Создается впечатление что нет свободных девушек, вот почему мне попадаються девушки которые сохнут по комуто, у которых есть парень или отношения , вот только понравилась девушка сразу можно сказать - …
Сообщение было удалено
Почему перебор? Человеку легким движением руки по клаве доходчиво обьяснили, что все ее пункты полная фигня.
Сообщение было удалено
А девушек без каблуков не бывает!!!
Сообщение было удалено
Исходя из пунтка про возраст, я сомневаюсь, что взрослый парень будет приседать на уши по поводу своих предпочтений в музыке , не дети же). Вы подумайте, возможно, этот пункт стоит вычеркнуть. Ну а даты, даты в основном помнят девушки
Сообщение было удалено
Бертольда! Я немедленно повышаю Ваше жалование вдвое! Нет втрое!!!-)))
Сообщение было удалено
Допустим. Но иногда можно и поплакаться в жилетку - в этом нет ничего предосудительного, порой становится даже легче.
Сообщение было удалено
Ну дату рождения почти все помнят. А даже если не помнит, слабо за неделю намекнуть: милый, как мы отпразднуем мой д.р., который через неделю? Я например не знаю точно, сколько лет мужу, всегда один год путаю)). И ниче, никто не в обиде. А с музыкой вообще полнейший бред.
Мисс, уррра! Печенек всем накуплю и...и...и новую шубку справлю)
Мдя... Марио Касас...может и правда 15). Дорофея, а Вам наверно и "3 метра над уровнем неба" нравится, да?
Сообщение было удалено
Интересно)Мне 24, выгляжу на 26, чувствую себя на 45, но некоторые дают мне 15, а другие и 78. Прикольненько.
Сообщение было удалено
Ах, как жаль, что я мисс... Иначе бы мой выбор остановился именно на Тебе, о волшебная Бертольда!-)))
Сообщение было удалено
С ума схожу лишь по 1 сцене, остальное не по кайфу, особенно финал. И 2 часть только постельными сценами и нравится.
Кстати, Марио Касасу 26 лет, так что нормально, что он мой кумир. Вот если бы 15, то вы все были правы.
Сообщение было удалено
Это образно, не квадратируйте)
Ну, мииииссс, я щас зазнаюсь)))
Сообщение было удалено
и похоже, что ответа так никто и не нашел...
Сообщение было удалено
и не найдет. сколько людей - столько мнений.
Сообщение было удалено
Неа, ненормально в 24 года иметь вообще какого либо кумира актера. Вот что он в жизни сделал хорошего, чтоб быть кумиром? Зад на экране засветил и в физию непомерное кол-во ботокса закачал, все его заслуги перед человечеством. Я бы поняла, Амосов кумир или еще кто то полезный. А ЭТО...
Сообщение было удалено
Нафиг мне это надо. Сейчас я не хочу завязывать новые отношения. С чего вы все решили обратное и пытаетесь меня сосватать, не знаю. Да, мне плохо в одиночестве, но сейчас неподходящее время совсем.
Сообщение было удалено
Блин, да Вы девушка или где?! А пококетничать, завязать беседу? Глядишь и нашли бы друг друга.
Сообщение было удалено
Так Вы сами писали, что надо. Так чего мы тогда тут третий час распинаемся, пытаемся что то для Вас придумать, если Вам не надо?! Капец, ну что за люди
Сообщение было удалено
а я была права. Вам бы показалась интересной одна тема, жалко, что девчонки там больше не появляются
Сообщение было удалено
Да он не кумир прям с ума схожу, просто нравится этот тип мужчин - загорелые брюнеты с длинными прямыми пальцами. Вот подружка у меня есть. Так та реально на Леонтьеве помешана. У нее парень такой классный есть, а она ему год не дает, все, девственность свою для Леонтьева бережет. На всех его концертах бывает и мечтает, что он ее заметит, обрюхатит и женится. ей уже 26, вот клиника где. А у меня так, симпатия.
кто мне очень нравится - так это хирург Боткинской, что делал мне операцию этим летом. Умный, отзывчивый, добрый, с чувством юмора, кучу операций провел, а он довольно молодой. кстати, он рыжий, что вообще-то не мой тип, но если б предложил мне отношения, не отказалась.
Сообщение было удалено
кто-то не умеет ясно выражать свои мысли. Вы не учуяли, что надо, только потом))) позже, не сейчас, синонимов предостаточно
Только сейчас заметила, время на форуме соответствует реальному
Сообщение было удалено
Так значит надо было так и писать: хочу выговориться, пожалейте меня. А то получилось: мы про Фому, она про Ерему, блин.
Сообщение было удалено
Вы бы лучше распинались, чтоб парню, начавшему тему, помочь. Когда я начну тему, тогда и помогайте мне. А Вы все накинулись на меня, как будто я автор.
Сообщение было удалено
Нет, это значит "не делай добра..."))
