Недавно на форуме, такой темы не нашел, а вопрос интересный. Женились бы вы на женщине "разведенке" с ребенком или нет?
Сообщение было удалено
От менталитета, воспитания, уровня эгоизма, материального положения и труда по налаживанию отношений того, кто с ребёнком.
Отрицательный ответ может стать причиной гомосексуальной ориентации.
Сообщение было удалено
Как видишь, ошибалась )
Сообщение было удалено
Чьей?
Сообщение было удалено
нет :)
Разведенки с ребенком хороши только в качестве любовниц.
Сообщение было удалено
То есть и на теме реакции мужчин на неработающую женщину - тоже ты?
Сообщение было удалено
Ну да. Я ещё не настолько знаменит, чтобы у меня появлялись клоны. А ты не одобряешь? ))
Сообщение было удалено
Я в шоке от высказываний, если ты тот, о ком я думаю.
Сообщение было удалено
А что я там такого говорил? - Вроде не ругался. А мою позицию по данному вопросу ты давно знаешь. Не люблю таких, как Тори, и Маша Одесса.
Сообщение было удалено
Первую букву своего имени озвучь. Мое сознание в смятении. Оно до последнего надеется, что шибается.
Сообщение было удалено
А.
Сообщение было удалено
Уффф..аж от сердца отлегло)) Начинаем снова) А ты кто?)))))
Шучу)
Но ты не единственный лев здесь, кого я знаю) Отсюда и путаница воникла)
Сообщение было удалено
Январь. Педро, Вася, Ты, Марина, Маверик - и я.
Сообщение было удалено
Да поняла я уже, поняла))
Ты ж обычно под регой какой-нить, а тут вообще..голый..смелый)))
Сообщение было удалено
Меня тут забанили ни за что однажды. Сейчас уже разбанили, но я по-прежнему шифруюсь.
Сообщение было удалено
Эта судьба постигает всех революционеров и свободномыслящих)))
Каррреглазка, а ты та которая бывшая Кареглазка ?
Ну, которая с Васей все отношения строила ? Или ты другая Кареглазка ?
Сообщение было удалено
Цвет моих глаз не меняется с 3-х лет)
Цвет глаз-то не меняется ! Но не каждая Кареглазка выдержит Васю, в таких количествах ))) Поэтому я и уточняю, ты та которая была с Васей, или не та ? )))
Если та, то ты вроде еще в религию какую-то малораспространенную вдарялась ?
Но я тебя понимаю: религия, даже экзотическая, может наскучить.
Вумэн - никогда ! )))
И ты вернулась )) Как говорится, "*** умеет ждать" ))
Да та-та...) И Вася при мне, и религия))
Сообщение было удалено
Да я уходила-то тогда не надолго) Может на полгода. Просто Изидой была какое-то время.
Ура ! Она та ! ))
Так вы женаты с Васей ? Свершилось тогда все-таки ?
Сообщение было удалено
Да мы уж больше года неразлучно нюх в нюх)
А ты кто?)) (на сегодня мой любимый вопрос))
Недавно проходил около нового цирка, который на просп. Вернадского. Там стоит микроавтобус фирмы братьев Запашных. На нем написано: "Бойся своих желаний".
Это они программу с таким названием привезли в Москву. Не хотите сходить с Васей ? )))
Сообщение было удалено
Ну, если смотреть паблики вконтакте, то моя агитация уже вызвала волну народного гнева. Количество гневных обличителей всё растёт.
- А ты кто?))
- ну-у-у, я не могу похвастать что я тоже лев...))
Каррреглазка"]Да я уходила-то тогда не надолго) Может на полгода. Просто Изидой была какое-то время.
А я ...а я вас обожаю.После того , как вы грамотно и основательно мне здесь ответили .Года три назад .Может помните - квартира и дарственная .Еще Феля возникала , что вы мне отвечаете.
Я бы и так пошла к юристу , но вы меня тогда успокоили).
ой Гостей много.
Но Вася-то, Вася-то... Каким сложным кружным и витиеватым путем заходил на посадку ! ))) Я бы так не смог - в таких количествах метаться в сомненьях промеж самого себя !
Сообщение было удалено
Какой тонкий намёёёк ;) Вася и цирк - понятия не совместимые))
Сообщение было удалено
Эх, твой бы мегамозХ да в мирное русло)
Сообщение было удалено
Рада, что оказалась полезна)
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, вы легкоразличимы по половому признаку))
"Каррреглазка"]Рада, что оказалась полезна
Да, спасибо Вам.)
Надо было вам с ним, Кареглазка, броситься в объятья друг друга еще 5 лет назад, а не анализировать долго нюансы. 5 лет жизни сэкономили бы !
Или бы надоели друг дружке до чертиков через год, и давно снова были бы свободными птицами. Или же жили бы душа в душу уже 5 лет.
А так вы из 5 лет 4 года искали подходы друг к другу... И только один год живете душа в душу (извини, в школе была склонность к математ. анализу, сорри ))) )
Сообщение было удалено
Нууу..тогда похвастай, что ты близнецы, к примеру))
Сообщение было удалено
Дык все не так просто) Василию для воссоединения со мной пришлось много поменять в жизни) На это ему, как тормозному козерогу, потребовались годы))
я близнецы ))) Ну вот, сейчас она меня как всегда вычислит ! )))
Кареглазка, я знаю что ты меня вычисляешь по характерному слогу. Не подделываю слог специально, а то ни в жизнь бы не вычислила )))
Сообщение было удалено
Ну, конечно, я тебя сразу узнала)) Только вот не думала, что пересечемся еще) Как-то все разом в гостей превратились...Я о старой гвардии.
Сообщение было удалено
Поздравляю. А ребенка совместного планируете?
А почему ты в свой ник больше букв "р" добавила ? Это означает, что ты стала более ироничная за последние годы ?
Сообщение было удалено
Да нет..Чисто по техническим причинам) Было время, когда какая-то юмористка "похищала" ники, кося под других участников) Так мой ник уплыл из моего распоряжения, и для различения пришлось начать каррркать...или рррычать)
Сообщение было удалено
Ой...я прошу прощения...но стиль Ели - не моё) Не люблю распространяться...
Я искренне желаю Васе иметь постоянную зарплату больше, чем у Кареглазки. Уж черт с ним, с Порше-Каеном ))) Но когда женщина в семье получает больше, то это серьезное испытание на прочность, в такой семье. Мужик чувствует себя неуверенно, и это довлеет, и подтачивает отношения потихоньку.
А в остальных вопросах - можно договориться :)