Интересны мнения и мужчин, и женщин... Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, постоянно на спорте), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и …
Сообщение было удалено
почему, меня все устраивает
Сообщение было удалено
Ну ок, говорили..) Так нормально?)
Сообщение было удалено
Так разве это семья?? Я думаю ,что семья это где -любят, ценят, уважают..А у автора ничего этого нет. Значит это не семья, это ее жалкая копия!
Блин, до первого места все дальше..) Думаю, если начать отвечать на все оскорбления тем же, то вполне реально выправить ситуацию)))
Сообщение было удалено
какие оскорбления?
Сообщение было удалено
а кто сказал, что он жену не цент?
Сообщение было удалено
Вы не разбираетесь) Судите очень поверхностно очень. Мы не обсуждаем мою семью. Мы обсуждаем мои взаимотношения (как ее тут правильно назвали) содержанкой
Сообщение было удалено
Это не про Вас) Там выше было
Сообщение было удалено
Я и не собиралась обсуждать вашу семью..Как можно обсуждать то, чего нет?!
Есть Вы, есть ваша жена..А семьи нет. Печально.
Сообщение было удалено
Вы неверно понимаете) Семья тут не вовлечена. Это изолированная ситауция. Не в чистом виде, но все же) И Вы, видимо, не понимаете мужскую чуть..
Сообщение было удалено
конечно жена все знает, но вряд ли ей это так важно
Сообщение было удалено
Автор ,все я понимаю)
Вы как многие мужчины хотите иметь и жену и любовницу. И при этом быть единственным для обеих.
Что тут непонятного?? Примитивно до тошноты.
Сообщение было удалено
Ого, пропустил Ваш этот пост. Да, я также отметил пост 134, как самый по делу.. Что Вы имеете в виду, когда говорите, что может плачевно закончиться? В смысле правду должна знать? Просто мне кажется, ей будет еще больнее понимать, что она любовница женатого мужчины
Сообщение было удалено
т.е. 94)
Сообщение было удалено
Это не так
Сообщение было удалено
Прям так уж и ВСЕГДА)))
Хламидии не подцепите, на Вас нас.рать, жену жалко.
Сообщение было удалено
Да, именно на столько примитивно и просто)
Сообщение было удалено
Ну со времени знакомства, ок) Жена себя отлично чувтсвует, не переживайте)
Смешные) Столько всегда найдется критиков. Не судите и не судимы будете ;) Просто участвуйте в разговре и развлеките себя. Вы же за этим здесь от праздничного безделия, не так ли?
Сообщение было удалено
Автор, я думаю вы закомплексованный. Вам не хватало любви, в детстве, юности..Вы хотите ,чтобы Вас боготворили, обожали..
Вот и хотите любви, хоть какой-нибудь, даже от обычной шлю*хи.
И я на 1005624% уверена ,она знает, что вы женаты. Но ей плевать..Вы "банкомат", и совсем неважно кому он еще дает "наличку" ,главное, чтобы ей хватало.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Другое дело. Именно это я пытаюсь делать - перестроить отношения по изменившееся отношение. Собираю мнения и думаю над вариантами. Вот так
Сообщение было удалено
Мы деньги зарабатываем, постим по-чёрному, а ты?
Сообщение было удалено
Ваша цель доказать, что я закомплексованный?) Да, в детстве, были моменты, не скрываю. Мне пофиг что Вы думаете. Все равно вы работаете сейчас на меня))
Сообщение было удалено
Чай пью сейчас) В базар будем превращать?)
Сообщение было удалено
У меня никакой цели, касательно Вас. Просто высказываю свою точку зрения..Уже высказала..Оревуар.
