Гость
Статьи
Не общаемся со …

Не общаемся со свекровью

Есть ли такие, кто не общается со свей свекровью? Как ваш супруг относится к этому?

Аурелия
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Свекровь

Сообщение было удалено

Vas nikogda ne poseshala misl, chto vy bolnaya? ili po krayney mere lubyashaya obsyrat vseh krome svoyego synochka, terpet takih mamash ne mogu

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

кошмар какой как так можно,что же это за сыН?

Лилия

Мы тоже с свекровью не общаемся. Меня в этом и муж и свекр поддерживают,чем слушать ее бред и содействать ей в позиционировании себя не воспитанной,лучше никак не общаться. Свекрови,дружите с снохами,где Ваш разум,думайте о старости. Вы как правило,натворите делов,а потом прощение просите....

Гость

Может муж не против обеспечивать свою жену!? Вам-то какое дело? Нос, видно, длинный! Суете во все щели!

Гость

Уже месяц не разговариваем со свекровью. Муж вообще не хочет с родителями мириться. А мне тяжело. Он маме сказал что я у него на первом месте. Живем вместе, каждый в своем углу сидит. Не могу так жить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут кошмарного? Когда вам кто-то не нравится, вы с ним общаетесь? Вот и тут так. Мать с сыном, cвекровь с невесткой друг другу не нравятся и не общаются. Что тут особенного и ненормального? Лучше не общаться с неприятным человеком, чем общаться, лицемерно ему улыбаясь и обсирая его за спиной.
Кстати, сыновья не обязаны любить своих родителей. Можно подумать, все родители идеальные. Может быть, она была плохой матерью, поэтому сын так к ней относится.

Юлия

Так это ведь хорошо, что ваши внуки посещают кружки, развиваются. А вы мне кажется сильно ревнуете сына."Залет"? не рожали бы они второго ребенка, значит любит женщину. А вот такие "Мудрые" свекрови разрушили не одну семью, контролируйте Уважаемая свою ненависть, и не суйте свой нос в чужую жизнь. Юлия

Анна

Если бы мать была хорошая, то и у сына было бы желание общаться! А так родить каждый может, а дать образование что-то в жизни на ноги поставить, заботу, ласку, любовь не каждая мать! А то некоторые свекрови нарожали и ничего в жизни не дали, а потом когда сын всего сам добился вспоминают, что у тебя же мама есть да еще и деньги тянут!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

у нас тоже так. Мать в жизни ему ничего не дала, особо им никогда не интересовалась. Муж мать свою уважает, но особой связи с ней нет. Она и сейчас о нем не беспокоится.

Ольха

Сообщение было удалено

у нас тоже так. Мать в жизни ему ничего не дала, особо им никогда не интересовалась. Муж мать свою уважает, но особой связи с ней нет. Она и сейчас о нем не беспокоится. Правда детей пока нет.

Анна
Estee

Сообщение было удалено

Пару раз в год с ней видимся и все.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это ты тряпка половая. Дуло залепи ч.м.о.

Гость

Имею высшее образование. У мужа 9 классов образования и ПТУ. С мужем живем у меня в квартире. Есть ребенок. На машину денег дала моя мама. Свекровь никак и ничем нам не помогает. Когда высказываю мужу недовольство этой ситуацией, закрывает мне рот. Свекровь всем своим видом показала, что не хочет общаться со мной, отвечаю тем же. Дома у нее не появляюсь. Муж все время твердит, что я должна с его мамой поговорить и дружить с ней, притом, что с моей мамой он также не общается, хотя она сделала для нас очень много (и квартира, и машина, деньгами дает на всякие нужды для внучки, покупает детское питание. Со стороны свекрови вообще ничего). И у меня вот вопрос: с хрена ли я должна с ней общаться? Думаю развестись( может что посоветуете?

