Гость
Статьи
кого бросил беременную …

кого бросил беременную муж(парень)

потом вернулся?и простили ли вы его?

молодая мама
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия

А мы провстречались 5 лет, подали заявление в ЗАГС, забеременела после этолго, но на роспись он просто не пришел. Я уже на 4 месяце была. Беременностью не интересовался,но когда я уже в роддоме была, пришел к моим родителям, прощения просил, на коленях стоял, а мне сказал всего лишь ,,прости,,. Мама долго уговаривала записать его отцом, клялся, что будет помогать. За первые полгода купил только коляску, потом я начала настойчиво пррсить денег на ребенка, полгода давал, потом перестал и приходить к малышу, иденег давать. Еще полгода я подождала, вдруг одумается, но нет, не нужен ему ребенок. Вообщем, лишила его родительских прав, больше его в нашей жизни не будет! А он еще оказывается живет с женщиной, у которойесть ребенок, представляете? Своего бросил, а чужого воспитывает. Зато у меня есть прекрасный малыш:-) . нам уже 1.7 и мы счастливы. А папа... Будет у нас хороший папа, я верю:-) :-) :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня сообщила мч о своей беременности(4 недели),на что получила ответ что он не готов и что Я БУДУ ДЕЛАТЬ!!!у меня уже есть ребенок от первого мужа...второго без поддержки мне не вытянуть,состояние моральное ужасное,постоянно плачу и на успокоительных....не помогает все равно...а ведь после этого не защищенного секса я заводила разговор о том,какие могут быть последствия...говорил сразу поженимся и что бы я не переживала....какое же малодушие!!!!как пережить такое предательство,как можно заново поверить кому то?!!!((((добивался,ухаживал,с дочкой моей стихи учил и подделки делал в школу,наигрался ...добился своего,еще и беременную бросил!!!я его ненавижу!!!!!!!я раздавлена и сломана,очень больно!!!в среду на медикаментозный....(((

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А у вас душа безграмотная ,раз можете такие вещи писать беременной бабе,ишачка ты конченная!

Гость

А от меня также отказались ,только новость ,что у меня будет двойня,серые мужчины не дрогнуло (

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А чего там дрожжать то, у тебя же будет, а не у него

Татьяна

Да,это жуткая ситуация. Мы были вместе 3 года,очень хотел ребеночка.Ушел ,незнаю как так быстро поменялись у него желания.Деньгами не хочет помогать,хотя он муж недавно поженились.Не успели сьехаться .Он и последнее время не очень хотел работать,а тут как будто когда он понял что придется сразу сбежал,и бухает с друзьями .Заявил больше не любит ,хотя очень радовался,говорил что всегда,будем вместе,со снимком узи ходил хвастался всем.А мне скоро будет негде жить,т.к. квартира сьемная,работать не могу.Мама не помогает ,папы нет.Да и доучится не успела ,профессии нет,своих денег нет в заппасе...все таки надо как то кушать и жить пока сижу с ребенком .Незнаю что делать и что будет.Мне всего 20 .я на 5 месяце,а ему на 10 лет больше.

Кристиночка-джан

Меня бросили беременную на 4 м месяце,сказали чтоб я сдохла.И ничего,родила сына.Все нормально,все хорошо.Я молода,красива и успешна.Девочки,плюйте на этих уродов и живите для себя и ребенка.

Гость

Девочки,что мне делать,я на 5ом месяце,мой милый меня избивает и сейчас он меня опять выгнал из дома..прощала это не первый раз,помогите мне..я не хочу прощать,но боюсь остаться одна..что делать?

Кристина

Я два года встречалась с парнем, из которых год жили вместе. Всячески пыталась ему помогать, у него часто были проблемы на работе. Я сама из другого города, а он местный. Жили у него (вся его чудная семейка думала что я претендую на его жилье), хотя неоднократно предлагала жить в другом месте (снимать жилье в конце концов). Он очень маменькин сынок. Всегда это понимала, но думала повзрослеет и все поймет. Захотела ребенка, забеременела через пол года, он был не против. После 3 месяцев беременности, сказал что не хочет терпеть мои скандалы и капризы. Пришли со своими родителями отчитали меня, а через неделю выгнал меня в вещами на улицу. Вещи кстати тоже собирала мамочка... Грустно, обидно, не верила в происходящее... Даже сейчас до сих пор виню не его, а его недомать (кстати такие проблемы мне кажется, потому что ее тоже не любили, вся семья мужа).Я много звонила, писала, унижалась, говорила что ребенку нужна полная семья, что мне очень страшно, он просто игнорировал, не отвечал, не читал сообщений. Сейчас живу у сестры, никто не гонит, но ощущение что я бомж не покидает меня. Доработаю до декрета и поеду домой... А таких людей как они не понимаю. Я думаю что они несчастные люди и ущербные ... Не знаю что он там наплел им, но если честно, он много гадостей говорил не только им про меня, но и мне про них. Я всегда присекала, говорила, что так нельзя, что это родители. А сейчас все вот так...

