Кто-нибудь был на приеме у финалистов битвы экстрасенсов? Говорят,что это шоу и не более того. Хочется услышать ваше мнение. Есть ли в москве и области настоящие гадалки,целители и ясновидящие люди? …
С меня взяли в Москве за 5мин разговора 30. 000т А.Литвин и разговор ни очем.Развод и обман.
Что вы здесь возмущаетесь?10т 30т.Вы же сами проситесь на прием вам сразу озвучивают сумму сколько это будет.))а вам решать идти ,или нет.Что здесь плакаться.Вас силой никто не тянет,сами идете.Апотом разводите здесь (сопли).
Сообщение было удалено
Сообщите пожалуйста имя экстросенса надежного и координаты. что бы с ним связаться
Была у Емельянова, кто интересно про него эти отзывы красивые пишет? Развели на деньги
Он никого не разводит,ты из тех кто пишет от злобы и от обиды что видимо отказал ,и убрал тебя из друзей.Таких овец как ты ,,,на его месте я бы вообще разводил и не только на деньги.
Про АЕ. пишут как вы говорите красивые отзывы те!!!кто реально был у него на приеме это факт. А "пургу и напраслину " гонят именно те!!!! людишки,кто не был, кто не платил и кого он вообще не знал и лично )))не встречался с ним.Если вы пишите об экстрасенсе )))то оставте реальные свои координаты номер телефона в конце концов.,чтобы люди связались с вами и услышали об экстрасенсе ,.от реального человека,а не от (анонима) которые пишут от всех имен и кличек.
С экстрасенсами...лучше вообще не связываться.А с таким как Емельянов вообще нужно быть осторожным.Очень опасный экстрасенс -маг (черный).Себе дороже выйдет сам пострадал знаю.Хотел с ним повоевать вместе с другими магами ничего кроме охренительных проблем не получилось.Дьявол во плоти. этот Емельянов -одно слово..
Хватит о экстрасенсе разводить сплетни.
Сообщение было удалено
однотипные ответы у вас про Емельянова, выглядит, как реклама, еще такие злобные, это один человек пишет по любому. Я не заинтересованное лицо, я знаю того, кто был у него на приеме, не впечатлил. Текст то хоть меняйте, ато одно и тоже дурак поймет, что пишет один человек
Один плохой отзыв и тут же налетает стая, странно все это
Пышка -мартышка,,,,, по судьбе пустышка.Я поет зовуся цветик всем экстрасЕКСАМ большой привеьтик
Я могу сказать, экстрасенсы существуют, но на телевидении их нет. Это чистой воды шоу. Сафоновы это вообще дети. С их типа передачей. Я сам экстрасенс. Работаю в банке. Имею все, что только захочу власть деньги славу. И на ***** мне не сдались эти битвы и вся муть. Живу и радуюсь, чего и вам желаю. Не дайте себя обмануть.
По воле бога и небес.
Аможет так шепнул мне бес
Люблю морочить всем мозги.
Я экстрасенс с большой ноги
Обмануть и развести
Мозги всем ***** заплести.
А дураков полным ,полно.
Хороших нет одно ГО...но.
Ну что еще вам ,всем сказать.
Е...у всех в душу вашу мать....
Сообщение было удалено
Экстрасенс -банкир ху....в
Сообщение было удалено
Да уж!хотя и пошлятина но талантливо
Я обращалась к женщине - очень помогла, и в отношении с мужем, и со здоровьем. теперь у меня налаженная, спокойная жизнь с любимым мужем.Вот адрес:
svetlaya-magiya@yandex.ru
Сообщение было удалено
Вот ты и есть заинтересованное лицо пишешь под кличкой.Оставь телефон кто не доволен экстрасенсом чтобы люди знали почему и чем недовольны.Ане писать кто-то чего то где-то от фонаря.Факты и доводы а то эта писанина гроша ломаного не стоит.
Ветер ДУЕТ -собаки -Лают.
Собаки лают.....а караван идет. Милые мои люди ну нельзя же быть такими идиотами , какие маги ведьмы экстрасенсы????? Вранье все начиная от "биографий и заканчивая их так называемыми способностями.....
Сообщение было удалено
Ты сама -то себе веришь?Караван идет.
Всем (сплетникам,завистникам и прочим маргиналам)посвещается мой стишок.
Вы не задели честь,мою
Вертел всех вас Я.
На своем х....ю
Еще хотел бы вам сказать
Всем вам большой х...й
В рот бы дать.
Молодец так им сукам
Сообщение было удалено
То же самое и у меня вот его письмо:Здравствуйте, Елена.
Я прочитал ваше письмо и могу помочь решить вашу проблему. Так как это моя работа и за счет этого я живу, то мои услуги необходимо оплачивать. Вашу проблему я выполню за 7 т.руб. От вас потребуется несколько фотографий, желательно чтобы хорошо были видны глаза. Я начну работать только после оплаты услуг. Если принимаете мои условия, то жду от вас согласия, если нет, то пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
И пожалуйста не надо меня просить доказать я это или нет. С вашими сомнениями на самом начальном этапе, я и никто другой вам уже никто не поможет. Если хотите реальной помощи от меня, то принимайте мои условия работы с вами! Спасибо.
Всех благ, экстрасенс Александр Шепс.
Не поможет не ведитесь-это развод.
