Кто-нибудь был на приеме у финалистов битвы экстрасенсов? Говорят,что это шоу и не более того. Хочется услышать ваше мнение. Есть ли в москве и области настоящие гадалки,целители и ясновидящие люди? …
Сообщение было удалено
так расскажите!У меня есть знакомый,которому помогает подруга той самой Джулии Ванги.Так вот-Джулия,не смотря на то,шоу или не шоу эта битва экстрасенсов, настоящая!
Она не настоящая это ШОУ для идиотов и дураков.
Сообщение было удалено
Бред,бред,еще раз бред душевнобольной,шизоидно-маньякональной паранойи.
Внимательно прочитала все отзывы об экстрасенсах.Занимаюсь магией и эзотерикой много лет.Ответственно заявляю,что ясновидящих в вашем понимании существуют очень мало.Они засекречены и работают в других структурах.Каждый экстрасенс должен специализироваться в одной области,он не может знать все и обо всех.Это невозможно иначе мы посягаем на Высшие силы" Я практикующий таролог.Если нужна помощь,обращайтесь.Услуги недорогие(400 ) рублей.
А кто нибудь был у Татьяны Ларисой из Питера!? Расскажите плиииз!!!
Я был и с Татьяной,с Натальей,и с Ларисой все супер в постели.
Идите в церковь. Я хожу к Матронушке. И помогает. Два года назад б-с попутал. В инете начала переписываться с одной женщиной экстрасенсом. Все произошло как то ненавязчиво с ее стороны и по моей инициативе. В итоге я ей перевела на карту 1,5 тысячи. До сих пор никаких результатов. Когда проанализировала всю ситуацию, действительно, хороший психологический подход.
По интернету,на расстоянии,кто просит высылать деньги заранее до результата .Это чистейшие МОШЕННИКИ и ШАРЛАТАНЫ Настоящие экстрасенсы,принимают только на личных приемах,и еще очень важная деталь.Если реклама эксктрасенса всюду и где нужно и не нужно ,в которой он или она расписывают себя,свои способности,т д.Это 100% ША-РЛА-ТА-НЫ..Люди будте бдительны и осторожны.Хороший товар,в рекламе не нуждаеться..
Подскажите пожалуйста хорошего экстрасенса или бабушку..очень нужно
Нам помогла с западной Украины Мария Московская у нас с мужам не было 8 лет детей и что мы только не делали и куда мы только не ходили все даром только деньги выбросили на ветер ! А соседка посоветовала сходить к ней на воск в отчаянии мы пошли без веры к ней но та все розказала деньги не взяла и дала молитвы и пропить траву курс лечения все я сделала и начала замечать что самой что то не так пошла сделала анализ и в шоки беременна сказали !!!!у нас родилась дочь и вера что есть еще люди целители вот кину вам тел ее может Каму пригодится тел:+3-8-(067)47 77 299
Безумно много узнала о себе после консультации у джулии ванг. Очно стоит дороже; заочно дешевле гораздо.
Все проблемы сразу разрешились.
djuliya_vang@lenta.ru её почта
Мне помогла Лора. Загуляла невестка. Хотела подавать на развод. А у них с сыном 2 маленьких ребятишечек. Порекомендовали в петербурге Лору. Отношения у супругов наладились. Но Лора предсказала, на будущее, что у сына будет другая жена. С лорой обможно общаться по скайпу. Но сначало надо позвонить и оговорить время. ее конт 8 911 904 39 47
Сообщение было удалено
А никто и не обвиняет Емельянова в шарлатанстве.Как сенс он хорош.Как человек глупый,участвовал в юмористически-развлекательном ток-шоу "Битва экстрасенсов" с целью доказать какой он офигительный сенс.В итоге выгнали и победу отдали шарлатанам.А-ха-ха-ха-ха.Дурак ты.Просто старый дурак.
Успокойся сумашедшия
Дважды ходила на прием к Алсу Газимзяновой. Заплатила за два приема (всего) 20 000р. На приемах Алсу только задавала вопросы, перефразировала мои реплики и так ничего мне и не ответила по интересующим меня вопросам. Итог: пустая трата времени и денег.
А.Емельянов берет деньги сразу или после сеанса.?Звонила,говорит цена от 5 до 10 тыс.Кто был сколько платил? И сколько раз к нему нужно ходить или сразу помогает?
Нужно мужа вылечить от запойного пьянства.Может кто знает в Казани или где-нибудь недалеко,кто может помочь?Нужно срочно,а то все потеряем последнее.Пишите смс на 89600491636.Буду очень благодарна.
Емельянов А.И. деньги берет только после приема. Причем далеко не всех принимает, только выборочно.Цена приема зависит от вопроса. Все кто был на приеме - все довольны, в том числе и я. Принимал в г. Москва в гостинице "Турист" 7.06.2015. Приемом осталась довольна. Заплатила больше 10 000р.
