Девушки,имеете ли вы интимные отношения со своими возлюбленными,когда у них нет денег или они отказываются покупать вам те вещи.которые вы хотите?Если нет-то почему?Стимуляция?
Любовь всегда есть, деньги тут не причем вовсе, вообще не причем.
Сообщение было удалено
Ты какую любовь имеешь ввиду, ***?
Станислав, займись собой, и не показывай женщинам, что готов быть спонсором, да, жену ты так не найдешь, зато с сексом проблем не будет, если не страшный и толстый)
Сообщение было удалено
если вернетесь, то вопрос, в какой области работаете?? в строительстве?
Сообщение было удалено
ну, может девушка с вами и не планировала серьезно, чего уж...а вы себе напридумывали)
Сообщение было удалено
++++плюсуюсь, не хотела бы я от вас подарки получать, все будет подсчитано и предъявлен счет. Похоже любое дейчствие с вашей стороны имеет рассчет под собой. Вы страшный человек. А про нищих женщин, так Вау права. Ищите женщину своего круга, если у вас уровень-женщина мечтающая "набить брюхо" за ваш счет. Так о чем тут можно говорить.
Сообщение было удалено
очень рада за Вас. Хорошо, что есть такие примеры все-таки, и не все так тоскливо на самом деле.
Сообщение было удалено
Станислав, поменяйте пол, и подарки будут дарить вам..!)
Сообщение было удалено
ну вам то откуда в 24 года знать?)) в ваших высказываниях звучит патетика пожившего и видавшего виды.
Сообщение было удалено
ну не знаю, "карты девушка не раскрывала"... Я вот начиная отношения совершенно ничего не планирую откуда мне знать , что за человек передо мной...а как я в дальнейшем себя вести буду-во многом от мужчины зависит в том числе.
Из последнего: вела психологическую "атаку" что-то требуя с целью, что бы он от меня отвязался. Прицепился как клещ, а оттолкнуть его только так можно было. Остальное не действовало. Есть такие мужчины, говоришь спасибо за все, что было, на этом наши дороги расходятся, но не понимают! Приходится искать слабое место (а он был жадноват) и по "живому".(
я никогда не лягу с мужчиной если у него НЕТ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это точно...Эк его разобрало -то от жадности...и это якобы в 24 года...
Сообщение было удалено
....и не сильно старый...
Есть народная мудрость: нет денег - не влюбляйся и не заводи семью. Это правильно. Но если нужен мужик только с деньгами - не надейся на равноправные отношения.
Сообщение было удалено
тоже верно, или они продлятся до первой Z*везды)
Уже пол года как живу с таким,который не может купить хотя бы цветок вшивый,с работой проблемы,хватает у него только на продукты чтобы я его хорошо кормила,любит он пожрать и именно пожрать,но вот беда люблю его
Не давно был др а он как всегда без денег и даже не догадался хотя бы у плиты постоять
С утра вопрос а что будешь готовить
А я до конца вечера все ждала дура наивная
Может ну эту любовь лучше когда знаешь что вот ты и твои дети и знаешь что только на себя рассчитывать
Сообщение было удалено
Пусть тогда женские обязанности на себя берет, готовит-убирает. Хотя сами ведь позволяете так ему вести себя, вот он и расслабился.
Сама в 19 лет была дура немеркантильная, встречалась с подобным альфонсом! Стыдно даже, что это чудо-юдо было моим парнем когда-то.
Сообщение было удалено
Причем тут жадность?
Жадность, это когда не желаешь кого то на содержание брать?
Если вам хочется - то берите и содержите на здоровье сколько угодно. Если другие так не желают делать, не нужно их в этом упрекать.
Или у вас жадностью называется момент, когда мужик не делает так, как хочется вам? Или так, как вы себе представляли?
Опять же, себе можно придумать сказочку, ничего общего не имеющую с реальностью. И когда сказка не получается, зачем других обвинять в этом?
