Гость
Статьи
не могу найти …

не могу найти свободную девушку

Создается впечатление что нет свободных девушек, вот почему мне попадаються девушки которые сохнут по комуто, у которых есть парень или отношения , вот только понравилась девушка сразу можно сказать - …

просто парень
3 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Miss Prom'ezhnost' 2012
Берта

Сообщение было удалено

А вот ничего и не много! Хочешь - и третьего заведи! Тебе можно! На тебя не подумают... Поживешь, каждого протестируешь - да и выберешь самого, что ни на есть! = ПОДХОДЯЩЕГО! ( Сразу говорю - Автору лучше не предлагать!-)))

Сообщение было удалено

так я ходила. Именно к психиатру, а не к психологу. Думала, может, у меня шиза какая. Она сказала, что все супер, неуверенная только в себе, но с психикой все в порядке.

Берта

Мисс, чета у меня последнее время что то между скукой и с*укой. Но я не унываю)

Без каблуков
Дорофея

Сообщение было удалено

О, вот на днях тут парень писал (25 лет), ищет взаимную любовь, романтик, даже более, чем романтик)

Без каблуков
Дорофея

Сообщение было удалено

к психиатру из-за проблем в личной жизни? (вероятно, я начало истории пропустила)

Берта

Не, мисс, я такую содомию не приветствую). Ну т.е. если кому то нравится, то пожалуйста, я не осуждаю. Но я предпочитаю хотя бы очередность соблюдать))

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

не переживайте, Вас точно не захочет))

Гость
Берта

Сообщение было удалено

))

у порядочной женщины- все по порядку)

Miss Prom'ezhnost' 2012
Берта

Сообщение было удалено

Не унывай, лапушка! Все у тебя будет пучком!-)))))))))))

Гость

Miss Prom'ezhnost' 2012. ты мне счастье обещала

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

Да унылая Вы просто и замороченая (не в обиду говорю). Себя конечно не переделаешь, но хоть какую ту видимость создавайте.

Берта

Сообщение было удалено

)) ну я не имела ввиду очередь, как показывали в первый Макдак)

Без каблуков

Сообщение было удалено

нет, хотела наложить на себя руки, о чем сказала психологу, а та направила к психиатру. А психиатр сказала, что у меня нет никаких маний и наклонностей и посоветовала найти психолога поопытней.

Берта

Спс, Мисс)

Miss Prom'ezhnost' 2012

Сообщение было удалено

Тебе, голубчик, за то, что такую вычурную темку поднял, одного счастья маловато будет! Надо бы тебе к нему в нагрузку какую-никакую буратину выстругать! Ты мальчика хочешь?-))) В смысле сыночка?-)))

Берта

Сообщение было удалено

а я всю жизнь видимость создаю. Надоело. Кстати, если мне парень не нравится, пара таких промывок мозгов и он отваливает. А таких, кто мне нравится, сейчас рядом и нет. Ко мне даже на диско не подходят, а пару лет назад очередь выстраивалась. Может, флюиды не те. Раньше гормоны били через край, а щас подуспокоились. Просто в постель прыгать не охота.

Гость

Miss Prom'ezhnost' 2012 , мне бы счастья без нагрузки)

полегче)))

Берта

Вот кстати показательный момент: сидит Мисс и всем счастье раздает. Правда-неправда, но все попросили. Одна только Дорофея, которой вроде как нужнее всех, не попросила, а сидит ноет. Дорофея, может Вам и так хорошо в своем депресняке? Вы вообще что то делаете в этом направлении, кроме как ноете и вены вскрываете? Кстати, если вдруг случится чудо и попадется таки нормальный, Вы хоть не вздумайте про суицид рассказывать!

Дорофея

Сообщение было удалено

вообще на самом деле люди любят часто говорить "лучше к психиатру сходи", а я их обламываю - справочку протягиваю, и все, крыть больше не чем. А что тут скажешь? Вы ошиблись, я здорова.

Без каблуков
Дорофея

Сообщение было удалено

А что за повод? повторите)

Гость
Дорофея

Сообщение было удалено

ты тролль)))))))))))))))))

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

Не те, не те, даже через монитор чувствуется, серьезно. А все потому что, повторяю: унылая и замороченая. Уверяю, у меня есть горрррраздо более серьезные причины для уныния, чем отсутствие парня. По мне заметно?)

Берта

Сообщение было удалено

Похоже на то))

Miss Prom'ezhnost' 2012

Сообщение было удалено

Ну, намек я поняла...))) Тебя-то и так не сильно грузят!...... (Тары-бары-растабары!!!.................))))))))))))))000000​00000000 = Ходить тебе долгую и долгую жизнь свободно и непринужденно с легкой ухмылкой на лице и легкой походкой!!!-))) Жену очень хочешь?..

Берта

Мисс, Дорофея тролль?)

Берта

Сообщение было удалено

Да многие от несчастной любви пытаются свести счеты с жизнью. И я не вены хотела вскрыть, это бесполезно, кстати, я хотела со снотворным переборщить, чтобы спокойненько уснуть. Но потом нашла сайт, созданный психиатром и патологоанатомом для суицидников, и поняла, что это не так просто уйти из жизни.