ГЫ ГЫ
Лия

Сообщение было удалено

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

У меня ситуация один в один! К тому же свекровь ни одного куска хлеба не дала, когда муж полгода был без работы, а я с грудным ребенком. В соседнем доме живет, ребенку 1.5 года, она ее видела 1 раз. Конфликтов со свекровью у меня не было НИКАКИХ. Просто не общается со мной, ссылаясь на занятость. Хотя очевидно, что это не так. И при этом муж постоянно ее защищает. На телефоне с ней ежедневно. Я абсолютно не конфликтный человек, но постепенно поняла для себя, что стала ее ненавидеть. И к большому сожалению, этот негатив начинает переходить на мужа. Сдерживаюсь, никак не показываю, но часто презираю их двоих. Тоже подумываю о разводе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред

Екатерина.
Свекровь

Сообщение было удалено

А она сама по себе забеременела??? Без участия вашего сына в этом??? Да ещё теперь по секциям детей таскает?! Вот так ужас!
Главное Предназначение женщины- родить и растить ребёнка.

Екатерина.
Свекровь

Сообщение было удалено

Противно читать, что пишите. Сколько ненависти в вас! Какая бы она не была, она вам внуков родила! Ну, хотя мы знаем какая любовь у вас к детям сына.

Гость

я переругалась со всеми и общаться не хочу больше и не буду, он хочет пусть ходит к ним,я больше ни ногой живем 5 лет. решение приняла на новый год, так сказать начала новую жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я реwила,всё xватит с меня,xотя у меня ситуация намного сложнее ми с ними в одном доме.

Гость

На моём месте с моими давно не обwялисбы,но я дура всегда иx жалела,но устала,так как всегда они меня предают и ставят выwе старwую невестку.Ну вот я поставила точку,болwе нет не свекрови ,не свёкра в моеи жизни.

Татьяна
Лия

Сообщение было удалено

Правильно и делает что не общается! Меня в детсве против матери свекровь настраивала и сестру мою!
PS Сестру у свекрови получилось настроить против мамы

гостья в печали
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Живем как на пороховой бочке. Я, муж его сестра и свекровь. Они ему твердят, что он тряпка и должен жену в ежовых рукавицах держать. Я прошу одного - не лезть в нашу жизнь, не настраивать мужа против меня. Любить никто никого не обязан, но уважение и элементарное приличие - соблюдение границ, должно присутствовать. У свекрови один аргумент- он мой сын я имею право!!! Мужу тяжело, я его понимаю, он между трех огней.. Я вижу все девочки практически от подобной жизни склоняются к разводу.. Вот и я думаю.. Но жалко ведь мы ссоримся только из-за двух фей, которым заняться в жизни не чем((( Бред... Ситуация тупиковая...

Свекровь

Сообщение было удалено

Ну что я могу вам сказать...Вы - очень скверный человек, как женщина, а сын ваш - полное га*но, если так ведет себя с женщиной, которую он выбрал когда-то и с матерью его же детей. Дай Бог вам и вашему сыну ума и житейской мудрости!

Ольга

[uote="Свекровь"]А мой сын поставил жену на место. Сын женат семь лет на хабалке мягко говоря. Эта стерва после школы залетела и выскочила замуж за сына. Высшего образования у Кати, невестки нет. Два года назад родила второго. Постоянно таскает внучку по секциям и кружкам. Жуткая сплетница. Заставила сына купить частный дом в кредит. Она не работает.[/quote] неизвестно кто ещё кого поставил на место, не невестка ли Вашего сына?

Лана
Гость

Сообщение было удалено

👍

Гость
Свекровь

Сообщение было удалено

Дружная семья.

Гость

Да нормальный мужик, правильно все делает. Нужно прежде всего думать за свою семью. Конечно никто не говорит, что нужно забывать о своих родителях. Помогать нужно, но в меру возможностей. И насчёт невестки, я так скажу, почему она должна притворяться, что ей нравится свекровь? Может кому-то по нравятся фальшивые отношения, я не знаю. Так сказать о вкусах и предпочтениях не спорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня точь в точь ситуация, как вы справились?