Да, всегда считал, что любовь, секс, взаимотношения - тема безграничная. Можно часами дискутировать. Также как о религии или о музыке.. Представляю сколько тут появится собеседников, если я напишу свою национальность или религию)))
Сообщение было удалено
See you)
Девочка еще очень молода, и скорее всего пока не ищет для себя серьезных отношения. Пока молода и красива - решила получать от жизни удовольствие по полной. Тем более, что скорее всего от вас не чувствует любви, именно не тяги к сексу, привязанности, а любви. Потому и на заморачивается. Либо она по сути "охотница", и ей нужно постоянно самой завоевывать мужчину, добиваться его, как цели. В первом случае поможет только любовь, во втором - дайте ей возможность за собой поохотиться, не отдавайтесь ей полностью :)
Сообщение было удалено
Полезные советы, благодарю
Сообщение было удалено
Ага, нам по количеству символов платят. Подлей кипяточка, а то лень до кухни тащиться.
Сообщение было удалено
Не могу в Вас выстрелить) У меня это в первый раз))
Сообщение было удалено
она идиот.ка или вас пилит?
А можно вопрос автору? Ну вот случится чудо, станете вы единственным, любимым для нее. А дальше что? Любой исход далее - подлость по отношению к ней, потому что вы играете в эту игру, зная все ее карты, а она играет вслепую. Я сама прошла через это. Мой мужчина (тоже женат) сделал все, чтобы он у меня стал единственным, а когда это случилось - он просто не знал, что с этим делать. Говорил, что просто об этом не думал, что будет дальше.
Знаете ОШО, ну послушайте ещё Нарушевича до кучи. Вам не хватает энергии от женщины, может, поэтому Вам нужна любовница и именно любовь от неё, а не просто секс. Но жена, она всегда чувствует на энергетическом уровне, что Вы не додаёте, поэтому ситуация опасная в этом смысле. Она может перестать Вам отдавать свою энергию (но это если Вы в теме)
А девочка..., хорошо, что она в это вляпалась в юном возрасте, может быть, пройдёт этот этап и сможет позже не считать всех мужиков м..даками.
Но если она уже "прожженая", то какой любви Вы от неё ждёте, она так же Вас использует, как Вы её.
По-моему, эту тема и сам автора - конкретный удар по моралисткам, которые визжат, что любовница - это сливная яма, половая тряпка, и т.д. У автора явно теплые и светлые чувства к этой девушке. Как, прочем, и у большинства мужчин, которые находятся в подобной ситуации. Только мириться с этим эти визгливые моралистки не хотят :) Потому тут и вплетают жен, мораль, инфекции и т.д.
Сообщение было удалено
Ну что Вы хотите?) Хорошо законспирировано все)
Сообщение было удалено
Дело не в морали, а в том, что многие прошли через подобные треугольники, будь то роль жены или любовницы, это никого не осчастливило.
Сообщение было удалено
Я об этом тоже думаю. И думал мзначально - оттого и построил отношения именно такими.. Просто время меняет многое и хочется больше. Согласен однако, что самое лучшее (как минимум) ничего не менять..
Сообщение было удалено
это невозможно. Все видно, даже очевидно.
Сообщение было удалено
Звучит логично. Я подумаю над этим
Сообщение было удалено
Вы не можете быть уверены на столько.. В этом Вы и не правы (в категоричности своей). При этом, Вы можете быть правы, конечно.. У меня пока такого ощущения нет
Сообщение было удалено
Именно так!
Сообщение было удалено
В итоге может быть и нет. Но походу пьес очень даже и много раз)))
Тухлая бабская разводка
Где тут вообще аттачат фотографии?)))))
Сообщение было удалено
Это ответ кого - жены, мужа, любовника (цы)? Вы реально думаете, что люди состоят в таких отношениях годами и каждую минуту мучаются? Если бы это было так, не было бы любовных треугольников! Если бы это не приносило счастье, то кто бы на это решился? Просто в треугольнике счастливы всегда бывают только двое! Ну и на разных стадиях отношений эти две счастливые единицы не одни и те же, они мигрируют от одного участника к другому :)
Сообщение было удалено
влепить бы тебе за твой сексизм
Сообщение было удалено
Даже больше скажу. Стал спонсором, т.к. не знал как еще по-другому могу ее удержать...
Сообщение было удалено
Ну так влепи)
Сообщение было удалено
я женщина. Мы измену даже чувствуем, а уж не поймет, что ей изменяет муж только идиот-ка.