Гость
Статьи
Не общаемся со …

Не общаемся со свекровью

Есть ли такие, кто не общается со свей свекровью? Как ваш супруг относится к этому?

Аурелия
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

С сыном уже спите, или отношения с любимой мамочкой до такого слияния еще не дошли?

Семейка припизднутых видно же😁😁😁😁.В мамашке собраны все.Она заменяет всех своему выродку.Жену,мать и т.д.извращенцы.фу.блевотина

Гость
Гость

Эх,вы ,я вам открываю дорогу с частью, это же такой кайф- сыночек полностью удовлетворен, и мамочка довольна, и при этом НИКАКИХ ПОСТОРОННИХ ДЕВУШЕК В ДОМЕ,

А вы меня укусить пытаетесь. Неблагодарная вы, вот вы кто.

***,из таких вырастают Маньяки

Марина

У меня сложная ситуация со свекровью, она пьёт. По внешнему виду это заметно, зубы плохие, опухшее лицо, и есть деградация личности. Работает уборщицей. Сама по себе женщина вроде неплохая, даже добрая ( так мне, наивной, сначала показалось. ) Но это было всё фальшиво, после рождения ребенка свекровь озверела - стала мне давать "ценные" советы, хватала малыша на руки без разрешения и уносила от меня...с трясущимися после алкоголя руками, не держала ему головку, приговаривая что это ни к чему 😥 Начала регулярно звонить мне и напрашиваться в гости, дошло до того что я в своей (!)квартире ( добрачной) постоянно опасалась приезда свекрови. В итоге переехали в другую квартиру, подальше. По иронии судьбы, мужа моего растила бабушка, свекровь моей свекрови. Он один ребёнок у неё, она родила его в 19 лет и больше детей не нажила. Увы, муж боялся ей слово в мою защиту прямо сказать. Я сама резко обрубила своё с ней общение. Мужу после этого она наговаривала на меня гадости, но он быстро разобрался где правда. Они и так почти не общались, теперь тоже общаются раз в пару месяцев по телефону. А я видеть её не хочу, чужая пьющая женщина, вызывает только жалость и неприязнь на данный момент.

Гость
Автор

Мерзавка. Сын также с тобой поступит. Из города узвезла. Не муж у тебя, а тряпка.

Ты дура редкостная

Аксюта
Лия

надеюсь и ваш сын так же будет с вами три раза в год разговаривать

Бабушка тоже должна прилагать усилия для приятного общения с семьёй и внуком, в то я же старая и что? Я считаю большим горем когда возраст приходит, а ума не нажил . Это не даёт тебе право гадить на голову невестке, а потом пиреть в семью и требовать уважения и любви к себе . Уважение ,понимание и любовь должны идти с обеих сторон Мой опыт замечательного лицемерия 20 лет . Итог в сложных ситуациях не помогла, хотя могла, а потом припёрлась я мама. Я всегда принимала , как же мать мужа, а она змеёй извивалась.Нет ты мне не мама - ты мужа мама-- извини. У меня блок , муж и внуки если хотят пусть общаются. Не плюй в колодец из которого потом пить захочешь.И если мой сын не будет разговаривать , а блочить меня значит я хреновая мать это только моя вина , я его родила и на чистом листочке свою грязь нарисовала.Мне 45 ,мать двух детей дочки и сына .И да я понимаю что пишу когда мои дети обижаются и отворачиваются от меня я всегда анализирую почему и во многом эта моя вина как взрослой женщины.

Гость
Свекровь

Последней каплей был скандал из-за того, что она не отпустила внучку с нами на отдых в Италию. Считает дочку своей собственностью. Хотя внучка плачет, что не хочет ходить по кружкам, что очень устаёт. Вероятно, Катя вымещает на внучке свои комплексы. Сын сказал Кате, что она ничтожество и если бы не дети давно бы с ней развёлся. Сказал, что она живёт за его счёт и должна уважать нас. И сказал, что если развод, дети останутся с ним.

😂 большие сомнения, что сын такое сказал жене. Тут свекровь, мечтает, хоть в интернете, свою мечту воплощает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: