Создается впечатление что нет свободных девушек, вот почему мне попадаються девушки которые сохнут по комуто, у которых есть парень или отношения , вот только понравилась девушка сразу можно сказать - …
Сообщение было удалено
Ой, молодой человек, сколько я в Вашем возрасте ошибок наделала, все пыталась найти кого-то. Если я скажу, что надо подождать, пока универ не закончите хотя бы, то Вы меня, наверное, пошлете, ибо в 20 лет мне всего хотелось здесь и сейчас. И где гарантии, что и в 24 изменится ситуация. Сейчас уже пофиг, буду ждать сколько угодно. Вообще считаю очень несправедливым, что одни влюбляются в 15-18, а другие до 30 все ждут-ждут, если вообще не до гробовой доски.
Сообщение было удалено
Аааа!!! Да что за люди такие заторможенные!!! Даю наводку: Дорофея
Сообщение было удалено
Вы как поспупаете, упали - встали и пошли? или упали - и продолжаете лежать. Отсюда и стоит отталкиваться
Сообщение было удалено
С чего Вы решили, что я для парниша та самая, особенная и желанная и что он для меня тоже. Может, мы оба не во вкусе друг друга?
Сообщение было удалено
Не поняла вопрос
Сообщение было удалено
Для того, чтоб это узнать, надо пообщаться, как минимум. А не ныть в унисон.
Сообщение было удалено
А что там непонятного?) по боевому духу, я так поняла, первое)
Сообщение было удалено
Берта, а то животное умерло, чтобы ты сейчас была с нами...
Сообщение было удалено
Надо, как это тут водится, даты с именами скомпоновать и выдать примерный прогноз
Сообщение было удалено
А, ну типа того)
Сообщение было удалено
если б парню было нужно, то не Вы бы сейчас играли роль свахи, а он бы первый попросил какой-нибудь контакт. А мне навязываться не в кайф.
Мисс, да я и до этого бывала)
Сообщение было удалено
Погоди,то ли еще будет!!!-)))
Сообщение было удалено
А может он тоже так думает. Короче, похоже, не больно оно Вам надо
Мисс, Что? Что? Ну хоть намекните?;)
Сообщение было удалено
Девочки, расслабьтесь. Он из группы риска)))
Сообщение было удалено
если он так думает, то вот Вам и ответ, почему он сидит без девушки.
Сообщение было удалено
а первая какая была?
Сообщение было удалено
Да не трогайте Вы его, это не для слабонервных). А то Вам снова помощь психолога понадобится
Сообщение было удалено
Какая разница)) Вы же тут не знакомитесь, правильно?) и он тоже, кстати
Сообщение было удалено
Что пепси-кола отличается по вкусу от кока-колы)))
Мисс, риска чего?
Берта, не пора ль подумать о новом имени?! Платьице Берты для тебя уже слишком мало! Ты взрослеешь на глазах! Дитя мое, отныне я буду звать тебя Бертольдой!!!-)))
Сообщение было удалено
просто мозг))))
Сообщение было удалено
опередили меня. Тот же вопрос к Мисс.
Сообщение было удалено
Мега-мозг)). Кстати большинство не замечает и не верит, когда говоришь. Но мы то с братишкой старые химозные гурманы)). Собстно на этой почве у нас временное перемирие))
Ммм...Бертольдааа...глядишь, и Сигизмунд подтянется)))
Сообщение было удалено
а че, правда отличается? честно говоря, не было желания пробовать их и сравнивать. Предпочитаю чай и фреши.
Сообщение было удалено
а с чего решили, что ною? А ведьма это сильная очень.
Сообщение было удалено
Ну а где ж ей еще ныть?) Тут, это самое, взаимовыгодный обмен мнениями и нытьем)) Все по-честному
Сообщение было удалено
Что конкретно нужно? По пунктам. Подозреваю, сейчас будет долгая пауза и громкий скрип мозгов)
Сообщение было удалено
Отличается.
Сообщение было удалено
Не боитесь? только не говорите, что Вам больше нечего терять) Вы вполне можете услышать не совсем то, что хотите, это Вы осознаете?
Сообщение было удалено
А вообще нигде не ныть, а что то делать, такой вариант не рассматривается?))
Сообщение было удалено
Сигизмунд подтянется - и спрыгнет! Не для того я тебя воспитывала!!!-))) Не реви! Король вдовец! Я и тебя пристрою!-)))
Сообщение было удалено
Это миф. Люди они люди и есть. Сейчас конечно все начнут спорить, но это так. Инфа 100%))
Сообщение было удалено
Был такой вариант, как же) Повторюсь, дорофее надо набраться сил (не читайте буквально))), ну устала она, сама не знает , чего хочет, только время сможет заполнить пустоту в душе
Сообщение было удалено
1)Не наркоман, не псих
2)Не алкоголик
3)Не курильщик
4)Подтянутый
5) Не игроман во всех смыслах
6)Внимательный(делал сюрпризы, помнил важные даты и тп)
7)Добрый
8)Нормальный в сексе, не извращенец
9)Разделял мои интересы там в музыке и т.д.
10)Достаточно зарабатывал, имел свою площадь ( в смысле не жил на моей)
11)Не иностранец
12) Возраст 24-27
Во гад, этот Сигизмунд!)) Я не реву, у меня есть). К тому же Вы еще какого то Игоря обещали...;). Два уже много, третий совсем перебор будет))
Сообщение было удалено
Ну, если она мне скажет, что мол, умрешь через 2 года, детей не будет, мужика больше не встретишь, я париться не буду. Просто буду знать, что нечего ждать и нервы тратить.
Сообщение было удалено
У меня для вас есть такой. Вот все 12 пунктов сходятся!!! А ничего, что он без ножек???-)
Сообщение было удалено
ОМГ, а чтоб музыкальные интересы разделял, нафига нужно??????? И чтоб даты помнил??? И какие даты -день первого поцелуя?)). ЗАЧЕМ?????
Сообщение было удалено
Бертольда! Детка Три - в самый раз будет! Бог любит Троицу!-)))
Мисс, вот просто аплодисменты за 4778!!!!!! Нет, авации!)
Сообщение было удалено
Согласна, поэтому я и не парюсь и тоже считаю, что надо просто подождать. А тут советчиков и оскорбителей пруд пруди.
Сообщение было удалено
Да какие там апплодисменты(( по-моему, это перебор. Имейте совесть
Сообщение было удалено
У мня есть такой, что помнит не только все возможные даты, а даже, извините, чем ты и, главное, как! когда! и при каких обстоятельствах! и в чьем присутствии! ты пукнула 18 лет назад!
Сообщение было удалено
Например, дату моего дня рождения. Для меня музыка много что значит, я терпеть не могу любящих рок, к примеру
Сообщение было удалено
Тогда "делайте вид". Вы меня поняли
Сообщение было удалено
Нытье не помогает набраться сил, а наоборот затягивает в помойку.