Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как …
Сообщение было удалено
Спасибо, Скорпиошка. )
Сообщение было удалено
Вы знаете, блядуина видно и До брака, и после 20 лет брака! глаза надо разувать! это как с алкашом - если он пьет, то и в браке будет пить и не бросит... если мужчина склонен к лядству, это заметно... раз вы этого не видели, значит, просто не хотели замечать
Сообщение было удалено
этим вы только показываете ему свою неуверенность в себе:) которая интереса к вашей персоне не добавит:)
Ведь вы же выходили замуж за мужчину "с прицепом", т.е. изначально знали, что у него УЖЕ есть ребенок. А значит, по умолчанию должны принимать всю ситуацию как есть, т.е. что ребенок - это навсегда. Дети не бывают бывшими.
Сообщение было удалено
Знаю ситуации, что отец в разводе нормальный отец, и где в браке отцу до детей параллельно. Это зависит исключительно от самого мужчины. Но на ведомых, внушаемых и зависимых мужчин очень сильно влияют их новые жены.
Сообщение было удалено
Просто мужчины уже на собственном опыте понимают, что такое развод, алименты и воскресное отцовство. И впредь хорошо подумают, прежде чем умножать это на два.
Сообщение было удалено
раньше пытался общаться и я тоже не была против, очень хорошо к его сыну относилась... а потом БЖ начала свои выкрутасы и все отношения прекратились вмиг
Сообщение было удалено
Вы понимаете, не имеет значения, гулящий он или нет. Если ваш мужчина пользуется спросом у женщин, то не родился еще такой, который не устоял бы перед женщиной. Просто не попадалась ему такая женщина, именно та, или женщины вообще не обращают внимания. Так что соблазнить элементарно можно, если мужчина не ведется, это не мужчина верный, это женщина ни черта ни женщина.)
Сообщение было удалено
А и не надо страдать, достаточно сейчас относится к другим так, как вы захотите, чтобы потом относились к вам в такой же ситуации.
Сообщение было удалено
Ответ то какой на мой вопрос? Живет отец с ребенком или отдельно это ничего а их отношениях не меняет? Или меняет? Разница есть?
Сообщение было удалено
теории, теории, милочка:)
По большому счету, "блядуины" - высе мужики, в тот или иной период своей жизни. КРИЗИСЫ, понимаешь ли, с ними случаются. Практически со всеми(( Просто одни более популярны у женщин, другие - менее, одни прокалываются, другие нет, одни чаще, другие реже...и т.д.(( Вы спросите у стареньких мужчин, доживших до преклонного возраста, всю ли жизнь они хранили верность жене (только без жены рядом, конечно))), и увидите эдакую хитринку у них в глазах))) и они вам расскажут, что за всю свою долгую жизнь они встретили, может, пару-тройку ну абсолютно верных мужчин...на "честь" которых никто и не претендовал, т.к. они были нафиК никому не нужны!)))) остальные - как уже писАлось, были ПОЧТИ верными своим женам:) такова селяви...
Сообщение было удалено
И это что гарантия что если к примеру она раз ведется, то нж ее мужа будет любить ее детей?
Сообщение было удалено
Так и читайте мой ответ- зависит от отца!
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! Да нет, никаких предпосылок не было. Вообще никаких. Даже сейчас, когда я на 15 лет старше, чем тогда была - и то не могу ни одного звоночка вспомнить. Так что оставьте свой юношеский максимализм, не всегда видно.
Сообщение было удалено
Кнопки известные - дети. Только это в первую очередь от детей зависит, а не от отца, какое у них будет образование и будет ли, от желания учиться в первую очередь. А БЖ будет, конечно, петь, что только от отца - точнее он суммы финансирования.
Сообщение было удалено
у них общий бюджет, все, что вы клянчите, вы клянчите непосредственно У НЕЕ
Сообщение было удалено
В моем случае разница есть, но только потому, что отец живет в другом городе, очень далеко. А в то время, когда я росла, способов общения только два было - письма и телефон, но межгород очень дорого стоил.
Сообщение было удалено
А как хороший отец будет читать сказки на ночь? Чистить по утрам вместе зубы? Вы реально считаете что ничего не изменится для ребенка?
