Гость
Статьи
Мужчины, а вы бы …

Мужчины, а вы бы женились на женщине с ребенком?

Недавно на форуме, такой темы не нашел, а вопрос интересный. Женились бы вы на женщине "разведенке" с ребенком или нет?

Ыныкчанский
1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Besty

Сообщение было удалено

А потом, в случае чего, платить алименты на неродного ребенка?

Гость

Один сделал, а другой воспитывать должен? Нет уж.

гостья

замужем повторно,ребенок старший от первого брака. хороша собой и мне нет 30. недавно родился совместный ребенок. старшего муж усыновил.
причина развода с 1 банальна,гулял!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, но вот усыновляющих совсем не понимаю и считаю не очень умными. В случае развода платить алименты на неродного ребенка как-то глупо. В браке люби, содержи если хочешь, но вешать на себя обязанности - зачем?

Гость
Гоcть

Сообщение было удалено

Гоcть

Хватит врать. Какое еще психологическое исследование? Мужчина не в порядке, в какой именно сфере сказать не зная его сложно. Женщина с тремя детьми это, как выражаются местные тети, это неликвид и мужик может быть у нее соответствующий.

21. Студент | 15.11.2010, 18:41:35[3292376391]
Первый раз 17 лет без секса , сейчас мне 27 и уже 3 года без секса(чё я безрукий что-ли), без мозговой ***** и незапланированных финансовых затрат!
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
Да уж!!! Наталья Водянова Неликвид полный! Аж выжла замуж 2 раз и родила 4 ребенка! Женщина с 3 детьми может быть успешной и привлекательной. А без детей клушей и ненужной хватит уже бред нести

Жанна

Да уж!!! Наталья Водянова Неликвид полный! Аж выжла замуж 2 раз и родила 4 ребенка! Женщина с 3 детьми может быть успешной и привлекательной. А без детей клушей и ненужной хватит уже бред нести. Пример этот ставлю дабы он известен и публичен. А еще куча женщин интересных и неизвестных. Но не менее привлекательных для соответствующих мужчин. А оценивать этих мужчин не в нашем праве. Для кого-то это мужчина идиот,а для кого-то самый лучший! Все индивидуально! Главное чтобы они счастливы были!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

853. Таким же аленем был )))

Бывает. Ли бо алкаш либо гулял. Обычная песня ***.

Гость

Цитата:
"Конечно же женщины не правы. У меня был сломан нос, рука и ребро, синяков и отеков не счесть. Конечно же я виновата! О чем мы вообще! Я же игру сорвала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет причин по которой нужно избивать женщину так! Нет ни одной такой причины. "

Есть такие причины:
- если застукал с любовником прямо в постели.
- зале тела от любовника и радостно подсунула мужу в ы б л я д к а, что в итоге раскрылось.
После такого женщину уже не воспринимаешь за человека.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вывод: пока молодая, до 30 лет, можно найти л о х а - подкаблучника!
И не родного ребёнка заставить его усыновить - это подстраховка вдруг чего, а то первый скорей всего скрывался от алиментов, а у этого аленя можно будет смело 50% з/п отнимать!
Хитропопость прям таки зашкаливает на этой ветке.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

И вторая куча (поболее первой)- так и остались с детьми..

Гость

[quote="Гость"]Почитала тему ,кошмар,как на базаре торговки торгуются,детные,неликвиды.
разведенка с прицепом,уг с зп ниже среднего,люди вы чума настоящая! Если человек тебе дорог то нас***ь какая зп у него и есть ли у нее дети,как по мне проблема найти человека а не штаны и дырку. Фу.Вас кто вообще воспитывал,волки? 50% растут без отцов,но говорят мамулечка а не баба с прицепом,многие любят отцов которые в других браках и говорят папа а не Васек,двойная мораль и больное общество плодит таких ***отов как бОльшая часть форумчан на этой ветке.А тут как ***** раскудахтались,в реале половина ущербных прыщавых недалеких юнцов ,а почитаешь так сплошные удальцы с доходами выше 100000 тыщ и трахающих по звонку по пять разведенок и десять молодиц в день исключительно модельной внешности.Сказочники на.[/quote

Человек, гришь, важен? а не зарплата?
Так чего же на вумене в половине тем- как побольше подарков с парня слупить обсуждают? И что "мужик должен вкалывать"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А перед свадьбой куда глаза твои смотрели? Алкашами внезапно не становятся..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек дорог, и есть ли дети - не важно только пока встречаешься. А если эти дети чужие будут с тобой жить, или в твой дом их будут на выходные приводить - человек оч. быстро перестанет быть дорог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Основная масса ***- нищета.
И "приличным мужчинам" они не нужны.
Зачем???

