Кто-нибудь был на приеме у финалистов битвы экстрасенсов? Говорят,что это шоу и не более того. Хочется услышать ваше мнение. Есть ли в москве и области настоящие гадалки,целители и ясновидящие люди? …
Битва - это шоу со сценарием и купленными местами!!!
Хотя возможно , что люди со способностями тоже там участвуют с целью рекламы, про некоторых я читала реальные отзывы.
Я искала помощь по знакомым и "сараванному радио". Если кому нужна почта человека с сильыми способностями - можете в личку мне обратиться i-needhelp@mail.ru
хотелось бы подтвердить информацию написанную выше об Анатолие Игоревиче Емельянове. Действиельно настоящий экстрасенс, который реально мне помог. Не ведитесь на все эти битвы экстрасенсов.
Я сам хотел попасть,именно к этому экстрасенсы то есть ,к А.И.Емельянову были на приеме мои знакомые,они от него были в шоке.Ясновидящий очень и очень сильный,здесь пишут правду .Но меня не принял не знаю почему?Хотя был в Москве и вел приемы.Очень обидно что не попал к нему.
Общалась в начале с Романом фадом .. Абсолютно ничего не сказал ... Взял 15 тыс ...) обратилась к Анатолию Емельянову затем ) могу рекомендовать ) сказал то чего знать не мог )
Была у Анатолия Игоревича Емельянова буквально позавчера в г. Москва. Человек с невероятными способностями. Действительно, очень точно описывает ситуации, вплоть до мельчайших деталей. До этого побывала у многих людей, с так называемыми "экстрасенсорными" способностями, в том числе, у одного из победителей "Битвы экстрасенсов". Обычно, это просто хорошие психологи, которые "льют воду", не рассказав из прошлого ничего. Анатолий Игоревич не задает вопросов, а рассказывает по факту, исходя из той информации , которая ему приходит. Как он это делает, я понятия не имею. Но я вышла просто в шоке. До сих пор пребываю в прекрасном настроении. Конечно, некоторые прогнозы меня не очень обрадовали, но я предпочитаю знать правду. Я очень благодарна этому человеку за помощь.
Была на приему Фада... 15 тыс... Абсолютно ничего не сказал. Вчера была у Анатолия Емельянова. Всем рекомендую. Сказал все как есть. Сделал прогноз на будущее.
Райдос,Ларина
,Ясевич -это шарлатанки на приеме совершено ничего правильного и конкретного не говорят.Люди не советую к этим не знаю как их,назвать.Несут ересь ,не верите пойдите и просто проверте их способности не стоят таких денег,какие они запрашивают за прием .Я лично был у Райдос это такая пурга просто нет слов.Я женат но ей рассказал что ни как не могу встретить девушку.Так она это не увидела что я женат и у меня есть уже ребенок.Несла чушь про бесов,чертей.Не советую обращаться,не верите сходите кроме потери времени и денег вы толкового ответа на ваши вопросы ,не получите.
Прошу вас кто! знает координаты или тел.Экстрасенса А.Емельянова дайте пожалуста я верю ему про него,и его дар не первый человек говорит.Я знаю только что он! бывает в Москве наездами.Был и принимал с 22.по 24января но я не успела ,попасть на прием.Еще раз дайте кто знает его координаты,буду очень вам признательна.
У этого экстрасенса,,, только одна страничка в контакте.Vk.com/id 69625532.тел
+79172406291 А.Емельянов.Но имейте ввиду ,,он еще особо, не всех принимает..
Хочу посоветовать ясновидящую, правда она на битве не была.
Но человек достойный, сильный, наделена способностями.
Не пиарю, не рекламирую, просто очень довольна её работой со мной.
Кто решит обратиться, её координаты:
Маргарита +7 965 177 31 65.
Не верю Маргарите была у неё.Не смогла увидеть конкретные вещи.
Я был у нее в нуль.Не могла,ответить мой брат жив или нет по фото.Не советую.
Сообщение было удалено
А мне помогла, да еще как. Раньше о ней отзывов не было на сайте, телефон узнала по сарафанному радио.
Я порчу снимала у неё, очень помогла Маргарита очень сильная целительница.
И целительница и ясновидящая??? не верю.Ходила моя знакомая,к ней ничего путного не было сказано одна "вода"И не нужно ее рекламировать.тут.
Сообщение было удалено
Про порчу не скажу, не было опыта, но гадает она классно.