Гость
Свекровь

Сообщение было удалено

Вот из-за таких «желающих добра мам», как вы браки рушаться, а потом вас же сыновья ненавидят.
Нужно дать возможность жить самим молодым, хоть в кредитах пусть погрязнут, хоть в счастье купаются, а вы со стороны порадуйтесь. А они с детьми и кружками разберуться сами. Без вас же родили..
Умные такие все..
Как можно радоваться тому, что сын ударил невестку, скудно мыслите.
Дочку бы вам, чтобы лупили её..послушала бы вас тогда..умница мама.
А свн ваш если тоскант слова из семьи вам, может не такой уж и сын..половая принадлежность не всегда свидетельствует о наличии стержня и мужественности..бабенка видно.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

А чтоб твои дети про тебя вообще забыли!

Гость
Свекровь

Сообщение было удалено

Тоже))) значит согласны с тем, что у вас есть такие проблемы! Недотрах!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У нас также

Гость
Свекровь

Сообщение было удалено

Сколько же в вас злости!

Гость
Свекровь

Сообщение было удалено

Именно по этому такие ,как Вы,сидят на сайте на склоне лет и обсуждают невесток.Кто еще сплетница- не ясно)Девушка не залетела, Ваш сын что о контрацепции не знает или не хозяин своему органу. Маменькин сынок,лучше бы такую,как Вы на место поставил.Вам какое дело, работает она или нет,какие кружки посещают их дети.Копите на старость.

Гость
Свекровь

Ещё сын сказал, что если она ещё скажет что-то плохое про нас он её ударит. Она начала орать, сын сказал заткни свою пасть и дал ей пощёчину. Она заткнулась. Очень рада, что сын заткнул истеричку и тунеядку.

Я бы от такой мамаши,как Вы и сына отвадила.Ужас,на столько не уважать сына,не любить,не уважать его выбор и везде быть занозой....Бедная невестка(

Гость
Свекровь

Невестки сами не забудьте, что станете свекровями и к вам также будут относиться ваши сыновья.

Так же не будут, потому что такими,как вы,гнилыми, мы не станем)

Гость
Свекровь

Последней каплей был скандал из-за того, что она не отпустила внучку с нами на отдых в Италию. Считает дочку своей собственностью. Хотя внучка плачет, что не хочет ходить по кружкам, что очень устаёт. Вероятно, Катя вымещает на внучке свои комплексы. Сын сказал Кате, что она ничтожество и если бы не дети давно бы с ней развёлся. Сказал, что она живёт за его счёт и должна уважать нас. И сказал, что если развод, дети останутся с ним.

Фу, сучок ваш сын, молодую девочку обрюхатил, без образования оставил, а теперь шантажирует деньгами и детьми... Низкие, подлые люди, что мама, что сын!

Гость
Лия

надеюсь и ваш сын так же будет с вами три раза в год разговаривать

И ваш сын дай Бог не будет и трех раз в год с вами общаться

Правдолюб
Свекровь

Ещё сын сказал, что если она ещё скажет что-то плохое про нас он её ударит. Она начала орать, сын сказал заткни свою пасть и дал ей пощёчину. Она заткнулась. Очень рада, что сын заткнул истеричку и тунеядку.

А кто ты такая чтобы в другом человеке не видеть человека, если бы у тебя была родная дочь и с ней также обращался муж и свекровь у тебя бы сердечко не защимило? И поменьше бы таких нелюдей как вы на нашей планете.

Правдолюб
Свекровь

Невестки сами не забудьте, что станете свекровями и к вам также будут относиться ваши сыновья.

Нужно помнить и то что невестка тоже живой человек, а не бетонная стена которая все вытерпит и выдержит со стороны свекрови.

Гость
Свекровь

Сообщение было удалено

Молодец баба

Гость
Гость

Со своей свекровью не общаюсь лет 10, если не больше, муж молчит. Когда надо было налаживать между нами отношения, он предпочитал оставаться в стороне. По своим усилиям и получил результат.

