Гость
Статьи
Хочу чувствовать себя …

Хочу чувствовать себя главным мужчиной в жизни спонсируемой девушки

Интересны мнения и мужчин, и женщин... Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, постоянно на спорте), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и …

1 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
кряк Ж
Damian007

Сообщение было удалено

почему, меня все устраивает

кряк Ж

Сообщение было удалено

Ну ок, говорили..) Так нормально?)

Ариша
кряк Ж

Сообщение было удалено

Так разве это семья?? Я думаю ,что семья это где -любят, ценят, уважают..А у автора ничего этого нет. Значит это не семья, это ее жалкая копия!

Блин, до первого места все дальше..) Думаю, если начать отвечать на все оскорбления тем же, то вполне реально выправить ситуацию)))

кряк Ж
Damian007

Сообщение было удалено

какие оскорбления?

кряк Ж
Ариша

Сообщение было удалено

а кто сказал, что он жену не цент?

Ариша

Сообщение было удалено

Вы не разбираетесь) Судите очень поверхностно очень. Мы не обсуждаем мою семью. Мы обсуждаем мои взаимотношения (как ее тут правильно назвали) содержанкой

кряк Ж

Сообщение было удалено

Это не про Вас) Там выше было

Ариша
Damian007

Сообщение было удалено

Я и не собиралась обсуждать вашу семью..Как можно обсуждать то, чего нет?!

Есть Вы, есть ваша жена..А семьи нет. Печально.

Ариша

Сообщение было удалено

Вы неверно понимаете) Семья тут не вовлечена. Это изолированная ситауция. Не в чистом виде, но все же) И Вы, видимо, не понимаете мужскую чуть..

кряк Ж
Damian007

Сообщение было удалено

конечно жена все знает, но вряд ли ей это так важно

Ариша
Damian007

Сообщение было удалено

Автор ,все я понимаю)

Вы как многие мужчины хотите иметь и жену и любовницу. И при этом быть единственным для обеих.

Что тут непонятного?? Примитивно до тошноты.

Savanna

Сообщение было удалено

Ого, пропустил Ваш этот пост. Да, я также отметил пост 134, как самый по делу.. Что Вы имеете в виду, когда говорите, что может плачевно закончиться? В смысле правду должна знать? Просто мне кажется, ей будет еще больнее понимать, что она любовница женатого мужчины

Damian007

Сообщение было удалено

т.е. 94)

кряк Ж

Сообщение было удалено

Это не так

Лена
Damian007

Сообщение было удалено

Прям так уж и ВСЕГДА)))

Хламидии не подцепите, на Вас нас.рать, жену жалко.

Ариша

Сообщение было удалено

Да, именно на столько примитивно и просто)

Лена

Сообщение было удалено

Ну со времени знакомства, ок) Жена себя отлично чувтсвует, не переживайте)

Смешные) Столько всегда найдется критиков. Не судите и не судимы будете ;) Просто участвуйте в разговре и развлеките себя. Вы же за этим здесь от праздничного безделия, не так ли?

Ариша
Damian007

Сообщение было удалено

Автор, я думаю вы закомплексованный. Вам не хватало любви, в детстве, юности..Вы хотите ,чтобы Вас боготворили, обожали..

Вот и хотите любви, хоть какой-нибудь, даже от обычной шлю*хи.

И я на 1005624% уверена ,она знает, что вы женаты. Но ей плевать..Вы "банкомат", и совсем неважно кому он еще дает "наличку" ,главное, чтобы ей хватало.

кот отшельник

Сообщение было удалено

Вот-вот. Другое дело. Именно это я пытаюсь делать - перестроить отношения по изменившееся отношение. Собираю мнения и думаю над вариантами. Вот так

Лена
Damian007

Сообщение было удалено

Мы деньги зарабатываем, постим по-чёрному, а ты?

Ариша

Сообщение было удалено

Ваша цель доказать, что я закомплексованный?) Да, в детстве, были моменты, не скрываю. Мне пофиг что Вы думаете. Все равно вы работаете сейчас на меня))

Лена

Сообщение было удалено

Чай пью сейчас) В базар будем превращать?)

Ариша
Damian007

Сообщение было удалено

У меня никакой цели, касательно Вас. Просто высказываю свою точку зрения..Уже высказала..Оревуар.

