Гость
Статьи
Мужчины, а вы бы …

Мужчины, а вы бы женились на женщине с ребенком?

Недавно на форуме, такой темы не нашел, а вопрос интересный. Женились бы вы на женщине "разведенке" с ребенком или нет?

Ыныкчанский
1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

надо быть идиотом, чтобы жениться на ***

Я тут Гость

Мне 34. Встречаюсь с женщиной с двумя дочками. Она мне очень нравиться, но когда я вижу дочек меня одолевают ужасные сомнения. Одно из них - это погрязнуть в бытовухе. Она говорит я на тебя их вешать не буду. Это чушь конечно.
Подсознательно хочется порвать ***** её бывшему мужу, за безответственное отношение к женщине, благо мускулатура позволяет. Но я думаю кто старое помянет... Все мужики в детстве долбо.... Кроме меня. Я свою первую, проживши с ней два года, оставил без детей. Не кончал в неё. А когда залетала - делал аборты. С малолетками мутить не хочу. Опять всё сначала.
Такой вопрос.
1. А есть в этой стране ответственный люди, которые при этом хорошо выглядят?
2. А есть в это стране красивые женщины за 25 без детей?

Елена
Я тут Гость

Сообщение было удалено

Я, я, красотка, мне 30 и детей нет. Выгляжу на 23-25 при чем. Так что есть, не переживайте.

Гость

ИМХО, вопрос топика поставлен некорректно.
Если я однажды развелся с этой женщиной и ребенок абсолютно точно мой (благо, установить это сейчас несложно), то вполне возможно, что и женился бы.
При этом важно учитывать множество факторов: причину развода, кто был инициатором, какова была наша с ней совместная жизнь и т.д.
Если же речь идет о женитьбе на женщине, ребенок которой не является моим по крови - скорее нет, чем да. Но при сильных чувствах допускаю крайне небольшую вероятность подобного события, при условии, что этого ребенка не будет в моей жизни вообще.
Куда дама его при этом денет: сдаст в детдом, отдаст на воспитание биологическому отцу, бабкам, теткам, чужим людям, усыпит или еще каким образом избавится - не суть важно.
Если данное условие по каким-либо причинам не может быть соблюдено, мой ответ - категорически нет. Я могу спонсировать и содержать лишь родных и близких мне людей.
Оказывать же любую возможную помощь плоду другого мужика, который до этого ***** мою женщину, я считаю редкой формой пси-мазохизма с уклоном в педофилию и откровенную гомосятину.
Тем более, не представляю возможным проживание с плодом этих сношений под одним потолком. И одна мысль об этом омерзительна до крайности.

вова

Да. Неродной ребенок по крови может стать лучшим в мире.

Эссэр
вова

Сообщение было удалено

разумеетя
для дяди со странными наклонностями, допустим...
они как раз чужих деток любят очень )
вы не из них ли? ;)
или для того человека, на котором он женится когда ребенком быть перестанет - тоже вполне может стать лучшим
а может и нет, это уж как повезёт )

Павел

Все попытки говорить о недостатках разведенных женщин как потенциальных невест, чаще всего, воспринимаются самими женщинами в штыки, приводят их в ярость. Контраргументы, если их можно считать таковыми, выглядят примерно так:

«А вот моя подруга/сестра/знакомая/я сама вышла замуж с ребенком (детьми), они живут счастливо, он ребенка (детей) очень любит» и все такое. Так что «главное — любовь, выйти замуж разведенке с ребенком очень просто». Вот тут вы сильно заблуждаетесь. Вернее, самообманываетесь: дело в том, что главное свойство исключений — это то, что они бросаются в глаза, привлекают внимание и надолго остаются в памяти. Да, такие примеры есть, и вы взахлеб их называете. Забываете об одном: вы не считали тех, кто НЕ ЖЕНИЛСЯ на разведенках с детьми, а их, заверяю вас, в сотни раз больше.

Золотая

От женщины зависит. Одну и без ребёнка не берут, а другую с тремя ждут-не дождутся. Я не только о Валерии, к примеру. В моём окружении женщины выходят замуж с двумя-тремя, а одна даже с пятью детьми. И мужчины хорошие. Так что - не угадаешь.