Сообщение было удалено
ШАРЛАТАНКА! НАЕБЩИЦА! Она за эта сидела год!
ЛЮДИ ОНА ЧИСТАЯ ШАРЛАТАНКА БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНАЯ ШАРЛАТАНКА!
Она себя и про себя пишет,и рекламирует не доверяйте этой мошенница люди.
О Маргарите не могу сказать ничего плохого. Пользовалась её магической помощью. Опыт общения с ней самый положительный.
Добрый вечер. Я была у Николь Кузнецовой. В январе прошлого года. Тогда она еще принимала дома и фиксированной цены не было. Что могу сказать, толку от нее нет. По гаданию много воды ненужной. Обряд заказывала, ничего не сработало, причем там обряд был не на конкретного мужчина, а так чтобы свое найти. Полный ноль, так что не ведитесь на нее!
Товарищи, гадания - довольно бесполезное занятие. Ну смотря на что. Поймите, если вы и обращаетесь к экстрасенсу, то - отложим в сторону его некомпетентность, шарлатанов и прочее, - надо понимать, что как и любой врач, например, он может только то, что в пределах его возможностей. Чудес за их пределами не может.
Гадать на будущее в принципе потеря времени, т.к. будущее многовариантно. Даже лучший экстрасенс видит лишь один из вариантов развития событий, вам угрожающий. А каким путем вы пойдете знаете только вы и Господь Бог.
Не говоря уже о том, что порядочный человек если экстрасенс, он вам не захочет будущую судьбу рассказывать - это считается не комильфо, ломать человека в свободном выборе.
Спрашивайте о том, за видение чего специалист по крайней мере несет какую-то ответственность: о настоящем, о намерениях других людей, о фактах неизвестной вам ситуации, о прошлом. О том, что уже как бы есть и не изменится вне возможности экстрасенса повлиять.
И... будьте с этим осторожны. Поверьте, хотя из заявляющих, что у них "способности", 98% шарлатаны, но потеря денег не всегда худший негативный вариант в жизни. Иногда куда страшнее нарваться на непорядочного человека. который и правда что-то может.
Сообщение было удалено
А есть еще те ,,,кто верит что финалисты этого ШОУ(битва экстрасенсов)Экстрасенсы?да там есть сильные,ясновидящие и обладающие способностями например кто доказал в жизни свой дар.Это Суббота,Дивин,Емельянов,это те из немногих кто силен в жизни и настоящие эксы.А остальные здесь много вопросов кто они?
Кто они?финалисты-победители.Мошенники -шарлатаны -психологи.А поповоду тех трех согласен сильны.Особенно Казанский ясновидящий.АЕмельянов проверенный не раз.
Хочу добавить про Викторию Суботу. Я обращалась к ней много лет назад, когда она была еще совсем юной, а БЭ и в помине не было. Она действительно очень помогла мне тогда. И будущее мое предсказала верно.
Я хочу поговорить на счет:Казанского экстрасенса А.Емельянова.то что этот человек обладает способностями вне каких сомнений.Я лично общался с людьми,кто непосредственно был у него на приемах.Мнение о нем как об экстрасенсе и ясновидящем очень и очень положительные.А эти люди очень серьезные всякой ерундой по ушам не проедешь.То есть они признают его как очень сильного экстрасенса.Я просмотрел предсказания этого экстрасенса,которые он дает.У него сбывается прогнозы в больше 80%а это уже факты.Кто не верит можете убедиться.Он начал предсказывать когда еще был на 8й битве экстрасенсов менеджеры удивлялись его точным прогнозам.Вот например предсказания на 2016г.Будет авиакатастрофа с российскими туристами но не на территории России.Год только начался.Сбылось пророчество 11.02.16 В Доминиканской республике горел самолет славо богу обошлось без жертв.И это его не первое предсказание которое с удивительной точностью сбывается.Я не хвалю этого экстрасенса и не делаю рекламу но факты а это очень серьезная вещь.Полностью согласен с комментариями о нем как о настоящим экстрасенсе который,обладает даром пред виденья и ясновидения.Есть все таки в(битве экстрасенсов)не мошенники и шарлатаны.
А как этот экстрасенс за год.!предсказал отставку министра МВД Татарстана А.Сафарова в 2012году.Никто в это не верил.А ведь так и случилось.Хорошо что экстрасенса за такие предсказания не посадили.А ведь на самом деле!многое правильно предсказал......Если честно я в ах.....ел.
Этот экстрасенс под контролем спецслужб.