Да, всегда считал, что любовь, секс, взаимотношения - тема безграничная. Можно часами дискутировать. Также как о религии или о музыке.. Представляю сколько тут появится собеседников, если я напишу свою национальность или религию)))

Ариша

Сообщение было удалено

See you)

Гость

Девочка еще очень молода, и скорее всего пока не ищет для себя серьезных отношения. Пока молода и красива - решила получать от жизни удовольствие по полной. Тем более, что скорее всего от вас не чувствует любви, именно не тяги к сексу, привязанности, а любви. Потому и на заморачивается. Либо она по сути "охотница", и ей нужно постоянно самой завоевывать мужчину, добиваться его, как цели. В первом случае поможет только любовь, во втором - дайте ей возможность за собой поохотиться, не отдавайтесь ей полностью :)

Гость

Сообщение было удалено

Полезные советы, благодарю

Лена
Damian007

Сообщение было удалено

Ага, нам по количеству символов платят. Подлей кипяточка, а то лень до кухни тащиться.

Лена

Сообщение было удалено

Не могу в Вас выстрелить) У меня это в первый раз))

кряк Ж
Damian007

Сообщение было удалено

она идиот.ка или вас пилит?

Гость

А можно вопрос автору? Ну вот случится чудо, станете вы единственным, любимым для нее. А дальше что? Любой исход далее - подлость по отношению к ней, потому что вы играете в эту игру, зная все ее карты, а она играет вслепую. Я сама прошла через это. Мой мужчина (тоже женат) сделал все, чтобы он у меня стал единственным, а когда это случилось - он просто не знал, что с этим делать. Говорил, что просто об этом не думал, что будет дальше.

...

Знаете ОШО, ну послушайте ещё Нарушевича до кучи. Вам не хватает энергии от женщины, может, поэтому Вам нужна любовница и именно любовь от неё, а не просто секс. Но жена, она всегда чувствует на энергетическом уровне, что Вы не додаёте, поэтому ситуация опасная в этом смысле. Она может перестать Вам отдавать свою энергию (но это если Вы в теме)

А девочка..., хорошо, что она в это вляпалась в юном возрасте, может быть, пройдёт этот этап и сможет позже не считать всех мужиков м..даками.

Но если она уже "прожженая", то какой любви Вы от неё ждёте, она так же Вас использует, как Вы её.

Гость

По-моему, эту тема и сам автора - конкретный удар по моралисткам, которые визжат, что любовница - это сливная яма, половая тряпка, и т.д. У автора явно теплые и светлые чувства к этой девушке. Как, прочем, и у большинства мужчин, которые находятся в подобной ситуации. Только мириться с этим эти визгливые моралистки не хотят :) Потому тут и вплетают жен, мораль, инфекции и т.д.

кряк Ж

Сообщение было удалено

Ну что Вы хотите?) Хорошо законспирировано все)

...
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в морали, а в том, что многие прошли через подобные треугольники, будь то роль жены или любовницы, это никого не осчастливило.

Гость

Сообщение было удалено

Я об этом тоже думаю. И думал мзначально - оттого и построил отношения именно такими.. Просто время меняет многое и хочется больше. Согласен однако, что самое лучшее (как минимум) ничего не менять..

кряк Ж
Damian007

Сообщение было удалено

это невозможно. Все видно, даже очевидно.

...

Сообщение было удалено

Звучит логично. Я подумаю над этим

кряк Ж

Сообщение было удалено

Вы не можете быть уверены на столько.. В этом Вы и не правы (в категоричности своей). При этом, Вы можете быть правы, конечно.. У меня пока такого ощущения нет

Гость

Сообщение было удалено

Именно так!

...

Сообщение было удалено

В итоге может быть и нет. Но походу пьес очень даже и много раз)))

Гость

Тухлая бабская разводка

Где тут вообще аттачат фотографии?)))))

Гость
...

Сообщение было удалено

Это ответ кого - жены, мужа, любовника (цы)? Вы реально думаете, что люди состоят в таких отношениях годами и каждую минуту мучаются? Если бы это было так, не было бы любовных треугольников! Если бы это не приносило счастье, то кто бы на это решился? Просто в треугольнике счастливы всегда бывают только двое! Ну и на разных стадиях отношений эти две счастливые единицы не одни и те же, они мигрируют от одного участника к другому :)

Алиса
Damian007

Сообщение было удалено

влепить бы тебе за твой сексизм

Damian007

Сообщение было удалено

Даже больше скажу. Стал спонсором, т.к. не знал как еще по-другому могу ее удержать...

Алиса

Сообщение было удалено

Ну так влепи)

кряк Ж
Damian007

Сообщение было удалено

я женщина. Мы измену даже чувствуем, а уж не поймет, что ей изменяет муж только идиот-ка.