привет.
Небольшое описание себя.
Мне 32года,москва Не был никогда женат. У меня высшее образование, работа есть(зарплата так себе-35..40в мес). На внешность симпатичный(как …
Только вот положиться в финансовом смысле на автора и в этом случае нельзя. И ребенок исключается.
Сообщение было удалено
Ага.
Дщерь моя тут с моим пульсомером побегала. Я посмотрел потом, а там в памяти максимально зафиксированный пульс 188.
Завидно что-то стало. Дай думаю тоже на 180 хотя бы схожу.
И не добрался. Сердечный спазм и небо в алмазах. :-(((
Сообщение было удалено
молодца. Ты:)) Дщерь на семестр или на год?
Сообщение было удалено
На семестр. У них семестр один иностранный должен быть обязательно.
Сообщение было удалено
ок. Спасибо на добром слове.
А у меня была такая девушка - сам упустил, не оценил то что имею. Потом только понял какая это редкость,когда тебя принимают таким какой есть.
Сообщение было удалено
ф топку пульсометр, весы и свидетельство о рождении. От них одно расстройство:))
Сообщение было удалено
Не, пульсометр хорошее изобретение.
Сообщение было удалено
меня пугает. У меня пульс при нагрузке не повышается, а падает
Сообщение было удалено
???
У тебя гибридный привод? Организм при повышении нагрузки переходит на аккумуляторы?
Сообщение было удалено
даже не начинай:)))
Сообщение было удалено
Кстати возможно. Но только при наличии постельных талантов. У вас такие имеются, автор?
Сообщение было удалено
а фикк знает. Сначала поднимается 180-19 примерно. А минут через 20 опускается до 115-120.
Сообщение было удалено
а были слайды??? на какой странице?
У меня такой был ,полный бесперспиктивняк.Больше такого не хочу .Постоянно звонками доставал,хоть и влюблена была ,все же такого больше не хочу,мужчина должен куда-то стремиться да и не только мужчина,Если у человека пропадает желание чего добиваться ,то это уже точка в развитии и вообще с ВАМИ СКУЧНО!!!
слушайте, ну так это ему сейчас некуда стремиться. Хватает. Появится жена и ребенок- хватать не станет. Появится и стимул
Сообщение было удалено
дура
Сообщение было удалено
зависит от вашей привлекательности. Ваши ТТХ в студию - рост/вес, возраст.
Но вот такой прямой вопрос в лоб уже заставляет усомниться в вас. У меня есть такие знакомые девушки-очень сильно озабоченные сексом,думают о сексе реально днями напролет. Меня такие не возбуждают особо
Сообщение было удалено
так удовлетвори как следует- вот и не будут о нем думать дни напролет;))
Сообщение было удалено
Уй ееее
Девки, аффтар наш еще и импотент!!! Сексуальные девушки ему не нравятся!
Ну ладно, мож не импотент, но больше раза наверное не смогет. Слабоват наверное.
А что аффтар прикажешь с ообою делать то с твоими 40 тыщами? Ладно б поипаться был бы мастер... А так то что? Борщ варить да в телик глядеть?
Сообщение было удалено
я ж говорю - мне не нравятся такие,которые сами предлагают мужчинам секс. На мой взгляд все должно быть наоборот- девушка ломается,парень добивается.
Может ты автор могешь философскую беседу поддержать? Или хоть духовную, душеспасительную, про писания СВятых Отцов?
Ну или про роль Итало Свево в творчестве Джеймса Джойса?
Если нет дело твое труба.
На что ты годен то?
Сообщение было удалено
некоторым умельцам больше раза и не надо;) но только этот один раз должен ого- го быть
Сообщение было удалено
ага:))) ты поживи в браке хотя бы год. Посмотрю я, как тебе надо будет чтоб она ломалась:)))
Сообщение было удалено
Так добивайся!
А то ты только сопли мотаешь!
Ты как девушек то очаровываешь? Расскажи
Сообщение было удалено
Каким бы огого не был один раз, мне одного раза в день мало.
Плюс люблю когда отовсюду течет. Меня это возбуждает и это нормально. Зов природы.
[quote="Гость"]Rinataавтор<p>Гость
Тонацетум</p><203;div class="reply"><span class="author">автор</span&amp;amp;gt;&a
Сообщение было удалено
отовсюду течет? Это как? Эякуляция сопливого мужчины с диареей?
Сообщение было удалено
Сами знаете как!!!
Чтоб по ногам лилось пока до ванной добежишь))))
Сообщение было удалено
да при чем здесь брак то? Это вообще другое. Серьезные отношения и семейная жизнь подразумевают секс по умолчанию. Но это секс с близким человеком. Но когда чужой человек,причем это женщина, вот так сразу спрашивает - а ты сколько раз сможешь меня трахнуть. Я смотрю на нее как на больную. Ну или как вариант для слива
Сообщение было удалено
это не другое, милый мой. Нельзя взять в жены холодную фригидную девушку, которой секс фактически не нужен, а потом от нее ожидать огня в постели на долгие годы брака
Сообщение было удалено
да не,наверное, секс без преза
Сообщение было удалено
клиника:))
Сообщение было удалено
сколько ж это времени секса у мужика не было, если прям по дороге в ванную пол-квартиры залило?:)))
Сообщение было удалено
можно взять ту, которая специально будет для него изображать холодность и фригидность ДО брака, и наконец покажет свое истинное лицо В браке, просто некоторым мужчинам нравятся скромняжки ДО брака - ну так это им и надо дать
А у меня была такая девушка - сам упустил, не оценил то что имею. Потом только понял какая это редкость,когда тебя принимают таким какой есть.
Сообщение было удалено
да причем тут полквартиры, просто вытекает, пока бежишь+своя смазка еще
Сообщение было удалено
Не автор, вы перегибаете палку. Не поверю чтоб у вас так прям спрашивали. Просто возможно девушки устраивали вам тест драйв а вы его не проходили?
Сообщение было удалено
да конечно. Будет тебе горячая сексуальнораскрепощенная девка фригшидность изображать. И не день-два, а год-полтора до свадьбы:)) Чтоб потом он же сам ее и бортанул по причине "бревно в постели"
Сообщение было удалено
Сексуальная девушка вряд ли станет очень долго ломаться. Это факт. Ну скажем ей это будет тяжело.
Мужчина муж, зачем он нужен-
Обеспечивает, самый востребованное в россии качество
И п е т хорошо и качественно - международно востребованное качество
Остроумный
Умный
Начитанный
Интересный, с выраженной индивидуальностью
Легкий и веселый.
Сумрачный и загадочный
Любящий семью и все доя нее делающий.
Вы то что можете, автор?
Правда это еще не полный список конечно
не, я сексуальна и очень, ДО брака очень долго ломалась, терпела, но ломалась, потому что считаю, таково поведение должно быть у нормальной девушки
Сообщение было удалено
Накой мне през? Я замужем!!!
Сообщение было удалено
и это вас возбуждвет больше самого процесса?
Сообщение было удалено
я изображала и что, полгода терпела, вы думаете, так не может быть, ошибаетесь
Сообщение было удалено
Етто бывают когда у мужика большие яй ца.
Установлено опытным путем
Величина яиц не менее важна чем размер достоинства.
Сообщение было удалено
где я писал о фригидности? или говорим то что думаем?
Если у женщины нет проблем со здоровьем, то никакой фригидности быть не может. Вся ее сексуальность зависит от партнера и чувств которые она к нему испытывает.
Сообщение было удалено
это ж как надо хотеть замуж, чтоб так себя ломать и стелить?
Сообщение было удалено
и чего, я тоже замужем, презерватив нужен для предохранения, а вы для чего подумали, чтобы было надежное предохранение используют часто и ОК и през сразу, чтоб по абортам не бегать, умная вы наша
Сообщение было удалено
сексуальность ее зависит от гормонов, не льсти себе
Сообщение было удалено
Меня возбуждает ВСЕ.
Но это особенно.
Стремление к осеменению- чего здесь удивительного?
С презервативами ненавижу.
Сообщение было удалено
вы глупая, причем тут замуж, я всегда так себя веду, девушке положено ломаться, тут автор прав, настолько долго настолько возможно, а что, а брак - это уж так получилось по ходу дела
Сообщение было удалено
У меня отлично работает календарный метод
У мамы правда моейге работал
Все индивидуально
И у мужа маво работа нервная))