Сообщение было удалено
дак не берите, никто ж не неволит)
у Станислава с Масквы, явно засела в печенках какая-то краля, которая содержания требует, и он доказывает что-то...Станислав, найдите другую! почему вас именно ТАКАЯ задела?
Сообщение было удалено
содержать никто не просит, вроде ж все пояснили выше, но вести себя по-мужски как-то нужно...Мне Станислав, ростовщика напомнил...все над златом чахнет, но любви желает непременно!
Сообщение было удалено
Ага,...одногодку себе заведи - и...ноу проблем
Девушки, если ваш парень или поклонник обвинит вас в меркантильности, перестаньте брить ноги, делать макияж, ходите на свидания в спортивных трениках и с пучком на голове. А на его возмущения отвечайте - Ну ты же меня любишь, так какая тебе разница, как я выгляжу?
Сообщение было удалено
Тогда бросит же)) кто содержать будет?))) я к хорошему привыкла. Жила б одна - в тельняшке до клолен ходила бы) и с волосатами ногами и в трусах в цвяточег)))
Сообщение было удалено
Серьёзно? - Как бы, он тоже может перестать бриться, стричься, вытирать нос и задницу )
Сообщение было удалено
Да ладно? - Наглость границ не имеет. Можно даже найти женщину постарше, которая будет меркантильной. Но это редкость.
Сообщение было удалено
Какая такая? Все девушки которых я в жизни встречал, так или иначе начинают предъявлять конкретные финансовые требования к мужчине. Завтра это случится или через 3 года, но случится обязательно.
А я просто не понимаю, почему мужчина хуже становится, если не хочет жить женскими сказками? Любовь и деньги я четко делю и никак одно с другим не связываю. Женщины же в большинстве своем не видят эти вещи раздельно. Собственно это и есть тема данной ветки.
Если это действительно так, то счастья я тут для мужчины никакого не вижу. Женщина своими мыслями живет, а мужчина своими. Офигенная семья получится. А я то думал половинки на то и половинки, что вместе одно целое получится.
Сообщение было удалено
Нет. без материальной прослойки эти половинки не склеятся. Се ля ви
Сообщение было удалено
А ты зарабатывай нормально и никто ничего требовать не будет)))
по-моему тема себя исчерпала, Станислав хочет как Ленин в Разливе...в шалаше, а Крупская где-то там тихо сидит любит-любит-люююююююбиииииит
Станислав, тема другая: нет денег, нет любви. А у вас так: деньги у меня есть, но тратить я их не хочу и не буду. А как вы предстваляете жизнь с вами? Жена должна будет копить себе на декрет, на детей? А не лучше ли ей послать вас?
Сообщение было удалено
вот с этого и надо начинать. что для женщины является целью отношений. прежде всего дети, а потом уже удовольствие. и мужчина - прежде всего добытчик, а уже потом родная душа.
Если бы женщины СРАЗУ говорили это прямо - ссор и разрывов было бы намного меньше.
а так - мужчины надеются, что их полюбят за то же самое, за что они любят женщин - т.е. за душевные качества и пр. но это не так.
душевные качества и общие интересы - это для дружбы. а для интимных отношений критерии совершенно другие.
вот как-то так...
Сообщение было удалено
А я нигде и не говорил, что отказываюсь от мужских обязанностей. И кормить и одевать и в отпуски катать, все буду делать, любой каприз.
Однако, только для той женщины, у которой сначала чувства на первом месте, а уже потом материальные блага как надстройка или приятный бонус к этим чувствам. А то вдруг денег не станет, значит и я нужен не буду? Это что за бред вообще? Это не семья вовсе. Нельзя просто такое семьей назвать.
Сообщение было удалено
Если подобные цели, женщины будут озвучивать сразу, они до конца дней останутся одинокими. Разве что пристроится содержанкой. Но тут все с проституцией граничит.
Поэтому самая удобная позиция - выдать свои цели под видом большой любви, то есть банально обмануть мужика.
