Гость
Статьи
Хочу чувствовать себя …

Хочу чувствовать себя главным мужчиной в жизни спонсируемой девушки

Интересны мнения и мужчин, и женщин... Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, постоянно на спорте), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и …

1 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья N

Вот почитаешь подобный спитч и думаешь, как все-таки трудно найти хорошего мужа. Не богатого, не красивого, а просто хорошего-от которого не будет выстрела в спину, который не заставит разувериться в людях вообще, не разобьет жизнь. Ведь это не только тяжело морально будет узнать. а рано или поздно все тайное становится явны, это еще и угроза здоровью женщине и будущим детям. Девка, которая к 20 годам уже считается поюзаной бухает с бывшими, и трахается за деньги и жилье с женатико, имела столько мужиков и100% кучу половых инфекций, сколько наивной жене и не снилось, я не собираюсь морализировать-меня это вообще не касается, слава те Господи, так, мысли вслух, как важно все-таки в жизни найти хорошего мужа.

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

Зачем женились тогда?

Гость

Сообщение было удалено

И к тому же фигуры часто разные получаются)

кряк Ж

Сообщение было удалено

Возможно. Не спорю)

Гостья N

Сообщение было удалено

Понятие "хорошего мужа" относительно восприятия и предпочтений женщины. Вы по себе судите. И не знаете сколько всего получает жена..

Гость

Надеюсь ваша жена тоже имеет на стороне жеребцов, чтобы удовлетворить ее темперамент. Иначе отношения какие-то неравные, нехорошо это.

Гость

Сообщение было удалено

Чтобы создать семью и завести детей. Что непонятного то?)

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

да уже все поняли, что она получает мужчину "на спорте", хорошо, что не на виагре.

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

А чего не женились на той, которой бы хватило в плане секса? Думаете нет таких женщин, которым мало мало мало, что мужчина не справляется?

Гость

Сообщение было удалено

Я ей дам жеребцов) А если серьезно, то не нужно о моей жене, пожалуйста. Это оскорбительно

Алиса
Damian007

Сообщение было удалено

ну и как? завели детей?

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

Ха ха, мужчина да ваш пост это я даже не знаю как назвать что в адрес вашей жены, это даже не оскорбление а растаптывание,если хотите..

Гость

Сообщение было удалено

Что за бред)

кряк Ж
Гостья N

Сообщение было удалено

да бросьте, такие девки всегда спят в резине

Гостья N

Понятие "хорошего мужа" относительно восприятия и предпочтений женщины. Вы по себе судите. И не знаете сколько всего получает жена..................

Ну , если жена в курсе ситуации и ее это устраивает-другое дело. Но как поняла жена ни сном не духом, поди, еще детей планирует.

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

Раз вам жены не хватает в плане секса, то судя по всему вы ее не устраиваете, иначе она бы вас и день и ночь хотела

Алиса

Сообщение было удалено

Это не имеет значения) Напрасно пытаетесь

Гость

Сообщение было удалено

Пофиг

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

вам не 30 лет, лет 24?

Гость

Сообщение было удалено

Тоже бред

Гость

Вы развлекаетесь так?

Гость

Сообщение было удалено

скоро 36

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

почему бред? Вы не верите, что есть такие женщины? Тем более у вас тело спортивное, вас хотеть и хотеть.

Гостья N

да бросьте, такие девки всегда спят в резине..................

Не может девка, которая любит бухать. всегда спать в резине, по определению. Тем более,судя по описанию мозг -не самая сильная ее сторона. Ряд инфекций, хламидиоз, например, передается и при оральном сексе. Про сифилис вообще молчу, он даже через общую постель.

