Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как …
Сообщение было удалено
Вот вы сейчас с мужем живете, вы для мамы и папы чужой стали? Таких все же меньшинство.
Сообщение было удалено
А если мужчина ушел к другой? Посмотрите, сколько рушится браков, причем браков со стажем, с детьми. Уходят к молодым девчонкам, которым нужно все и сразу. БЖ генерала растит, по гарнизонам с ним мотается, а НЖ за этого самого генерала выходит и потом от его детей отбрыкивается, чтобы ей больше досталось.
Сообщение было удалено
Дальше - больше, один раз дали слабинку - кроссовки мелочью покажутся. БЖ поймет, что громче выть нужно и все будет.
Сообщение было удалено
Да, а разве нет? Невозможно живя отдельно от родителей продолжать быть "маминой/папиной дочкой". Я со своими созваниваюсь раз в неделю, приезжаю раз в месяц, это совсем не то, что каждый день вместе жить.
Сообщение было удалено
Знаете, ну не надо глупости писать. Правда. Вы, наверное, очень молоды просто. Мужики очень не любят заморачиваться всякими бумагами. Поэтому то, что в-основном на развод подают женщины, это еще не значит, что инициаторы женщины. Просто мужики, даже по факту уйдя от жены и живя с другой, в суд не идут, вот и все. И получается - фактически муж ушел, а по документам на развод подала жена.
Сообщение было удалено
Гораздо чаще молодых девчонок как любовниц держат, но из семьи никто не уходит, привыкают к уюту и комфорту. Представляете, КАК надо довести мужика, чтобы он сбежал? И это БЖ виновата, от хорошей жены ток дурак уйдет, а плохие пусть в себе причины ищут.
Сообщение было удалено
не надо сравнивать х е р с дверной ручкой
Сообщение было удалено
Я тоже не могу представить, отцы и после развода заботятся о детях, но вот НЖ это не устраивает и потому темы, подобные этой, так популярны. Единственное место, где можно все высказать БЖ.
Сообщение было удалено
Ну так если вы не отказались от поездки (ввиду того, что ребенок не обут по погоде) и потащили ребенка в тапках на холод, то вы реально иди0ты!
Сообщение было удалено
когда мужчина уходит из семьи, таких случаев намного меньше, в основном женщины разрушают свой брак
Сообщение было удалено
Т.е вы теперь их любите все меньше и меньше, и постепенно становитесь чужим посторонним человеком?
Сообщение было удалено
почему глупости-то? из семей женщины уходят чаще, чем мужчины... если сами ушли, то и не нойте
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Смешно вас читать, знаете, есть такие рубрики "Говорят дети", там такие высказывания наивные, детские.
Сообщение было удалено
Ну муж мне точно ближе родителей, с ним-то я каждый день живу, в одну постель ложусь...а родителей вижу редко
И естественно, когда встает вопрос трат, в приоритете наша семья, а не наши родители или его дети. У мужа к маме такое же отношение, он маму любит, но своя семья важнее
Сообщение было удалено
Я не сравниваю. Если родители не живут с детьми, они автоматом становятся чужие друг другу, ваши же слова? Так я и говорю, что не у всех так. А уж кем вы там себя хером возомнили или дверной ручкой сути то, не меняет.
Впрочем, я никогда не была против трат на его маму, я ей искренне благодарна, она прекрасная женщина.
Сообщение было удалено
Ну вот я развелась с вторым мужем после того, как узнала о его измене. Он не собирался уходить. А я просто не смогла с ним жить после этого. Я брак разрушила? А вы бы смогли жить с мужиком, которого застали в постели с другой?
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых совсем другая статистика, в 90 - х просто эпидемия разводов была. Мужчины меняли жен на молодых, я работаю в садике, так мы диву давались, мама молодые, а папы в дедушки годятся. Когда разговаривали с ними, понимали, что не ошиблись, старшие дети от первого брака почти взрослые, а у мужчин бес в ребро, новая жена, новые дети.
