Девушки,имеете ли вы интимные отношения со своими возлюбленными,когда у них нет денег или они отказываются покупать вам те вещи.которые вы хотите?Если нет-то почему?Стимуляция?
Сообщение было удалено
так мы о внешности сейчас? о целеустремленности, может он только на себя готов з/п тратить, при том оч. небольшую...сразу психотип понятен.
Пусть живет холостяком всю жизнь, ну может и встретит свою женщину. кто ж против. Вы то не верите, что именно ТУ встретите, или хотите перевоспитать женское население поголовно?
Сообщение было удалено
Вы правда так думайте? Но почему же не таких ищут, а разговоры в основном о материальном достатке. Все же сводится к тому, что "кушать хочется, а работать не хочется". Какая там привлекательность, какая там любовь... об этом и не упоминают, стоит даже эту тему прочитать.
Сообщение было удалено
ну пускай дальше тратит, перевоспитывать его никто не собирается...ему и светит скорее всего иерархический брак. кому нужен нарцисс и эгоист)
Сообщение было удалено
да кто ж вам тут про работать не хочется, чего ж вы зациклились? Уж упрекать женщину в России в лени...ну. знаете ли.
Сообщение было удалено
еще пусть к беременности готовится и по дому все делает
Сообщение было удалено
тоже не очень поняла, что вы хотели сказать...дедушка. 2-е стандарты.
[quote="Станислав
Вы правда так думайте? Но почему же не таких ищут, а разговоры в основном о материальном достатке. Все же сводится к тому, что "кушать хочется, а работать не хочется". Какая там привлекательность, какая там любовь... об этом и не упоминают, стоит даже эту тему прочитать.[/quote]
Да, я правда так думаю. Другой вопрос, что на муссируемых на форуме темах о методах защиты мужчинами своих несметных богатств от голодающих бездельниц, уже даже спорить неохота в виду полной бесталанности даже подачи темы, не говоря уже о сути.
Сообщение было удалено
Ну я с Москвы. Тут эта тема крайне актуальна.
Хотя слышал, что в глубинке только женщины и пашут, а мужики спились все еще во времена динозавров.
И упрекаю не в лени. А в мышлении. И то в очень мягком виде, так как ничего и никого не хочу менять.
Сообщение было удалено
ну, если только я в возрасте буду, то поэксперементирую с каким-нибудь альфонсишкой...а содержание мужчины на себя-это только мужа...
Но в мужья- жадный мужик, в любом случае не попадает. Меня это отвратит, отвернет, я даже его не разгляжу как человека, п.к. жадность это большой пласт непроработанных конфликтов. комплексов. Оног мне надо? Только если он герой какой-нибудь, сможет затмить свою жадность другими качествами человеческими. Но это в теории.
Сообщение было удалено
Ну так да, если куда-то приглашает и сам платит, значит не жадный и не все на себя тратит - тоже показатель
Сообщение было удалено
Конечно в теории, какая ему беременность)))
Станислав, точно с Масквы?))
Сообщение было удалено
Тем не менее, легко же рассуждать про чужие обязанности?
А поставив себя на место мужчины, вы понимайте что жизнь не сладкая будет. Чего вы тогда удивляйтесь, когда мужчины разговоры про меркантильность заводят?
Мужик тоже человек как бы. Ему надо что ли кого то на содержание брать? Зачем?
Сообщение было удалено
Почему несладкая. Тут не про содержание а про платежеспособность. Например мужчино с зп 20 тыр мало кому интересен
Сообщение было удалено
Слушайте, есть очень хорошо зарабатывающие мужчины, которые в клубах за ночь большие суммы за свои удовольствия оставляют, а матери родной не помогут, копеечку к пенсии не подкинут. Сплошь и рядом. дальше собственного носа не видят, и собственного зада не чувствуют. Вот нафига такой нужен??
нет уж...тестирование и еще раз тестирование! Жадность как симптом синдрома-еще никто не отменял)
А вам можно попробовать пойти работать обычным менеджером, скрывая свои большие доходы, познакомится на работе с привлекательной девушкой, предварительно рассказав о трудной жизни и прозябании в общаге. И если все-таки из искры разгорится пламя, то БИНГО!!!!
короче говоря, всегда есть выход, смените способы поиска немеркантильного своего Человека.
Сообщение было удалено
Погодите, погодите.
А чем женщина в таком случае интересна мужчине? У нее доход что ли 200 тысяч? Или она знаменитая актриса-фотомодель? Или она единственная в стране кто ребенка родить может?
