Создается впечатление что нет свободных девушек, вот почему мне попадаються девушки которые сохнут по комуто, у которых есть парень или отношения , вот только понравилась девушка сразу можно сказать - …
Сообщение было удалено
А вот ничего и не много! Хочешь - и третьего заведи! Тебе можно! На тебя не подумают... Поживешь, каждого протестируешь - да и выберешь самого, что ни на есть! = ПОДХОДЯЩЕГО! ( Сразу говорю - Автору лучше не предлагать!-)))
Сообщение было удалено
так я ходила. Именно к психиатру, а не к психологу. Думала, может, у меня шиза какая. Она сказала, что все супер, неуверенная только в себе, но с психикой все в порядке.
Мисс, чета у меня последнее время что то между скукой и с*укой. Но я не унываю)
Сообщение было удалено
О, вот на днях тут парень писал (25 лет), ищет взаимную любовь, романтик, даже более, чем романтик)
Сообщение было удалено
к психиатру из-за проблем в личной жизни? (вероятно, я начало истории пропустила)
Не, мисс, я такую содомию не приветствую). Ну т.е. если кому то нравится, то пожалуйста, я не осуждаю. Но я предпочитаю хотя бы очередность соблюдать))
Сообщение было удалено
не переживайте, Вас точно не захочет))
Сообщение было удалено
))
у порядочной женщины- все по порядку)
Сообщение было удалено
Не унывай, лапушка! Все у тебя будет пучком!-)))))))))))
Miss Prom'ezhnost' 2012. ты мне счастье обещала
Сообщение было удалено
Да унылая Вы просто и замороченая (не в обиду говорю). Себя конечно не переделаешь, но хоть какую ту видимость создавайте.
Сообщение было удалено
)) ну я не имела ввиду очередь, как показывали в первый Макдак)
Сообщение было удалено
нет, хотела наложить на себя руки, о чем сказала психологу, а та направила к психиатру. А психиатр сказала, что у меня нет никаких маний и наклонностей и посоветовала найти психолога поопытней.
Спс, Мисс)
Сообщение было удалено
Тебе, голубчик, за то, что такую вычурную темку поднял, одного счастья маловато будет! Надо бы тебе к нему в нагрузку какую-никакую буратину выстругать! Ты мальчика хочешь?-))) В смысле сыночка?-)))
Сообщение было удалено
а я всю жизнь видимость создаю. Надоело. Кстати, если мне парень не нравится, пара таких промывок мозгов и он отваливает. А таких, кто мне нравится, сейчас рядом и нет. Ко мне даже на диско не подходят, а пару лет назад очередь выстраивалась. Может, флюиды не те. Раньше гормоны били через край, а щас подуспокоились. Просто в постель прыгать не охота.
Miss Prom'ezhnost' 2012 , мне бы счастья без нагрузки)
полегче)))
Вот кстати показательный момент: сидит Мисс и всем счастье раздает. Правда-неправда, но все попросили. Одна только Дорофея, которой вроде как нужнее всех, не попросила, а сидит ноет. Дорофея, может Вам и так хорошо в своем депресняке? Вы вообще что то делаете в этом направлении, кроме как ноете и вены вскрываете? Кстати, если вдруг случится чудо и попадется таки нормальный, Вы хоть не вздумайте про суицид рассказывать!
Сообщение было удалено
вообще на самом деле люди любят часто говорить "лучше к психиатру сходи", а я их обламываю - справочку протягиваю, и все, крыть больше не чем. А что тут скажешь? Вы ошиблись, я здорова.
Сообщение было удалено
А что за повод? повторите)
Сообщение было удалено
ты тролль)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не те, не те, даже через монитор чувствуется, серьезно. А все потому что, повторяю: унылая и замороченая. Уверяю, у меня есть горрррраздо более серьезные причины для уныния, чем отсутствие парня. По мне заметно?)
Сообщение было удалено
Похоже на то))
Сообщение было удалено
Ну, намек я поняла...))) Тебя-то и так не сильно грузят!...... (Тары-бары-растабары!!!.................))))))))))))))00000000000000 = Ходить тебе долгую и долгую жизнь свободно и непринужденно с легкой ухмылкой на лице и легкой походкой!!!-))) Жену очень хочешь?..
Мисс, Дорофея тролль?)
Сообщение было удалено
Да многие от несчастной любви пытаются свести счеты с жизнью. И я не вены хотела вскрыть, это бесполезно, кстати, я хотела со снотворным переборщить, чтобы спокойненько уснуть. Но потом нашла сайт, созданный психиатром и патологоанатомом для суицидников, и поняла, что это не так просто уйти из жизни.
А что, Мисс -- ведьма? Это не шутка?
