Интересны мнения и мужчин, и женщин... Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, постоянно на спорте), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и …
Вот почитаешь подобный спитч и думаешь, как все-таки трудно найти хорошего мужа. Не богатого, не красивого, а просто хорошего-от которого не будет выстрела в спину, который не заставит разувериться в людях вообще, не разобьет жизнь. Ведь это не только тяжело морально будет узнать. а рано или поздно все тайное становится явны, это еще и угроза здоровью женщине и будущим детям. Девка, которая к 20 годам уже считается поюзаной бухает с бывшими, и трахается за деньги и жилье с женатико, имела столько мужиков и100% кучу половых инфекций, сколько наивной жене и не снилось, я не собираюсь морализировать-меня это вообще не касается, слава те Господи, так, мысли вслух, как важно все-таки в жизни найти хорошего мужа.
Сообщение было удалено
Зачем женились тогда?
Сообщение было удалено
И к тому же фигуры часто разные получаются)
Сообщение было удалено
Возможно. Не спорю)
Сообщение было удалено
Понятие "хорошего мужа" относительно восприятия и предпочтений женщины. Вы по себе судите. И не знаете сколько всего получает жена..
Надеюсь ваша жена тоже имеет на стороне жеребцов, чтобы удовлетворить ее темперамент. Иначе отношения какие-то неравные, нехорошо это.
Сообщение было удалено
Чтобы создать семью и завести детей. Что непонятного то?)
Сообщение было удалено
да уже все поняли, что она получает мужчину "на спорте", хорошо, что не на виагре.
Сообщение было удалено
А чего не женились на той, которой бы хватило в плане секса? Думаете нет таких женщин, которым мало мало мало, что мужчина не справляется?
Сообщение было удалено
Я ей дам жеребцов) А если серьезно, то не нужно о моей жене, пожалуйста. Это оскорбительно
Сообщение было удалено
ну и как? завели детей?
Сообщение было удалено
Ха ха, мужчина да ваш пост это я даже не знаю как назвать что в адрес вашей жены, это даже не оскорбление а растаптывание,если хотите..
Сообщение было удалено
Что за бред)
Сообщение было удалено
да бросьте, такие девки всегда спят в резине
Понятие "хорошего мужа" относительно восприятия и предпочтений женщины. Вы по себе судите. И не знаете сколько всего получает жена..................
Ну , если жена в курсе ситуации и ее это устраивает-другое дело. Но как поняла жена ни сном не духом, поди, еще детей планирует.
Сообщение было удалено
Раз вам жены не хватает в плане секса, то судя по всему вы ее не устраиваете, иначе она бы вас и день и ночь хотела
Сообщение было удалено
Это не имеет значения) Напрасно пытаетесь
Сообщение было удалено
Пофиг
Сообщение было удалено
вам не 30 лет, лет 24?
Сообщение было удалено
Тоже бред
Вы развлекаетесь так?
Сообщение было удалено
скоро 36
Сообщение было удалено
почему бред? Вы не верите, что есть такие женщины? Тем более у вас тело спортивное, вас хотеть и хотеть.
да бросьте, такие девки всегда спят в резине..................
Не может девка, которая любит бухать. всегда спать в резине, по определению. Тем более,судя по описанию мозг -не самая сильная ее сторона. Ряд инфекций, хламидиоз, например, передается и при оральном сексе. Про сифилис вообще молчу, он даже через общую постель.
Сообщение было удалено
Да и это тоже. Праздничный выходной день. Отдыхаю, интересуюсь мнением разных (вдумчивых, озлобленных, интересных и очень).. Разбираюсь в себе
Сообщение было удалено
Со мной в резине спит.. С другими не знаю)
Автор, вы полный кретин. :-) Или вам просто вовсе не 30 лет и никакой вы не "спортсмен, бизнесмен", "снимаюший стресс большими дозами секса". Полечите мозг, похоже, воспалился на фоне постоянных фантазий на эти темы. :-)
Сообщение было удалено
Странно, что вы не стали разбираться в себе раньше и женились. Семья не строится на обмане. Счастливая семья. Если же вам просто нужны дети, неважно, в какой атмосфере рожденные, то тогда конечно. Но как-то для 36 летнего мужчины это странно.
Сообщение было удалено
Еще и в сексе видимо не так много опыта, раз не верит, что одной женщины может хватать.
Сообщение было удалено
Вы написали, что ЖЕНА хотела бы день и ночь. Тут у Вас что-то не так с текстом
Сообщение было удалено
Правильно,, может она вас обидеть боится, вот и вас день и ночь она не хочет, но может быть есть кто-то, молоденький вот его она может и день и ночь хотеть, так что. Это все справедливо.
Сообщение было удалено
А кто заставляет вас жить в иллюзиях? Кто придумал, что муж/жена должны быть именно такими, как вы описываете? Судя по тому, что таких единицы, это не норма, а исключение! Не возлагайте на партнера много, тогда и разочарований в нем не будет. Кто придумал, что брак - это рабство, принадлежность одного человека другому? Почему один человек в угоду другому (которого он может еще 5 лет назад и не знал) должен принести в жертву свою жизнь? Я развелась с мужем после 7 лет брака, просто потому, что разлюбила. Ушла на улицу с ребенком. Как мне было трудно одной в чужом городе с малышом - знаю только я. Но ни разу не пришло в голову ради квартиры и денег продолжать с ним жить. Так же, как не считала, что он должен продолжать со мной жить ради ребенка. Он сейчас счастлив (надеюсь) с другой, я счастлива с другим! Вместо двух несчастных получили на выходе четырех счастливых. А продолжать играть в "одну семью до гроба" могут те, у кого две жизни, а не одна. Я себе такого позволить не могу :)
Сообщение было удалено
До Вашего уровня общения даже спускаться смешно) Я Вам это все не навязываю. Хотите верьте, хотите нет. Мне пофиг ;)
Сообщение было удалено
Вы плохо разбираетесь. Почитайте выше
Ниче так автор расфантазировался)
Ага, ага. Вот прям жена с девушкой идиотки, не замечают, что у мужика кто-то на стороне и верят, что он дома не ночует по работе.
Обе в курсе и просто доят тебя) а для души и у одной, и у другой есть другие мужчины.
А вообще, разводка)
Сообщение было удалено
Надеюсь, это сарказм)
Сообщение было удалено
Не хочу я там все это читать, вашего главного поста хватило, чтобы ужаснуться о том, какие бывают мужчины к 36 годам.
Сообщение было удалено
Жена и хочет. Не сомневайтесь ;)
Сообщение было удалено
может. Инфекции как раз ловят типа порядочные, которые имеют мало партнеров и почему-то без резины.
Сообщение было удалено
Ага
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
До свидания)
Сообщение было удалено
Обойдетесь, свидание с вами ненужно.
Сообщение было удалено
Считай как знаешь)
Сообщение было удалено
Вас уже много) Так я и не первое место выйти смогу ;)
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Это и есть цель сей темы? Автор, вы так осведомлены о том, как работает вуман?
Сообщение было удалено
Резина нужна в любом случае..
Автор, ты плохой человек! Не размножайся!
Сообщение было удалено
Почему-то кажется, что у тебя в молодости с девушками не складывалось, и теперь ты пытаешься упущенное наверстать.
Да только симпатию и влюбленность деньгами не купить. Это все на гормонально-химическом уровне происходит.