Гость
Статьи
Кто общался с …
Обсуждение закрыто

Кто общался с победителями битвы экстрасенсов

Кто-нибудь был на приеме у финалистов битвы экстрасенсов? Говорят,что это шоу и не более того. Хочется услышать ваше мнение. Есть ли в москве и области настоящие гадалки,целители и ясновидящие люди? …

531 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
руру

я была на приеме елены голуновой.все прошло очень быстро мин 10 наверно!вопро-ответ.впринципе довольна. но конечно очень дорого

гость

Руру и сколько ?

гость
гость

Сообщение было удалено

гоша

Интересно что за 10 минут ,можно рассказать и еще отдать дорого ЧТО ?

рома

Я думаю что -это пишет человек который не в себе,за 10 минут проехать по ушам и заработать прилично БРЕД....Если -это так то Голунова молодец,так и разводить ослоухих идиотов.

Анжела

хм...к битве отношусь скептически,хотя встречала одного молодого человека имя не запомнила...странный и выглядит очень странно,но подругу с того света вытащил, когда медики из скорой уже были готовы время смерти фиксировать,как это удалось остается вопросом даже скорая не поняла что произошло,он очень быстро скрылся и когда вновь его встретила он постарался уйти от расспросов и даже благодарность не захотел принимать...

врач.

Я тоже вынимал людей с того света.Когда останавливалось сердце.Вытащил восемь человек.Шесть мужчин,и двух женщин.

Елена

Здравствуйте, я хочу рассказать здесь свою историю , которая изменила всю мою жизнь и очеловеченный, который мне помог и это не из области фантастики и не обман, я искренне хочу вам помочь кому нужна помощь, в первую очередь у меня были большие проблемы с мужем у него появилась любовница, во вторых у нас не получалось зачать и родить ребенка пять лет, в мае 2014 года я нашла в инете сайт Марии Светлой и решила незамедлительно идти к ней за помощью, мне помогли поверьте, помогла она реально ,а не на пальцах , у нее Божий дар несомненно , она работает молитвами и исправляет ситуации любые, так вот на сегодняшний день после пяти лет мытарств по врачам , которые говорили ,что я не могу зачать и родить ребенка я забеременела и ношу наше долгожданное чадо и муж бросил свои похождения,а все это случилось после работы Марии Светлой , после её работы через два месяца я забеременела и в семье наступил мир и любовь и моя ситуация не единична, она помогает каждому кто к ней обращаетсяу нее есть сайт , почитайте и убедитесь в её благой помощи Мария Светлая, вот её телефон 89670323737

Ксения

Была у Тани Лариной месяц назад.
В общем-то ничего,более-менее осталась довольна.Но слишком большая сумма за 30-минутный прием!Не могу сказать,что многое услышала. Наверное,действительно,больше как психолог...
Девочка знакомая,которая гадает на картах Таро,говорит больше и берет столько,сколько скинешь.
Так что,плюс лишь в том,что это-медийная личность.

Гость

по мне так смотреть даже канал, где этих шарлатанов и мошенников показывают - и то страшный грех. А весь этот фарс смотреть - вообще карму себе портить. Они за такое вранье все обречены. Обязательно увидите.Жуткие люди. Аниматроники.

Анна
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения

Была у Тани Лариной месяц назад.В общем-то ничего,более-менее осталась довольна.Но слишком большая сумма за 30-минутный прием!Не могу сказать,что многое услышала. Наверное,действительно,больше как психолог...Девочка знакомая,которая гадает на картах Таро,говорит больше и берет столько,сколько скинешь.Так что,плюс лишь в том,что это-медийная личность.

А можно попросить телефон или почту той девушки, которая раскладывает карты Таро?

лина

Т.Ларина никогда не была ,,не экстрасенсом ни ведьмой и ясновидящей.Вы идиоты что ходите и платите этим шарлатанам.

кисуня
Алекс

Сообщение было удалено

я хочу знать=) очень инетерсно как там все происходит
obida89@mail.ru

кисуня
Елена

Сообщение было удалено

а в каком городе она живет?и сумма ее помощи?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Её зовут Оксана.
Нашла её В контакте в группе "Помощь экстрасенсов,колдунов,тарологов".Она ведет эту группу.Там же,как тогда было,ответ на один вопрос-бесплатно,а далее уже считается личная диагностика,соответственно,платно (сколько заплатишь).
Мне очень нравится,часто к ней обращаюсь)

Ксения
Анна

Сообщение было удалено

Её зовут Оксана.
Нашла её В контакте в группе "Помощь экстрасенсов,колдунов,тарологов".Она ведет эту группу.Там же,как тогда было,ответ на один вопрос-бесплатно,а далее уже считается личная диагностика,соответственно,платно (сколько заплатишь).
Мне очень нравится,часто к ней обращаюсь)

Альмира

Вконтакте есть женщина-таролог, пару раз к ней обращалась, результатом довольна, сразу увидела проблему хотя я и не говорила о ней. Про любимого и его бывшую все точно описала.... Она ведет группу обучение картам таро - русская школа таро.