была у меня пассия , очень красивая , умная и тд , но так вышло что я её любил больше чем она меня , в итоге скажем она щас с другим. Пытался заводить новые отношения но сразу или френд зона или мороз с противоположной стороны , хз что со мной , может быть и карма такая)
Ну, намек я поняла...))) Тебя-то и так не сильно грузят!...... (Тары-бары-растабары!!!.................))))))))))))))00000000000000 = Ходить тебе долгую и долгую жизнь свободно и непринужденно с легкой ухмылкой на лице и легкой походкой!!!-))) Жену очень хочешь?.
спасибо. долгой жизни и легкой походки мне уже хватит)
Блин, достали эти тролли. Вечно меня наивную разведут, а я сижу переживаю за них, дурища(
Сообщение было удалено
А если я скажу, что у меня отец только что умер. Это серьезный повод для уныния или тоже мелочь? И никогда меня еще троллем не называли. Болтушкой - да. Троллем - нет.
Сообщение было удалено
через монитор чувствуется, что Вы сейчас лукавите) Чужие проблемы не свои, всегда кажется, что все решаемо, ан нет
Сообщение было удалено
это не повод ля уныния. это горе. но это и не повод показывать всем справку, что ты не состоишь на учете у психиатра.
Сообщение было удалено
нашел куда писать щас тебе настроение испортят
Сообщение было удалено
Радость Вы наша, появились-таки в собственной темке. Вы, может, очень особенный чел для очень особенной девушки. Может, поподробнее о себе расскажете? Тут вон какие эксперты по личной жизни собрались, щас и Вам мозги в нужном направлении промоют.
Сообщение было удалено
Берта, еще один по твою душу)
Сообщение было удалено
А нам откуда знать? Может ведьма, а может не ведьма;). Но больше на добрую фею похожа)). Как по мне, даже если обычный человек хорошего пожелает, уже неплохо. Как минимум приятно.
Сообщение было удалено
промывать мозги- это твой термин) и похоже, любимое занятие
Сообщение было удалено
Несогласна, многие умом трогаются от горя и потери близкого человека.
причем заметил тенденцию , многие девушки жалуються что их не ценят, за ними не ухаживают , их не добиваються , а на деле если ты уделяешь много внимания девушке у неё пропадает к тебе интерес и единственное что ты получиш это *дружбу* которая уж простите нафиг ненужна..
Сообщение было удалено
Пожалуйста, конечно... Но я ведь и назад забрать могу!-)))))))))) Думаете мне легко на такую далекую перспективу силы и время тратить??? Даже если вы автор, поймите, мне легче и вольготнее работать на кратковременный интервал = на расстоянии вытянутой руки, так сказать, не дальше! Жену еще хочешь, спрашиваю???!!!!-)))) Или обойдешься?...........
Сообщение было удалено
А если я скажу, что за прошлый год у меня очень тяжело умерла любимая бабуля, убили бывшего, с которым поддерживала близкие дружеские отношения и маленьким бонусом умерло домашнее животное?
Сообщение было удалено
не, мое любимое занятие - болтать без умолку и сплетничать обо всех
Сообщение было удалено
Чейта по мою??? Я не дочь миллионера))
Пожалуйста, конечно... Но я ведь и назад забрать могу!-)))))))))) Думаете мне легко на такую далекую перспективу силы и время тратить??? Даже если вы автор, поймите, мне легче и вольготнее работать на кратковременный интервал = на расстоянии вытянутой руки, так сказать, не дальше! Жену еще хочешь, спрашиваю???!!!!-)))) Или обойдешься?...........
я не автор) поэтому идти по жизни долго, легкой походкой и улыбаясь- мне этого реально хватит) спасибо.
4679. Только вот этой особенной девушки и рядом нету ...что тут про себя говорить , работаю , заочно учусь , строю планы а вот личной жизни 0 ..
Сообщение было удалено
См. пост 4686. Решаемо? Если знаете как, подскажите, буду благодарна.
Сообщение было удалено
тогда я скажу, что Вы сильная, оптимистичная и достойны уважения. Но это все слова. Ведь то, что происходит у нас в душе, лишь нам с Вами, Берта, известно. Чувствуете в себе силы жить дальше с надеждой в душе? Молодец. А я не в унынии, нет, просто не чувствую вкуса к жизни, как мертвец и нафига такая жизнь? Впрочем, наверняка однажды все изменится. Я не надеюсь, но жду.
Сообщение было удалено
моя мама умерла у меня на руках. мне 20 лет было
Сообщение было удалено
ты просто не заметил, как стал автором
Сообщение было удалено
Тьфу....я перепутала. НЕ решаемо, конечно, не решаемо. вот это я и пытаюсь вам втолковать. И не понимаю, чего вдруг на дорофею накинулись. по-моему, ей надо сейчас передохнуть, сил набраться