У мужика то какой интерес содержать женщину (не семью)? Вы об этом думали?
Сообщение было удалено
я нет, я сама себя содержу. зачем мне об этом думать. Вы мужчина вы и думайте)
сможете заинтересовать женщину с з/п 200т.р. прекрасно!
Сообщение было удалено
Жадность это конечно порок, тут не поспоришь. Проблема в том, что и меркантильность ей не уступает.
Доходов у меня больших нету. Я зарабатываю до 60 тысяч в месяц. Квартира своя, так что деньги особо тратить некуда. Гулянки надоели уже, пустота какая то, ничего не приносящая. Кризис короче :)
А совет ваш дельный, честное слов. Благодарю.
Сообщение было удалено
Ну, а почему бы нет. Мне нет дела до ее денег, мне человек важен.
Я бы со стыда сгорел, если бы меня женщина содержала. Так что интересен сам человек.
Сообщение было удалено
Если неинтересна то никто не держит. Не про содержание речь
Ладн потом зайду а то я в кино (естессно не за свой счот)
Сообщение было удалено
))))) хорошего вечера
я тоже попрощаюсь...
Девушки разные, и "меркантильность" это не повально)...все наладится! Я еще заметила, надо уметь какое-то время жить "одному/одной"...и нужный человек обязательно притянется. Умение держать паузу, это дать возможность протиснуться к тебе судьбе.
Сообщение было удалено
Вы мудрая девушка. Верю, что все ваши мечты обязательно сбудутся.
Успехов вам в жизни.
200 тысяч..... забавно.
Когда денег нет, это кажется заоблачной суммой (я сужу по себе, у меня часто их не было). Когда деньги есть, 200 тыс - это фигня на палочке, я трачу за пару дней. А иногда и за день - это если приглосить кого-то в ресторанчик, потом слетать к клиенту, потом заплатить программистам или прорабу.
Кстати, добрый вечер всем.
Господа, дамы и девушки..... А вот я прямо сейчас живу (не в смысле сожительствую, а в смысле, обитаю в одной реальности), с очень богатыми людьми. Не самыми богатыми из моих клиентов, но все же...
И, если обычно, мне говорят что должно быть сделано и когда, и все, то в этой ситуации все по-другому.
Я озвучиваю свои трудности, за меня их решают.
И, Господи, благослави деньги во веки веков, аминь. Получается, что все мои трудности - яйца выеденного не стоят, а люди при этом теряют так мало, что это и не замечается. Ну, как потерять копейку.....
В общем, я в очередной раз убедилась, что деньги рулят.
Соответственно и будущего мужа буду искать именно в этой реальности.
Спс.
За сим я откланиваюсь - времени нет на форумы.
Огромное спасибо всем,
всем удачи в жизни,
я ушла.
Сообщение было удалено
или ты сейчас сравниваешь две несравнимые категории, или утверждаешь, что любовь таки продаётся за деньги.
Сообщение было удалено
Любовь однако вашего мнения не спросит. Ее как бы включить/выключить по команде нельзя. Или это уже не любовь явно :)
А по уровню искать... хохохо... вот уж сказочки на ночь. Где ж это видано, что бы наши женщины себе по уровню искали мужей. Все подруги получают по 20-30 тысяч рублей. Но себе мужа с такой з/п никто не ищет. Да чего уж там, и с з/п в 2 раза больше тоже не канает.
Ну пригласите и вы его, в чем проблема? Мужик просто из вежливости всегда предложит первым, чем собственно женщины умело пользуются. Опять же не все, но по моим подсчетам добрая их половина.
Сообщение было удалено
Естественно. Вы же не мужчина, вам чужды подобные мысли.
Ходя дарить можно кому угодно и без корыстных интересов. Странно что дарят конкретному человеку. Наверное не все просто так, а ради чего то определенного?
Не знаю кого они находят, знаю только что требуют явно не по своему уровню. И в конце концов даже после брака не перестают себя тешить надеждами, что муж все таки начнет миллионы зарабатывать и дворцы для своей ненаглядной строить. Ничего не меняется и начинается ежедневное промывание мозгов на эту тему. Потом обычно развод спустя какое то время.
Ну и хорошо что посадил. Главное чтобы по своей воле.
Сообщение было удалено
Я чего то не припомню чтобы у нас девушки парням модные телефоны дарили :Р
Обычно наоборот все. И обычно девушки любят развернуться и уйти с подарком.
Было бы наоборот, вы бы заныли намного сильнее чем мужчины сейчас.
