Есть ли такие, кто не общается со свей свекровью? Как ваш супруг относится к этому?
Я увезла своего мужа из его родного города в свой, всего 130км. Со свекровью не общаюсь по телефону, видимся в одни выходные раз в 2 месяца. Супруг к этому нормально относится, знает, что я его маму не переношу. Он и сам не изъявляет желания с ней часто общаться, сам не позвонит, только на ее звонки отвечает, а звонит она редко.
Всё Вернётся Бумерангом!!!Добро и Зло!!! Ваш сын тоже женятся и оставить Вас !!! Благодаря свекрови у Вас есть : *** !!! А не Настоящий Мужчина!!!!.
Ещё сын сказал, что если она ещё скажет что-то плохое про нас он её ударит. Она начала орать, сын сказал заткни свою пасть и дал ей пощёчину. Она заткнулась. Очень рада, что сын заткнул истеричку и тунеядку.
Эта, как вы говорите хабалка родила вашему сыночку детей, воспитывает их, готовит, стирает сыночку вашему. А вы бессовестная свекровь сыночка своего заберите и живите тогда с ним.
Сообщение было удалено
Так кто палки то в неё кидал,ваш сын? Так что виноваты оба и с себя ответственность снять проще всего и обвинить девушку. да все свекрови почти такие же как вы, ревнивые и палки в колеса суют и обсирают жен своих детей. Поэтому можно послать в таком случаи ее на *** и никогда с ней не общаться,жить своей жизнью😉
Зависит от отношений матери и сына. Если сын с матерью не в очень хороших отношениях, то общение сводится к нулю порой (даже если у него и нет своей семьи). Знаю МЧ. Мать его всегда была занята собой, на него времени, сил, желания - не было. Всегда ходил в одной рубашке и джинсах с марта по ноябрь и в одной куртке с ноября по март. Никто не научил его ни жить на перспективу, ни денег заработать, ни выглядеть соответственно. Но женился. Жена из него человека сделала. Общается ли он с матерью? Только по праздникам. Кто ж виноват?
С самого раннего детства именно мать влияет на общение, как старший и более мудрый человек.
Нет общения, значит матери оно не нужно, а у сына семья своя, ему хватает общения, к-рое ему комфортно
Думала, ожидала такой реакции от злобных невесток. Но слава богу сын на моей стороне. И жестоко осадил жену.
Противно вас читать. Вы не жена своему сыну. А то интересная такая хотите чтобы сыночка домой вернулся и вашим мужем стал любил вас безоговорочно! Стройте отношения с мужчинами и не лезьте в чужую семью! После 18 лет сын - чужой мужик. Дура.
Сообщение было удалено
На место надо поставить Вас! Ваш сын всё правильно делает! мужчина должен быть мужчиной, а Не маменькиным сыночком, сидящим на диване и пьющим пиво!!!!
Сообщение было удалено
Ужас вы просто отватительная женщина
[quote="Свекровь"]А мой сын поставил жену на место. Сын женат семь лет на хабалке мягко говоря. Эта стерва после школы залетела и выскочила замуж за сына. Высшего образования у Кати, невестки нет. Два года назад родила второго. Постоянно таскает внучку по секциям и кружкам. Жуткая сплетница.
Мне показалось, что это вы, простите, скандалистка. Второго ребенка они тоже случайно сделали? И что плохого, что ваша невестка занимается детьми? Водить на различные секции, как раз характеризует ее с хорошей стороны
Свекобра просто слов нет....., Такую грымзу закопать и звбыть
Вместе с мужем 14 лет , 3 детей, эта мразина ненавидит и детей наших и меня, ее обещание никогда не имели под собой базы, у нее 7 пятниц на неделе и все эти годы я пыталась общаться ради мужа, но в итоге высказала этой твари все что думаю о ней и вот уже пол года мы не общаемся, это лучшие пол года в моей жизни!!!! Муж раньше заставлял общаться, сейчас смирился, детей эта *** не видит и если честно и не париться, так как дети от зятя и золовки ей всегда ближе были, я рада что всех этих существ нет в моей жизни, они высасывали из меня и моей семьи жизнь, ща эти годы я поняла что такое ненависть, я глупая ей все время помогала, бегала за нее, а в итоге не делай добра как говорится....простите за негатив, но все *** что она мне сделала не описать и в тысячи слов....скажу лишь пару моментов, дочерей сына она называла шлю....ми в 5 лет , так как одна из них будучи в пятилетнем возрасте залезла на жирное брюхо ее зятя и попрыгала, так он бедный покраснел и ребенка выгнали из дома из за попытки совращения этого ч.м.о, а ещё все годы эта тварь говорит что не нужно было рожать и сын должен жениться на своей, хотя такую как она мразину в жены никто не захочет....
Ещё сын сказал, что если она ещё скажет что-то плохое про нас он её ударит. Она начала орать, сын сказал заткни свою пасть и дал ей пощёчину. Она заткнулась. Очень рада, что сын заткнул истеричку и тунеядку.
Не дай Бог жить с Вами и вашим сынком. А свекрови, как правило, ещё те гадины. Сами ничего из себя не представляют, но всегда рады дать совершенно ненужные ценные указания.
Последней каплей был скандал из-за того, что она не отпустила внучку с нами на отдых в Италию. Считает дочку своей собственностью. Хотя внучка плачет, что не хочет ходить по кружкам, что очень устаёт. Вероятно, Катя вымещает на внучке свои комплексы. Сын сказал Кате, что она ничтожество и если бы не дети давно бы с ней развёлся. Сказал, что она живёт за его счёт и должна уважать нас. И сказал, что если развод, дети останутся с ним.
МДА. Какие же вы мерзкие со своим сыночком, жаль девушку, что нарвалась на такого тюфяка
а у меня очень хорошая невестка. И это меня радует. Умница, из хорошей семьи. образованная, очень вкусно готовит, вяжет и тд. Прелесть просто. С ней приятно общаться
Вот интересно, приятно такое слышать, а я свекрови ни разу не нагрубила, сын ее накормлен( готовлю очень вкусно). Вещи постираны и поглажены на неделю все висит , дома порядок всегда, а Свекровь ненавидит меня, в чем проблема?
С чего все взяли, что сын плохой? Если не звонит матери и избегает общения значит есть в этом и вина матери. Случаев множества. Может та, всю жизнь была с наклонностями нарцистизма (как пример) , знаете, потом дети вырастают и общение прекращаются вообще.
Со своей свекровью не общаюсь лет 10, если не больше, муж молчит. Когда надо было налаживать между нами отношения, он предпочитал оставаться в стороне. По своим усилиям и получил результат.
Самый кайф было заявить мужу, что я не могу позволить его любимой маме общаться с такой дрянью, как я. В общем, я перед окончательным разрывом со свекровью еще и развлеклась
Аналогично. Сделала так же и оч.рада. Мое нежелание конфликтовать воспринималось как слабость, неуверенность в себе. Муж всегда говорил: "Забей. Какая тебе разница что она про тебя говорит?". Свекровь чувствовала себя "на коне". Мне надоело молчать. Расставила все на свои места и живу спокойно. Не общаюсь несколько лет.
Я скажу так, если у родителей есть своя личная жизнь, то они живут своей жизнью, если нет, то не дают спокойно жить детям. Я познакомилась с мужем лет 15 назад, 3 года мы просто общались, он весь мамин такой, мама не отпускала ни на шаг, ни жить отдельно, ни отдыхать он не ездил никогда, деньги маме приносил, мама одевала, обувала, остальное тратила на себя, наши отношения неожиданно перешли в романтический характер и 6 лет мы встречались, жил он с мамой, и никак не мог открепиться, потом расписались, забеременела, временно решили жить с его мамой, и брать ипотеку в то же время, в квартире мамы меня поставили перед фактом, что семья моего мужа, это его мама, я "Золушка", в год нужно отдать сына в сад, идти работать и деньги приносить ей, как главе семьи и тут пошли конфликты, до этого я не понимала насколько сильна их привязанность и думала "ну максимум годик пожить со свекровью", в общем в итоге я ушла, девочки , бегите от мужчин у которых "брак с мамой"!!!
Прошло десять лет, а новые комментарии все появляются. Интересно, как сложилась жизнь у автора со свекровью)
Мы со свекровью не общаемся вообще. В браке 14 лет. Но у нас, правда, никогда не было каких-то скандалов, разборок. Мы просто не общаемся. Свекровь никогда не звонит, я , естественно тоже. Наш сын бабушку не знает. Муж к этому никак не относится,т.к. не в силах что-либо изменить. Муж со своей маомй разговаривает по телефону максимум 3 раза в год: НГ,её ДР, его ДР.
Вы тоже ьудушая свекровь, так пусть и ваш сын с вами так общается. И вы будете квиты)
Почти не общаюсь. Живет далеко от нас , муж сам ездит . Отнесся с понимаем ибо ему самому тяжело с ней общаться, но мать есть мать.
Какая же ты старая m r a z ь
Очень надеюсь что ты и твой Му ди ла сын сгнили в канаве с червями
Я увезла своего мужа из его родного города в свой, всего 130км. Со свекровью не общаюсь по телефону, видимся в одни выходные раз в 2 месяца. Супруг к этому нормально относится, знает, что я его маму не переношу. Он и сам не изъявляет желания с ней часто общаться, сам не позвонит, только на ее звонки отвечает, а звонит она редко.
Мать есть мать, так нельзя всеравно. Я тоже не общалась со свекровками. Но это сын и мать нельзя настраивать нкощаться. Вот ваш бы сын про вас забыл возопили бы сразу. Какие бабы вы мерзкие все-же, я сама женщина но вас ненавижу. Вы змеи, вы не даёте матерям общаться с сыновьями, сыновьям не даёте общаться с теми кого они выбрали. Мерзкие бабы вы и гнилые. Только маму уважаю свою и бабушку они никогда не лезут в отношения справедливые добрые и не сплетницы
Зашла почитать комментарии, делаю вывод: все люди любят поругаться. Каждый пытается себя оправдывать. Сейчас 21 век, и есть все условия чтобы территориально разделяться, есть закон о правах человека, есть простое уважение. Если нет уважения, то нужно либо заслужить, либо его не будет никогда в связи с тем что стороны или сторона попросту не воспитанная личность. Нужно работать над собой и над ошибками, если свекровь или невестка неисправимы можно просто прекратить общение не злословя за спиной, потому что эти два человека в нынешнее время друг другу ничем не обязаны
Вы ДУРА . Я б таким вообще рожать запретила. Вырастили не мужика,а истеричку,еще на девочку выговариваете.
Посадить его в тюрьму,пусть подумает над свои поведением.Подать на моральный ущерб,наказать рублём.Тиран.признать его социально опасным,лечится работы,пойдёт к мамане или на свалку.Мамаша что вообще вырастила?ДЭбыла!!!!и гордится!!!Сама по ходу душевнобольная.психопатка