Сообщение было удалено
Звезда думает, что она звезда и с ней такого не случится? )
Сообщение было удалено
Если бы у меня был маленький ребенок, сильно привязанный к отцу - да, смогла бы. Потому что ребенку нужен отец. И вы как мать должны свою гордость засунуть подальше и думать о благе ребенка. А если вам ваши чувства важнее чувств ребенка, то не удивляйтесь, что отцу тоже его чувства к новой жене важнее чувств ребенка.
Сообщение было удалено
Она вообще-то доказывала, что не более 10 тыс. на ребенка своего тратит)))) А на счет ребенка БЖ, так у того ребенка еще и папа есть.
Сообщение было удалено
Чувства к женщине и ответственность по отношению к несовершеннолетнему ребенку разные вещи. Как их вообще можно сравнивать?
Гордость? Да не гордость даже. Противно. Мы пробовали дважды начать все заново - я не смогла. Ложимся в постель - а перед глазами та сцена, которую я увидела. Не смогла забыть.
Сообщение было удалено
Ну и попали бы в дурку или онкологию какую приобрели. Это в зомби нужно превратиться какого, чтобы спать с человеком которого не уважаешь и противен.
Сообщение было удалено
И не зарекайтесь никогда. Никто не знает, как себя поведет в той или иной ситуации, пока эта ситуация не произошла.
Сообщение было удалено
Если случится, то вообще алес будет. Гулящий, еще и алиментщик. Это сильно обеспеченного мужчину нужно иметь, чтобы вести независимую жизнь от таких выходок за его счет. А то и моральный ущерб не покрыть можно и в дурах остаться.
Вообще я в 25 рассуждала как звезда и многие иже с ней. Что от хороших не гуляют. Я была идеальной женой, даже по словам моего бывшего мужа. Плюс внешность - на 9 лет его моложе и стройная фигурка. Но он просто по натуре был бабником. Всю жизнь в погоне за новыми ощущениями. Не за лучшими, а просто за новыми. Отец у него такой же, мать всю жизнь терпит. А я не смогла.
Сообщение было удалено
Так папа работает на одной из руководящих должностей в холдинге (сеть организаций) и предоставил приставам справку только с дочерней организации, где сделали ему минималку, а реальный заработок на головном предприятии.
Сообщение было удалено
Вас, конечно, понять можно. Но почему тогда за ваше "не смогла" должна платить из своего бюджета новая жена того мужчины? Вы выбрали бабника, вы от него родили, вы не смогли простить - это все ваши ошибки, вы и оплачивайте хотелки своего ребенка.
Сообщение было удалено
Все правильно. Вот поэтому с детными лучше не связываться. Так как НЖ приходится "соверноваться" не только с детьми, но и с БЖ. Ообенно если БЖ имеет влияние на БМ. Она знает, на какие куопки давить и по-жизни будет манипулировать БМ в пользу ее детей и себя.
Сообщение было удалено
Да нет, можно связываться, если у мужчины позиция "на меня где сядешь, там и слезешь" и если он не дает БЖ собой манипулировать.
Да кто с вас спрашивает? Я с НЖ даже разговаривать не буду, все вопросы с БМ. И своему БМ я сразу сказала, что НЖ понять можно, да, ей ребенок чужой, а тебе родной. От тебя, как отца, тоже зависит, какое мы образование сможем дать, где учить, куда возить отдыхать и пр.
+1000!
Да нет, можно связываться, если у мужчины позиция "на меня где сядешь, там и слезешь" и если он не дает БЖ собой манипулировать.
Ну=ну))))
Сообщение было удалено
когда случится, тогда и подумаю... сейчас-то чего страдать?
Сообщение было удалено
При чем тут НЖ вообще. и в коем случае НЖ из своего бюджета не должна ничего бывшей семье. Во вторых не смогла не бж, а бм. Он не смог не гулять, тем самым нарушив договор, на который изначально подписывался о совместном воспитании детей и создания семьи. Так же как и нж изначально спросила, сколько муж платит в ту семью, если нарушает, то нж имеет полное право возмущаться.