гость

А меня не то что бы парень бросил, просто позволял себе сутками пропадать, ну и нервы не выдержали, собрала его вещи и выпроводила.

Просто хороший человек
гость

Сообщение было удалено

. Блин! В кои веки заглянул в женские дела (форум) ...и не смог не отписаться .Ещё и тема !!!!!! Женщина в интересном положении брошена ушлепком которому доверилась и не побрезговала оставить плод их любви...... Думаю вы гораздо смелее чем то с чем вы встречались!!! ВОСХИЩЕНИЯ достойны Вы!!!Пусть в вашей жизни и жизни деток ваших будет только солнечный свет . Добра вам и солнышкам вашим!!!

0204
Fly

Сообщение было удалено

У меня та же самая ситуация. Хотели ребенка, разрушили семьи. А потом он сказал, что возвращается к бывшей жене, а я беременная

Полина
Kэтти

Сообщение было удалено

Букашка

95% мужиков - кобели

Кис
0204

Сообщение было удалено

И у меня тоже самое. Когда жили вместе пылинки сдувал, забеременела, бросил и ушел к бывшей. Истерики были каждый день, еще несколько лет после родов. Он не вернулся, у меня родился прекрасный ребенок которого я люблю больше всего на свете. И я рада что он у меня есть, даже если я останусь одна. У меня есть смысл жизни и никакой мужик не заменил бы этот смысл. Так что девочки держитесь! Я знаю вы эту фразу 1000 раз слышали, но наступит и на вашей улице праздник. У меня ухажеров тьма, так что могу вам сказать - встретится и ваше счастье и будет у вас все хорошо!!!

Янина
Ангелина

Сообщение было удалено

Янина

Ангелина, здравствуйте! Подскажите как у вас сейчас обстоят дела? Как вы смогли справится со всем?

Гость

Леваки вы Че с ума посходили?! Только через загс подать надо , если сама не в состоянии содержать себя и ребёнка . В случаи "ушёл " на алименты в твёрдой сумме - и пусть оплачивает все 18 лет + ещё алименты на жену вроде есть . Вот реально лучше адвокату денег отвалить чтоб козлов раздели. А то парень хотел .. Мозг иметь надо и до ЗАГСа вести. Ну или аборт . Потому как из за своей глупости залетели . Сейчас приниманмаешь пару таблеток на маленьких совсем сроках и все.

Гость

Девки ,а не леваки .

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Даже на могла подумать что нас брошенок так много! Я жила с мужем 7 лет, у нас дочка 5ти лет, муж слезно просил сына, и вот оно чудо я забеременела, он был безумно счастлив когда на УЗИ сказали, что будет мальчик! Прыгал от счастья! Спустя время, когда я была на 7ом месяце он загулял, и фактически не скрывал этого, приходил под утро, бывало и не приходил! Я очень страдала, но в один прекрасный день я в соц сетях нашла ту мадам и все стало явным на 100 процентов. Я собрала ему вещи и пожелала счастья! Сей час я на 8 месяце, он и думать забыл что у него была семья , не помощи не чего. Да я и не жду уже, конечно тяжело очень, но жить надо, хотя-бы ради детей✊ держитесь девочки!🙋

Мария

Меня бросил парень,после того,как узнал что я беременна,до этого все было хорошо и он говорил что хочет жениться на мне,а сейчас говорит,что меня не примет его семья и он не может пойти против них

Лена

Я на 6 сроке беременности. он бросил нас когда было 2 мес. вчера узнала что он женился 8 августа. обидно очень. держит меня моя девочка. всю ночь не спала. думала.

Анастасия
Мария

Сообщение было удалено

Не переживайте, у меня точно такая же ситуация! Правда семья его было за до беременности (мы были знакомы), а вот после приезжала его мама и уговаривала сделать аборт. Я отказалась. Не жалею ни капельки!