Не спешите осуждать людей.
Сообщение было удалено
ещё и как можно. то влюблённость нельзя
Сообщение было удалено
Какая разница что дарить. Это явно не букет из трех гвоздик.
Хотя и три гвоздики подаренные от души вроде как тоже эмоции, радость и подобное? Но реакция девушек совсем не такая :)
Сообщение было удалено
Что можно? Любовь отключить?
Вы знайте что такое вообще чувства и что они не подконтрольны человеку?
Можно притупить, но никогда целиком не получится выкинуть.
Сообщение было удалено
Естественно ничего не держит, если целью было что то получить.
Я же не зря стадо голодных девушек упомянул. Они не общаться идут изначально. Хотя понять это крайне тяжело.
А окружение я не могу сменить.
Сообщение было удалено
Кого угодно можно. Вы случайно на вокзале поможете такому бомжу. Он поблагодарит. Потом еще пару раз встретите, душевный разговор развернется. Он поведает вам свою душещипательную историю своей жизни. Вы ему посочувствуйте. Окажется что он вполне приличный человек, просто ему не повезло. Потом будете обеды приносить.... в общем вы поняли.
Хотя если вы людей шарахайтесь, и строго делите всех по материальному достатку, то это... довольно странно выглядит.
Сообщение было удалено
Вопрос не в этом. Это не у меня такое. Это я в своем окружении наблюдаю регулярно.
У меня то как раз надолго хотят задержаться. Хотя по факту тоже самое что и у других. Кто то телефон, кто то полное финансовое обеспечение. Не суть важно.
Девушки разные совершенно.
Сообщение было удалено
Окружение в рамках города? Вы серьезно? Как его сменить вообще реально? Уехать если только...
Есть хорошие и приличные девушки в моем окружении. И скромные и красивые.
Но вопрос у этой темы немного другой.
Сообщение было удалено
Ну...вы то женщина вообще то. Вас же не особо волнует как мужики спину на работе гнут, чтобы свои 50-200 тысяч заработать.
Телефон у меня никогда не требовали конечно. А вот обеспечение да. Разговоры все те же - как жить на твои 65 тысяч? И как жить в двухкомнатной квартире - надо трехкомнатную. Вот именно мне так и говорили, и еще нескольким моим друзьям.
Сообщение было удалено
Моя ситуация заключается в следующем: девушка хочет чтобы я улучшил жилищные условия и сменил работу на более оплачиваемую.
Работа моя меня устраивает и зарплата тоже. Ипотеку на себя не хочу вешать под дулом пистоле. В итоге мне полоскают мозги каждый день. Потом я просто выступаю инициатором разрыва отношений.
Я еще молод чтобы иметь столь серьезную финансовую базу, но требуют уже прям сейчас. И детей я не хочу сейчас, так как могут не потянуть. Это девушка хочет. И видимо мечты девушки не клеются с реальностью.
У меня так дважды случалось.
Девушка же не понимает, чего мне будет это стоить и каким адским трудом я могу достичь такой материальной базы.
Сообщение было удалено
молод это сколько?
Сообщение было удалено
Мне 24
750 - вы не подходите друг другу и все
Сообщение было удалено
ну ты уж поторопись, оглянутся не успеешь 30-к стукнет, а к этому времени уже стабильность не мешало бы иметь
Так меня лично и пугает, что вокруг одни неподходящие.
Всем квартиру и зарплату подавай.
А искать целенаправленно у меня не получается. Мне нравится человек, я иду и просто знакомлюсь. Я не делю людей.
К 30 я тоже не уверен, что жилплощадь улучшу. Слишком большое бремя для меня одного.
Стабильность я и так имею. Есть и квартира и работа. Меня то лично все устраивает.
Мужиков в целом многое устраивает всегда. Это женщина мужика толкает на подвиги с ипотекой.
Если меня человек не устраивает, то я просто на негг не трачу время.
Что мешает делать также?
Сообщение было удалено
А вот тут самое интересное. Никогда еще в начале отношений карты девушка не раскрывала. Это уже начиналось потом, когда и любовь появлялась и планы на будущее. Если бы такое хоть кто то в начале озвучивал (свои цели), в жизни все было бы проще.
Думаю это просто хитрость. Переждать время, показать себя с хорошей стороны, выбрать удобный момент и начать психологическую атаку :D
Сообщение было удалено
Ну это жизнь. И со временем учишься распознавать правду)) я тоже на одного дурня год потратила, сама виновата.