Самый кайф было заявить мужу, что я не могу позволить его любимой маме общаться с такой дрянью, как я. В общем, я перед окончательным разрывом со свекровью еще и развлеклась

Прикольная концовка, я после грандиозного скандала со свекровью не знаю что делать. То есть я знаю, я хочу с ней разорвать все связи вообще, но не знаю, возможно ли это. Так как раньше мы жили как будто втроём. Мамма была наше все. То есть для мужа. И сейчас она также для него. И он настаивает на примирении. Ни за что!

Гость
Гость

Я перестала общаться, муж корректно настаивает периодически, но я на дух не перевариваю двуличных людей и в принципе не общаюсь с тем кто мне не симпатичен, особенно если с глаза одно, а за глаза другое. Муж общается каждый день

Так и будет с Вами

Гость
Гость

А Вам надо, чтобы точно так же , но с Вами. Заслужите!!!! Мама видимо заслужила, а Вы только злобствуете. Из мужей все норовите тряпок сделать, и считаете это нормально.Но как муж с матерью ванильничает, всё! сразу маменькин сынок.

Глупая свекровь после свадьбы сына потеряет сына,а разумная обретёт ещё и дочь)

Ира
Гость

ну и д ура. Вот роди сына, и что б лет через 25 к тебе его жена близко не подпускала. Влот тогда ощутишь на своей шкуре -как это.

Глупая свекровь после свадьбы сына потеряет сына,а разумная обретёт ещё и дочь)

Гость
Лия

надеюсь и ваш сын так же будет с вами три раза в год разговаривать

Бред, зачем человеку желать гадости , когда она просто делится своим личным . Это ее право общаться со свекровью или нет . А то что муж редко звонит маме , это уже отдача , полагаю , что Мама ровно столько же отдала внимания сыну, когда он был мал, как сын сейчас ей даёт в ответ. А выливать свою грязную злобу на человека не нужно

Гость
Свекровь

Это вообще разговор взрослой женщины??? Вы в себе?? Видимо вы с сыном одного сорта, бежать надо от таких, искренне жаль вашу сноху, связалась с такими моральными уродами

Гость

Моя свекровь всегда была из тех, кто в лицо одно, а за глаза - другое. Вечно прикидывается слабой овечкой, вечно ноет, что у нее все болит, а муж ее лечит, т.к. он доктор. Я уважаю и люблю своего мужа, поэтому ни разу в жизни не позволила себе открытый конфликт с ней. Хотя глухая неприязнь с ее стороны всегда присутствовала. Она всегда была недовольна мной, но при сыне строила из себя несчастную, слабую девочку. С мужем она давным-давно развелась и живет с незамужней дочкой и взрослой внучкой, она так достала их, что они давно отделились от нее и ведут раздельное хозяйство в одной квартире. Но сколько бы не притворялись люди, что все хорошо и отлично, происходит кризис рано или поздно. Однажды мой муж, без согласования со мной, пригласил ее клеить нам обои. Они в итоге все испортили. Муж получил разнос, а свекровь с позором бежала. На ремонт плевать, просто это была последняя капля в накопленной неприязни и стало противно, что он поставил свою мать впереди меня, хозяйки дома и позволил ей командовать парадом в моей квартире. С тех пор мы практически не общаемся. Муж месяца два ходил паинькой и просил прощения за этот прокол. А я в принципе довольна. Наконец то мне не надо строить хорошую мину при плохой игре. Я со свекровью не общаюсь, она со мной тоже. Так несколько дежурных фраз при встрече... Хочу сказать, что сколько не притворяйся, рано или поздно отношения встанут на свои места. Я не злюсь на свекровь, просто произошел какой-то психологический перелом и она стала мне не интересна и окончательно стала в моих глазах посторонним и абсолютно чужим мне человеком. Муж звонит ей, интересуется, дети тоже. Мне все равно.

Гость
Свекровь

Сообщение было удалено

***)