Девушки,имеете ли вы интимные отношения со своими возлюбленными,когда у них нет денег или они отказываются покупать вам те вещи.которые вы хотите?Если нет-то почему?Стимуляция?
Сообщение было удалено
Ну здесь вы вообще ахинею несете. А изначально вроде дельные вещи говорили...
Сообщение было удалено
Так говорят все женщины.
Ты сейчас, а я потом может быть, через год, через двадцать лет и т.д. и т.п.
Почему никого вариант не устраивает, если мужчина тоже будет вкладываться уже после брака?
Ну как бы опять вывод один - женщине надо все авансом, без всяких обязательств. А мужику ничего не надо, он и так рад, потому что женщина сама по себе "подарок".
Далеко пойдем друзья, ой далекооо.
Сообщение было удалено
Я рассуждаю с мужской точки зрения и здравого смысла.
С чем именно вы не согласны?
Сообщение было удалено
В любом случае кто-то должен быть "завоевателем", "ухаживателем", раз вы не понимаете. А вы как хотите? Встретились-ты мне нравишься-ты мне тоже-давай жить вместе. Хотите чтобы девушка дарила вам цветы, водила по ресторанам, делала дорогие подарки? Становитесь альфонсом, 50-летние бизнес-леди ждут вас.
Сообщение было удалено
Я лично никогда не считал, что кто то должен быть завоевателем. Наличие таких действий не обязательное условие, если любовь свободно может и без них возникнуть.
Да, все просто. Нравлюсь/не нравлюсь. А что еще нужно то не пойму? Цель любить и быть любимой или что бы все мужики в округе передрались за сердце дамы, обналичили все счета в банках и достали луну с неба? Мне первый вариант по душе, так как не на рынке. Это в карьере так можно, рвать и метать. А тут отношения между людьми и унижаться ради той, которой я не симпатичен я просто не буду.
Я не хочу чтобы мне что то дарили изначально. Но если я дарю и подарки принимают, значит я добытчик в отношениях. Пускай тогда и женщина будет домохозяйкой с самого начала без всяких гарантий. Не пойму, что не так?
Мужик вложился, пускай и женщина вложится.
Когда женщина делает первый шаг, а мужчина идет навстречу с открытым сердцем - "подарочки и угощения" отходят на второй план, ибо они не являются целью отношений. Мужчинам нужен секс.
Сообщение было удалено
Подарки ты даришь не потому, что это твое обязательство или женщина требует их у тебя насильно. А стирка-уборка-это уже обязательство.
Сообщение было удалено
Я теперь понял. Женщины абсолютно не знают мужчин, и не понимают их.
Не понимают их целей и их отношения к женщинам.
У женщин видимо стереотип, что мужчина это некое животное/самец, который только и ищет секса. Это не так, это абсолютно не так. Есть и такие люди, но мы не о них.
В целом, я просто пытаюсь сказать, что на мужчину слишком много переложили женщины. Чего бы дело не коснулось, все должен мужчина делать. А чем женщина в отношениях занимается вообще не понятно. Сама подарок? Это глупость, давайте на чистоту. А точнее хитрость.
А хитрые женщины мужикам не нужны, и никогда нужны не были. Невозможно строить нормальные отношения и быть у себя на уме. На кой тогда нужны такие отношения, где в тебе инструмент решения своих проблем видят? Это не отношения по факту. Значит им так или иначе придет конец.
Женщины сами со своей функцией не справляются, раз не готовы ухаживать за мужиком в начале отношений. У них все потом, да потом. Ну так дела не делаются... или все прям сейчас вкладываются, или тогда мужик тоже потом, послезавтра, через год и т.д.
И вот только тогда, все будут чувствовать хоть какой то баланс в отношениях. Каждый от себя отрывает кусок и отдает другому и таким образом люди показывают свою предрасположенность друг к другу. НО пока что, все только в одностороннем порядке работает.
Сообщение было удалено
Какую плату? Не плату, а взаимные действия.
Сообщение было удалено
Как и подарки дарить никто не должен. Однако женщины свою жизнь без подарков не мыслят, в большинстве своем.
Тут речь о чем шла вообще, что подарки - это некий аванс или гарантия будущей обеспеченной жизни и они НЕОБХОДИМЫ, что бы женщине спокойней спалось.
Это не мои утверждения, а женщин.
Сообщение было удалено
Ну так не дарите ничего. кто вас заставляет то?
А к чему тогда утверждения о неких "гарантиях"? И что без этих гарантий женщина не будет семью создавать?
Это же элементарная хитрость.
