Гость
Статьи
Мужчины, а вы бы …

Мужчины, а вы бы женились на женщине с ребенком?

Недавно на форуме, такой темы не нашел, а вопрос интересный. Женились бы вы на женщине "разведенке" с ребенком или нет?

Ыныкчанский
1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
гостЬ.
Митяйчатый

Сообщение было удалено

хм...т.е. с ваших слов-ребенок должен понять взрослого? ("ребенок должен! понять мужчину))) симпатично, но знаете, сейчас рождаются такие дети, бывает!

гостЬ.
гостЬ.

Сообщение было удалено

общими дети должны быть после едИнения М и Ж...только после этого-дети верят в мужчину...ну и в мать, остальное от "лукавого"

гостЬ.

Сообщение было удалено

торопитесь ) хотя даже философски получилось...изначально все же "принять", у детей в более или менее осознанном возрасте целый мир рушится- то были папа с мамой, то только мама, а теперь чужой дядя пришел. естественно детская ревность, обида, неподчинение и т.д. это очень сложный период именно принятия чужого человека ребенком...а понимание...возможно с возрастом...вполне возможно

гостЬ.
злющая

Сообщение было удалено

я такого не говорила, перечитайте, для меня не важен Альфа-самец...внимательней нужно быть, отсебятины не нужно!)

гостЬ.
Митяйчатый

Сообщение было удалено

неприятие только от формулировки-"довесок"...дети это чувствуют, а так каждому ребенку хочется дом из 4-х стен...не из трех!

гостЬ.
Михаил

Сообщение было удалено

сразу, отчего??? может пожив в браке без детей, вы поймете что не ВАШЕ? зачем рожать сразу? ведь без детей безболезненней расстаться будет

Ыныкчанский

Мало что в жизни может быть отвратительнее, чем избиение женщин мужчинами. Даже мыслей таких не возникало никогда. Правда, мне женщины даже пощечин никогда не давали.

Гость
Ыныкчанский

Сообщение было удалено

Бывают женщины желающие приложить руку. Ну этих женщин сразу же можно записывать в стан мужиков и пи3дить в обратку что бы неповадно было

Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

а если серьезно, то я так не считаю. Когда меня приложили, я в ответ не дала, я подумала собрала вещички и ушла. Мужчине если женщина руки распускает следует сделать тоже самое, не находите? Драки совместные, как и обоюдные оскорбления это унизительно и показывает низкий уровень воспитания супругов и низкий уровень уважения друг к другу.

Гость
злющая

Сообщение было удалено

У меня вопрос. Вот вы говорите, что вам 23 года и что 3 года вы были вместе. Если считать, что год вы где то не вместе с тем человеком, то вы за муж за него вышли в 19 лет, так? А теперь вопрос, как 19 летняя девушка могла, как вы говорите, содержать своего мужа, построить карьеру выше его за столь короткий срок при том, что он старше вас на 10 лет. Нестыковочка выходит.

Гость

Сообщение было удалено

Читали через строчку вот и не поняли. Вместе были с 17 (моих) лет. В 17 лет я поступила в университет и пошла работать. Ну а дальше все как у адекватных людей, чем больше и дольше работаешь, тем дальше двигаешься. В 19 лет я могла позволить себе содержать обоих нас. В чем несостыковочка?

вместе были почти 6 лет, а не 3 года.

Гость

На мне женились и новый муж в тыщу раз лучше предыдущего

Гость

Сообщение было удалено

Наши поздравления:))))))

Гость
злющая

Сообщение было удалено

Я читал подробно и знаю, что он вас знает с 17 лет. Как раз таки вопрос, с 19 лет вы могли учась содержать вас двоих, вот в чём нестыковочка. В 19 лет вы и учились и зарабатывали больше этого лба. Либо вы выдаёте желаемое за действительное, либо он был уже до знакомства с вами "неживым" и переплюнуть его в достатке было просто, но тогда и всё что с вами случилось было закономерным. Вы желали быть жертвой и нашли подходящую кандидатуру для реализации этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите не сделайте его по прошествии пяти лет худшим из мужчин, ведь и предыдущий поначалу был лучшим из мужчин;)

Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас ход мыслей примерно верный. Изначально когда мне было 17, а ему 27 мы оба стояли на самой первой ступени карьерной лестницы. Я потом поднялась, а он нет.

