привет.
Небольшое описание себя.
Мне 32года,москва Не был никогда женат. У меня высшее образование, работа есть(зарплата так себе-35..40в мес). На внешность симпатичный(как …
Сообщение было удалено
от календарного метода мой братец родился, так что.................
Сообщение было удалено
Говорю же - у моей мамы метод тоже не работал
У меня работает
Забеременею - рожу второго. Нам это не в напряг
Сообщение было удалено
глупая не я, а вы:) увы:) кем и что девушке "положено"? Хозяином?
Сообщение было удалено
причем тут невнапряг, я пока детей не хочу вообще
Сообщение было удалено
вы делайте по своему, как хотите, а я буду так - ваше право
Улучшить свое материальное положение можно здесь - http://anubis26.jino.ru/forex-bax.html , прибыль не ограничена!
Сообщение было удалено
какой то не настойчивый муж у вас я в нем разочаровался
Не, ну поломаться это святое конечно. Это прикольно. Но не до первой же брачной ночи то!!! Потом же разводиться придется если что не так... Гимор?
Или вы считаете что кто не рискует тот не пьет шампанского...
Я б на такой риск не пошла....
Сообщение было удалено
какой то не настойчивый муж у вас я в нем разочаровался
секс у нас был до брака, но после моих долгих ломаний, а что
Сообщение было удалено
вы наверное как то не так поняли, секс был до брака, просто не сразу далеко и только после ломаний так скажем
Сообщение было удалено
Дык вроде не овас речь шла и вашем желании размножаться, а о возбуждающем воздействии большогоо количества спермы в естественных отверстиях..
Всего то!
замуж надо выходить за человека, который любит вас. Вас, а не ту комедию, которую вы ломаете, чтоб его в загс затащить
Сообщение было удалено
Ну так этож самое оно!
Что ж вы голову морочите.
Помучать всегда приятно)))
как может возбуждать календарный метод? Или милый, сегодня не возбуждайся. Только в четверг после 8 вечера?
Сообщение было удалено
у тебя очень грубое и однобокое понятие о сексуальности,к тому же было сказано-если со здоровьем все в порядке,что подразумевает достаточную выработку половых гормонов. Если уж углябляться в медицинские термины,то сексуальность,да что там сексуальность, даже только одно лишь либидо зависит не только от гормонов,а еще от кучи нейромедиаторов,которые как раз вырабатываются когда человек испытывает любовь или другие положительные чувства и эмоции.
Сообщение было удалено
вот когда мужик начинает такие лекции, это явный признак того, что в постели он ноль:)
Сообщение было удалено
В овуляцию с презервативом вне ее без.
Чего непонятного????
Сообщение было удалено
Эттт точно!
Сообщение было удалено
впринципе непонятно как можно настолько покуистически относиться с собственному здоровью. Но это ваши проблемы, не мои
Сообщение было удалено
Вы о чем????
Не поняла совсем!!!
Сообщение было удалено
и не надо оно вам. Не забивайте свою прелестную головку
Сообщение было удалено
с вами - точно ноль. Только если для слива.
[quote="Rinata"]ГостьRinata
ГостьRinata как может возбуждать календарный метод? Или милый, сегодня не возбуждайся. Только в четверг после 8 вечера? В овуляцию с презервативом вне ее без. Чего непонятного????впринципе непонятно как можно настолько покуистически относиться с собственному здоровью. Но это ваши проблемы, не мои
Вы о чем???? Не поняла совсем!!!и не надо оно вам. Не забивайте свою прелестную головку[/qu
Нене , вы поясните!!
Може я заблуждабсь в том что регулярный секс полезен для здоровья?
Сообщение было удалено
со мной тебе не светит, расслабься:))
Сообщение было удалено
регулярный секс полезен. Предохранение на авось и рожать не запланированно, а когда получилось- нет
Сообщение было удалено
Ты можешь проверить теорию о гормонах на себе : нажрись дюфастона. И поговори с женщинами в климаксе, доверительно они расскажут тебе о том, как в начале климакса им нестерпимо хотелось и б а т ь с я.
Сообщение было удалено
Вы о чем???
Чего мне планировать?
Получится и ладно. Мы не против. Но так чтоб целеноправленно не стараемся. Чего здесь вредного то???
Сообщение было удалено
да мне по-барабану, ваша жизнь. Я придерживаюсь мнения, что детей надо планировать и хотеть, а не рожать каждый раз когда получилось
Сообщение было удалено
Ну, если рождение ребенка не станет проблемой, а ребенок не будет нелюбимым, и еще, если ни один из партнеров не ходит налево, то ничего вредного нет. Но такой случай, как у вас, нечасто ведь бывает.
Сообщение было удалено
Упс
Как у вас все серьезно
Дисциплииина! Как в армии
Я готова хоть 5 рых родить, но лучше чтоб этот еще слегка подрос. Но в принципе это не особо важно. Как то так...
Сообщение было удалено
у меня не дисциплина, просто я не готова еще пятерых родить:))
Сообщение было удалено
Ну да, возможно.
Насчет налево не знаю. Свечку не держала. Ваша правда. Но маловероятно. Не нужно мое сокровище тут никому)))))
А дети хто радость. И какие от них проблемы для меня не ясно. Хотя дети разные бывают конечно)))
Сообщение было удалено
Ну а я готова)))))))
Сообщение было удалено
да я никого в загс не тащила, окститесь)))) я просто считаю, что девушке так надо себя вести с МЧ, с которым она не в браке
Сообщение было удалено
дело каждого, чем пустоту заполнять
Сообщение было удалено
выдержит выдержит, если есть воспитание и тп, какая бы страстная не была
Сообщение было удалено
Ну, сейчас рождение ребенка прежде всего сопряжено с финансовыми трудностями, с этим приходится считаться. Поэтому для большинства семей использование календарного метода - довольно безответственный поступок.
Сообщение было удалено
а почему бы вам себя не вести так, как ВАМ хочется? Не подстраиваться под кого- то. Не играть что- то. А быть собой. Это гораздо сложней, но поверьте, намного интересней;)
Сообщение было удалено
а если в овуляцию през лопнет? что тогда, эскапел в овуляцию часто не срабатывает
Сообщение было удалено
Какую пустоту??
Я простоьлюблю детей. И муж тоже. И родители.
У нас двое. Один мужа один общий. Пятерых я уже вряд ли успею, но еще парочку вполне. Так лучше для детей. Чтобы были братья и сестры. Чтобы были родные люди. Чем их больше тем лучше)))
Сообщение было удалено
Тогда - молиться))
Сообщение было удалено
я кстати тоже стараюсь чтоб все было по плану, а не шаляй-болтай
Сообщение было удалено
так любите, что предохраняетесь:)) нелогично
Сообщение было удалено
это прямой путь к хаосу в жизни, поверьте мне, я так не хочу, жизнь должна быть более менее спланирована и упорядочена, и не надо создавать себе лишних проблем, меня может в какой то момент возбудить негр к примеру - но это не значит, что я побегу это делать, не хочу измен и даже малейшей вероятности, что может родиться негритенок
Сообщение было удалено
ага:)))) хаус овуляхой плодиться ее не смущает. А хаус показать жить, как самой хочется- это неееее.
Сообщение было удалено
прошаренная)
Сообщение было удалено
Уже говорила.
Родим без проблем))))
Сообщение было удалено
вы меня перепутали наверное, мы предохраняемся ОК+през каждый раз
Сообщение было удалено
да? ну вы б назвались хоть как- то
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А я генавижу планы!!! Близнецы я! Планы меня убивают!