И да, мужику тоже гарантии нужны, кого то это удивляет?
Сообщение было удалено
А женщину что тогда характеризует? Умеет она готовить, хочет ли она сама готовить, как она полы моет? Или что то другое?
Или по каким критериям невесту выбирать?
Назовите вообще взаимные действия женщины или ее проявление чувств в отношениях до брака? Действия, которые будут действительно ощутимы.
Сообщение было удалено
А вы что ли не определились, что цените в женщине и за какие качества готовы жениться?Мы должны вам кретерии придумать? Беда-печаль...
Если я полюблю я и кривую и косую возьму в жены. Тут наличие чувств играет главную роль.
Ну так подождите, критерии хорошей жены какие? И как они проявляются в отношениях до брака? С какого именно момента?
Вы можете четко и ясно обрисовать ваши действия?
Подарки и цветы вы не дарите, это задача мужчины. А вы что делайте в таком случае? Ваша роль какая?
Сообщение было удалено
Правильного мужа тут четко обрисовали.
Хотелось бы услышать что такое "правильная" женщина и в чем это проявляется до брака.
Мои пожелания тут не причем.
Сообщение было удалено
Все с Вами понятно, Вы женщина типа Любовница.
Всех женщин условно можно поделить на Любовниц и мамочек. Для мамочек самое главное дети. Для Любовниц важны мужчины, а дети им до лампочки. В основной массе женщины смешанного типа или ярко выраженные мамочки. А женщины чистого типа Любовница встречаются гораздо реже. Вот я тоже Любовница. Дети сами по себе мне не нужны, только если муж заставит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
наверняка ведь женат, и не раз...)))
Сообщение было удалено
тоже так хочется, да??)
Сообщение было удалено
а ухаживать за ним, если он тяжело и надолго заболеет и фактически станет обузой - будете?
Сообщение было удалено
какой вы скучный, однообразный...зануда должно быть?
Сообщение было удалено
За мужем буду.
Интересно почему станиславу думается, что женщинам рестораны нужны больше, чем мущинам?))) мужчины ж еще больше едят даже и сами готовить не любят.
Сообщение было удалено
Интересно почему станиславу думается, что женщинам рестораны нужны больше, чем мущинам?))) мужчины ж еще больше едят даже и сами готовить не любят.
А я вас развлекать не нанимался. Тут как бы конкретный вопрос поставлен и ничего более.
Потому что мужики туда за свой счет ходят :)
Сообщение было удалено
Потому что мужики туда за свой счет ходят :)
Так и тетки обычно за свой. Не хочешь платить за теток - не приглашай ее в ресторан))) или ты думаешь что ресторан гарантирует тебе секс?))))
Сообщение было удалено
В смысле за свой? Вы когда с МЧ в ресторане сидите, то за себя всегда платите?
Сейчас то вообще целое стадо девушек, которые не знают как брюхо набить бесплатно, ради этого и на свиданки ходят.
Чему вы удивляйтесь? Послушайте лучше мужчин, им виднее. Они регулярно оказываются в таких ситуациях.
А кто там ради секса в ресторан ведет я не знаю, ни одного даже малознакомого человека нету, кто бы такие глупости делал. Опять какой то стереотип далекий от реальности.
Сообщение было удалено
что у вас за девушки такие "лишь бы брюхо набить"??) что-то мне напоминает ваше нытье одну тему, там чел за чашку кофе повеситься готов был)
если мужчина говорит: я приглашаю, то и предполагается , что он платит) в чем проблема?
приглашает женщина-она платит. Какие девушки на свиданья ходят , что бы "брюхо набить"..? и есть ли у девушек брюхо, вообще, я как-то брюхи у мужиков в основном наблюдаю)
Сообщение было удалено
Кто пригласил тот и платит. А брюхо набить и дома можно
Сообщение было удалено
Я совсем не причем. Я с такими не общаюсь. Но я прекрасно вижу что происходит вокруг и во что это выливается. Не получается сквозь зубы улыбаться наблюдая такое.
В ресторан или кафе я всегда за милую душу пойти, чтобы перекусить и продолжить общение. И естественно я сам все оплачу, так как хочется приятное человеку сделать.
Но есть те, кто этим пользуется. И делать это легко, так как у нас в стране стереотип что мужик это финансовая поддержка.
И не задавайте вопрос, мол что это за девушки такие. Спросите у любой тут, должен ли мужчина платить за них в ресторане. И акцент делайте на слово "должен". Куча женщин считающих что им должны.