Гость
злющая

Сообщение было удалено

Ну значит вы из того типа женщин именуемого "жертва". Почитайте в умных книжках об этом и больше так не делайте;)

ЗП у меня была не большая, но на еду и одежду хватало. Ну я писала уже, что моё трудолюбие и подстегивается тем, что не хочу жить на копейки, вот и прикладываю максимум усилий к развитию.

Гость

Сообщение было удалено

Я и книжки почитала и с психологом на эту тему поговорила. Вроде голова встала на место. Но пока ещё не проверяла:))))))) Не хочется отношений пока, устала.

Гость
злющая

Сообщение было удалено

Вы позволяете себе спать с мужчинами вне отношений? Заводить дружбу ради секса

Гость

Сообщение было удалено

уже да, встречаюсь с человеком с которым просто приятно и хорошо провести время, вечер, но как будущего мужа его не вижу. С ним просто легко и весело, не больше.

дружба ради секса:))))) немного улыбнуло. Я знаю его давно, года 4, может 5 не помню точно, поэтому я не знакомилась с ним ради секса. Раньше просто друзьями были, сейчас чуток больше.

Гость
злющая

Сообщение было удалено

Друзья рано или поздно становятся любовниками, в этом нет тайны. Так что пацаны кого девчёнки считают только друзьями крепитесь и рано или поздно завалите их в постель:)

Гость
злющая

Сообщение было удалено

Вы русская?

Гость

Сообщение было удалено

:))))))) У меня друзей мужского пола полно. Вот только сплю только с одним и то если бы не случилось всего этого со мной спать бы не стала. Я не с каждым парнем к которому меня влечет сплю. Просто сейчас период такой непонятный. Замуж, как и построить серьезные отношения я не готова и не буду готова ещё несколько лет, а учитывая факт того, что сексуальная жизнь у меня была нормальной несколько лет мне конечно же хочется.

Гость

Сообщение было удалено

да, а что?

Ладно пора мне. Всем пока:)

Гость
злющая

Сообщение было удалено

В кино хочу позвать. Шутка:)

Если серьёзно, то подавляющее большинство женщин отписывающихся здесь русские либо их предки были православноверующие. К чему бы это?

злющий

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Наверное потому, что сайт российский и соотв. чаще на нем сидят русские женщины?

Смелый лев
злющая

Сообщение было удалено

Прикольно. Был мужчина хороший, заботливый, работящий. После женитьбы стал безработным, игроманом и дебоширом.

Вам не кажется, что здесь что-то не так? ))

Алексей

Я нет. И дело не в ребенке. Я считаю, что мужчина должен создавать свою семью, а не входить в новую, где он будет на 4-х, 5-х ролях после собственно самой жены, её ребенка, её мамы и может быть папы, которые скорее всего "тащат" дочь материально в настоящий момент.

soft

если бы очень понравилась, женился бы

Смелый лев

Сообщение было удалено

я уже четко описывала ситуацию, читайте ранее листе эдак на 10. Что за манера ничего не прочитав задать вопрос на который подробно уже ответили 40 раз? Мне все-таки не очень приятно все это мусолить. Не находите?

soft

Сообщение было удалено

Ой, как же так! сейчас тебя камнями закидают:))))))))))))

Алексей
злющая

Сообщение было удалено

да пусть женится. если в 26 лет такие мысли, то ситуация безнадежна. кто-то должен же жениться на ***.

Алексей

Сообщение было удалено

На сколько я в курсе софту не 26:)))))) А что такое ***? Мое отношение писала 40 раз. Если человеку больше 30 и у него за плечами уже был брак и дети, то жениться на разведенной даме вполне адекватный ход. А если мальчишке 20, то тупость.

Алексей
злющая

Сообщение было удалено

***- разведенка с прицепом. Своё мнение повторю. Я считаю, что мужчина должен создавать свою семью, а не входить в существующую, где он будет на 4-х, 5-х ролях после собственно самой жены, её ребенка, её мамы и может быть папы, которые скорее всего "тащат" дочь материально в настоящий момент.

злющая

Сообщение было удалено

Просто Софт у нас уже взрослый мальчик) С возрастом мужчины лояльнее относятся к наличию у женщин детей от прежних браков. Что логично в общем-то..Поэтому ломать копья с пацанами, коих тут большинство..не имеет смысла. Для возраста "до 30 лет" - это нормальная позиция.