Павел
Мария

Сообщение было удалено

Если бы у вас действительно все было так хорошо как вы описываете, то вы бы сейчас кайфовали и жили в свое удовольствие: отдыхали на курортах, ходили в рестораны, на фитнес и в ночные клубы и т.п., и не писали бы свои оправдания в этой ветке, а раз зашли, значит вас беспокоит одиночество, а липнет к вам всякое ДНО, поэтому такие мужики вам неинтересны, а интересным мужчинам вы не нужны.

Гость

надо быть дебило_м, чтобы жениться на бабе с прицепом

Гость

Женщины, ну что вы возмущаетесь. Сами же в параллельных темах пишете, что не вышли бы замуж за детного, потому что геморрой, расходы, алименты, денег не хватает, потому что муж постоянно своего отпрыска тащит в новую семью, отпрыски иногда плоховоспитанные и *****. А что, мужчина не имеет права так считать? тем более что этот отпрыск постоянно перед глазами торчит, и еще и он в приоритете! Мужчин иногда раздражает когда даже свой ребенок в приоритете у женщины, вон сколько изменяют женам беременным/кормящим! А тут чужой, живое доказательство что его жена ложилась в постель с другим! Причем мама конечно свое дитятко будет защищать, всегда, как тут точно заметили, воспитывать не суйся, а обеспечить обязан. Так понимать надо, что законы для всех одинаковы! Конечно есть небольшие исключения, но вы не знаете как они живут. Увы это жизнь и каждый сам за себя. Так как вам элементарно невыгодно с детным мужчиной, так и мужчине этот гемор нафик не нужен.

Гость

Прочитала тему тут же на ВУМАН

Ей 32, мне 28, родители уже пенсионеры. Ее отец никак не участвовал в ее воспитании, ни алименты, ничего. Сейчас она не собирается оплачивать моему отцу ни лечение, ни санатории потом, ни вообще ничего потому что он не ее отец и никогда не относился к ней как к родной дочери и не купил как мне квартиру и машину.
Но постойте! Он 20 лет ее содержал (хотя перед ней у него нет никаких обязанностей), хорошо относился, возил на море, оплачивал репетиторов, возил ее и в поликлиники и в секции, кормил ее, поил, одевал, обувал, оплачивал ей учебу в колледже и дал половину денег на свадьбу. Неплохо для человека который НЕЧЕМ не обязан своей падчерице. А она говорит, что раз он как родной дочери квартиру и машину на 18 лет не купил значит нечем она не обязана потому как он к ней как к дочери не относился. Ну хорошо, и пусть она к нему как к отцу родному не относится - но также как он когда-то пусть возит его в больницы, помогает финансово, возит в санатории.
Мама на моей стороне, папа ни у кого ничего не просит, а я не могу все сама.
Прям не могу я от жадности и каких-то глупых обид сестры.

Стас

Мне 26 лет.Я адекватный парень...раньше может и рассуждал так,как тут многие парни,но встретил девушку ей 21,общение просто улет,понимаем друг друга с полу слова,у нее есть ребенок 2года,детей я люблю сам по себе и присутствие другого мужика из за ребенка ну никак не ощущаю,я ее очень полюбил,поженились в итоге,а ее мальчишку я теперь так люблю,что своих пока не хочу,если любви нет,то говорить не очем ваще,все тухляком будет,я не взял бы в жены ее если б не любил,да еще и с ребенком,так что вот такая моя история!

Юлия

Ощущение,что одни приземленные остались в этом мире!!!есть вообще мужчины,которые считают,что любовь-это нечто иное!По душе нужно человека выбирать,а не смотреть есть ли у нее ребенок нет ли,такие люди уже заранее на бытовуху смотрят,скучные до ужаса!Живите вы сегоднешнем днем и радуйтесь!Нет любви если принимать не хотите,когда человек твой по душе,хоть у него будет 25 детей,он твой и все!и хоть ты расшибись с другими ты общаться не сможешь!мне 22!Ребенок есть!парни бегади толпами,даже знав о ребенке!сейчас вышла замуж за парня 27 лет!