Наверное нет чем да.Вот вам правда матка-мы вообще с детьми ладим плохо,а если нам дадут чужого ребенка,и скажут теперь ты будешь заменять ему его папу.В нас наверное говорит эгоизм,но мы хотим своих детей,да и ребенок это огромная ответственность для.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть алкашей в природе не существует? Или никто за них замуж не выходит? Или с алкашами не разводятся? Если вас обманула одна, не надо ярлыки на всех вешать. У меня был именно алкаш. Четыре года билась с ним, потом развелась. Через три года после развода он умер во время запоя очередного. К сожалению, это правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда смотрят глаза у парней, когда они женятся на откровенных шлюхах? Не от большого ума наверное и не от большого жизненного опыта. Мне был 21 год всего-то, ему 31. Кто из нас двоих был умнее? Он был закодирован, встречались до свадьбы почти год - не пил. Запил, когда истек срок кодировки.

Гость

Конечно нет. Зачем этот мусор подбирать. Без детей полно, а тут ещё опаршем

миха

То 878. На шлюхах женятся из-за отличного секса молодые да горячие... ХЗ, может в голову не приходит, что ахаться можно и так, а внезапная беременность девы легко поправима, бо медицина не стоит на месте.
Деточка, а брюхатеть куда так торопилась? После года знакомства... Для себя, любимой, для мужа драгоценного пожить не хотелось, не? Вот уж не поверю, что новоиспеченный муж у горячо любимой жены с ножом у горла дитя требовал. Или "на пузо" мужа взяла, а любимым он отродясь не был?

Гость

Познакомился с такой, сын 1 шт оказалось) Причина развода - мужик не старался обеспечить по-королевски, чтобы жили красиво.
Так задумаешься, получается для новобранца теперь задача это всё воплотить, для чужого ребёнка, это для начала, иначе своего у его мамы "просить" будет тяжело.
Получается, работа 24/7 по поднятию бизнеса была для того, чтобы обеспечить чужое чадо.
Да и *** была вся из себя, когда сказал, что через чур вся из себя для меня, давай-ка ты... вцепилась мёртвой хваткой))
Но думаю выход один, к сожалению...

Гость

Ещё добавлю. У родственников есть удачный пример сабжа, но там алиментщик - директор таможенной фирмы, и живёт в канаде уже (накосил $ и досвидос) и живут оч. круто мягко говоря.
А так с теми же дэвушками со знакомств пообщаться, там такого наслушаешься, одну с ребёнком бросил, другую взял с прицепом, и у всех в кармане только пачка сигарет, не на такое же пардон ровняться)

Иван

А причем тут турки поясните?

риша
Гость

Сообщение было удалено

если гастробайтер работящий я бы взяла нажившись с русским ваней алкашом. Мне лучше таджик с работой и нормальными замашками, чем ушлепок с голубыми глазами.

АНАТОЛИЙ

НЕТ.Пусть женщина с ребенком,или просто разведенка.Живет ради своего ребенка.Или посвящает жизнь служению Богу...

Гость

Фу!!! Читаю и диву даюсь! Не мужики, а чмошники какие-то((фу! Как на вас женщины нормальные - то смотрят? Подобное притягивает подобное! Не дай Бог сына воспитать таким бестолковым!
Если девушка хорошая, порядочная и любимая, то на ней всегда женятся(не важно с ребенком она или нет)! Потому что отпускать не захотят! Потому что есть такое понятие как любовь, верность и порядочность! А прошлое, оно у всех разное бывает и нечего туда соваться. Многие мужики боятся детей не родных, потому как любовь этих детей надо заслужить (дети они ведь такие искренние и открытые, никогда не будут подстраиваться), а своего родил, и вроде как априори папа, а *****-папа или нет это все не важно-родной же...Да как у вас вообще язык поворачивается деток "довесками" называть? Дети-это самое искреннее и святое, что есть у нас!!!! Сами вы какие-то ассоциальные и аморальные личности (только у какого-нить безнравственного педика в голове могут возникнуть такие мысли про детей). Не нравится тебе женщина с ребенком-не суйся!!! ***** ты им сдался! А полюбил и решил создать семью, так имей ты чувство самоуважения не распинаться тут на форумах о своей нелегкой судьбе). Что за мужики, что за женщины? Вы что? совсем уже в 21 веке рехнулись...Не страшно жить-то так, совсем без жалости и сострадания....И да: Бог не Тимошка, видит немножко....
К нормальным людям не имеет никого отношения, просто накипело........

Гость

И да кстати, я разведена и с ребенком (26 лет,развелась по причине- мужа переросла, а второй "сынок" мне не нужен)...Квартиры нет, баснословной зарплаты тоже...И вот вопрос, какого черта вы лезете!! Что вам надо? Вы такие опупительные альфа-самцы, вот и ищите себе тигриц таких-же, роковых женщин! А то таскаетесь, у работе поджидаете, деньгами своими хвастаетесь, жениться прям ***** как чешется, а потом на форуме тут такое написываете))))) Я замуж выйду только по любви! И не важно какой он будет: обеспеченный или не очень, с квартирой или нет, с ребенком или нет...Если я его полюблю, если он меня полюбит, если сын его примет и он его, то мы вместе горы свернем и построим крепкую семью...

чудо сова

Боже, какие мужчины здесь злые. Вместо того, чтобы пожелать счасться другим, оскорбляют, самоутверждаются, называют оленями. Кто им мешает жениться на бездетных? И им трудно другим счастья пожелать? Если что, я незамужняя и еще девственница, но читая этот форум, мне большинство мужчин становятся противными из за таких комментариев. И боюсь уже замуж выходить, так как они не дают гарантий, что не бросят меня с их ребенком. Жесть.