Миа

У меня такая ситуация: жила с парнем около года, потом забеременела. Он вначале сказал что не готов,потом все же поменял решение. Прошел месяц с момента того,как мы узнали о ребенке и вот в одну "прекрасную" ночь он находит в интернете фотографию,где я сижу на берегу реки с подругой и ее корешом. Он в тот день был на работе,и после того,как узнал что я ходила гулять с подругой собрал вещи и свалил. Дак вот,спустя 3 месяца он находит эту фотку (там ничего такого нет-мы просто сидим общаемся) и будит меня словами- конченая ***** и много чего еще противного сказал. Я спросонья ничего не понимаю,говорю объясни что случилось? Он ничего мне не сказал,собрал вещи и ушел. На следующий день я позвонила ему и услышала такооое. Оказывается,он обиделся на то что с нами был еще один человек,который нас фотографировал. Дак вот мой парень сказал что ребенок не от него,что я его нагуляла тогда на пляжу, что я конченая *****,***** и прочее. Я никогда не изменяла ему, из за его ревности не общалась с друзьями и тут такое. Я не понимаю-он просто свинтить решил и нашел повод или действительно я виновата в чем то? Не знаю что делать,аборт уже поздно,да и не могу я-не смогу перенести морально. Обидно,тяжело,я замкнулась в себе и даже посоветоваться не с кем. Как жить дальше не знаю. У меня помимо этой беременности еще и дочка 6 лет. Просто не представляю что делать

Гость

Мне 34, срок 4 недели. Общались 6 лет, вместе не жили, я не хотела. Он давно разведен, старше на 11 лет. У меня дочери 14. Все было идеально. Беременность по залету. Так он мне даже денег на аборт не дал, сказал не мой. Я просто в шоке, послезавтра иду на МА. Осталось одно : ненависть к нему и к себе, что *****. Переживу ради дочери, я ей нужна, но как больно. И поделиться не с кем. Думайте всегда в первую очередь о себе, а не о мужчине.

Лена
Лена

Сообщение было удалено

У меня почти так же только он переодичиски мне писал в соц сетях звонил подколками типа та у нас ничего серьезного не было и намеками что я такая плохая а он нормальный. Но я такого никогда не прощу и верю в какое то Божье наказание карму что ли...

Гость

Добрый вечер, девочки. Мне 39 лет. Прожили 1,5 года, полгода назад расписались официально. Ему 47 лет. Забеременела случайно (8 недель сейчас), думала в моем возрасте это уже не реально. Есть дочь 21 год от первого брака. Так мой нынешний муж вообще не рад, если можно так мягко выразиться. Грозится бросить меня, ребенок ему не нужен, и оказывается, что не любит он меня, и не любил ни когда, и бла бла... Вроде аборт и грех делать (сильно верующий он), а ребенок ему не нужен, типа решай сама, все равно брошу. Вот сижу в режиме ожидания.. Головой понимаю, что не прощу человеку такое, даже если аборт сделаю. Думаю буду рожать. Если Бог дал ребенка, то и на ребенка даст. Козлы они все мужики эти.

Полина
Гостья

Сообщение было удалено

Полина

Мы знакомы около 14 лет, это друг моего бывшего мужа. Тогда, много лет его жена устроила меня на работу. Мы работали на разных этажах, и никогда не были подругами. Я терпеть их не могла. С мужем я развелась, ушла в 2005. В 2014 пара с работы, их пара, и я летали в Тайланд. Причём у пары с работы жены учились в одном классе. Прилетев обратно через Москву, его жена потеряла сумку с обувью, и я ей одолжила пару сына. Все отправились домой, а я осталась у друзей в Москве

Полина
Гостья

Сообщение было удалено

нина

Девочки , держитесь! Счастья и здоровья вам и вашим деткам, все будет хорошо! у меня недавно тоже глаза открылись с каким говном я связалась! собирались пожениться, предложение, кольцо все дела , до этого 1,5 года встречались. попросил меня уйти с хорошей работы, буду тебя так обеспечивать. все подозрения на беременность, 10 тестов и все положительные. Я радостная звоню жениху и тут столько *****на меня вылилось , что это не от него, я нагуляла и чтобы я шла туда , где нагуляла, что это спецом, чтобы женить побыстрей и тд. Я говорю пошел ты на уй, сама воспитаю и свадьбы не будет, ушла от него. Долго бегала по врачам, оказался просто гормональный сбой, и грустно и радостно. все его друзья в шоке. год не могу прийти в себя от такого. от мужиков шарахаюсь . забыла добавить что за 3 мес обеспечения ни копейки не дал .