Юлия

как всегда шокирована тем, что прочла: смешалось все и кони и люди! кто-то просто тут сидит от нечего делать, кто-то пиарит шарлатанов-это видно, сама я обжигалась уже на многих и в том числе ездила в Москву из Ростова к Турсуной, она нас выгнала!!! НО! ЛЮДИИИИИИ! ПРОШУ ВАС! УСЛЫШЬТЕ! ПРОЧТИТЕ! ОТЗОВИТЕСЬ! У МЕНЯ БЕДА 17 ЛЕТ ИЗ МОИХ 34!!! Я жизни не знаю. Сильное проклятие и жизнь это показала. я прошла все круги ада. В бога верить даже перестала. МЕНЯ ЛИШИЛИ ЖИЗНИ... ПОНИМАЕТЕ??? НЕ ПРИВОРОТ МНЕ НУЖЕН! НИ ДЕНЬГИ! Я ПОЧТИ МЕРТВАЯ...ЕЩЕ МОЛОДАЯ ДЕВУШКА! ПИСАЛА СЮДА, ПРОСИЛА ЛЮДЕЙ О ПОМОЩИ ГОД НАЗАЛ! Но видно интереснее кости всем перемывать, чем человеку помочь реально! И опять пишу! ПОМОГИТЕ! НУЖНА РЕАЛЬНО ПРОВЕРЕННАЯ КОЛДУНЬЯ, ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ, так как у меня все очень плохо. СОВСЕМ ПЛОХО! НЕТ ЖИЗНИ! Напишу адрес почты...хотя тогда пришло одно письмо мне... и то с просьбой , чтоб я нашла кого-то.. Я ВЫЖАТА. Я УМИРАЮ УЖЕ. А МНЕ ТОЛЬКО 34!! С 17 ЛЕТ БОЛЕЮ И НЕ ВИДЕЛА ЖИЗНИ. ВСЕ НЕ КЛЕИТСЯ. АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! ПОМОГИТЕ МНЕ..... Юля. juli88@live.ru

Прохожий
гость.

Сообщение было удалено

Согласен. Как экстрасенс талантливый, как маг чернушник, как человек *****. к нему можно можно обращаться как к экстрасенсу, но не как к магу. после такой "помощи" человек долго не живет. Кстати, вы Емельянов живет с проданной душой? Догадайтесь с трех раз кому он ее продал.

гость

А.Емельянов -это слуга "Сатаны ,и Дьявола" да обладает способностями и не слабыми.Он не прощает обид,но очень умно делает,он никому не угрожает не пугает,но очень говорит так, что чувствуется и ощущается его черная сила.Кто сталкивался с ним об этом знает.Да обладает ,ясновидением,мощным гипнозом,может очень внушать,навязывать образы тем самым уничтожая человека.Врагов своих он уничтожает,целенаправленно и беспощадно.Дело во времени но результат будет 100%.Но об его этих "способностях не светлых"Знают и в ФСБ и МВД.и правильно таких людей нужно держать под пристальным контролем.Но не отнять у него то, что и многим помог.Да деталь,он нигде не афиширует себя,нигде нет его рекламы,сайтом как у других.Он как бы в (тени)Но очень и очень страшный как колдун и маг.Как человек очень сложный ,никого к себе близко не подпускает.

нинель

Ужас....

Лиза

Я у Светланы Довгаль была не так давно. Она мне по вопросам здоровья очень помогла

алексей г Пенза.

Чтобы не говорили о экстрасенсе Анатолии Емельянове, мне лично здорово помог.Да энергетика у него мощная да взгляд очень сильный.Но меня принял правда не бесплатно но помог же.И говорить о нем плохо я не могу.

Мариша

[quote="руру" message_id="50043539"]я была на приеме елены голуновой.все прошло очень быстро мин 10 наверно!вопро-ответ.впринципе довольна. но коне
чно очень дорого[/quote
Руру, по поводу приема у Елены Галуновой. Она только отвечает на вопросы или в случае надобности проводит ритуал? И еще - что-то хоть сбывается, что она вам рассказала?

Мариша

[quote="руру" message_id="50043539"]я была на приеме елены голуновой.все прошло очень быстро мин 10 наверно!вопро-ответ.впринципе довольна. но коне
чно очень дорого[/quote
Руру, по поводу приема у Елены Галуновой. Она только отвечает на вопросы или в случае надобности проводит ритуал? И еще - что-то хоть сбывается, что она вам рассказала?

Прохожий
гость

Сообщение было удалено

Обидчивый как девочка и злой как чечен

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

расул

А он и дружит с чеченами( Анатолий Емельянов) настоящее имя его кто не знает.Ислам.Енгуров и родом он не из Татарстана, а из Дагестана взял чужую фамилию и имя.

роман

Прохожий ! ты в глаза ему это скажи чем здесь писать и прятаться как мышь.В интернете все:Смелые и дерзкие на язык..И хватит здесь писать всякую блевотину.

Аня.

Колдун, Астард Мошенник и Шарлатан.

