Создается впечатление что нет свободных девушек, вот почему мне попадаються девушки которые сохнут по комуто, у которых есть парень или отношения , вот только понравилась девушка сразу можно сказать - …
Сообщение было удалено
))))если в окно и голой, то выкрикиваемый текст значения не имеет).
Сообщение было удалено
))
подобное к подобному,
бесподобное к офигенному))))
Сообщение было удалено
Ну да, такой довольно экзотический взгляд на жизнь). И вселенская печаль в каждом посте. А еще и подруга Тайсон, это наверно решающий фактор))). О, слушайте, может Игоря отдать, или пожалеть бедолагу, еще нос сломают?)
Сообщение было удалено
)) ну ведь правда так и есть? Из всего круга знакомых есть только одна пара, где сильное несоответствие между М и Ж. Остальные плюс-минус равноценные.
Сообщение было удалено
проломанный нос- это еще не самый худший результат общения с такими "девушками"))
но я фаталист, поэтому верю, что у каждого своя баба- тайсон. одна ломает нос, другая жизнь, а третья- привычку разбрасывать носки.
Сообщение было удалено
Третьих не встречала). Это в вас не искоренить, наверно генетически заложено). Не, все пытаюсь представить даму, которая НЕСКОЛЬКО раз сломала мужику нос, не получается).
Сообщение было удалено
а у меня не получается такого мужика представить)
О, Дорофея, может с автором познакомьтесь, он вот тоже чета ищет, и тоже унылый. Серьезно.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
))кстати да. Еще и шесть лет это "в мире животных" тянулось. Одно знаю точно, у мужика с носом серьезные проблемы)
Сообщение было удалено
О, граф))
Слушайте, так смешно стало от прочтения постов. Мне 24 года. Если скажете, что я еще слишком молодая и глупая, то я с Вами соглашусь, хотя у меня все равно опыта немало. С подругой этой мы давно не общаемся. А нос она ему случайно ломала, потому что он вечно ее щекотать начинал или руки выкручивал, вот она ногой и заезжала по инерции. Мы тоже обалдели, когда *** вышла замуж. Но ведь у людей по молодости взгляды меняются. Была ***, а стала бисексуалка, а потом вообще гетеросексуалка. С другой знакомой произошло в обратном направлении. От семьи с мужем ушла к девочке-***.
Кстати, та подруга, Ира ее зовут, "Тайсон" вечно дружила с лесбиянками, прям тянет на них. Еще говорила, что ей тело женское нравится, но она художник. И да, женское тело довольно красиво. Сама она девочками не увлекалась. А вот я сама уже начинаю думать, что неплохо было бы родиться парнем. У них и проблем меньше, и боли в жизни меньше испытывают. Рожать им не надо. Но менять пол не собираюсь, если что. Так, просто размышления.
В окно я не собираюсь ничего кричать. А печаль -да. С моими-то сплошными разочарованиями, я действительно стала депрессивной пессимисткой с больными тараканами в голове. Только я вам не баба. Бабы на вокзале семечками торгуют.
Сообщение было удалено
Я тоже знаю такую тараканодавилку!-))))))))))) Только у нее, кроме усов, в штанах ничего не было))))))))))) Так что пришлось сломать нос)))
Miss Prom'ezhnost' 2012 , это вы тут раздаете счастье, парней и прочие радости?
Чур меня чур, парнем родиться. Ни за какие сокровища мира
Сообщение было удалено
Да, я такая! Людей люблю, бл...дей не жалую)))))))))
Сообщение было удалено
Да ну что Вы) Женщине все же легче , чем мужчине. Есть ряд преимуществ, но это пока. Я не удивлюсь, что через н-ное количество лет ситуация изменится не в лучшую сторону
О, мисс вернулась, здрасте). Зачем же Вы мне Игоря нашаманили? Перешаманить никак нельзя?)
Сообщение было удалено
А придется!!!-)))
Сообщение было удалено
Ну, он не мужик, так скорее плюгавенький парнишка, правда, спортивный. Она очень красивая и женственная девушка. А вот попробуйте. Парень пусть держит девушке руки, а она начнет брыкаться и попадет ему по носу. Думаете, не сломает? Разобьет точно. Правда, я, когда дурачились с мужем, по разным местам случайно заезжала, но нос не ломала никогда, даже его не задевала. А вот он один раз меня толкнул и был синяк во всю спину. Честно говоря, думала, что подружка прикалывается, пока ее парень не подтвердил.
Фууу, там сбоку фото Басков-Волочкова. Зачем я посмотрела, чуть не стошнило.
Сообщение было удалено
Не хочешь, значит, Игоря??? (Только не спеши-не спеши... Подумай хорошенько: НЕ ХОЧЕШЬ???))))))))))))
Мисс, как так придется? Я вроде как уже родилась))
Сообщение было удалено
Да нет, все зажило, никто и не догадается) А как Вы хотели? Она - Лев, Он - Скорпион, у таких пар всегда отношения, как вулкан.
. Miss Prom'ezhnost'
Берта
О, мисс вернулась, здрасте). Зачем же Вы мне Игоря нашаманили? Перешаманить никак нельзя?)
Не хочешь, значит, Игоря??? (Только не спеши-не спеши... Подумай хорошенько: НЕ ХОЧЕШЬ???))))))))))))
она не совсем отказывается, она поменять хочет))
Miss Prom'ezhnost' 2012, мне чего нибудь нагрезь.
Сообщение было удалено
Я не против, только он пропал. Облом)
Сообщение было удалено
Ты очень необычная девочка, Берта! Ты себя еще не знаешь... Сначала определимся с Игорем... (Тары-бары-растабары...........................
Сообщение было удалено
видать, не последний раз)
Ааа!!! Мисс, Вы меня снова пугаете и интригуете)). Ну если Сигизмунда никак нельзя, то пусть будет Игорь). А Игрек хоть хороший или так себе?). О, а нашаманьте плз Дорофее кого то хорошего, а то прям жалко ее.
Сообщение было удалено
Сейчас покурю - и будет тебе счастье!-)
Сообщение было удалено
ну и мне чего хорошего бы)
Да нет, все зажило, никто и не догадается)
Если нос не вправить, будет кривизна. Следовательно, перелома в том случае не было
Сообщение было удалено
Был буквально перед Вами или даже одновременно, Вы наверно не заметили. Но ему вроде 20 лет, если Вас это не смущает, то огонь. Напишете пост ему, утром зайдет прочитает. Мало ли, может чего и получится.
Сообщение было удалено
Так автору вроде 20 лет, а даме 24, разница не будет смущать?
Сообщение было удалено
Хи-хи...меня опередили
Сообщение было удалено
(Дорофея хай лично обращается.... Ты за нее не туси. Не нужна тебе ее энергетка!-))) А Игорь у тебя хороший будет, сучковатый немного и стервозный, но при этом внутренне богатый и цепкий человек! Ты за ним не пропадешь!-))))))))
Сообщение было удалено
Ой))
Да, вправляли, ибо после Ирочки он попал в больничку. Кстати, решила вас всех еще повеселить. Еще у меня подружка есть. Так та не своего, моего парня отдубасила за плохое ко мне отношение, правда, он заслужил. Так когда мы расстались, он за ней бегать начал каждый день, а она от него по всему универу пряталась. а потом звезданула, чтоб отстал. Вот потеха всем была. Да у меня че-то все подруги достаточно сильные, одна я слабачка, вечно боялась мужику врезать как следует.
Сообщение было удалено
это не смешно. это всё убого.
Сообщение было удалено
Ага, я ломала (в бок открытой двери вписалась). Ну не знаю, насколько это был перелом, но кровищи было...и синяки под обоими глазами). Так легкое искривление есть. Так не видно, но немного заметно, если напудриться.
Сообщение было удалено
разница, наверное, не будет смущать, если он не студент, в чем я сомневаюсь. Не уверена, что нам будет вместе очень интересно, хотя все бывает. Честно говоря, предпочла бы парня 24-27
Мисс, о.к., не буду)). куда ж мне старого девать, когда новый нарисуется? Старый тоже хороший, а два мне много)
Сообщение было удалено
возможно, "так" не видно)) вот если сфотать неудачно или посмотреться в зеркало через зеркало - все недостатки тут как тут. Проверено)
Сообщение было удалено
Ты, девка, зря не ойкай!-))) Жизня такая штука! Одному штука, другому - скука! А кому и ***!-)))
Сообщение было удалено
Слушайте, Вы с такими подругами не то что парня нормального не найдете, Вы с ними за компанию по этапу пойдете. И да, это вапще не смешно. Может это стеб?
а я вот к Елене Голуновой бы сходила, чтоб она мне помогла личную жизнь наладить, но, боюсь, не найти ее после Битвы экстрасенсов. И еще - вдруг она меня к своему сыну Владу Кадони захочет пришаманить, у него же после Дома-2 так вроде и нет девушки.
Сообщение было удалено
Видимо, ему захотелось экстрима) Только все равно, не дело это, девушке кулачками размахивать. Это не Вы слабачка, а подруги вспыльчивые больно
Сообщение было удалено
к психиатру сходите.
Сообщение было удалено
Это все правда. А я ж в их драках не участвую и останавливаю, наоборот, почему это вместе с ними пойду?
Сообщение было удалено
Так я об этом и говорю. Причем я даже не уверена, что был перелом, но последствия все равно есть.