Гость

Сообщение было удалено

Да и это тоже. Праздничный выходной день. Отдыхаю, интересуюсь мнением разных (вдумчивых, озлобленных, интересных и очень).. Разбираюсь в себе

Гостья N

Сообщение было удалено

Со мной в резине спит.. С другими не знаю)

Гость

Автор, вы полный кретин. :-) Или вам просто вовсе не 30 лет и никакой вы не "спортсмен, бизнесмен", "снимаюший стресс большими дозами секса". Полечите мозг, похоже, воспалился на фоне постоянных фантазий на эти темы. :-)

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

Странно, что вы не стали разбираться в себе раньше и женились. Семья не строится на обмане. Счастливая семья. Если же вам просто нужны дети, неважно, в какой атмосфере рожденные, то тогда конечно. Но как-то для 36 летнего мужчины это странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и в сексе видимо не так много опыта, раз не верит, что одной женщины может хватать.

Гость

Сообщение было удалено

Вы написали, что ЖЕНА хотела бы день и ночь. Тут у Вас что-то не так с текстом

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

Правильно,, может она вас обидеть боится, вот и вас день и ночь она не хочет, но может быть есть кто-то, молоденький вот его она может и день и ночь хотеть, так что. Это все справедливо.

Гость
Гостья N

Сообщение было удалено

А кто заставляет вас жить в иллюзиях? Кто придумал, что муж/жена должны быть именно такими, как вы описываете? Судя по тому, что таких единицы, это не норма, а исключение! Не возлагайте на партнера много, тогда и разочарований в нем не будет. Кто придумал, что брак - это рабство, принадлежность одного человека другому? Почему один человек в угоду другому (которого он может еще 5 лет назад и не знал) должен принести в жертву свою жизнь? Я развелась с мужем после 7 лет брака, просто потому, что разлюбила. Ушла на улицу с ребенком. Как мне было трудно одной в чужом городе с малышом - знаю только я. Но ни разу не пришло в голову ради квартиры и денег продолжать с ним жить. Так же, как не считала, что он должен продолжать со мной жить ради ребенка. Он сейчас счастлив (надеюсь) с другой, я счастлива с другим! Вместо двух несчастных получили на выходе четырех счастливых. А продолжать играть в "одну семью до гроба" могут те, у кого две жизни, а не одна. Я себе такого позволить не могу :)

Гость

Сообщение было удалено

До Вашего уровня общения даже спускаться смешно) Я Вам это все не навязываю. Хотите верьте, хотите нет. Мне пофиг ;)

Гость

Сообщение было удалено

Вы плохо разбираетесь. Почитайте выше

Лагуна

Ниче так автор расфантазировался)

Ага, ага. Вот прям жена с девушкой идиотки, не замечают, что у мужика кто-то на стороне и верят, что он дома не ночует по работе.

Обе в курсе и просто доят тебя) а для души и у одной, и у другой есть другие мужчины.

А вообще, разводка)

Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, это сарказм)

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

Не хочу я там все это читать, вашего главного поста хватило, чтобы ужаснуться о том, какие бывают мужчины к 36 годам.

Damian007

Сообщение было удалено

Жена и хочет. Не сомневайтесь ;)

кряк Ж
Гостья N

Сообщение было удалено

может. Инфекции как раз ловят типа порядочные, которые имеют мало партнеров и почему-то без резины.

Гостья N

Сообщение было удалено

Ага

кряк Ж
Лагуна

Сообщение было удалено

+1

Гость

Сообщение было удалено

До свидания)

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

Обойдетесь, свидание с вами ненужно.

Лагуна

Сообщение было удалено

Считай как знаешь)

кряк Ж

Сообщение было удалено

Вас уже много) Так я и не первое место выйти смогу ;)

Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

Это и есть цель сей темы? Автор, вы так осведомлены о том, как работает вуман?

кряк Ж

Сообщение было удалено

Резина нужна в любом случае..

Алиса

Автор, ты плохой человек! Не размножайся!

Лагуна
Damian007

Сообщение было удалено

Почему-то кажется, что у тебя в молодости с девушками не складывалось, и теперь ты пытаешься упущенное наверстать.

Да только симпатию и влюбленность деньгами не купить. Это все на гормонально-химическом уровне происходит.