Гость
Статьи
не могу найти …

не могу найти свободную девушку

Создается впечатление что нет свободных девушек, вот почему мне попадаються девушки которые сохнут по комуто, у которых есть парень или отношения , вот только понравилась девушка сразу можно сказать - …

просто парень
3 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Чув

Сообщение было удалено

в рашке нет(( с нормальными проблемы

Гость

вообще странно. миллионы и миллиарды людей ищут одного единственного (-ную), и не могут найти.

не хотят, наверное.

видимо, процесс важнее результата. и точно, гораздо прикольнее

Чув

"в рашке нет(( с нормальными проблемы"

при виде миллиона долларов любая станет нормальной. Они преображаются прямо при виде ден знаков. Прямо как из лягушки в царевну превращаются

Гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

в рашке со всем проблемы.это специальная страна. именно для тех, кто не ищет легких путей

Чув

Сообщение было удалено

ну какой результат с русской бабой, о чем ты. Тут только или разорение или банкротство

Гость
Чув

Сообщение было удалено

по моему, они тогда еще тупее становятся.

Гость
Чув

Сообщение было удалено

женщина может легко сделать мужчину миллионером,

если до встречи с ней он был миллиардером.

ты об этом?

Чув

Сообщение было удалено

ну если бы это было так, то никто не давал бы им миллион долларов

Чув

Сообщение было удалено

всеравно объебут)

Гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

из лягушки в жабу.

Чув

Сообщение было удалено

угу

Гость
Чув

Сообщение было удалено

ну я не миллионер. но на жизнь хватает. от баб отбоя нет. каждая с этим своим "ну возьмите меняяяя... у меня дыыырка есть"....и что?

Берта
Коржемилик

Сообщение было удалено

Разумно). Заодно, как советует мудрая Светлана, и фигуру рассмотрит)

Гость
Берта

Сообщение было удалено

)))))))))))

Чув

Сообщение было удалено

ну если ты не долларовый миллионер, то нормальную бабу тебе не видать. Только если бабу Зину.

Берта

Ого, мне тут уже Игоря какого то нашаманили)). А я то рассчитывала на Сигузмунда, как минимум). Пичалька, в что теперь с тем Игорем делать? Никому не надо? Совершенно безвоздмездно отдам в добрые руки)

Гость
Чув

Сообщение было удалено

нормальную- это какую?

конкретизируй.

по пунктам.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

так махни на Сигизмунда с доплатой.

Берта

Сообщение было удалено

Ага, думаете Сигизмундами так запросто меняются? Вот думаю, может они тоже в бане водятся?

просто парень

я поддерживаю тему) вот тут пишут про свободных девушек и без отношений , а где их искать если в клубах чаще всево любительницы костра и песни))) через друзей нет возможности знакомства , на работе всем 25+ как минимум а мне всево 20..

Берта

Так что это было утром??? Ну это, потустороннее.

Берта
просто парень

Сообщение было удалено

Может Игоря возьмете? У меня как раз лишний завалялся))

Гость
Берта

Сообщение было удалено

не стОит в бане. вдруг у него окажутся ноги кривые? и девичье сердце не перенесёт такого удара судьбы. Сигизмунд есть, а фигуры нет)

Гость
Берта

Сообщение было удалено

не видел. а что было? привидение с моторчиком?

Берта

Сообщение было удалено

Был бы Сигизмунд, с ногами разберемся).

Берта

Сообщение было удалено

Не знаю, что то пугающее). Дама с ником "женский половой орган 2012" (точнее не помню) вещала и предсказания предсказывала, мне вот Игоря зачем то нашаманила. Прикол в том, что ей нельзя было ответить почему то.

Опять тему во флуд превратили, от силы 10 сообщений в тему. А автор ее вообще не поддерживает, нафига создавал?

Гость
Дорофея

Сообщение было удалено

автора на мыло!

Берта

Сообщение было удалено

Точно! И проблема поиска девушки решена: нет автора, нет проблемы). Аааавтооор, Вы где, мы придумали, как Вам помочь))

Гость

Сообщение было удалено

Да Вы знаете, как получается. Если он не с девушкой, свободен, значит, еще не нагулялся, если он в 30 свободен, с ним капитально что-то не так. А если он гуляет, не может остановиться или несет на свиданиях бред, для меня - это не вариант. И парень, трахающий всех и не имеющий возможность остановиться, ценить и жить с одной, кто он? не г-но ли? А что касается девушек. Бывают совершенно ненормальные дуры. С ними общаешься и думаешь:"Ты и не найдешь никого с таким отношением". У меня 2 подружки такие, дуры безмозглые и девственницы. Все думают, что лишаться девственности с мужем. А я все думаю про себя: "Как подружки вы еще ничего, а вот бедных парней с ума сведете, слава богу что нет у вас никого и сомневаюсь, что будут мужья с вашими характерами" А бывает, ну,такая хорошая девушка, пригожая, а не может парня найти. В чем дело? Своего не встретила? Просто не видела именно хороших парней, у которых нет пассии. Девушек видела, а парней - нет. Может, это и сподвигло меня сие написать.

Гость

Сообщение было удалено

А я вот всю жизнь искала не кошелек, а мне сволочи попадались. Меня скорее на деньги разводили. А хорошие бегали и бегают за девицами, которым был нужен кошелек, продажными, пафосными и отвратительными. И какой вывод я должна сделать?

Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Вот это в яблочко. И я такая, и моя подруга. Тянем отношения, потому что не хотим остаться одни, но при этом нынешний парень может и отвращение вызывать. Поэтому парни, если видете занятую девушки, это еще ничего не означает.

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

Ну наверно они только лично для Вас такие отвратительные, раз за ними бегают.

Берта

Сообщение было удалено

Так парни, я думаю, это понимают тоже. Но они же все упакованные такие, одежда дорогая, потому что богатенький на марки тоже смотрит. А любому парню фантик понравится, они же глазами любят. Член встал, она на него презрительно фыркнет, а он все равно бегать за ней будет, добиваться. Да и нам, девушкам, они нравятся, завидуем им. Только они не стоят ничего, зачастую за мишурой дешевая конфетка, безмозглая и ничего из себя не представляющая. Этакая кукла. Впрочем, исключения тоже бывают. И дурнушка не обязательно Эйнштейн в юбке. Но мы исключения сейчас рассматривать не будем.

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

ужОс, где Вы такой ерунды понахватались???

Берта

И зачем Вы встречаетесь с парнем, который "может быть и отвратителен"?????????

Берта

Сообщение было удалено

из окружающего мира знакомых)

Берта

Сообщение было удалено

я вроде только про отвратительных девушек писала, а не парней

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

а это кто писал?)

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

Это Вам так просто кажется. На самом деле мужики не такие тупые и примитивные, как Вам кажется, это они тут на форуме просто выпендриваются. Никто за гэ бегать не будет. Если бегают, значит все с ней нормально, и не только внешне.

не тех притягиваете

Берта

Сообщение было удалено

А, Вы про это. Так это я о первом парне своей подружки, с которым она 6 лет встречалась. Они ссорились без конца, дрались, она ему пару раз нос ломала. Не расходилась из-за боязни остаться совсем одной. Потом они изменяли последний год друг другу, потом она встретила другого и дала ему отворот-поворот. А он тут же женился на ее подружке, которая вроде была лесбиянкой до этого, но почему-то сразу же оказалась беременной. Вот такая смехопанорама.

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Вот согласна,что не тех. А вот как притянуть тех. Наверное, тоже надо быть супер упакованной. Или как, девушки, Вы думаете?

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

фигасе, у Вас подружка Тайсон?). Страшно представить девушку, способную мужику нос разбить). Нехилая у Вас Санта-Барбара). Может стоит сменить круг общения? А то какие то парни, вызывающие отвращение, подруги Тайсоны, беременные ***...бррр. откуда в такой помойке нормальному парню взяться? Уж простите

Дорофея

Сообщение было удалено

просто надо очень желать того что хочешь, это обязательно притянется))

Гость
Берта

Сообщение было удалено

только читаешь её, уже понятно, что это женщина-проблема. с полной головой больных тараканов.

Гость
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

можно еще в полнолуние, ровно в полночь, кричать в открытое окно ХАЛЯВА, ПРИДИ!. главное громко, и обязательно голой.

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

Причем тут упакованность? Чтобы притягивать ТЕХ, надо всего лишь быть ТОЙ. Иначе никак.

Сообщение было удалено

))это не обязательно

Берта

Дорофея, сколько Вам лет?