Сообщение было удалено
часто очень на свидания ходите, и с разными похоже) пора ы уже остепениться, только не рассказывайте, что никак не встретите ту, которая в ресторане клюет как птичка)
Сообщение было удалено
Вы просто поймите, что каждой девушке невозможно постоянно доказывать свою платежеспособность. Я вообще порой не понимаю, зачем это нужно и кому это нужно? Надо доказывать что я не слон. Вот иначе не скажешь.
И получается, что женщина действительно поклевала как птичка и сидит довольная, думая что у нее самые красивые глаза на свете ради которых мужик побежал горы сворачивать.
Я не знаю, почему в мужике принято видеть финансовую помощь. Я в девушке не вижу домохозяйку, которая с утра до вечера должна обеды готовить. И хуже она от этого не стала. А вот если мужик не посчитает нужным вкладываться материально, то он жмот и козел.
Неприятны эти двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Так не надо каждую в ресторан приглашать)
А в мужчине не помощь ценится а платежеспособность. Как еще уровень увидеть?
Если мужчина канючит что 5 походов по 1000 р в месяц в кино и кафе накладно, то сразу все понятно.
Или канючит что 5000 не накладно но у него таких как ты 5 дев, а значит 25000, тоже все ясно)
Сообщение было удалено
А зачем его вам видеть? Его материальные блага, это его материальные блага. Они никогда не станут вашими чисто по определению, так как он потом и кровью их зарабатывал. Вы к этому абсолютно не причастны.
А мужик в свою очередь не циклится на материальном. И мужики сейчас уже давно перестали домохозяек искать. Женская функция в быту теряет свою актуальность. Мужик ищет духовное.
Но если у одного материальный взгляд, а у другого духовный, то как эти люди могут любить друг друга? По моему это не возможно. Цели вообще не совпадают. Может поэтому так много разводов.
[quote="]
тоже так хочется, да??)[/quote]
Я свою позицию выше излагал, лень повторяться
так проблема в том, что хочется менять разных , а мешают женские стереотипы про обязан "накормить"? ну, тогда понимаю вас, всех не прокормишь!
Опять же надо и себя сдерживать, понятно , что натура мужская и вы не моногамны, ну и кобелизм до добра не доводит, накладно это.)
Фигасе зануда
Вот надо мне уровень видеть, как тебе внешность надо видеть грудь попу и все такое
А мне может с мужчиной детей растить и в отпуск ездить планируется
Сообщение было удалено
Никакого кабелизма вообще нету. Общение и обмен симпатиями, не более того.
Я не уверен, что мужчине хочется менять женщин. Это тоже стереотип.
Или что мужчина готов прыгнуть к любой красивой девушке в постель.
Плохо о мужчинах думают. И мужчины ли это вообще.
Сообщение было удалено
так и нужно увидеть, потом и кровью он зарабатывает, или на диване лежит и рад окладу. это же и "тест" своеобразный, чего вы сразу так, что на ваши денюжки зарятся. Платежеспособность-показатель целеустремленности. А про духовное...ну так книжки читайте. в театр ходите, с болезнью заляжте...духовное не исключает материальное)
жадный мужик-часто жаден и духовно
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Пфффф, а мужик это типа всегда старый больной дедушка что ли? Или кусок жира валяющийся на диване, но при этом имеющий хороший достаток?
Опять двойные стандарты?
Мужик тоже в спортзал может ходить и иметь хорошее телосложение, и даже красивая девушка рядом с таким уйдет на второй план.
Или сексуально привлекательный мужчина, это из разряда мифов, а женщин только их достаток способен возбудить? xD
Сообщение было удалено
Я вообще с животными себя не сравниваю, это вы что то там про птичек)))
Сообщение было удалено
Причем тут одно и другое?
Никаких оснований нету полагать что это так.
Блин, вы просто возьмите обеспечение мужчины на себя, хотя бы на месяц. БОльшую его часть. А мужик будет собой заниматься и рассказывать о какой то там финансовой опоре.
Я посмотрю как вы про жадность рассуждать начнете.
Сообщение было удалено
Да ну что вы, сексуально привлекательный мужчина гораздо предпочтительнее среднестатистического долларового миллионера в РФ, который, судя по местным мужским заявкам, то и дело отбивается от полуголодных нищих теток.
Сообщение было удалено
Где двойные стандарты, чей дедушка?)))
Сообщение было удалено
Ну он может хоть миллионы зарабатывать, но тратить их все на себя.
Есть же карьеристы до мозга костей. Вся жизнь в этой карьере проходит и дела им нет до окружающих и их ценностей.
Целеустремленность и платежеспособность все же разные вещи, принципиально разные. Было бы все так просто.