Интересны мнения и мужчин, и женщин... Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, постоянно на спорте), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и …
Сообщение было удалено
Да, я практик
Сообщение было удалено
Это неизбежно с моими хобби)
Сообщение было удалено
Трудно смириться, что таких тоже любят? По-Вашему любят только милых, благопристойных, с двумя высшими образованиями, тремя иностранными языками, из хорошей семьи? Повторюсь - не живите иллюзиями, легче будет переживать удары судьбы.
Сообщение было удалено
В данном случае он никого не любит нормально, так как обманывает двоих
Сообщение было удалено
Это неверно.. Да, в молодости было не очень. Ближе к 30 разгон сильный взял.. Отношения были самые разные. В данном случае речь об одной разновидности (той, что имеет место сейчас)
Когда лежала в роддоме на сохранении, к нам привезли женщину типа таджички, всю увешанную золотом, уже на большом сроке с большим животом, больную гепатитом В -муж заразил. Вот так обвесил золотом, тоже считал. что муж хороший, а сам по бл....ходил. Не знаю, оставили ли ей ребенка, но таких судить надо. Если ты женился, то несешь ответственность за здоровье жены и будущих детей. Если хочешь по бл.. не женись.
Сообщение было удалено
Между прочим у меня именно столько высших, а языков еще больше знаю)))
Сообщение было удалено
М.. это ты?
Сообщение было удалено
Болезни тут не при чем. У меня все в резине на стороне. Не пишите не по теме, please)
Сообщение было удалено
Хахаха))))
Сообщение было удалено
А если серьезно? Ты это?
Сообщение было удалено
Тоже слишком относительно.. Попугаями мерять будете?)
Сообщение было удалено
Нет)
Сообщение было удалено
относительно все лишь в вашем понимании.
Сообщение было удалено
Эйнштейн Вам знаком, мадам?))
Ну что, клюшки, кто следующий?)))) Шучу, без обид, пожауйста. Просто очень тяжело понять человека, который своими действиями противеречит моральным устоям.. Не воспринимайте так близко. Я много себя вкладываю в отношения, на самом деле..)
Мне это все начинает нравится) Надо публиковаться начинать))
Дело не в устоях, просто мы непроизвольно ситуацию здесь примериваем на себя. И такую ситуацию примерять отнюдь не хочется, ситуацию дурочки, которую обманывает родной муж, это старо и всем ясно...
Сообщение было удалено
Это кто так решил? Где тут логическая связь??? Больному раком близкие люди не говорят о болезни, попросту обманывают, это что значит, что они его не любят? Откуда столько стереотипов, предрассудков в голове? Кто решил, что любить можно только одного человека? Почему матери любить двоих-троих-четвреых детей можно, а женщине двух мужчин нельзя? В чем особенность любви к мужчине/женщине? Любовь - это чувство, чувство качественное, а не количественное.
Сообщение было удалено
Но это штука распространенная. То, что это плохо следствие восприятие сформированного столетиями.. Но даже эти принципы не вежде одинаковы.. В арабских странах это даже узаконено многоженством.. Предупреждаю, что в теологический диспут превращать не стоит)))
Сообщение было удалено
Согласен
Аппелировать к разным культурам не стоит. Мало ли где что разрешено-в некоторых племенах Африки девочкам клитор вырезают, а в Афганистане не соблюдают права человека. Мы говорим о нас, мы не арабы.
классно, когда любовь) тоже так хочется влюбиться)
Сообщение было удалено
конечно много, все мужчины очень любят этот свой орган и конечно же это огогог как круто для девушки, в которую они его вкладывают
Автор, у вас ник из Омена?) а 007 - это Россия?)
Сообщение было удалено
Простите, если все правильно с вашей точки зрения и есть любовь, так почему бы не поставить жену в курсе, что есть еще и другая для потрахушек? Или честность по-вашему тоже относительна?
