Кто-нибудь был на приеме у финалистов битвы экстрасенсов? Говорят,что это шоу и не более того. Хочется услышать ваше мнение. Есть ли в москве и области настоящие гадалки,целители и ясновидящие люди? …
Напишите на нее в прокуратуру.
Давно обращаюсь к Эдуарду (89035448440) - нравится, как он гадает, да и недорого совсем за гадание берёт - всего две тысячи рублей. Гадания, кстати, у него сбываются - это тоже плюс работы с ним. Ещё помог мне очень хорошо - провел ритуал на скорое замужество, после этого ритуала спустя месяца два мой парень сделал мне предложение. Очень-очень рада и довольна результатом.
Гадалки!!! как правило говорят то!!!что хочет услышать клиент.Но правды ?????
Настоящий ясновидящий не гадает по картам, и не задает вопросы.Не спрашиавет что ,и как?.а сам все говорит.
Совершенно правильно! Ясновидящий не должен задавать вопросы,что да как?Если вы приходите,на прием,и извените !платите деньги то послушайте советы чтобы не попасть впросак.1)Никогда не рассказывайте о себе ничего.экстрасенсу.
2)Никогда ничего не говорите ,о проблеме своей.
Ясновидящий сам должен все рассказать сам.Вы можете задать несколько проверочных тестов.Например Если вы замужем,и есть дети .,говорите что вы не замужем и хотите иметь детей.Вот здесь вы и увидите кто!перед вами ясновидящий вам точно ответит ,а шарлатан будет нести ахинею.
И тоже простой способ выявить мошенника приносите несколько фото людей молодых ,мертвых и живых о мертвых говорите как о живых а о живых как о мертвых.И сразу все поймете к кому вы обратились.Дальше никогда не верте красочной рекламе и сайтам это как правило дутые шарлатаны.Настоящие мастера оккультных дел всегда в тени,их и так знают.И будте осторожны с "экстрасенсами"из битвы экстрасенсов. Особенно финалистов этого ШОУ.Их раскручивают и подают как" суперэкстрсенсов"на деле это хорошие психологи не более.Проверенно на 100%Народ посмотрев это Шоу начинает верит в их "сверХспособности "которых не и не было.Они после битвы ездят ,по стане никому не чем на помогая но зарабатывают н не знании и наивности людей.Верящих в то что им пропихивают по телевидению.Люди помните одну поговоркуНе проверим не поверим.Ведь обидно потом ощущать себя обманутыми простаками которых развели как ду......ов..
Сообщение было удалено
Это точно!!!как бывает приходишь в этакому( экстрасенсу) и начинается допросы,сам лично убеждался.Все выспрашивают,а потом!!!на моих же ответах строится разговор чисто психологический.И это большинство так.Я понял одно что !!!настоящих экстрасенсов,ясновидящих очень мало.
Я согласна с этим на все 200%Так и происходит.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как попасть на прием к А. Емельянову и сколько стоит прием? Спасибо, pilobaza@yandex.ru
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как попасть на прием к А. Емельянову и сколько стоит прием? Мой адрес: pilobaza@yandex.ru Спасибо!
Во первых очень сложно найти контакты этого экстрасенса..А.во вторых...,он не всех принимает.Маго
Вам к психиатру а не к бабкам.
Я была у Маргариты,не советую не ясновидящая она обычная гадалка.
Ой" ведьма она такая же ведьма"как я( скрипач на метле).Ведьмы ,,,маги.Есть такой маг Емельянов из 8й по моему битвы. Я лично читал что он бросал вызов,ведьмам ,магам из битвы и не из битвы и что никто ничего с ним не смог сделать.А он убрал нескольких этих магов.Вот я понимаю открыто заявляет что никого не боится,из этой братии.Вот это настоящий маг ,но говорят он черный.Пусть эта Мэреллин поборется с ним,если такая сильная но сомневаюсь в этом,и очень сильно.
Эти ведьмы,маги-из битвы !!просто придуманные образы кураторов ТНТ.На счет А.Емельянова согласен силен,но он в тени он не пиарит себя где нужно и не нужно.Каким и должен быть!! настоящий мастер своих дел.Да и свои координаты особо не дает.Он и экстрасенс!!очень сильный.
А зачем ему реклама его и так знают.....Как сильного экстрасенса и ясновидящего.Он это доказал и не раз.
Сообщение было удалено
А как давно вы обращались к первой бабушке? Я как раз ищу такую, чтобы действительно помогла без лишнего антуража и траты денег.
Пришлите адрес есктрасенса под Киевом.Что под Чернобилской АЕС.Буду очень благодарна.
Стультус ул криволенная 8 чердак .
Люди,очень прошу,помогите найти бабушку - целительницу,очень надо,уже руки просто опускаются,помощь нужна настоящая. буду очень благодарна,пожалуйста,кто знает, скиньте адрес.
Сообщение было удалено
ВНИМАНИЕ! ЛЮДИ! отзывы ПРО (якобы гадалки) ДАРЬЯ 903-276-17-69 , ЛАРИСА 967-294-99-90 , СЕРАФИМА 968-601-75-31 , ЖАННА 926-207-06-03 одной шайки-лейки. я сюда случайно попала, так как моей сестре нужна была помощь. а у меня много свободного времени, вот и я начала звонит и ходит. и то что я увидела я слов не могу найти просто не может не возмущать. Под имён Лариса, Дарья, Жанна, и Серафима 2 девушки которые каждый раз если звонить клиент они снимают по суточные кв, меняет внешний вид ну там ( надевают каждый раз разные парики, линзы делают разные макияжы и т.д ) и еще на этих форумах 80% почты что якобы оставляют на отзывах тоже они пишут многочисленные положительные отзывы с однотипными фразами. Я эта поняла за 3 месяцы ну увы когда поняла уже было поздно за 3 месяца я потратила 200 тыс если кто то щас в таком случае вот моя почта Valentino.mono@mail.ru напишите я помогу вам их вычислить.Господи! не знаю как ещё вам помочь чтоб вас тоже не обманули эти ШАРЛАТАНКИ! Я уже научилась распознавать реальных от выдуманных. А вам жылаю удачи пусть не эти АФЕРИСТЫ! ШАРЛАТАНЫ! А Бог поможет. Оставила эту информацию везде где смогла.
Сообщение было удалено
Я согласен...А.И.Емельянов не -шарлатан.Ясновидец- Экстрасенс 100%.
Но почему-то этот экстрасенс!не всех принимает..Очень своебразный.
Казах Абай нигде не пиарится. Народ со всей России едит.Бахсы Абая нашла на этом сайте.Дай Бог ему долгих лет
Настоящим мастерам своего дела!!!не нужен пиар и реклама.Это как правило пиар и реклама всюду и везде,нужна шарлатанам.Мастеров!!! реальных и сильных народ и так найдет по молве и( сарафанному радио.)
Маргаритой довольна, никакая она не мошенница. Обращалась неоднократно.
Это просто антиреклама конкурентов)))
ЛЮДИ! НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПОБРОДИТЬ ПО ИНТЕРНЕТУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НЕСТИ ДЕНЬГИ ЭТИМ МОШЕННИЦАМ - МАРГАРИТЕ 8 925 865 57 77, МЗИЯ Грузинка 8 985 211 84 84( раньше была известна как Эльза из метро Аэропорт то есть тогда пиарила как Эльза) И ДАРЬЕ 903 276 17 69 (также Дарья себя пиарить как и ЛАРИСА 967 294 99 90 )!
Жалко,если здешние обитательницы форума нарвутся ещё на одних аферистов(( и так уже много здесь пострадали от разных...а тут ещё наплыв и "новых " персонажей,жаждущих наживы.
Только предупредила днём о них и вот вам и их пиар-компания."Накаркала" будто((
Уважаемые участники форума и гости! Будьте осторожно и не ведитесь! На последних страницах сегодня очень рьяная атака пиарщиков прекрасно известных шарлатанов Маргарита , Мзия (Эльза ) и Дарьи известна как и ЛАРИСА. Обирают людей до нитки. А здесь устраивают те же спектакли,что и на других форумах,сценарий у них один -обвинить всех,что это конкуренты их "подопечных" специально клевещут на них,желая отбить клиентов. Такие атаки происходят в течении уже нескольких лет по всем форумам с подобной тематикой,даже до других городов добрались. И ведь казалось бы знают в подробностях об этих мошенницах и их родственничках-пиарщиках и всё равно попадаются наивные новички,которые верят им,а не тем,кто предупреждает об обмане. Ну что ж,свои "грабли" видимо ближе..
Да и ещё в другом форуме ведёт такой же приём Сергей 9852001379 ,хороший знакомый Маргариты. не так сильно распиарин,но тоже неплохо наживается на своих жертвах. (Есть на всех форумах)
Они все Шарлатаны а Дарья вообще уже просто ужас сколько аферистов ( кому верить!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)))
Вообщем случилось так что однажды случились просто одни беды, ничего не хотела слушать и думала что проклятие или заговор, не знаю как нашла человека, молодой совсем парень, но очень грамотный он мне так помог, контакты его скайп eriq3331, самое странное денег не взял совсем, сказал у кого действительно есть деньги спускают их на дорогих экстрасенсов, от которых толку нет, а к нему люди обращаются, которые потеряли всякий смысл в надежду, дело Ваше верить мне или нет, не скрою что настояла и отправила ему немножко денег, потому что не было предела радости, всем счастья и Новым Годом, никогда не теряйте надежду
пишите диагностика по фото бесплатно.но ответить могу не сразу
На битве реально в основном шарлатаны, но Нику обсуждали на этом форуме. Можете почитать. Тема Экстрасенсы в Москве. И она настоящая , так же как и та ведьма у которой я была. В общем, писать хвалебные оды не считаю нужным. Если надо- если реально надо, а не просто Фигня, то пишите. Адрес выше дала.
Вся эта " битва" - лавочка шарлатанов и гнусных мошенников.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто был у Виктории Суботы? Как она ведет приемы?
Экстрасенса и его способности,можно узнать только на личном приеме.И никакая реклама это не гарантия дара.Особенно финалистов и победителей самого лживого Шоу битва экстрасенсов.
Те, кто пишут, что им помогли экстрасенсы с битвы - либо пиарят их, либо занимаются еще более изощренным мошенничеством - притворяются, что по предоставленному телефону можно записаться к экстрасенсу и опатить на карту консультацию. И конечно пропадают. А в битву я окончательно перестала верить,когда после выпуска про маму джулии ванг, я случайно увидела ее типа маму в ролике про илону новоселову. Она там типа ее клиентка. Короч, битва шоу, а люди в нем актеры)
Сообщение было удалено
Охренеть, отдать 30 тыс за то что угадали ваш знак зодиака и узнать , что вы тренер по мячу (вы до этого наверное и не догадывались сами, да?) великие открытия она вам сделала однако
Практически все мимо и за эту ***** 30000?т.Ну не идиоты ли люди?.А вообще-то идиотам хоть кол на голове,чеши все равно.......Ясевич -это как и другие финалисты -мошенники и шарлатаны.Молодцы воообще-то греют дураков на доверии.
Сообщение было удалено
А в каком городе?
Скажите а это в пензе и сколько берет?
Сообщение было удалено
в каком городе и сколько стоит?
Сообщение было удалено
в каком городе и сколько стоит
цена и место приема
Мне помог Бенджамин берет, кто сколько даст. 2000-3000 руб. Я бообще один раз забыла дать, ушла. Потом приехала( не далеко от него живу) говорю, забыла в прошлый раз деньги положить, а он да ладно. Всё равно еще придешь, вот и отдашь. Вот так. А так много у него людей стоят( со всех городов). Женщина одна стояла со мной в очереди ( забеременнеть не могла много лет, а стоит с животом и говорит, вот а теперь беременная). Интересно))) вот его номер 89035432492
Всем добрый день!
Многие с этого форума уже обращались ко мне за помощью, мне нравится данная аудитория, если есть вопросы-пишите, бесплатно сделаю диагностику, а там сами решайте, нужна ли вам консультация. Цены адекватные, пиаром не занимаюсь, кто-то разместил здесь ранее мою почту, по этому и сам решил сюда написать.
Принимаю лично в СПб или по скайпу. Скайп не всех принимаю, в зависимости от ситуации. Свои вопросы пишите на почту: ss.sheykin@gmail.com
Я была у Николь- бред собачий. Только в пустую потратила время. Одним словом шоу. Если кому то надо реально помощь а не просто отдать бабло то пишите -blackasmodey@yandex.ru если конечно вам нужна помощь а не громкие имена.
У нас с мужем были большие проблемы: я никак не могла заберемменеть. От отчаяния начала искать экстрасенса. Нашли в интернете хорошие отзывы об учаснике экстрасенсов Сергея Кобзаря. Он просто волшебник, быстро удалось меня вылечить и вот я уже мама :) Всем советую, у кого проблемы, вот его номер телефона: 0993177794, 0637677794.
Делаю черный приворот - самый сильный, без ущерба энергетике, результат - 100%
vladislava.shevchenko.1989@mail.ru
Сообщение было удалено
Чистый Мошенник!!!