Гость
Статьи
Кто общался с …
Обсуждение закрыто

Кто общался с победителями битвы экстрасенсов

Кто-нибудь был на приеме у финалистов битвы экстрасенсов? Говорят,что это шоу и не более того. Хочется услышать ваше мнение. Есть ли в москве и области настоящие гадалки,целители и ясновидящие люди? …

531 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Фатина настоящая ведьма, которая не берет денег просто так.Попала по совету и не жалею теперь,потому что до нее меня обманули НЕ РАЗ! До нее никто мне не мог помочь ,***** моральные , шарлатаны вонючие, все только деньги брали- брали!!!! Я влезла в страшные долги, но на что только не пойдешь
ради любимого человека , когда любишь ты как буд то слеп((( Но слава Богу то я нашла Фатину, это чудо человек.Берет копейки! Она есть в контакте,Фатина Алтайская поищите кому нужно.

уля

Не могу забеременеть, кто из ясновидящих или знахарей действительно может помочь, прошу откликнуться кому помогли!!??

Анастасия
Есть у меня имя

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста его контакты

Зефирка

[quote="Remm" message_id="38397945"]Я знаю ВСЮ ПРАВДУ об этой программе!!![/quote
Смотрю до сих пор "Битву" на ТНТ, жду от вас правду

Гость

Я была у фрау Роттер из 14ой БЭ. Я тоже из Германии как и она. Так вот мы с семьей на другой конец Германии поперлись к ней и я ни на секунду не сомневалась в ее способностях ведь она входила в 5-ку лучших. Да аферистов много, но тут то ТЕЛЕВИЗОР! Уж там то обманывать не будут!!! То что это АФЕРЮГА я поняла с первой же минуты общения с ней! Несла такую чушь ! На вопрос о здоровье моего мужа сказала что у него проблема с глазами. Так это и так видно потому что у него очень толстые стекла на очках . А впринципе проблем то с глазами и нет. Заявила что ребенок болеет из-за того что я его не кормила молозивом . А я его им как раз таки кормила. Сказала что дочка копия отец, т.е. мой муж,а она у меня от прежнего брака! Она и это не увидела! В общем мы целый час слушали полный бред и заплатили за это 150 €. Я вот теперь все думаю как она в ТЕЛевизор попала?))))

Елена

Подскажите пожалуйста.Написала письмо на сайт битву экстрасенсов и мне написал Шепс,что услуга стоит 7000руб и фотки прислать,если не согласна то нестот отвечать.Вот и думаю правда или нет это,деньги переведу и в пустую.Что скажете?Кому несложно ответе пожалуйста.

Людмила Алексеевна
Михаил

Сообщение было удалено

Гость-гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, ни в коем случае!!! Битва - шоу! А Шепса, кстати, недавно видела в фильме "Я и другие", там он еще молоденький, долго пыталась понять, кого он мне напоминает. Так что все они актеры, а шоу снимается по сценарию (это я вам как сценарист говорю, не "Битвы", конечно, просто очень виден сей факт профессиональным глазом).

яна

девочки и мальчики)я конечно незнаю насколько у вас хорошие впечатления оставались об анатолее емельянове,но сегодня мне удосужилось пообщаться с ним по скайпу,перед этим я ему написала в вк,мы созвонились.в итоге:рассказывала все сама,ничего не угадал,попросил показать грудь,соски!это ужас!!!я оказалась и в итоге он попросил 15тыс))хахахах))))))ужас какой то))не ведитесь!

михаил.

Еще одна *****!!! пишет о экстрасенсе А.Емельянове 100%подстава насколько я знаю этот экстрасенс вообще не ведет приемы по скайпу.Пишет это обычная молоденькая *** задурманенная наркотой.Почему он просил показать соски,только?Я вообще тебя раздел шалаву,Девочка хватит писать всякую ересь,Этот экстрасенс известный и сильный.и таким марухам как ты ,не испоганить этого человека.

Гость
яна

Сообщение было удалено

Астролог.

Яна вы больной на голову,человек.Такие вещи писать могут,только психически нездоровые люди Вы расскажите,,где вы учитесь? так безграмотно писать,просто стыдно,и при этом нести полную чушь.Видимо вы (неформалка )и обиженная на жизнь.Вы какие клубы)))) посещаете,,есть ли у вас татуировки если есть то где и какие я?И я вам точно скажу что и кто вы.

Гость
яна

Сообщение было удалено

Яна, знаю Анатолия Емельянова лично. Насколько мне известно, он не ведет приемы по скайпу и как раз-таки никого не просит рассказывать о себе. Он всегда говорит - молчите, я буду говорить сам. Зачем вы обращаетесь к экстрасенсу, если готовы ему сами всё рассказать о себе? Смысл какой в этом? Он очень многим помог, знаю это и по себе, и по своим знакомым. Посмотрите, сколько его предсказаний сбылось. Конкурируйте честно, приведите факты, а не вымысел.