А мужчины действительно надеются, что их полюбят не за их доход. Точнее их никогда не полюбят, любить будут их материальные блага.
Если мужик понимает что вообще происходит и к чему у женщины на самом деле любовь, то мужик конечно убежит. Все вполне логично и закономерно.
Я еще раз повторюсь, семья - это "МЫ". Когда у кого то преобладает "Я", то это уже не семья. Значит и смысла никакого нету вот такое непонятное "счастье" лепить.
Сообщение было удалено
если мужчина прикрывается словом "МЫ" - он неудачник.
Сообщение было удалено
ну и пусть. какая разница, как это назвать? главное, чтоб женщине было хорошо
Станислав, при чем тут содержанки? Кто-то содержать заставляет? Вот меня муж содержит, но я его не просила мне что сопротивляться?)))
Сообщение было удалено
мужик без денег - как баба без звезды
Сообщение было удалено
Вообще то в семье не только женщина есть.
Женщина вообще думает о том, что мужчина хотел бы?
Или это что то ненормальное задуматься о счастье партнера? Совместном и обоюдном, взаимном.
Понятия не имею что там женщины семьей называют сейчас. Для меня семья это когда учитываются желания друг друга. А не когда женщина ради себя все делает и устраивает только свою жизнь. Какая это семья? Это не семья.
Если человек не думает о другом, значит любви нету. А без любви финал известен. Достаточно у себя на работе женщин послушать, чем у них такие браки/отношения закончились. Им уже по 35 лет, а все никак себе места в жизни не найдут и проклинают всех окружающих.
Сообщение было удалено
мужчина не ребёнок, чтобы думать о его счастье и заботиться о нём.
если так делать, он расслабится и перестанет быть добытчиком.
заботиться нужно о детях. ну а мужчине просто принять, как данность, что он - прежде всего средство.
жестоко, но правда
поэтому женщин и семьи достойны только те, кого роль средства для обеспечения нормальной жизни жене и детям не бьёт. ни морально, ни материально.
Сообщение было удалено
Ну он человек в первую очередь. Человек со своими желаниями и потребностями. И любой человек рано или поздно уйдет, если его ни во что не ставят или видят в нем только источник всех благ.
А мотивация что либо делать в жизни, в том числе и быть добытчиком у всех разная. У меня она своя и вполне четкая. Иметь духовную связь с партнером для меня самый большой стимул. В этой связи чувствуется жизнь, хочется что то делать чтобы ее сохранить. А не наоборот, как предполагайте вы.
Хотя чтобы лучше мои мысли понять, достаточно просто после начала отношений, заявить мужчине что он всего лишь инструмент или средство. И посмотреть на его реакцию. Думаю мужик просто поседеет у вас на глазах. Особенно эффектно будет смотреться, когда уже есть брак или даже дети.
Сообщение было удалено
да заявляла мне уже девушка это перед расставанием. да, был потрясён, но спустя несколько месяцев понял, что она права.
Ну млиннн, и тут пернатым рупор подарили)))
Отнимите пока помойка не закрылась)))
Сообщение было удалено
*** на постном масле))))
Если б маленькие люди только от денег появлялись на свет, мир был бы прекрасен))) шутка
По факту) Любви достойны все, как благодати Божьей, только некоторые эту благодать на портки в голодный год меняют, тобиш ценности ей не придают, и ума не хватает потом всю панораму страшную осмыслить!
Сообщение было удалено
да скажите пож-та, а что же ты на соседних ветках своим домом в 500метров хвастала? иди дальше трещи! трещетка
Сообщение было удалено
Не вижу никаких противоречий между моим классным домом и выше спзанным постом??))))
В чем тетенька проблему узрела?
Живу в прекрасном доме с прекрасным мужем и горя не знаю!)
Сообщение было удалено
Станислав - идиот
Сообщение было удалено
И причем старый идиот
Сообщение было удалено
поэтому ты сдохнешь в полном одиночестве без семьи и детей