебе нужны эти отношения то приедешь. Когда уезжал, я его останавливала и предупреждал что если он уйдёт и бросит меня в плохом состоянии, то это навсегда.... А он в ответ, мне нужно отдохнуть, ты меня.......... Через пару дней приезжай сама
Сейчас сижу и не знаю что делать, срок 6-7 недель (имбриональных)
Если сейчас такое творит, то что будет дальше? Подумываю об аборте...
«П
У меня тоже двое детей но от разных браков. Один умер а второй бросил. Я не вернулась с третим живу счастлива в браке. Если вернуться что он бросил а где гарантия он вам будет верен и еще раз не паступит. Чтобы ин приходил трерал вашему ребенку нервы а когда ему 5-6лет будет и видить слезы ребенка зачем. Искать каторый вас будет любить и носить вас и ребенка на руках. Пусть больно будет но вы забуте современем отца своего ребенка. Да тяжело когда ребенок саязывает. Он вас один раз предал еще раз предаст. Зачем себе нервы трепать и ребенку.
Встречались 2 года... Постоянные качели с его стороны. Я полюбила. В августе познакомил с родными, была у него дома. Предохранялись. А все равно забеременела. Мне 36 и дочке от первого брака 14 лет. Срок 4 недели. Позвонила ему, сообщила и услышала в ответ такую низость, что стыдно за него - пей таблетку, никому эти подвиги и предрассудки не нужны. А когда обсуждали такую ситуацию, говорил - рад буду. Домой ко мне приходил, с дочерью знаком. И вот такие дела подлые. Молчит. Я рожать буду. Не делала абортов и не могу даже думать об этом. Во мне жизнь новая. Держитесь. Это подло. И это очень больно, когда любила. Но не нам решать. У таких будет участь похуже, поверьте.
Встречались год . Мне 27, ему 46. Любовь была безумная ... говорил хочет дочку . Я забеременела- сказал что ребёнок вне брака это грех, но потом «переобулся» на историю более правдоподобнее- мол, резко откуда не возьмись финансовые проблемы налетели (хотя ещё пару недель назад их не было). Я пару месяцев была в депрессии... даже летала к нему за 11 тыс км (живем в разных странах). Бесполезно- ещё яснее дал понять что ни я , не ребёнок ему не нужны. И чтоб я делала аборт и проваливала из его страны ... я улетела но аборт делать не стала . Через полторы недели буду рожать дочку . Он пишет мне иногда , но ни о чем. Также ему ничего не нужно , как прежде. Иногда денег высылает , но мне от этого не легче, лучше б просто был рядом . Жизнь его накажет обязательно за это это предательство и отольются ему ВСЕ мои слёзы
У меня сейчас точно такая же ситуация,подскажите пожалуйста если есть возможность как его зовут и какая страна...очень много совпадений...
буду очень благодарна если свяжетесь со мной 89035782331