расул

Господа! что вы обращаете внимание,на писанину какой-то сумашедшей неадекватной девочки.Таких как она полон интернет.А экстрасенс достоин похвалы ,да многое у него сбылось.И никогда не поверю,что-бы такой известный человек,вел полемику скакой-то ду.......ой.Но дебилизм этой Яны виден насквозь,посмотрите как пишет.Имя и фамилия пишутся с большой буквы.Одно Яна слово .......Ахухо не хохо.

Гость
яна

Сообщение было удалено

гость.

Яна ты зря связалась:С этим колдуном,я не удивлюсь если у тебя будут проблемы,и очень серьезные.Он (черный маг) и ты его воздействие почувствуешь очень скоро.Это не слова,он не простит тебе таких слов.Ты с каждым днем будешь чахнуть,я сам столкнулся с ним и больше рисковать,своим здоровьем и близкими я не хочу .вспомнишь мои слова и не раз.С такими людьми как этот Емельянов лучше по плохому не связываться,себе дороже личный опыт.

алина к.

Я также сталкивалась с эти экстрасенсом -колдуном.Нет у него не отнять то,что он ясновидец,такие вещи рассказывал из моей жизни, ну никак он не мог это знать.Но есть и оборотная сторона его дара.Черная он обладает, очень сильной энергетикой,обладает внушением и гипнозом,умеет навязывать образы и мысли. И не важно где вы находитесь, ему достаточно поговорить и увидеть ваше фото.И в зависимости от человека,будет делать добро или зло.Хотя он очень скрывает что он колдует.Деталь нигде нет его рекламы,он никогда никому не угрожает но очень злопамятный и мстительный человек.

Нина

Я была у экстрасенсов из битв говорили всю правду до сих пор не пойму откуда узнали такое , но по ее словом многое должно было уже сбыться .. Пока нечего не сбылось, может ошиблась со временем не знаю

иван

Я бы лично )))хотел пойти на прием к этому экстрасенсу.

валентина

.Просто слишком много развелось людей, не склонных к рефлексии, не готовых нести ответственность за свой выбор, брать СВОЮ жизнь в СВОИ руки. Конечно, жить чужими мозгами лучше, да и ответственность с себя есть повод сбросить.....Пока есть такие *****, всегда найдутся умные, которые этих лохов будут разводить...

обманутый

Люди лохов разводить)))Сам бог велел.Помните)))пока на свете существуют *****, обманывать нам стало быть с руки.Или современее:Несите )))***** бабки нам мы облегчим ,карманы вам.Мы на судьбу вам погадаем,и порчу с вас мы уберем и третий глаз мы вам откроем,за ваши деньги и нае..........ем.Дальше великий русский язык,кто не дурак тот поймет.Посвещаеться проекту Н.Бантеевой (ПРОСНИСЬ) тем мошенникам -шарлатанам из битвы экстрасенсов,которые так классно разводят дураков и лохов.Хахаха.
.

vento

Унас народ такой,верит во все, что ему говорят,и показывают.Есть категория людей,которые просто сами хотят,чтобы их обманывали и разводили.Тем более реклама такая (Битвы экстрасенсов)и они верят,в то что там экстрасенсы ясновидящие,настоящие и хоть кол чеши, и обьясняй что это 100%Шоу эти наивные все равно верят что там все честно правдиво и там победители -это "суперэкстрасенсы"Это не экстрасенсы а шоумены, и шарлатаны.пропиаренные этой битвой.Сколько судебных дел ,уже заведено на этих "волшебников" сколько показывают что они просто психологи и все бестолку.Я не спорю есть специалисты но не в таком количестве ,которая выпускает пачками эта самая битва- шоу..Сколько людей пострадало ,сколько было обмануто,разведено на деньги ужас.Вспомните слова одного писателя.Обмануть меня не сложно,Я сам обманываться рад.И помните друзья и товарищи.Чем больше рекламы и пиара об экстрасенсе или экстрасенсах тем на самом деле,меньше способностей но больше обмана.Помните об этом всегда,тогда не будете теми,кого развели и кинули как последнего идиота.

Гость
обманутый

Сообщение было удалено

гость.

Именно на доверии.

Гость
яна

Сообщение было удалено

инна

Конкретный прикол,но не умной и образованной девочки.А девочки ,которая явно не в себе.И сексуально озабоченной.......

Е.А.