Юлия

А когда знакомились,я его спросила...примешь ли ты чужого ребенка?ответил нет.Я потом пропала...думала ну нет так нет....а он искать начал меня....и нашел..я сказала,что у меня ребенок..и ничего!полюбил он меня!и мою дочь тоже!живем счастливо!на руках меня носит вместе с дочкой!так что все это ***** животное мировоззрение оставьте при себе!не знаете что такое любовь,что это нечто иное чем,да мне чужой не нужен,баба с прицепом и тд,лучше молчите!ну и естественно всем добра))))))))

Юлия

и кстати тоже самое и о женщинах!если любит реально всей душой и примет также ребенка мужчины!

Юлия

вы просто думаете как в мире животных!там самцы детей отсеивают)Люди не будьте как из зоопарка чесн слово!)))вот читаю аж смешно))))

Гость

СКАЖИ РАЗВЕДЕНКАМ С ПРИЦЕПАМИ СВОЕ "НЕТ"

ИРИНА

Как жестоко некоторые рассуждают. "баба с довеском", "годится только в любовницы". Поверьте мне ВСЕ, абсолютно ВСЕ в жизни возвращается бумерангом, в том числе и суждения. У меня уж так сложилось,что до замужества попадались пару раз разведенные мужчины с детьми. Бежала от них как от огня,едва узнав об этом.Рассуждала:зачем мне чужие дети, да это же пожизненный груз и т.д. и т.п. Завязывала отношения только с парнями "без груза". В итоге вышла замуж за парня у которого как позже выяснилось ДВОЕ внебрачных, им непризнанных детей!!! с которыми он абсолютно никак не поддерживает отношения. Я об этом узнала когда была беременна от него. В итоге и с ним у меня не сложилось.Загулял пока я без конца лежала в больницах на сохранении. ВОТ ЭТО БЫЛА ПОЩЕЧИНА ТАК ПОЩЕЧИНА ОТ ЖИЗНИ! Мол на тебе получай,за твое такое отношение к чужим детям. я это пережила. Сейчас замужем вторым браком. он был женат, с ребенком часто видится, хорошо им помогает. Сейчас я мужчин оцениваю не как "с грузом" или без, а насколько они хорошие люди.Человек который искренне любит своего ребенка не может быть плохим человеком. Я же действительно повзрослела,и теперь смотрю на эти ситуации иначе. ЛЮДИ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ, НЕ РАССУЖДАЙТЕ ТАК КАТЕГОРИЧНО. в жизни все бывает. за такую спесь и высокомерие еще не раз поплатитесь.

Юлия

полностью согласна с Ириной!Будьте добрее люди...возлюби ближнего своего...это жизнь и в ней может произойти всякое...это относится как к мужчинам так и к женщинам...

Юлия

А люди,извините,которые называют ребенка с прицепом...по мне так просто бездушные собственники...человек с душой!Доброй душой,так не скажет!

Юлия

ребенка-прицепом.

Гость

Мне кажется, что если мужчина любит детей и если ему понравится ребенок будущей жены, то почему бы и нет? Если мужчина способен полюбить только родного ребенка (и то, у некоторых это под вопросом), то лучше даже не пробовать.
Я знаю несколько примеров знакомых парней, которые женились на девушках с детьми. Кто-то живет уже многомного лет, а кто-то развелся лет так через 6.

Я лично не могу отвечать за мужчин, но я бы не хотела выходить замуж за мужчину с ребенком от предыдущего брака, т.к. так или иначе, если он - нормальный мужик, то связь будет поддерживать. А вот что там будет происходить во время этой "поддержки" - под болшим вопросом. Многие мужчины не успевают или не хотят уделять внимание детям в законном браке, куда им до других-то..