Был на приеме у Анатолия Емельянова 24.06. 2015 в Казани. Все про меня рассказал сам, без лишних вопросов, а также сам увидел проблему с которой я пришел и дал соответствующие рекомендации, уже на следующий день проблема стала разрешаться, огромное спасибо Анатолию! Хоть прием и платный ( от 10-15 т.р. от сложности) , но самое главное результат есть. А если сравнить его с Алсу Газимзяновой, у которой 20 т.р за прием, а прогнозы( доллар будет 20 рублей, а война на Украине закончится в начале года ) просто смешны, то выбор и вовсе очевиден. Правда Анатолий принимает выборочно, может и отказать исходя из своих критериев. При этом ему не важен ваш социальный статус, будь вы хоть министр, если ему не понравились, то откажет во встрече.
Это точню!!!я так и не попал к этому ясновидящему.Ответ такой!!!позвоните на следующей неделе.А потом!!! вообще просто сказал я вас не приму идите к другому экстрасенсу.
Сообщение было удалено
Я тоже интересовалась магией, поэтому ответственно заявляю: настоящий экстрасенс может узнать всё, что его интересует. Настоящий экстрасенс все знает заранее, особенно когда научится видеть знаки. Настоящий экстрасенс не оказывает услуги населению, а по-тихому использует свои способности. Настоящего экстрасенса может определить только другой настоящий экстрасенс. Про специализацию вы врете. Можно все узнать, только у каждого экстрасенса свой способ познания мира и свои предпочтения во взаимодействии с ним.
Если у кого то действительно есть контакты проверенного человека, который может помочь - пожалуйста поделитесь molokome@yandex.ru
Настоящего экстрасенса можно узнать,только на личном приеме .При этом ничего не рассказывая про себя.Он не должен задавать вопросы,кто,что,как,почему и прочее.И помните чем красочней реклама ,где экстрасенс,ведьма,маг,расписывают свои способности и возможности,перед вами шарлатан =психолог ,Не пападайтесь на такие уловки.Не будте наивными простаками,Чтобы потом не жалеть ,что вас надули.
Сообщение было удалено
Настоящие экстрасенсы никогда не ведут приемы - им это ни к чему. Деньги они со своими способностями гораздо легче могут получить. Более того, они вообще не привлекают к себе внимания. Так что не ищите экстрасенсов, они сами вас найдут если вы им понадобитесь.
Сообщение было удалено
Как это не ведут приемы???как они вас найдут ???Обьясните ???
Мальчики я нашел способ , как удлинить половой член на 3-5см в месяц.
Был на приеме у Емельянова Анатолия Игоревича. Все положительные отзывы, которые о нем пишут - это в самом деле правда. Очень сильный экстрасенс, еще даже до встречи по телефонному разговору очень точно описал мое состояние, увидел многие детали. На приеме рассказал про меня, про близких, увидел прошлое мое, определил точно болезни. Но самое главное, спустя полтора месяца я чувствую себя гораздо лучше, следую его рекомендациям, жизнь начала меняться. Если вы ищете реального экстрасенса, который может увидеть и дать рекомендации по разрешению проблем, то советую обращаться только к нему, и не тратить свое время, я и сам до этого обращался к другим, но толку не было, хотя тоже вроде правильно говорили, но все не то.
Моей сестре помогла забеременеть гадалка мы с начала гадать ходили к ней. Но нужно записаться заранее. Народу очень много. Очень толковая гадалка. Сестра узнавала будут ли у нее дети. Они 3 года живут с мужем а детей нет и муж проверялся и она . Гадалка сказала будет 2 детей. Она ей помогла ,что то там читала 40 дней и завязывала. И вот прошло пол года и у нее 16 недель беременности. Гадает число если скажет плюс минут 2 дня и все сходится. Ну что расписывать то, вот номер для записи 89204524831
Не верю ни одной гадалки...Сколько обращался ни одна правильно не сказала.
Я тоже не верю.
Короче,девки!смотрю на все это и плеваться хочется
Расскажу чисто свой опыт.и плохой(большая часть ..и хороший)но по поводу хорошего(ни имени ,и телеф. не скажу)..ибо у меня ***** не дремлет!Если меня привело так,то на готовенькое не ждите.Я сама дошла к этому через потери.и если нужно сами догоните.в личку не пишетите,не отвечу.приведе Бог,супер...а нет,может и не нужно
короче.случилась у меня беда.полная ***** в жизни,не буду кокретизировать.но было реально плохо!!
сначала пошла по *известным мага*..была у Романовой(***** еще та)хорошо,что ее закрыли!)))
Гореть,ей в аду за все вечно!
Потом обошла,*99еву тучу * разных заявленных.по 25р только за консультации платила,а инфы ноль(((все в духе..ну мы ж доказали на тв,че вы еще хотите?
Итогом,на всю эту *** потратила больше миллиона.ЧТОБ они все сгорели!.
В конце концов,мне помогла какая то девушка,в центре москвы не сидит,принимает в каком то подвале(или бункере даже).я когда пришла,даж спускаться сначала не хотела.потом ее помощница выбежала,говорит *пойдемте за мной*,мне как то не по себе было.потом зашла,даже приличненько внутри.диванчики,кофе.зашла к ней.она мне по сути ниче особенного не сказала.ни имен моих родных,ни скок детей у меня.какая то общая информация,про энергопатоки и *снимать нужно через бычью кровь* и т.д.но цены были не большие,я решила-столько отдала,уж на эту суму точно не обеднею.решила провести.
итогом,сначала чистка у нее прям в приемной,походила она со свечками вокруг.ничего особо не почувствовала.а вот потом началось веселье!).звонит мне ее помощница и говорит..приезжайте(у вас там типо обряд сложный)будем резать быка!
если все пропустить..и ужас(я никогда даж курицы не рубила)и все остальное..короче!результат есть,и даж в других вопросах помогает она.только я считаю,что чтоб так повезло в жизни с таким человеком,нужно или сразу быть беленькой))или пройти свой путь.
Итогом,девчата!не ведитесь на показуху!я почти всех этих уродов прошла!И толку!ищите что то свое
Сразу к сомневающимся!я прошла через многих!отдала много денег!и что мне дала эта последняя женщина,не сравнимо!и мне не *показалось* или еще что то в этом духе.просто к вопросу есть или нет?ЕСТЬ!!!.ток найдите!
Сообщение было удалено
к матронушки мне помогла
Не верте экстрасенсам-шарлатанам.
Не верте ясновидящим врунам.
Ищите вы свою дорогу к богу.
Который помогал не раз уж нам..
Сообщение было удалено
МОЕЙ ВНУЧКЕ 3 ГОДИКА,АНГИНА И ТЕМПЕРАТУРА ПОСТОЯННО,ИСПРОБОВАЛИ ВСЮ МЕДИЦИНЫ,ВЫ НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЗА ЭТУ БАБУЛЮ,КОТОРАЯ ЛЕЧИТ АНГИНУ МОЛИТВАМИ.СПАСИБО.
Классный специалист vedmagromova@mail.ru у нее есть аккаунт в инстаграмм vedmagromova(так я ее и нашла), где она отвечает бесплатно на вопросы под фото - этого достаточно, чтобы убедиться в способностях этого человека! Они действительно неординарные! И там же есть контакты для связи : телефон адрес, мне, все, что она сказала сбылось!
Очень Рекомендую.Просто Класс!
Очень довольна после многих поисков и выкидывания денег на ветер! Действительно сильный мастер, работает разными методами, все по ситуации, мне очень помогла в отношениях и с бизнесом,сейчас просто кнсультируюсь. И Гадает и ясновидящая хорошая, все считывает.Делает много, принимает лично,в том числе и в семейных делах, с любимыми, просто заного выстраивает все. Звоните ей можете ссылаться на Кристину. тел. 8 906 785 86 65,все вы прекрасно знаете как ее зовут (Наталья), скажите вкратце . она ответит может просмотреть или нет вас.
Иногда нужно заглядывать в неизведанное...
Сообщение было удалено
Девочки не верьте, это обман, я лично не давно была, вымогают большую сумму денег. Это просто шоу, и сама реклама.
Не будьте наивными ,в Битве экстрасенсов среди финалистов нет настоящих людей с экстрасенсорными способностями.Это проплаченные актеры,точнее психологи -шарлатаны.Почитайте отзывы людей которые были на приемах ,у этих так сказать "суперэкстрасенсов"Кроме огромных денег ,пустой болтовни люди никакой помощи не получили.Неужели есть те, кто еще верит,этим "мегаэкстрасенсам"А вообще-то Россия страна дураков и непуганных идиотов ,которые верят всему что им преподносит телевидение.
Это точно!была у т.н.ведьмы Е.Голуновой отдала 90 т ничего не сбылось муж не вернулся..алименты не платит)))) вообщем что наобещала эта экстрасенс ничегошеньки не получилось.Вот думаю как вернуть деньги.Не верте что Е.Голунова! и прочие финалисты сильные.Еще раз на своем опыте(горьком)убедилась что,битва экстрасенсов..чистейшее шоу.Которое выпускает мошенников и шарлатанов не всех конечно,может есть там единицы.
Обладающие способностями...но среди финалистов их нет это точно...
Сообщение было удалено
Если проблема еще осталась - могу вам посоветовать свою родственницу, она занимается целительством, работает с детками в том числе. Принимает на м.Речной вокзал. 8 926 236 89 03 Елена Витальевна
Не верю я в битву, это шоу.
Мокго сына лечила ясновидящая Маргарита. Заболел сильно, хотели в больницу. Диагноз-паратонзиллярный абсцесс. Хотели резать, ребенок слабел на глазах, дышал с трудом.До сих пор вспоминать страшно...
Я обратилась к Маргарите за помощью. Она отменила больницу, сказала, что вылечит. Читала молитвы, и чем больше читала, тем легче становилось моему маленькому. К утру настало облегчение. Еще несколько дней Маргарита читала молитвы, пока всё окончательно не прошло.
Еще раз СПАСИБО Маргарите, мой отзыв в благодарность за настоящее чудо.
Она проверенный человек, не обманщица.
Кому нужно, обращайтесь потелефону 8 926 222 31 35.