Сообщение было удалено
Что значит оставлять без отца? Кто оставляет без отца? Когда это начали отцов расстреливать после разводов?))) Отцы вроде все живы и здоровы, живут счастливо и к чему, если они адекватны и при памяти, им о своих детях-то забывать или обворовывать?
Так бм не смог не гулять, но бж то куда смотрела когда семью создавала и ребенка от гулящего рожала? Муж сказал нж что платить опред. Сумму, она согласилась, но бж с суммой не согласна. Кто тут не вменяем?
Сообщение было удалено
ну так вы сами виноваты... смотреть надо, за кого замуж выходите и от кого детей рожаете...
Сообщение было удалено
Не станете же вы спорить что отец в браке и отец в разводе совсем не одно и то же?
Сообщение было удалено
Ну мой не дает, я его ребенка не вижу - не слышу. Платит 10 тыс молча и все, никаких трат сверху.
Сообщение было удалено
Давайте без додумок и эмоций. Если БЖ не способна с реальными алиментами отца ребенка и своей зарплатой нормально содержать ребенка, то обязанность любого адекватного отца - защитить своего ребенка, и через суд определить место жительства с собой, а на БЖ подать на алименты.
Сообщение было удалено
не поверите - не гулящий)))) домашний очень))) и сейчас будет небольшой говновброс - он не платит алименты, так как БЖ отказалась от помощи и от алиментов... потому и говорю, что мой муж почти как бездетный))))
ну давайте, дамочки, кидайтесь в меня камнями)))))
Сообщение было удалено
В моем случае общих детей у нас не было.
Но отвечу - отец платит за свои ошибки. Причем тут новая жена? Ей ребенок никто, для отца он ЕГО ребенок. Что вы все время приплетаете новую жену? Я для второго тоже была новой женой. Он платил алименты. Так я за него с алиментами и выходила замуж. И на ту сумму, которую он платил, и не рассчитывала. Периодически и расходы сверх алиментов были, при необходимости. Всегда относилась очень спокойно. То, что он платит алименты, было известно ДО брака.
Сообщение было удалено
Где бж не согласна с суммой, вы о чем? Муж 25% отдавал до появления НЖ, потом появилась НЖ и сказала, что не согласна - вот так правильнее будет.
Сообщение было удалено
Так не с первого дня гулять-то начал, умная вы наша. Мы почти три года прожили идеально практически, ни ссор ни скандалов. Я нарадоваться не могла, какой у меня муж замечательный.
Вообще, я балдею, когда молодые девчонки 40летних пытаются жизни учить и думают, что все в этой жизни знают. Так мило.
Сообщение было удалено
Да уж... У меня БМ тоже на 9 лет старше, тоже гуляка и отец у него тот еще кот. Отношения с БМ хорошие, помогает.
Сообщение было удалено
Так и вам можно тоже самое сказать. Смотреть нужно было, чтобы ни одной минуты вашего драгоценного времени не было потрачено на совершенно посторонних вам детей. А вы смотрите сколько мыслей и времени уже даже на этом форуме им посвятили, а ведь могли бы на что то приятное.
Сообщение было удалено
А за что кидать? Если БЖ отказалась сама? А он что, вообще к ребенку никак?
Сообщение было удалено
Так я ж и не утверждаю, я пишу если это произойдет, а произойти может все что угодно.
Сообщение было удалено
Я думаю, даже уверена, что если бы у нас был общий ребенок, то помогал бы и встречался. С первым ребенком он много времени проводил. Да и для моей дочки во время нашего брака был хорошим отцом.
Сообщение было удалено
О, а я смогла простить и развода не хотела.
Но - новая жена выбрала выбрала детного мужчину, стала его любовницей, стала его женой, а потом ее стало не устраивать наличие детей и его помощь нам. Чьи это ошибки? Не лезла бы в нашу семью, не пришлось бы делиться.