Сообщение было удалено
Да какие отношения, если я все еще в браке. Вы нормальные? Ни один парень не будет с замужней связываться, да еще, когда она вынуждена жить с бывшим под одной крышей, потому что ему деться некуда. За последнее время от меня так трое сбежало. Ревность мужская и объяснять, что живем в разных комнатах, бесполезно.
Сообщение было удалено
а чего он Вам должен что то предлагать? У него таких пациенток, по пять штук на день, Вы одна из. А теперь проверка на понятливость: что из этого следует? Правильный ответ дам после Вас;)
Сообщение было удалено
А не должно?
Это бабы любят повестись на обещания любовника, что он вот-вот от жены к ней уйдет, детей нарожать, а потом плакать, что так и не смог уйти и она одна с ребенком осталась. А мужики отходят и все.
Сообщение было удалено
Ну прям как евреи) А почему не разводитесь?
Сообщение было удалено
Раньше на 15 минут запаздывало, не замечали?
Сообщение было удалено
Между прочим, моя прабабушка в первый раз вышла замуж за своего стоматолога, к которому пришла вырывать зуб, а во второй - за своего гинеколога, когда пришла на плановый осмотр. И я знаю, что у него полно и не только пациенток, но еще и медсестер, просто Вы начали говорить, что надо за ум ценить, вот этого я за ум и оценила. И вообще глупых ограниченных баранов не перевариваю.
Сообщение было удалено
Я вообще то не матерюсь, но ***, ***, ***, мы догадаться должны были, что Вы замужем??????????!!!!!!!!!! Жееееесть какая то! Пожалуйста, признайтесь, что Вы тролль, иначе я сойду с ума.
Сообщение было удалено
Неа)
Сообщение было удалено
Охотно верю. Но Вы не ответили на вопрос: что следует из того, что Вы одна из...?
Сообщение было удалено
Какой поворот событий)) но я почему-то не удивлена. Берта, Вы же женщина, можно было догадаться, что тут какой-то подвох (в данном случае, в виде мужа)
Сообщение было удалено
он не хочет, а мне сейчас не до судов, решила до лета оставить. А вообще он все еще надеется по браку получить здесь хоть регистрацию. А потом какой смысл? Ему все равно некуда идти и на билет денег нет до Перу, а значит, он будет продолжать жить у меня в соседней комнате. И отношений новых мне так и не завязать.
не догадаться*
Мне нравится манера Курта: всегда сидит где-то часами- и вдруг одно сообщение- читает все же)) Почаще пишите!))
Сообщение было удалено
я не тролль, и я по-моему писала про брак вначале. По крайней мере, во многих соседних темах точно. Отсюда и проблемы. То, что Вы не заметили или невнимательно прочитали, не мои проблемы. Отсюда я и понять не могу, с чего все меня пытаются устроить, когда это сейчас невозможно.
Сообщение было удалено
смысл есть, чтоб позже не было мороки по этому поводу, и он благополучно уехал)) У меня у одноклассницы бывшей точно также родители развелись и жили в разных комнатах, а как представилась возможность, быстренько разъехались.
Сообщение было удалено
понятия не имею. мы все одни из
Сообщение было удалено
Так Вы вроде тоже)). Но это не единственный подвох. Уж простите за прямоту, но мадам Дорофея один сплошной, большой, ходячий подвох). И, кстати, наличие мужа еще никогда никого не останавливало, если есть за что бороться конечно же. Но увы, это не тот случай.
Сообщение было удалено
Дело в том, что я сомневаюсь, что он вообще уедет. В Перу у него ничего нет, ни дома, ни образования, ни семьи, ни работы. Ему выгодно жить у меня дома ничего не делая. А как я буду новому парню объяснять, что другой мужик живет со мной под одной крышей. Я уже даже врала, что мы совсем в разводе. И мне все равно уже 2 заявили, что я их развожу, что они уверены, что у нас секс, а я все это придумала для острых ощущений. И что не могут баба с мужиком, тем более имеющие секс, невинно проживать вдвоем. Типа круто сразу 2 мужика, и никто и не догадывается об этом.
[quote="Дорофея"]я не тролль, и я по-моему писала про брак вначале. По крайней мере, во многих соседних темах точно.
Ага, а я ж во всех темах Вас отслеживаю. Вот только проснусь, сразу мысль: интересно, как там дела у Дорофеи.
Отсюда и проблемы./quote]
боюсь Вас огорчить, но проблемы не отсюда.
Сообщение было удалено
второй брак в 45 лет - это неплохо, у некоторых и одного не было. А детей я все равно не хочу, так что все в порядке.
Сообщение было удалено
А сколько ему жить осталось в браке до регистрации?
Сообщение было удалено
Правильный ответ: значит надо стать не одной из, а как то выделиться для него из общей массы. Вы что для этого сделали?