А что, Мисс -- ведьма? Это не шутка?

просто парень

была у меня пассия , очень красивая , умная и тд , но так вышло что я её любил больше чем она меня , в итоге скажем она щас с другим. Пытался заводить новые отношения но сразу или френд зона или мороз с противоположной стороны , хз что со мной , может быть и карма такая)

Гость

Ну, намек я поняла...))) Тебя-то и так не сильно грузят!...... (Тары-бары-растабары!!!.................))))))))))))))000000​​00000000 = Ходить тебе долгую и долгую жизнь свободно и непринужденно с легкой ухмылкой на лице и легкой походкой!!!-))) Жену очень хочешь?.

спасибо. долгой жизни и легкой походки мне уже хватит)

Берта

Блин, достали эти тролли. Вечно меня наивную разведут, а я сижу переживаю за них, дурища(

Берта

Сообщение было удалено

А если я скажу, что у меня отец только что умер. Это серьезный повод для уныния или тоже мелочь? И никогда меня еще троллем не называли. Болтушкой - да. Троллем - нет.

Без каблуков
Берта

Сообщение было удалено

через монитор чувствуется, что Вы сейчас лукавите) Чужие проблемы не свои, всегда кажется, что все решаемо, ан нет

Гость
Дорофея

Сообщение было удалено

это не повод ля уныния. это горе. но это и не повод показывать всем справку, что ты не состоишь на учете у психиатра.

Гость
просто парень

Сообщение было удалено

нашел куда писать щас тебе настроение испортят

просто парень

Сообщение было удалено

Радость Вы наша, появились-таки в собственной темке. Вы, может, очень особенный чел для очень особенной девушки. Может, поподробнее о себе расскажете? Тут вон какие эксперты по личной жизни собрались, щас и Вам мозги в нужном направлении промоют.

Гость
Тед

Сообщение было удалено

Берта, еще один по твою душу)

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

А нам откуда знать? Может ведьма, а может не ведьма;). Но больше на добрую фею похожа)). Как по мне, даже если обычный человек хорошего пожелает, уже неплохо. Как минимум приятно.

Гость
Дорофея

Сообщение было удалено

промывать мозги- это твой термин) и похоже, любимое занятие

Сообщение было удалено

Несогласна, многие умом трогаются от горя и потери близкого человека.

просто парень

причем заметил тенденцию , многие девушки жалуються что их не ценят, за ними не ухаживают , их не добиваються , а на деле если ты уделяешь много внимания девушке у неё пропадает к тебе интерес и единственное что ты получиш это *дружбу* которая уж простите нафиг ненужна..

Miss Prom'ezhnost' 2012

Сообщение было удалено

Пожалуйста, конечно... Но я ведь и назад забрать могу!-)))))))))) Думаете мне легко на такую далекую перспективу силы и время тратить??? Даже если вы автор, поймите, мне легче и вольготнее работать на кратковременный интервал = на расстоянии вытянутой руки, так сказать, не дальше! Жену еще хочешь, спрашиваю???!!!!-)))) Или обойдешься?...........

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

А если я скажу, что за прошлый год у меня очень тяжело умерла любимая бабуля, убили бывшего, с которым поддерживала близкие дружеские отношения и маленьким бонусом умерло домашнее животное?

Сообщение было удалено

не, мое любимое занятие - болтать без умолку и сплетничать обо всех

Берта

Сообщение было удалено

Чейта по мою??? Я не дочь миллионера))

Гость

Пожалуйста, конечно... Но я ведь и назад забрать могу!-)))))))))) Думаете мне легко на такую далекую перспективу силы и время тратить??? Даже если вы автор, поймите, мне легче и вольготнее работать на кратковременный интервал = на расстоянии вытянутой руки, так сказать, не дальше! Жену еще хочешь, спрашиваю???!!!!-)))) Или обойдешься?...........

я не автор) поэтому идти по жизни долго, легкой походкой и улыбаясь- мне этого реально хватит) спасибо.

просто парень

4679. Только вот этой особенной девушки и рядом нету ...что тут про себя говорить , работаю , заочно учусь , строю планы а вот личной жизни 0 ..

Берта
Без каблуков

Сообщение было удалено

См. пост 4686. Решаемо? Если знаете как, подскажите, буду благодарна.

Берта

Сообщение было удалено

тогда я скажу, что Вы сильная, оптимистичная и достойны уважения. Но это все слова. Ведь то, что происходит у нас в душе, лишь нам с Вами, Берта, известно. Чувствуете в себе силы жить дальше с надеждой в душе? Молодец. А я не в унынии, нет, просто не чувствую вкуса к жизни, как мертвец и нафига такая жизнь? Впрочем, наверняка однажды все изменится. Я не надеюсь, но жду.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

моя мама умерла у меня на руках. мне 20 лет было

Miss Prom'ezhnost' 2012

Сообщение было удалено

ты просто не заметил, как стал автором

Без каблуков
Берта

Сообщение было удалено

Тьфу....я перепутала. НЕ решаемо, конечно, не решаемо. вот это я и пытаюсь вам втолковать. И не понимаю, чего вдруг на дорофею накинулись. по-моему, ей надо сейчас передохнуть, сил набраться