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

скажет ,скажет, разведенка с прицепом даром не нужна

Гость

где вы здесь мужчин увидели?
пишут несколько неадекватов
нормальные мужчины на вумене встречаются раз в месяц, так что это не то место, где им задают такие вопросы

Гость

а мне набивался в мужчины ,мужчина у которого много детей, вот честно ,детей терпеть не могу,не важно сколько, даже если общается с дитем/детьми не часто, мне такой не нужен,поэтому прекрасно пониманию мужчин,которым не нужны чужие дети

Гость

Е!есть такие,которые своих бросают,чужих воспитывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а лохов то все меньше и меньше, да, бабца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да если судить по мужикам на этом форуме, дебилов все больше)
Слава богу нормальные мужики тут не тусуются)

Татьяна

Автор давайте сначала разберемся,что такое мужчина?На мой взгляд это тот человек который способен взять на себя ответственность не только за себя,но и за свою семью.Жениться вообще то надо по любви.Чтобы не возникало подобных вопросов.Поверьте,когда вы полюбите по настоящему женщину,этот вопрос отпадет сам по себе.Если вы мужчина конечно,а не эти- которые при виде теста с положительным результатом на беременность своей законной жены впадают в истерику.А уж воспитать чужого по крови ребенка вообще не представляют себе реально.Это не мужчины.Это люди носящие штаны и имеющие мужские половые признаки.Только и всего.Вот вы посидите в тишине с самим собой и сам себе честно ответьте на эти вопросы.Вы же мужчина и человек,а не ***** дрожащая.Ничего страшного в воспитании ребенка нет,если вы подойдете к этому серьёзно и главное с любовью к матери ребенка и к самому ребенку.Любовь всегда вызывает ответное чувство в душах людей.Особенно детей.Удачи вам.И любви.Настоящей.

Алекс

Когда наконец бабы сами решат подняться над "животным" инстинктом рожать только потому что надо. Ну не надо рожать если не нашли достойного мужчину. Значит не повезло.
Никогда не возьму женщину с ребёнком, даже если вдова, такова уж её судьба.
Если совсем не повезёт и ьудут попадаться только ***, значит моя судьба быть вообще одному чем с ними, хоть это и не нормально не заниматься сексом.

Алекс

Кстати, мужчины, баб мы врятли переделаем, это же женская программа, жёстко прописанная в ихнюю управляющую программу жизни, так природа сделала чтобы было общество и нихрена её оттуда не убрать. Бесполезно их переубеждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальные - это те кому на голову можно присесть и поехать?
слава богу я не такой нормальный

Андрей

Да!,Я хотел бы связать свою жизнь с женщигой с ребёнком.

Гость

Нет, не женился бы.

Дмитрий

Прожил с девушкой и её ребёнком 2 года, её я обожал и до сих пор люблю и считаю что она действительно полностью мой человек, но её ребёнок - это капризный *****, вылитый папаша, я его просто ненавидел, и хотел как нибудь от него избавиться! Дамы не надо утверждать что можно полюбить, или хотя бы принять чужого ребёнка - это не так! Это у мужиков на уровне инстинкта воспитывать только своих, а чужие никому не нужны! Вон на львов посмотрите которые найдя себе самку убивают всё её потомство от другого самца! И ещё кое что скажу ведь дамы ещё ревнивей относятся к детям мужа от первого брака, причём этим детям даже не нужно жить со своим отцом!

Гость

Мда уж... Читала и поражалась "доброте" окружающих.. Мне 26 лет. Сыну почти 6. Замужем во второй раз. Мой первый муж погиб, когда ребенку было пол-года, замуж больше не собиралась вообще, но встретила мужчину, которого полюбила и который полюбил меня и ребенка. Оба самостоятельны, работаем, женились по его инициативе. Никогда не видела от него равнодушия или негатива к своему сыну, иначе ни за что бы не вышла замуж! Принятие ребенка и готовность взять за него ответственность - вопрос моральных качеств мужчины. Как можно сказать женщине " я люблю тебя, но не люблю твоего ребенка, отдай его-куда-нибудь,он мне мешает!", А если бы женщина сказала вам " Ты знаешь, Вася, я люблю тебя, но не люблю твою правую ногу, вот сложилось так.. Ты, когда мы видимся, убирай её, прячь, подвязывай, а то раздражает она меня.. А хочешь жить вместе - ампутируй.". Готова поспорить, вы бы посчитали её ненормальной. А говорить, что ребенок - помеха, нормально? Для женщины ребенок - это не рука или нога, ребенок - это её сердце.Женщины остаются с детьми по самым разным причинам. Имейте силу и терпение для начала самим суметь выстроить долгие отношения, а потом осуждайте других.