чудо сова

И вы, мужчины, не можете дать гарантию, что если на мне женитесь, лишите моей девственности, не бросите меня беременной, и не измените мне с другой, когда буду растить ваших детей. Задумайтесь и пожелайте счастья женщинам с детьим и оленям, которые любят их.

Гостья

Женятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна) Жизнь длинная и в ней все бывает! У самой ребенок от первого брака, сейчас замужем второй раз. Планируем общего ребенка. не надо слушать тех кто громко "беленит" .

Гость

Нет, однозначно.

Макс

Нет, конечно. Не женился бы. Чужого щенка пусть с тем кобелём, с которым настрогала, воспитывает. Мне оно зачем?
Вот будь ***** - женился бы обязательно, и йоп жеребека вместе с мамой пока тот не вырос бы. А так - лишний рот мне не нужен: не выипать его, ни о бабах и рыбалке потрындеть, ни пивка вместе хряпнуть. Денег он мне тоже приносить не будет, разве что когда вырастет свои первые жалкие копейки приволокёт. Да только к тому времени в него уже с десяток лямов будет угрохано.
Если вкладываться, то только в своего, чужака в детдом сдавайте и стройте жизнь с чистого листа. Как-то так.

Argo
Гость

Сообщение было удалено

Если всех нормальных мужиков, которых от всего мужского населения 20% жирухи с тремя детьми разбирут, то что же остальным достанется?

гость
Гость

Сообщение было удалено

От ЧЕГО чистые напишете?

Денис

Набрел на эту тему после очередных намеков девушки, что неплохо бы пожениться.
Живу с ней и её сыном. Жениться официально не хочу. Хотя в отношениях все хорошо и полный комфорт. Делает нормальными отношения только вообще в принципе отсутствие желания жениться и иметь детей, и в то же время хочется заботится о ней.
Все таки в браке считаю мужчина должен ощущать семью своей собственностью, тогда и есть смысл жениться. А так, каким бы ты крутым ни был, сколько не зарабатывал, поимеешь в качестве наследников чужих детей и будешь от них зависеть и возможно их папки. Не комфортно чувствовать такие зависимости, прям физически начинаешь ощущать свою принадлежность чужим людям.
Пришел к мысли что, главное себя не обманывать и не слушать ни кого. Если не парит женитьба на девушке с ребенком у которой множество плюсов и не ощущаешь каких то рисков, то в принципе можно, не смотря на чужие мнения. Тоже самое справедливо и наоборот. Умейте слушать самое главное себя.

Гость

Что тут за диванные самцы???)) Школоло или подростки какие-то пишут. Знатоки жизни ***!))))

Юрий

Тут своего на***** пошлёшь, а она мне чужого хочет впарить.

Inna

Женятся, если мужчина любит то дети не помеха. Мои родители разошлись и воспитывал меня отчим. Он мне роднее отца!!! Ни разу меня не предал и всегда помогает. А био папаша в сеседнем доме живет бросил вторую семью с детьми, живет с третьей женой... Сегодня я вдова имею двоих детей а вокруг... ни кто не сможет заменить моим детям отца. Мой муж был ПАПА! таких мало увы....читать противно ваши коментарии... мужчины.

Гость

Ваш муж - он и был папа вообще-то. С чего вы взяли, что чужие дяди должны и обязаны испытывать отцовские чувства к вашим детям?
Захотел отчим заменить вам отца - ну и что, это был его выбор. Никто не обязан делать так же.

Гость
чудо сова

Сообщение было удалено

растить наших детей, сейчас от смеха умру, баба ты для себя рожаешь, а не кому то. Если кому-то, по откажись от прав на ребенка

Жениться на бабе с ребенком может только идиот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

баба совсем умом тронулась усыновлять чужих детей, вместо сидения на форуме, лучше бы с наркотой завязывала

Гость
Inna

Сообщение было удалено

вы бабы сами к себе такое отношение создали, не надо было из семьи делать фарс и бизнес для обогощения.
Я сейчас наслаждайтесь, идиотов тащить чужие прицепы и бабу в придачу мало, а скоро будет еще меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так кто ж вам доктор, если вам такие и нужны?

Гость

А на зеркальный вопрос можно ответить? Я-женщина, и никогда б не стала выходить замуж и даже встречаться с мужчиной с , имеющим ребенка.
Аналогично, если б мужчиной была, не стала б.

Гость
Смелый лев

Сообщение было удалено

Вот это хороший пост. Нельзя на двух стульях сразу усидеть. И для той, и другой стороны быть хорошим. Это я -о мужчинах , имеющих детей.
Мне такие с любым достатком не нужны.

Гость
Anton

Сообщение было удалено

Так а разведенцы даже в этом качестве - под большим вопросом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне зачем чужой п-дой сделанные дети?

Гость
Мирьям Узерли

Сообщение было удалено

Вы помешаны на копировании себя?

Гость

баба с прицепом даром не нужна

Гость
Гость