Нalana
эля

Сообщение было удалено

Вечер добрый!Вот сейчас позвонила Анатолию,сказала ему о том,что я нашла его контакты в интернете,действительно,он стал сразу говорить сам,но полную чушь! Сказал что я татарка,что видит крест и полумесяц,скажу так,татар отродясь не бывало в нашем роду! По крайней мере,это то что я знаю о своём роде!Далее общие вещи, - Вы такая по -жизни интересная,такая прямая,всё в глаза говорите ( общие фразы,не так ли),далее,- Чего вы хотели красавица,я вас слушаю- спрашивает Анатолий. А я ему в ответ,вот слушаю вас и нет доверия,после этих фраз в трубке гудки. Я немного погодя перезвонила,спросила связь оборвалась или вы трубку положили? - А ты как думаешь если доверия нет.Я пожелала ему всего доброго,он вроде тоже,потом прислал смс,типа,чего звонить попусту бред нести… И кто из нас нёс бред,нужно еще подумать.Далее,я ему написала,что не стоит сердится,просто я ищу светлого человека ( по-моему мнению,на что он ответил очень странными фразами,несвязно,но,явно гневно).Моё мнение,если даже ты великий экстрасенс и ошибся,есть резон это признать,мол мне по телефону сложно вас прочувствоватьили что-то в этом роде,а не гневаться и уж тем более,не писать смс с таким посылом.Друзья,вам самим делать выводы,обращаться к Анатолию или нет,возможно,вам он поможет.Возможно,это и впрямь не мой человек?!

Админ

Правильно сделал он понял что ,что какая то подстава ,он видит кто есть кто .Молодец быстро разобрался что к чему ,таких как ты" светлых "до ....и больше Вот ты и пишешь везде про этого экстрасенса всякую ***** нужно было тебя сразу на ***** послать *****..Добра ты всем желаешь .Он не захотел с тобой вообще говорить Обычная фейковая сволочь.Пусть тебе по жизни будет то что ты сволочь заслуживаешь..А звонила ты мне я помошник Анатолия Игоревича он вообще старается не брать трубку с Московскими номерами.Ебнутая.

vento

Люди !!!вы что делаете???Одна( сумашедшея) пишет ,другой( сумашедший) отвечает.Ой больные ,сколько их сейчас в интернете ,???Господи боже мой .Спаси от безумных троллей и идиотов.

Гость
vento

Сообщение было удалено

смех да и только

Наоборот здесь в этой полемике двух маргиналов есть что -то интригующее.
Один тролль обьясняеться в любви и дружбе другому троллю-это же интересно.
Читать переписку больных людей.Похоже судя по всему.Прохожий(ая),гость,Halana?и прочие.Это один и тот-же фейк провоцирующий другого фэйка .Звонками ничего незначащами вопросами и прочим дебилизмом.Нужно господа как можно больше и дольше подерживать переписку этих стультосов.

гость

Да уж!идиотизм конкретный.

Юля
Альмира

Сообщение было удалено

Юля

Подскажите, сколько берет эта женщина-таролог, и как ее найти?

эзотерик

Я хочу всем сказать одно!!!Что настоящий ясновидящий обладающий -этим даром.Никогда не работает с подручными средствами.Те.ни с картами ,ини с камушками ,ни с другими атрибутами,в крайнем случае берет (багеты)рамки но это вспомогательные вещи.Ясновидящий(я) не расспрашивает,не задает вопросов,что как и почем?Он или она считывает информацию с ауры с энергетики человека и с глаз.Гадалки всегда практически,будут говорить то,что хочет слышать клиент,но правды вы никогда не услышите.Вот в чем разница между ясновидящими и психологами.Ясновидящий только не должен говорить,если у человека грядет трагедия или что-то в этом роде.Но сильных настоящих, ясновидящих очень и очень мало.И помните в среди финалистов битвы экстрасенсов и победителей этого ШОУ их практически нет...

римма

Срочно нужна помощь! Пожалуйста! 89872220783Смс

римма
ketikat

Сообщение было удалено

просто я
Мария

Сообщение было удалено

просто я

а вы уверены что это был именно он?у него столько двойников развелось-он сам об этом не так давно говорил!

гость

Снова и пиар и реклама голубого шарлатана.

Прохожий
Админ

Сообщение было удалено

Так вы господин помощник, тоже экстрасенс?раз уж занимаетесь ясновидением по телефону... и зачем экстрасенсу Емельянову еще один экстрасенс в качестве помощника?не совсем понятно.Смотрите как бы он вашу душу не продал.Человек он опасный и его работа заключается в продаже душ бесам.если он не будет этого делать его просто убьют.он и сам это знает

админ

Не тебе судить,кто кому продал душу,ты наверное продаешь свою душу на улицах и по нескольку раз в день.С больной спорить сам станешь больным...

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий
админ

Сообщение было удалено

А ты спроси у него,раз Админ,продана его душа или нет и что сейчас с теми кого он продал.все они давно мертвы,а то что сейчас с душами их делают демоны,этого Емельянов не говорит.Ведь это нельзя проверить.И все из-за него.лучше бы ты(емельянов) утонул

админ

Ты и погибнешь от сумашествия пооходящая по жизни.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено