Гость
Статьи
есть ли у такого …

есть ли у такого мужчины возможность создать семью?

привет.

Небольшое описание себя.

Мне 32года,москва Не был никогда женат. У меня высшее образование, работа есть(зарплата так себе-35..40в мес). На внешность симпатичный(как …

Гость
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

от календарного метода мой братец родился, так что.................

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю же - у моей мамы метод тоже не работал

У меня работает

Забеременею - рожу второго. Нам это не в напряг

Гость

Сообщение было удалено

глупая не я, а вы:) увы:) кем и что девушке "положено"? Хозяином?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут невнапряг, я пока детей не хочу вообще

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

вы делайте по своему, как хотите, а я буду так - ваше право

Улучшить свое материальное положение можно здесь - http://anubis26.jino.ru/forex-bax.html , прибыль не ограничена!

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

какой то не настойчивый муж у вас я в нем разочаровался

Не, ну поломаться это святое конечно. Это прикольно. Но не до первой же брачной ночи то!!! Потом же разводиться придется если что не так... Гимор?

Или вы считаете что кто не рискует тот не пьет шампанского...

Я б на такой риск не пошла....

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

какой то не настойчивый муж у вас я в нем разочаровался

секс у нас был до брака, но после моих долгих ломаний, а что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы наверное как то не так поняли, секс был до брака, просто не сразу далеко и только после ломаний так скажем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык вроде не овас речь шла и вашем желании размножаться, а о возбуждающем воздействии большогоо количества спермы в естественных отверстиях..

Всего то!

замуж надо выходить за человека, который любит вас. Вас, а не ту комедию, которую вы ломаете, чтоб его в загс затащить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так этож самое оно!

Что ж вы голову морочите.

Помучать всегда приятно)))

как может возбуждать календарный метод? Или милый, сегодня не возбуждайся. Только в четверг после 8 вечера?

автор
Rinata

Сообщение было удалено

у тебя очень грубое и однобокое понятие о сексуальности,к тому же было сказано-если со здоровьем все в порядке,что подразумевает достаточную выработку половых гормонов. Если уж углябляться в медицинские термины,то сексуальность,да что там сексуальность, даже только одно лишь либидо зависит не только от гормонов,а еще от кучи нейромедиаторов,которые как раз вырабатываются когда человек испытывает любовь или другие положительные чувства и эмоции.

автор

Сообщение было удалено

вот когда мужик начинает такие лекции, это явный признак того, что в постели он ноль:)

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

В овуляцию с презервативом вне ее без.

Чего непонятного????

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Эттт точно!

Гость

Сообщение было удалено

впринципе непонятно как можно настолько покуистически относиться с собственному здоровью. Но это ваши проблемы, не мои

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Вы о чем????

Не поняла совсем!!!

Гость

Сообщение было удалено

и не надо оно вам. Не забивайте свою прелестную головку

автор
Rinata

Сообщение было удалено

с вами - точно ноль. Только если для слива.

Гость

[quote="Rinata"]ГостьRinata

ГостьRinata как может возбуждать календарный метод? Или милый, сегодня не возбуждайся. Только в четверг после 8 вечера? В овуляцию с презервативом вне ее без. Чего непонятного????впринципе непонятно как можно настолько покуистически относиться с собственному здоровью. Но это ваши проблемы, не мои

Вы о чем???? Не поняла совсем!!!и не надо оно вам. Не забивайте свою прелестную головку[/qu

Нене , вы поясните!!

Може я заблуждабсь в том что регулярный секс полезен для здоровья?

автор

Сообщение было удалено

со мной тебе не светит, расслабься:))

Гость

Сообщение было удалено

регулярный секс полезен. Предохранение на авось и рожать не запланированно, а когда получилось- нет

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ты можешь проверить теорию о гормонах на себе : нажрись дюфастона. И поговори с женщинами в климаксе, доверительно они расскажут тебе о том, как в начале климакса им нестерпимо хотелось и б а т ь с я.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Вы о чем???

Чего мне планировать?

Получится и ладно. Мы не против. Но так чтоб целеноправленно не стараемся. Чего здесь вредного то???

Гость

Сообщение было удалено

да мне по-барабану, ваша жизнь. Я придерживаюсь мнения, что детей надо планировать и хотеть, а не рожать каждый раз когда получилось

Гость

Сообщение было удалено

Ну, если рождение ребенка не станет проблемой, а ребенок не будет нелюбимым, и еще, если ни один из партнеров не ходит налево, то ничего вредного нет. Но такой случай, как у вас, нечасто ведь бывает.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Упс

Как у вас все серьезно

Дисциплииина! Как в армии

Я готова хоть 5 рых родить, но лучше чтоб этот еще слегка подрос. Но в принципе это не особо важно. Как то так...

Гость

Сообщение было удалено

у меня не дисциплина, просто я не готова еще пятерых родить:))

Гость
Kon_Tiki

Сообщение было удалено

Ну да, возможно.

Насчет налево не знаю. Свечку не держала. Ваша правда. Но маловероятно. Не нужно мое сокровище тут никому)))))

А дети хто радость. И какие от них проблемы для меня не ясно. Хотя дети разные бывают конечно)))

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Ну а я готова)))))))

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

да я никого в загс не тащила, окститесь)))) я просто считаю, что девушке так надо себя вести с МЧ, с которым она не в браке

Гость

Сообщение было удалено

дело каждого, чем пустоту заполнять

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

выдержит выдержит, если есть воспитание и тп, какая бы страстная не была

Гость

Сообщение было удалено

Ну, сейчас рождение ребенка прежде всего сопряжено с финансовыми трудностями, с этим приходится считаться. Поэтому для большинства семей использование календарного метода - довольно безответственный поступок.

Гость

Сообщение было удалено

а почему бы вам себя не вести так, как ВАМ хочется? Не подстраиваться под кого- то. Не играть что- то. А быть собой. Это гораздо сложней, но поверьте, намного интересней;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если в овуляцию през лопнет? что тогда, эскапел в овуляцию часто не срабатывает

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Какую пустоту??

Я простоьлюблю детей. И муж тоже. И родители.

У нас двое. Один мужа один общий. Пятерых я уже вряд ли успею, но еще парочку вполне. Так лучше для детей. Чтобы были братья и сестры. Чтобы были родные люди. Чем их больше тем лучше)))

Гость

Сообщение было удалено

Тогда - молиться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я кстати тоже стараюсь чтоб все было по плану, а не шаляй-болтай

Гость

Сообщение было удалено

так любите, что предохраняетесь:)) нелогично

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

это прямой путь к хаосу в жизни, поверьте мне, я так не хочу, жизнь должна быть более менее спланирована и упорядочена, и не надо создавать себе лишних проблем, меня может в какой то момент возбудить негр к примеру - но это не значит, что я побегу это делать, не хочу измен и даже малейшей вероятности, что может родиться негритенок

Гость

Сообщение было удалено

ага:)))) хаус овуляхой плодиться ее не смущает. А хаус показать жить, как самой хочется- это неееее.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

прошаренная)

Гость
Kon_Tiki

Сообщение было удалено

Уже говорила.

Родим без проблем))))

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

вы меня перепутали наверное, мы предохраняемся ОК+през каждый раз

Гость

Сообщение было удалено

да? ну вы б назвались хоть как- то

Эльза
Rinata

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я генавижу планы!!! Близнецы я! Планы меня убивают!