Гость
Ыныкчанский

Сообщение было удалено

На разведенке можно, но без детей...

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Сама попала в такую ситуацию. Мне 28, а ему 25, познакомились на работе. У меня ребенок и я была на тот момент в браке, но с мужем не заладилось. А как только развелась с мужем - и этот 25-летний ретировался, типа, ой, извини, я думаю у нас ничего не выйдет. Даже попытаться построить отношения не захотел, хотя до этого признавался в любви и был настроен очень серьезно. Предвидя некоторые предположения, говорю сразу - он не был моим любовником, а как говорил тогда, хотел чтобы отношения развивались правильно, т.е. уже вне моего брака, даже целый план мне расписал, а я повелась. Вот, теперь ращу сынишку одна. Так что на моем опыте могу сказать, что мужчины не горят желанием заводить отношения с женщинами с детьми, а тем более серьезные отношения. Да и потом, какие отношения могут быть у таких как мы? По возрасту мы еще не стары, хочется походить на свидания. А ребенка куда??? С собой? А если не с собой, то и расслабиться толком не получится, т.к. мысленно всегда будешь дома. Особенно, когда в семье есть бабушка, которая не любит сидеть с внуком и будет каждые ... минут названивать с вопросом "Ну когда же ты придешь?" Так что я теперь таких мужчин понимаю прекрасно. Мой 25-летний отлично мне всё разъяснил про обреченность таких отношений. Он знал и может знает и сейчас как сильно я его любила, но ему было на это наплевать. Он просто сделал из меня табу и остался непреклонен как скала.

риша
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю это нормальные мужики которые знают что все люди не святы

Сергей

Сколько ж дур то на свете.....

Мимо проходил

Нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень узнаваемо АБФ начитались мужики и умничают , и не женитесь на разведенках не надо , кто за вас еще таких умных замуж пойдет , будете в старости в одиночку шаркать за стаканом воды .

Гость
Гоcть

Сообщение было удалено

На 5 вообще то , вы считать умеете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во во ! Это же такому бреду вас научили ? Интересно

Гость

Да все сз забиты рспшками, ясное дело ни кому они не нужны . Нет, ну конечно есть алкаши, таджики и етс, а приличные люди об это пачкаться не будут.

Гость

Я вот РСП2 , Ужас (по вашему ) Прожили с мужем 9 лет раз велись , так что я хочу сказать не понимаю почему такое презрительное отношение к раз веденным женщинам ? Я что своих детей на гуляла или родила от хрен знает кого ? Развод может случиться с каждым , жизнь такая штука . И 2 :-) Никогда я не приведу своим детям вот такого мужчину , который будет от моих детей нос воротить и называть прицел ( кошмар ) не надо их содержать и воспитывать , пусть сначала женится и родит и своих воспитывает :-)) вот как то так . Так что про себя скажу : замуж больше не хочу , возможно будет мужчина для встреч или для поговорить , но к детям -чужого дядьку со своими закидонами -нет .

Гость

если женщина более менее состоятельная нет проблем с жильём то можно жениться

риша

оcть | 27.05.2013, 00:21:32 [2332435102]
Гость
Ответственность за чужого ребенка ни одна баба не понесет.

Кстати да!
а вот и не правы, у нас разведена катерина с двумя детьми сошлась с мужиком с ребенком у которого жена в тюрьме сидела, ее пацаны этого ребенка вырастили а она семью обеспечивала в итоге тот девочку жене отдал а сам к молодой ушел

Leo

А вот интересно (обращаюсь к тем кто категорически против женщин разведенных и с ребенком) если не дай Бог у ваших дочерей сложится подобная жизненная ситуация,ведь от этого никто не застрахован,вы так же будете говорить ей: - Терпи что тебя бьют,изменяют ни во что не ставят,любым способом храни брак,не уж то ты надеешься,что на тебя посмотрит нормальный мужчина???Ты что,раскрой глаза,ты же РАЗВЕДЕНКА С ДОВЕСКОМ!!!!Вы так ей скажете?Какие все умные пока их не коснулось,а жизнь - она как раз с такими умниками и любит поиграть!