Доброго всем времени суток. Несколько месяцев назад я познакомилась с удивительным человеком Емельяновым Анатолием Игоревичем. Хочу отметить, что до знакомства с ним я обращалась за помощью в решении проблем, к др. экстрасенсам, в том числе и участникам "Битвы экстрасенсов", но они оказались либо очень слабыми либо шарлатанами. Господин Емельянов произвел на меня неизгладимое впечатление: сразу сказал мне чтобы я ничего не говорила и рассказал мне то,что никто и знать не мог.. Анатолий Игоревич мне помог и я ему очень благодарна. Если кому-нибудь нужна помощь, то обращайтесь именно к нему, поможет! Для справки, Анатолий Игоревич консультирует только при личной встречи, скайп и телефон исключены.

юрист.

Все кого обманули,,,экстрасенсы -шарлатаны пишите заявления в прокуратуру.

юрист.
Е.А.

Сообщение было удалено

БорисП.г.Екатеренбург

Я полностью согласен с этим комментарием.Анатолий.Игоревич.сильный ясновидящий.мне он очень помог.Дар или он есть,или его нет.Его не продашь и не пропьешь.Здоровья вам и огромная благодарность.Петров.Борис.Петрович.Анатолий Игоревич это тот кто на БМВ .вас отвозил на вокзал.

Викуля

Вчера Общалась Анатолием Игоревичем, по скайпу, и он не видя меня говорил такие вещи, которые угадать не возможно. Проверил его ли я человек, и записал на прием)

Викуля
Е.А.

Сообщение было удалено

Меня по скайпу проконсультировал, т.е просмотрел его ли я человек или нет, сказал его и во вторник еду к нему на примем.

Мария.

Я тоже к нему хочу попасть оставте кто знает координаты Емельянова.

Викуля
Мария.

Сообщение было удалено

Я ему сейчас написала, спросила можно ли дать номер, он сказал потом дашь, как сама побываешь. Во вторник вечером напишу

Гость
Викуля

Сообщение было удалено

сколько он берет?

Станислав Р.

Этот экстрасенс отличается;от всей этой братии ясновидящих,магов,экстрасенсов.Тем что нигде нет его рекламы,нет сайтов красивых и зазывающих,обещаниями ,Нет его рекламы,он что интересно никого не зазывает на прием,не обещает всякое ,,насколько я знаю его находят по "сарафанному радио"сам он нигде не предлагает своих услуг ,и это и привлекает.Что не пиарщик.Кто был у него на приема доволен.По скайпу не ведет приемы просто просматривает людей,принять или не принять,человека.Многим отказывает.Мне лично отказал,почему?я так и не понял.

Викуля
Гость

Сообщение было удалено

10 000 консультация

Викуля

Анатолий Игоревич не ведет приемы по скайпу, только лично!!!!!!

Гость

я ко многим ходила ,и даже ездила в не которые города России ,толку 0 хотя писали что кому то помогли ,если помогли тогда бы и мне помогли !совсем случайно как то нашла почту обратилась ..помогли быстро ,и точно как все и обещали !он вроде тоже в битве был ,я ее не смотрела просто вот почта tolya.k.69@mail.ru

ром

Здесь про кого идет разговор??,будто пишет ребенок писанина интересная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

dogin

Что и про кого вы гость пишите?

эля

доброе время суток! я нашла в интернете координаты Анатолия Емельянова и в тот же день позвонила ему,а он все начал говорить сам,я даже не успела задать вопрос.Как можно по телефону все знать!!! У него энергетика сильная! Потом мы договорились о встрече. Я ходила к нему на прием! Очень замечательный человек!! Все видит, что со мной было и происходит))))вот его тел. +79172406291. Звоните!!! Не пожалеете!! Анатолий, вам огромное спасибо за советы!!!!

С.К.

Я с этим согласен конкретный маг не гонит пургу городит ***** вокруг да около.Сразу говорит что он может о что нет.

С.К.

Не городит ерунду.

Вика

Емельянов Анатолий Игоревич, настоящий экстрасенс, его дар проверен, и в этом сомнений нет. А все кто пишут, про него *** просто идиоты, которые никогда не были у него на приеме.

гость

А стоит ли обращать внимания на сумашедших,больных и прочих маргиналов?.Которые сидят в интернете и пачкают всех дерьмом в котором они сами по уши.Потому что больше они ничего кроме этого не могут.Те кто в жизни что-то достиг,и значим никогда этой ересью и глупостью заниматься не будут.

Валекс

Вот вот есть такая,в интернете (Тролльчиха)Катенька Гимпельсон редкостная *****.Всем угрожает,пишет про всех один бред.Мне лично угрожала ,я об этом написал в своем интервью.Но я как журналист и экстрасенс могу сказать,что эта Гимпельсон больная дама и с очевидными" мышами" в голове.

Вика
гость

Сообщение было удалено

Просто такого человека тут засирают!!!!!!! Не боятся же ведь последствий!!! С таким как он лучше по плохому не связываться.

Гость

Офигеть 10 тыс консультация в шоке!