Гость
Статьи
Кто общался с …
Обсуждение закрыто

Кто общался с победителями битвы экстрасенсов

Кто-нибудь был на приеме у финалистов битвы экстрасенсов? Говорят,что это шоу и не более того. Хочется услышать ваше мнение. Есть ли в москве и области настоящие гадалки,целители и ясновидящие люди? …

531 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Ольга

Пишу как есть: 18.06.2015 года я общалась с удивительным человеком, и даже можно сказать, волшебником, Анатолием Игоревичем Емельяновым. Это Настоящий, Действительный Экстрасенс, его дар уникален. Информацию я нашла случайно, позвонила, и он меня принял, за что выражаю Огромную Благодарность!!! Он видит практически все, что есть о пришедшем к нему, говорит все сам, ему можно даже не объяснять ситуацию – он все увидит и расскажет сам, как это было в моем случае. КАК он это видит – непостижимо, но крайне интересно. Поразили даже самые мельчайшие сказанные обо мне подробности. Потихоньку начинают происходить удивительные вещи, осуществления которых я уже и не ждала…. Большое Спасибо Вам, Анатолий Игоревич, за прием, теплоту, поддержку и данные Вами советы!!! Анатолий Игоревич, от всей души желаю Вам здоровья и долголетия! Ольга. Москва.

магомед.

Я тоже хотел на прием к нему,но меня он так и не принял.Хотя я очень не бедный человек но по ходу ему деньги особо не нужны.Нет сказал и нет.На я настырный попаду к нему все равно.

Татьяна
Я

Сообщение было удалено

Я была у Лариной...впечатление не однозначное...Первый вопрос, который она мне задала "А Вы знаете, что Вы такая же, как и я? Это правда она увидела, что я с детства тоже знаю про свой дар...вот только пользоваться им не очень могу...Татьяна посоветовала учиться...и в общем все общение посвящено было этому... А мою проблему она решить так и не смогла....Хотя некоторые вещи увидела....

K'vinta

Некоторые вещи любой увидеть может.Ясновидящих очень и очень мало.Т.Ларина ею не является я также была у нее на приеме.Ничего как ясновидящая не сказала.Поговорили о жизни вот и все но за тем, зачем я обратилась ничего не было сказано

Коля

Почему люди постоянно кашляют (и поправляют голос) когда видят меня?

гость.

Потому-что ты ***** и блевотик.

Гость

Я была у экстрасенсов. Очень странно, но одну и ту же ситуацию 3 человека увидели поразному. Причем ситуацию описали все верно. Я была в шоке, не знала что, вообще, делать. На самом деле обращение к экстрасенсам загоняет в тупик. Каждый человек лучше знает как ему поступить. Конечно, бывают ситуации, когда пропадают близкие ( не приведи Господи), или случается что-то экстренное... Но в основном, все остальное можно решить самому. В моем случае я поступила по-своему. Просто сделала так как все время подсказывало мое сердце, хоть это решение казалось самым абсурдным. В результате я добилась того чего хотела.

Гость
гость.

Сообщение было удалено

еще варианты есть?

гость.

До х......а и больше.

Гость
Людмилф

Сообщение было удалено

Евгений

А скажите,пожалуйста,к этой женщине можно обратится?

Евгений

А скажите,пожалуйста,к этой женщине можно обратится?

Добрый день поскажите номер этой хорошей гадалки

миксим

Беда в том !Что все практически (гадалки?говорят то!Что вы хотите услышать.Но правды кака-я она есть вы никогда не услышите.И во основном все расплывчато и образно.Никакой конкретики и точности.Ходил к нескольким.ерунда ни одна правду не сказала.

Эльвира

Я была на приеме у Алсу Газимзяновой. У меня был сложный период в жизни, проблема за проблемой, в личной жизни полная неразбериха. Алсу помогла мне справиться, благодаря ей все тяжелые события я пережила почти безболезненно. Она очень сильный экстрасенс!

Гость

а чего пробуют добиться те, кто ходит к гадалкам? если лечение, то это к врачам. единственное, что меня впечатлило-это ба Цзы и китайская метафизика. там реально действенные советы, как себе помогать, какие элементы добавлять, что убрать, как привлекать удачу, какой мужчина подойдет, учитывая свой гороскоп. и это наука, но идти нужно к именитому астрологу с репутацией. китайская астрология именно о том, что жизнь может быть лучше, чем судьба, и человек сам может что-то поменять.

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

винт.

Это та которая предсказала что доллар весной будет 20 рублей и что доллар осеню исчезнет как денежная единица.Хорошая "ясновидящая ",который раз Алсу Газимзянова делает предсказания которые не сбываются ни грамма.Бред несет кто ее рекламирует?

Елена

Cветлана. пожалуйста сообщите координаты.Очень надо

Гость

Анатолий Игоревич Емельянов, подаерждаю написанные выше утзывы, настоящий экстрасенс. Все что он рассказал сбылось на 97%. На приеме ему о себе рассказывать ничего не нужно!

Ильшат.К.

Я согласен ,Емельянов сильный ясновидящий сам был на приеме.Умница без слов.

Крис

Керо мерелин полную ***** несла ничего конкретного.. Зато бабло взяла наперед

Гость

Мерелин,что ее голубой дружок Шепс-это дутые экстрасенсы и маги.И вообще я убедилась,что в битве среди финалистов практически,,,нет реальных людей обладающих экстравагантными способностями.Финалисты тем более победители этого шоу .в основном мошенники,аферисты психологи-шарлатаны.Которые обжигают на огромные суммы наивных и доверчивых которые верят в их якобы дар.

Гость

Конечно, там одни мошенники. Это же ШОУ! Надо же быть просто с минусовым интеллектом - чтобы верить, что все это правда. Шоу снимается по сценарию, который пишется заранее. А если три выпуска подряд маги не выиграют испытание - вы продолжите смотреть? Врядли. Поэтому все заранее репетируется и разыгрывается для пущей убедительности. И ничего плохого в этом не вижу - это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ передача. Все равно, что посмотреть "Титаник" и сказать подруге - "Ну, типа, он же не по-настоящему утонул, чего ты плачешь?"

marica
Гость

Сообщение было удалено

marica
Гость

Сообщение было удалено

скажите а кто нибудь был у Татьяны Лариной

marica
масяка

Сообщение было удалено

А что за Романова??

marica
Анастасия

Сообщение было удалено

кто это напишите его контакты??

marica
олеся

Сообщение было удалено

А привороты он делает??

marica
Гостья

Сообщение было удалено

А что за женщина напишите контакты

Катя
marica

Сообщение было удалено

Если хотите, напишите мне на почту. Расскажу Вам про свой печальный опыт от приворота и про последствия. Приворот не панацея от всех бед, поверьте. Sajganova88@bk.ru

А.А.
marica

Сообщение было удалено

Я полностью согласна с Олесей.Емельянов.А -это черный маг,да обладает способностями но дьявольскими.Я была у него на личном приеме в Москве 11.09.15г.Скажу одно обладает ясновидением убедилась.,рассказал все как есть не задавая практически вопросов.Но со мною началось вскоре такие вещи ,что просто говорить об этом страшно.При разговоре сним ,менялся внешностью не раз То он был ,стариком,то молодым менялся его взгляд то злой до не возможности то добрый.вообщем......Но я же в здравом уме,,и не страдаю душевным расстройством.Но то что я увидела т ощутил это что -то.Правильно пишут о нем настоящий маг и колдун я до сих пор в шоке от увиденного.

Настя.

Была у Ясевич люди не верте ей, ШАРЛАТАНКА чистой воды.

Гость

Доброго времени суток. Люди не ходите на прием к дмитрию волхову. Он обманщик и шарлатан. Год назад ходила к нему на прием отдала 30 000, а он ничего не сказал и не сделал. У этого человека одни способности- нагло лгать!

алина

Про Д.Волхова этого победителя ШОУ битва -экстрасенсов. могу сказать одно. Шарлатан никакой он не ясновидящий и не экстрасенс,на приемах ничего конкретного сказать не может.Вообщем не обращайтесь к этому Еще раз убедилась что финалисты и победители битвы это просто мошенники и аферисты.

ольга

Это давно известно,что он шарлатан.

Таня

могу дать контакты мужчины который мне очень сильно помог,кому интересно пишите мне на почту bogdan1301@yandex.ru

Гость

Победители берут по 35 тыс минимум! Это грабеж! А я нашла реального человека который мне помог, спасибо Светлане за контакты Александра! Если вам нужен человек который поможет то только к Саше! Frants.alexander@yandex.ru

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Готовим к эфиру программу о людях пострадавших от экстрасенсов. Если Вы готовы участвовать в программе напишите на почту : del-profi@mail.ru

Омар.Шакур.

Они оба были шарлатанами.Папочка который ушел в мир иной,и сыночек который ставит из себя колдуна (понторез)После битвы,нашел себе женушку в Москве пристроился маг (*****)Вещает на Тв-3.Но также уйдет вслед за родным папочкой ,не доживет до 50ти лет.Умрет также от остановки сердца.Вспомните мои слова.

тома
Анна

Сообщение было удалено

а давайте создадим сообщество по возврату денег, кто ходил к Голуновой

тома

эти экстрасенсы все шарлатаны, по глупости сходила к Голуновой отдала последние деньги, пообещала все будет хорошо, типа сняла с меня порчу и я истая уже. Если до визита к ней у меня было в жизни все плохо, то после нее все хуже и хуже никаких просветов. Да еще предложила купить какие то свечки по 2000 рублей за каждую и мне она насчитала 6 штук. Одним словом все они одинаковые. Ходите в церковь молитесь и может хотя бы бог услышит наши молитвы.

инна

Нечего здесь жаловаться.Обманули пишите заявления в полицию ,в прокуратуру.Чтобы таких мошенников и шарлатанов какГолунова и прочих наказали.Их много уже пересажали аферистов а из битвы это вообще те еще аферисты.

Арго.

Любое колдовство имеет,очень тяжелые последствия.Привороты ,присушки,и прочее.Мужчины привороженные или спиваются,или кончают жизнь самоубийством.Здесь это реклама колдунов,ведьм и прочих мракобесов.Дети от таких привороженных браков,редко бывают долгожителями и счастливыми.Любое вмешательство в жизнь человека,наказуемо с выше.Убедитесь в моих словах кто рекламирует здесь нечисть.Как вы пожалеете что когда-то обращались к безбожникам и прочим слугам сатаны.Настоящих магов,очень и очень мало,а мошенников и шарлатанов выше крыши.Это так к слову.Вывод делать вам.

Нина.

Не обращайтесь к финалистам, и победителям Битвы экстрасенсов.Это сплошь и рядом мошенники и шарлатаны.

ольга

Настоящего экстрасенса ищете по (сарафанному радио)и по отзывам реальных людей. а не самих "экстрасенсо" и их администраторов и фанатов.Но не доверяйте тем!кто пиарит себя на телевидении у кого красочные сайты,где эти экстрасенсы расписывают красочно себя.Рекламируя свои способности,возможности и очень будте осторожны с экстрасенсами из Битвы экстрасенсов.Там одна ложь и вранье.И финалисты этого ШОУ не являються теми за кого народ их принимает.Тоесть это актеры и никакие не экстрасенсы.,ни ведьмы и не маги.

гость

Это точно.

Эльвира
Татьяна

Сообщение было удалено

Когда записывались на прием к Татьяне Лариной долго ждали , когда вам перевонят и пригласят на прием?

Катерина.гМосква.

Т.Ларина хороший психолог но не ясновидящая и не экстрасенс 100%.Пришла к ней на прием принесла фото девушки дочери ,моей знакомой ,и сказала что это девушка замужем, и у нее есть один ребенок мальчик.И они с мужем хотят девочку дальше был ШОК.Ларина !это финалист "экстрасенс," ведьма".Говорит что через два года ,родится второй ребенок и будет девочка.Но вы все будете в ШОКЕ ,то фото что я принесла было фото, мертвой девушки погибшей этим летом она утонула и она никогда не была замужем и никаких детей у нее не было.Вот вам и финалисты .Она даже не увидела что девушка мертва.Ужас вот вы проверяйте этих экстрасенсов самый простой тест.И ничего не рассказывайте заранее про себя.Вообще меня так научили проверять этих шарлатанов и еще раз убедилась в этом.Что битва это ШОУ.

дана

ПРОВЕРЯЙТЕ!!!! этих (экстрасенсов,магов,ведьм)И не платите свои кровные за развод и вранье..И вы убедитесь что настоящих очень и очень мало.Одно слово мошенники - психологи

Дмитрий.

А мне лично понравился Казанский- экстрасенс:Анатолий Емельянов.Говорит все в точку и такие вещи знать которые он не мог.,Но что интересно ?не задает вопросы ,как он считывает информацию с человека ?непонятно.Нисколько не пожалел что попал к этому ясновидящему.Но к нему попал через знакомого.Этот экстрасенс принимает,не всех очень избирательно.У него нигде рекламы нет,кроме одной страничке в контакте.

Журналист

Просто очень тяжело сразу понять где правда а где реклама, а где ложь! Читайте, пожалуйста, все, а потом принимайте решение о походе к Гадалкам!!! Просто здесь на страницах этого форума можно написать ЧТО УГОДНО! Любое, смотрите внимательнее! У меня есть сведения. Я журналист, и собирала статью о шарлатанах, здесь их находила- например Маргарита -965-177-31-65 / 925-865-57-77( известная шарлатанка), Лариса -8967-294-99-90 (раньше была известна как Дарья очень хитрая! ) и Дмитрий -8925-497-26-77 ( известный якобы как чорный маг и самое главное его хорошо пиарить на форумах и тв) на этих "ШАРЛАТАНОВ" у меня теперь целая статья о них собрана с именами и фактами, просто будте осторожны от этих мошенников кому интересно, готова поделиться информацией! Я оставила эту информацию на всех сайтах.

Вероника

Не надо пудрит людям мозги!!!! ШАРЛАТАНКА именно Маргарита АРМЯНКА ВОТ АДРЕС : ЛЕНИНГРАДСКИЙ ПР-КТ ДОМ : 48 ПОДЬЕЗД : 4 КВ : 60 ДОМОФОН : 60в 2 ЭТАЖ. Ее номера : 965-177-31-65 , 925-865-57-77 ШАРЛАТАНКА БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНАЯ ШАРЛАТАНКА ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ АРМЯНКА!!!