Сообщение было удалено
Да ну? Я была НЖ. Я выходила замуж за мужика, который платил алименты. Я знала, что живя с ним могу рассчитывать на то, что он будет приносить в дом зарплату за вычетом этих алиментов. Какие проблемы? Если были какие-то просьбы сверх алиментов, то вопрос обсуждался и сумма могла быть урезана. Да нечасто и было такое и действительно в экстренных случаях.
Сообщение было удалено
Как БЖ не нравиться слушать про счастливые вторые браки:) конечно, их БМ в браках только из-за страхов, а не как не из-за собственного желания, зато БЖ любят до гробовой доски:) самим не смешно?
Сообщение было удалено
Это так важно - чистить вместе зубы? А сказки на ночь - до какого возраста их читают? Так пишете, как будто бы все разводы происходят, когда дети совсем крохи. Ведь очень часто ребенку уже лет 10 и ему сказки на ночь не нужны.
Сообщение было удалено
Скажите, а вот лично вы хотите жить в обществе, где люди руководствуются принципом: "Человек человеку - волк" или "Относись к другому так, как хотел бы чтобы относились к тебе"?
Ну пусть 10 лет. Уроки помочь сделать, поговорить вечером, обсудить день. Да просто обнять, подурачится, подушками побиться, в комп вместе поиграть?
Сообщение было удалено
Вот тоже так считаю. И никаких проблем.
Сообщение было удалено
Против алиментов и я ничего не имею, я против трат сверх, потому что это уже минус из общего бюджета
Сообщение было удалено
разница в совместном проживании и отдельном существует, но что отменили скайп и телефон?
Сообщение было удалено
А он брал замуж женщину с характером, заранее зная что детей я не переношу. И значит, по умолчанию должен осознавать ситуацию как есть - я его детей не приму и в наших отношениях не потерплю. Я еще до брака честно предупреждала, он согласился.
Сообщение было удалено
Так это не дети виноваты, дело в вашем мужчине, почему он не соблюдает договоренности с вами.
Сообщение было удалено
Ну так это все вариативно ведь и решаемо в совместном отпуске и в гостях у папы можно все это делать, а кому-то из детей и с мамой достаточно это делать, а вот папа может в бассейне нырять научить или на лыжах, велосипеде.
Да я вот знаю семью, где ребенок и отец (у которого в новом браке 3 детей), а с сыном от предыдущего он живет на расстоянии 7 тыс. км, но общается по скайпу и деля свой отпуск на две части одну часть старается всегда провести с сыном БЖ, а когда мелкие в новой семье подрастут, то будет совместно проводить со всеми детьми., но там НЖ адекватная, а вот БЖ ( у нее тоже новая семья) не очень хочет этого общения, но мириться, так как отец и имеет право.
Сообщение было удалено
Мой, к счастью, соблюдает) Но тут на форуме кричат, кто он козел, раз хотелки бывшей и ее деточки не оплачивает)))
Сообщение было удалено
Но вы же не требовали отказа от него отношений с ним, а только того чтобы их не было в вашем поле зрения. Правильно?
Сообщение было удалено
Ну я бы не хотела, если честно, себе отпуск поганить чужими детьми
Сообщение было удалено
Да, главное, чтобы я не знала об этом ничего и не у меня на глазах и не в моем доме они встречались
Но в итоге муж не общается с ребенком вообще (либо нереально круто шифруется)))))
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, со своими это не отпуск. Это обязанность вывезти детей, чтобы они отдохнули и набрались сил. О релаксе и расслабухе речи быть не может.
Сообщение было удалено
Я не клянчу, а мы с БМ решаем, что нужно нашим детям. Но вот интересно, когда она, будучи любовницей моего мужа, ходила с ним по ресторанам и саунам, получала подарки - это все она клянчила у меня? У нас с мужем тоже был общий бюджет.
Сообщение было удалено
Конечно все индивидуально, ну вот родственники бывшего мужа видя жизнь и отношения с НЖ прямо спросили, почему такое терпит и услышали в ответ, что второго развода в своей жизни он просто больше не вынесет.