Сообщение было удалено
А что в этом плохого, что его трудно понять. Ищите себе соответсвуйющий кружок. Не удивлюсь, если и всякий криминал для вас нормален. Все ж относительно.
Любовь - это чувство, чувство качественное, а не количественное................
Любовь и брак-не одно и то же. Можно любить многих, хоть одновременно, хоть по-очереди, но брак, семья-это иной образ жизни, жизни семейной. Есть люди, которые для брака не созданы. Есть браки не традиционные. есть гостевые и т.д. Но суть любого брака-взаимные обязательства и уважение партнера. Если я с ним честен. если эта наша обоюдная модель семьи-ОК. Но если я партнера обманываю, если не соблюдаю обязательств, о которых у нас была договоренность-это ......по меньшей мере плохой брак.
Сообщение было удалено
но вы же не знаете, какие у автора были договренности с женой? мы можем предполагать. мы можем догадываться, - ГЛАВНОЕ, мы не знаем, что там на самом деле....и вот так сразу выносить вердикт - плохой брак? кому он плохой? зачем он плохой? может, жену вообще все-все устраивает, союзы между людьми бывают разные и с разными договоренностями...другое дело. что не каждый готов под определенный союз подписаться
Сообщение было удалено
Ну вот конкретно автор никаких договоренностей не нарушает по отношению к жене, продолжает любить и заботиться. А конкретно к вам вопрос - вы не предусматриваете, что все в жизни меняется? Человек начала пить, наркоманить, заболел, изменил, поумнел, поглупел, растолстел и т.д. Да мало ли что случается!? Все равно оставаться с ним?
Сообщение было удалено
Не в последний по ходу. Себе в башку выстрели или член отстрели, поможет, я точно тебе говорю! Всем до тебя помогало!
Сообщение было удалено
да он сам Дьявол
Автор ушел баиньки) а вечер так томно начинался)
Сообщение было удалено
сомнительно, что баиньки, с его -то натурой))
ненасытной
Сообщение было удалено
Мой аргумент был ипользован абсолютно к месту)
Сообщение было удалено
Всем хочется)
Сообщение было удалено
Отлично сказано))))
Сообщение было удалено
Из Штатов. Долго обьяснять очень)
Сообщение было удалено
Возможно это нужно Вам, но мне точно нет)) Зачем расстраивать человека. Вы, наверное, не подумали)
А конкретно к вам вопрос - вы не предусматриваете, что все в жизни меняется? Человек начала пить, наркоманить, заболел, изменил, поумнел, поглупел, растолстел и т.д. Да мало ли что случается!? Все равно оставаться с ним?.............
Пить и заболеть-разные вещи. у нас в семье болезнь-не повод для ухудшения отношений. Оставаться с человеком, жизнь с которым перестала устраивать я бы не стала. Может,поэтому и замуж вышла поздно. Но у автора другая история, он детей завести хочет. А дети должны расти в любящей семье.
Сообщение было удалено
Криминал)))))))
Сообщение было удалено
Нет)) Главная цель брака - это создание и правильное воспитание детей) В этом цель. А секс мужчины на стороне на это мало влияет)
Сообщение было удалено
о том и речь, что вы не подумали.
Сообщение было удалено
Не уходите от темы))) Или Вы не хотите мне помочь окончательно поработить содержанку?)))))
Сообщение было удалено
это был сарказм к вашему "себя вкладываю"
Сообщение было удалено
Жену бросать никто не собирается. Почитайте Анну Коренину)
Сообщение было удалено
не будет она порабошаться, как вы не поймете, ей 20, вам 36, не будете ей деньги давать она другого найдет и помоложе и может быть денежнее.
Но суть любого брака-взаимные обязательства и уважение партнера..........
Я написала,что это суть, как и любовь. А цель-дети. согласна. Но, повторюсь, дети должны расти в любящей семье. Сама росла именно в такой, поэтому для меня это важно.
Вы думаете она не понимает, что это за работа ночная? Если ваша девушка уже опытная, все она понимает, просто ее устраивает это и ей пофиг.