Пожалуйста посоветуйте действительно проведенного экстрасенса в спб !! Очень надо, обошла 6 человек, но толком ничего никто не сказал. С деньгами очень трудно поэтому прошу честную информацию!! Заранее спасибо! Помогите напишите на почту delatenta@gmail.com
Вы деловой человек или женщина? Вы в любой финансовой неразберихи, и вам нужно средств, чтобы начать свой собственный бизнес? Вам нужен кредит для погашения своих долгов или оплатить счета или начать хороший бизнес? Есть ли у вас низкий счет кредита и находят, что это трудно получить капитал / займы от отечественных банков и других финансовых институтов? Вам нужен кредит или финансирование по любой причине?
Мы предлагаем кредит по низкой процентной ставке 2% и без кредитной проверки, мы предлагаем потребительские кредиты, займы консолидации задолженности, венчурного капитала, бизнес-кредиты, образовательные кредиты, ипотечные кредиты или кредиты по любой причине в полосе 1000 евро до 10 млн евро. Приходите к нам сейчас по электронной почте: ам.цредито@блумаил.орг
с уважением,
Алекс Мур
Э-почта: ам.цредито@блумаил.орг
Вы деловой человек или женщина? Вы в любой финансовой неразберихи, и вам нужно средств, чтобы начать свой собственный бизнес? Вам нужен кредит для погашения своих долгов или оплатить счета или начать хороший бизнес? Есть ли у вас низкий счет кредита и находят, что это трудно получить капитал / займы от отечественных банков и других финансовых институтов? Вам нужен кредит или финансирование по любой причине?
Мы предлагаем кредит по низкой процентной ставке 2% и без кредитной проверки, мы предлагаем потребительские кредиты, займы консолидации задолженности, венчурного капитала, бизнес-кредиты, образовательные кредиты, ипотечные кредиты или кредиты по любой причине в полосе 1000 евро до 10 млн евро. Приходите к нам сейчас по электронной почте: ам.цредито@блумаил.орг
с уважением,
Алекс Мур
с уважением,
Алекс Мур
Деньги берут только вруны! Таксы установленной не должно быть!!!! Только вознограждение,и то которое может дать человек!!! А так это все развод!!!
Правильно таксы не должно быть,оплата зависит от вопроса. и решения проблемы.
Была на приеме у Елены Ясевич--прием стоил в 2012г--30т! общаться с ней очень понравилось,только насторожило то,что мой знак зодиака назвала с 6ой попытки и сказала,что я--тренер по ручному мячу(а,я по легкой атлетике) вообщем 40мин приема,пролетели незаметно,но,в принципе-понравилось
Я был у Ясевич сразу после битвы.На приеме практически ничего правильного мне про меня,про мою проблему не было сказано ни слова.Задает наводящие вопросы,вот это меня настораживало.Не ясновидящая она психолог с этим согласен на все 100%
Сообщение было удалено
Да шарлатанка она голимая\.Такая же как многие победители.
Сообщение было удалено
Я один раз обращалась к женщине...по телефону!!! От меня было моё имя и дата рождения. Она по картам смотрела. Про моё настоящее сказала 100% правду. А вот о будущем...немного не сошлось. Хотя...это как посматреть..Она сказала мне если я захочу..то будет то и то...А если нет..то нет. Я не хотела так..в итоге это не сошлось. Это как говорят..у нас есть несколько дорог..а мы уже однц из них сами выбираем...Так и у меня вышло. Ну а так очень впечатлило..
Сообщение было удалено
мне пожалуйста тоже дайте этот адрес,который под Чернобылем
Сообщение было удалено
В каком городе?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую проверенную гадалку или целительницу в Питере. Только действительно проверенную. Есть реальная проблема. Можно на почту spb_1207@mail.ru Спасибо всем, кто откликнется
Сообщение было удалено
Вы не там просите, уважаемая! Идите, к Богу в церковь! Поверьте и по вере Вашей будет дано Вам! Проверила на себе! 5 лет не могла заберемен. пока не попросила у Всевышнего! Счастья Вам!
Здравствуйте,
Цель консолидации долга кредита, необеспеченного кредита, бизнес-кредит,
Жилищный кредит, кредит на покупку автомобиля, студенческие ссуды, личного кредита, венчурный капитал,,,
и т.п ..! Я частный кредитор, я предоставлять кредиты компаниям и
лица, на низкой скорости и доступной процентной ставке 2%. адрес электронной почты, чтобы:
mlloancompany201@gmail.com
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ваше Имя:
Номер телефона:
Ваш город.:
Ваша страна:
Сумма кредита Необходимые:
Кредит Продолжительность:
Ежемесячный доход:
Д-р Моррис Лев
Очень помогла в сложной ситуации с Божьей помощью, Наталья !!!!! мой любимый человек очень сильно гулял, бывшая его девушка делала привороты, с ним происходило что то непонятное я не хотела его терять, очень люблю никто не брался, к кому я только не обращалась(ситуация очень сложная)......она помогла, вошла в ситуацию не только в эту.....было очень много у меня самой проблем....все помогла, все решила, правда на все надо время, очень сильная, я тоже сперва боялась, но Слава Богу все наладилось, звоните поможет, все у вас наладится8 906 785 86 65 проверила на себе, самое главное верить, все будет хорошо, не отчаевайтесь, как я когда то, для нее нет ничего невозможного, в этом я убедилась на себе)
Хватит здесь пиарить мошенницу и шарлатанку.
http://www.penzainform.ru/press/kp/2013/10/05/zhertvi_moshennikov-pozhilie_zhenshini.html
перейдя по вышеприведённой ссылке, можно ознакомиться с опытом общения нескольких людей с экстрасенсами и что из этого получилось. Там именно в комментариях люди рассказывают о своём личном опыте.