Я вот понять не могу. Почему-то женщина должна понимать, что выходит замуж за детного, и обязана подстраиваться и т.д. А что, мужчина, когда выбирает новую жену, не должен под нее подстраиваться? Если он хочет деву лет на 10 моложе, без прицепа, красивую, амбициозную, имеющую свои планы на жизнь, то должен понимать, что либо эта женщина, либо деточки. И тоже должен считаться с ней. Если не хочет, пусть выбирает своего уровня - разведенку с прицепом. Но ведь не хочет такую! Тогда пусть подстраивается под ее требования, какие проблемы? И если он выбрал второе, это его выбор. И не надо, милые БЖ, к нему лезть со своими "а как же наш ребеночек". Если у вас есть ребеночек, это не значит, что мужик должен посвятить ему всю жизнь, отказаться от того, чтобы завести новую семью, жить для себя и т.д. Платит алименты? Все, до свиданья. Все хотелки и встречи - по желанию отца. А то блин начинаются звонки: это же твой ребенок, ты обязан, ты должен, приедь, сделай, купи, дай-дай-дай! Пи пец...
Сообщение было удалено
Ну да, по сути он из вашего кармана выгуливал ее
Но сколько лет она была любовницей? Вряд ли 18 )))
Сообщение было удалено
А красивой, амбициозной, молодой - простите зачем такой нужен?
Сообщение было удалено
Вот уж точно. В моем случае он меня добивался, а не я его. Вот пусть он под меня и мой характер подстраивается. Я сразу сказала, что мне третьи лишние в отношениях не нужны. Хочешь быть со мной - у меня свои условия, не бог весть какие сложные. Притом что в остальном я идеальная жена - безотказная, немеркантильная и т.д. Я всю себя посвящаю ему и хочу в ответ получать такое же отношение, а не огрызки внимания после детей, мам, бывших жен, друзей и т.д. Не согласен - ищи себе ровесницу-разведенку с прицепом.
Сообщение было удалено
Отвечу двумя словами - влюбилась, дура!)))))
Именно так. Муж старше на десять лет, поэтому я ему нужнее, чем он мне. Чего там хочет его бывшая мне до лампочки. Пять тысяч и свободна. Не хватает ей - пусть отдаст ребенка нам, я не против. А скулить и выпрашивать не получится
Сообщение было удалено
Не поверите, но зачастую единственный серьезный недостаток мужчины - наличие детей от первого брака
Сообщение было удалено
А какая разница сколько? Речь идет о самом действии. Либо оно допускается, в принципе, либо нет.
Сообщение было удалено
В том-то и разница, что женщина выходя замуж за детного НЕ ДОЛЖНА подстраиваться, а это ее свободный выбор! А вот мужчина имеющий ребенка ОБЯЗАН его содержать наравне с БЖ.
Вот читаю таких как вы и понимаю, что не зря ведь столько шуток про несовместимость женщины и логики)))
А еще.. чем больше читаю вуман и узнаю женщин, тем более начинаю любить мужчин))) ( прошу не путать с мужчинками и прочим недоразумением в штанах)
Сообщение было удалено
Какая разница, она завела отношения с женатым мужчиной, она лезла в семью.
Сообщение было удалено
Почему же не поверю, сама имею такого. Просто крайностей не представляю каких то. Или все в бывшую семью или все в новую. По другому никак?
Сообщение было удалено
Не надо БЖ указывать, что она должна делать. А манипулировать мужчиной вы можете, сколько хотите. Это уже вопрос влияния.
Сообщение было удалено
Так влюбится можно и в козла, любовь пройдет, а козел останется. Вот облом то.)
Сообщение было удалено
Так он вас добивался, все претензии к нему. БЖ вам ничего не обещала, у нее свой счет к бывшему мужу.
Сообщение было удалено
Знали бы мужчины... муж вам не особо и нужен, а он ради вас свое дитя предал. Отольются ему детские слезы, когда вы отправите любимого мужа пинком под зад за несоответствие. Раз не очень -то он вам нужен, то получается, что не сможет он на вас полагаться в болезни и здравии, богатстве и бедности.