Дарья
молодая мама

Сообщение было удалено

Гость
Альбина Семенова

Сообщение было удалено

а как связаться с фотимой?

Марта
Мама

Сообщение было удалено

Tasha
Алиса

Сообщение было удалено

Один в один как у меня! Выгнал на 4 месяце, а до этого мечтал о двойне! Мы жили и работали в Москве. я сама из другого города. Куда бежать? Все болит. Токсикоз ступить не могла нормально. Ну да Бог ему судья. Сынок мой 4,5 года - мамина радость.

мария

Здраствуйте,как много ситуаций Где мужчины бросили своих женщин,и самое главное как поступить когда тебя беременную бросили,мы прожили полтора года ,две три недели разошлись я увезли свои вещи,и мы планировали беременсть,ходили в центр планирование семьи,и сегодня я узнала что беременная,мне 28 лет,сказав ему об этом он сказал что ненавидит меня,что я испортила ему жизнь,обозвав всякими словами,и что желеет что связался со мной, вокруг в семье все говорят подать якобы возраст не 20 лет,а-я так хотела семью и родить ребенка в семье ,а не так!мамочки которые рожали без мужей что скажете?

Аня
Алиса

Сообщение было удалено

Аня

Алиса перезвоните мне 0966231384 хочю с вами поговорить

Олька

Когда я сообщила своему о беременности ,заявил ,что не готов.А ему 29 лет!Сто причин нашел.Нет дохода,не выплатили ипотеку и кредит за машину.А когда трахался был уверен что всё вовремя вытащит,а если и что произойдет ,то он и не против ребенка был.Дак я после его слов ему *** чуть не оторвала .С такой силой *** с ноги по яйцам и *** схватила)он от боли согнулся.А на следующий день собрала его вещи в мешок и выставила их за дверь вместе с ним.Пол года не видно его,не пришел.Ну и пофиг,я другого найду более достойного мужчину

Надежда

Привет всем мамочкам! Мне 36, воспитываю одна дочь (13 лет). После 4 лет гражданского брака осталась с новорожденной одна. Ни работы, ни денег. Мама с дедушкой помогали. Пошла работать, когда доче 1,7 исполнилось. Пешком на работу, благо недалеко, питалась китайской лапшой. Стройная была))) дочь в частном доме в мини-детсад ходила. Зарплаты только на детсад и хватало практически. Выжила, стала специалистом в своей области, стала хорошо зарабатывать.
Год назад встретила хорошего (как думала человека). Такую романтику показал, так ухаживал, влюбил в себя. Все вокруг завидовали..
Врачи 2 года назад поставили бесплодие. Сейчас у меня беременность 7 недель. Любимый сказал, что у него есть полный комплект (сын и дочь от предыдущих браков) и больше он не планировал. Более того, я оказывается его обманула, что бесплодна. Интересно только какие корыстные цели я преследовала?? Жильём я обеспечена, зарабатываю больше него, замуж за него не хочу, слишком сложный у него характер (даже Его мама об этом говорит).
Сказал: хочешь рожать, рожай для себя, меня как отца не афишируй. Хотя его родные и друзья знают, что мы вместе.
Вот сегодня был последний разговор. Поставили точку в отношениях.
Тоже наслушалась, чтоб я сдохла и ребёнок, и на фига вообще со мной связался. Думал, что бесплодная и можно не предохраняться. В общем испортила пацану (38 лет) всю жизнь. А бумеранг тем временем никто не отменял...
А я счастлива! И пусть я мать-одиночка двоих детей, зато я никогда не буду одна. Детки - это моё счастье, и никто их у меня не отнимет.
А это и не мужик и был! И возвращать таких не стОит. Предал однажды - предаст ещё раз.
Девочки, вспомните фильм "Москва слезам не верит". Всё будет хорошо! Наши маленькие счастья с нами рядом. Всем тепла, добра и сил!

Гость

Девочки привет. Ну и я теперь в ваших рядах,бросил на 3 месяце беременности,сказал,что надоела. Я сначала очень расстраивалась,а теперь живу для себя. После родов думаю достиц поставленных целей. Горе папашу знать не хочу,даже на алименты не буду подавать,пусть подавится. Жалко родителей,не знаю как им сказать об этом папаше

яна
Гость

Сообщение было удалено

Знаете ЗАГС не меняет ни чего. Я вот прожила с мужем 7лет . Так хотели детей но не получалось. И в один день произошло чудо .но мужа это не обрадовало.он меня бросил с угрозами и побоями заставил дать развод обоюдный. От ребенка отказался. Не помогает . Так что муж парень один фиг

Valeri
Альбина Семенова

Сообщение было удалено

Яэль

Меня бросил любимый беременную помогите пережить

Татьяна

12 лет вместе, год женаты. Муж на 6 месяце беременности сказал, что разлюбил. Позже Я собрала вещи, уехала. А он за месяц ни разу не объявился. Только через брата передал на коляску деньги. И то с подачи свекрови. По ее словам дома он почти не появляется. Друзей тоже игнорит. В течение 3 недель рожать, а ему плевать. Непонятно, что в его голове. Или кто. (((

Мэри

И моя история банальна. Вместе год, очень просил ребёнка. 7 месяцев не получалось. На этой почве были скандалы, обвинял меня в беспородности. Забеременела. Начались ещё большие ссоры. Лучшая подруга, психолог и родственники считают меня адекватной, чего не скажешь про отца ребёнка - он считает меня истеричкой. Говорит, что стал несчастным со мной. Да и я тоже забыла уже, когда последний раз радовалась. Наверное, в начале наших отношений)))) Мне просто страшно не выжить. Своя жилплощадь и машина есть, работа есть (зарабатываю в два раза больше него). Но это пока. А потом как?.. Страшно :( Аборт рука не подымается сделать. И есть сын от первого брака десяти лет. Так не хватает поддержки...

Nate

Вот и я, как оказалось, надоела) не дотянув до ЗАГСа 2 недели.. и теперь одна, на 3 месяце.. встречались 3 года, 2 из которых жили вместе. На протяжении года пытались забеременеть, не могли, точнее он не мог.. и ту счастье и вот как надолго..
Собрала вещи и ушла, никто и взглядом не провел.. на душе ад..не передать словами.. хорошо, что родные приняли и поддерживают

Ох, миленькие девочки.. меня 18 июля 2017 года тоже оставили одну на сроке 12 недель. И это за месяц до свадьбы... беременность сохранила и вот уже на 36ой неделе.. в конце января жду встречу со своим ангелочком.
В конце мая не наступили "женские" дни. Тест - две полоски. Я рада. Он тоже очень рад(к тому же всегда говорил что очень хочет детей и даже уговаривал ему родить). Но вот проходит полтора месяца (в которых каждый день это скандал) и он мне говорит :"мне будет проще, если я отвезу тебя назад к твоим родителям". Собственно позже так и сложилось, но перед этим он пару раз настаивал на аботре и говорил что это просто ПЛОД и он даже ничего не понимает, а проблем потом будет много.говорил что денег нет и к семье не готов (Ему 27 лет), а последнюю смс написал "Пойми, что я тебя не люблю и ничего не хочу" заблокировал везде и сменил номер телефона) как "настоящий" мужик!!:) В итоге я переехала к родителям. Никакого аборта делать не стала. Месяц убивалась и плакала, но потом взяла себя в руки и решила, что жить буду ради своего ребеночка. Прошло уже почти пол года.. кроме ненависти чувств нет. Он кстати вернулся к бывшей) на контакт не шел ни разу, даже анализы в ЖК не сдал, хотя обещал. Да и не нужно это теперь. Единственное за что боюсь, так это за предстоящую сессию. Она с 9 янв начнется и мы с ним там увидимся 100%, т.к учимся в одной группе. Буду делать вид что он - пустое место) других вариантов у меня не остается. Но лучше бы не видеть его вовсе. Но одно я знаю точно - Я НИКОГДА НЕ ПУЩУ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА В СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ СВОЕГО РЕБЕНКА. Потому что такой человек несет только разрушение.

Гость

Дорогие мои,и я рассталась с папашей,вчера! Срок 33 недели,и очень рада,что он ушел! Он избивал меня,и вчера я получила 3 сотряс! Так что не расстрайватесь,к лучшему.

Евгения

Как у всех похожи истории. Меня тоже бросил козел накануне Нового Год. Я на 26 неделе беременности, вместе прожили 4 года, из них 2 года в законном браке. Примерно 4 месяца он мне изменял, я даже не догадывался. А тут как гром на голову, мол есть она, ее только люблю, жить без нее не могу и в придачу она тоже беременна. В двойне обидно. При этом у него уже есть 2 детей от первого брака. О чем он думает, не понимаю. Весь праздник в одиночестве, в слезах. Не знаю как все это пережить.