Алексей

Сообщение было удалено

Ой больше не могу с вами лично разговаривать, т.к. мужчина нормальный и адекватный разговаривает с посторонними людьми уважительно и не оскорбляет людей не зная конкретной ситуации. А у вас - язык как помело. Жуть.... Человек не в курсе, что многие (да что там многие, почти все) женщины работают и получают не меньше мужиков и в состоянии себя обеспечивать и своих детей.

Смелый лев
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Привет, Юля )

Алексей
злющая

Сообщение было удалено

бредятина

Смелый лев
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Замечу, что женщины с гораздо большим пылом реагируют на мужчин с детьми, нежели мужчины. У меня мелькала мысль переоформить эти выступления на "от мужского лица". Может, ещё так и сделаю.

Цитата:

Искать мужчину без прицепа. Просто и ясно. Сами подумайте, кто вашему сожителю ближе и роднее: вы или родной сын? Ответ очевиден.

Цитата:

бросайте его. иначе этот мелкий дебиленыш и его папаша изгадят ВАм всю жизнь и испортят психику.

Цитата:

А кто сказал что смысл жизни в мужике? У меня в ребенке например, а мужик это средство для комфортной жизни, моей и моего ребенка)) У меня лично так

Цитата:

Я, как женщина говорю... я бы вообще не перенесла наличие детей, из его предыдущей семьи, просто бы поставила вопрос ребром или я или они... деньги, помощь, пожалуйста, таков закон, но не частичка души... это я принимала бы, как личное оскорбление и, действительно, чувствовала бы постоянную ревность...

Цитата:

Вы животное вас волнуют чувства только вашей дочери! Эгоизмом попахивает с вашей стороны! Вывод: вы животное1

Смелый лев

Цитата:

Все кто пишут "ударьте жену по башке и.т.д" хочу сказать: себя еб.те по голове хорошенько!! Какие же вы всетаки свиньи особенно дочки! Вы же сами можете стать вторыми женами.. И может быть тогда вы нас поймете.. Как надоело тут читать как эти дочки лезут суют свой вонючий нос к папе в новую семью!!Достали!! Таня правильно написала!!Живите с первыми женами и не отравляйте жизнь СВОИМИ ДЕТЬМИ!!! Тошнит от вас!!!!!!!!! Мы никого не должны любить (т.е. детей о первого брака) почему мы должны терпеть у себя в доме чужих людей) и не надо выставлять вторых жен игоистками! Почему мужчины так любя нас, не заботятся о наших нервах, Мы тоже люди поймите вы это и совсем не должны любить детей мужа! Лутше бы мужчины создали форум" как оградить второй брак от ЕГО детей" Это вам милые мужчины в радость ВАШИ дети-а нам нет!! Поймите нас...

Цитата:

Убейтесь об стену придурки вместе со своими отпрысками.Меня мой муж на коленях умолял ,чтобы я была его женой.И я сразу ставила условия по поводу его ребенка.Когда он захотел их поменять,был сразу послан.Я НИКОГДА не буду ╧2.Если он хочет сделать меня ╧2,пусть идет лесом.Я не против встреч,я сама покупаю дочери подарки на праздники,но ставить ее ╧1,если она в МОЕМ доме-не будет этого.ЛЮбишь дочь-живи с ней.Я найду бездетного.

Цитата:

Да, вы правы, мужчины с хвостами - это отработанный материал.

Цитата:

Это говорит о неуважении к новой женщине.

Пускай любит своего ребенка молча.

Цитата:

Если он полон своим ребенком, ничего хорошего в этом нет. Это говорит, что он хорош как отец, но глуп, бестактен к новой женщине и не любит ее, и не бережет ее нервы и психику.

Смелый лев

Сообщение было удалено

Привет, незнаюкто))

[quote="Смелый лев"]Каррре

Замечу, что женщины с гораздо большим пылом реагируют на мужчин с детьми, нежели мужчины.

Так это от пола-то не зависит) Исключительно от менталитета)

Смелый лев
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ну, много у тебя на Вумане знакомых львов? ))

Смелый лев

Сообщение было удалено

Я думала, ты здесь уже не появляешься.