Гость
Статьи
есть ли у такого …

есть ли у такого мужчины возможность создать семью?

привет.

Небольшое описание себя.

Мне 32года,москва Не был никогда женат. У меня высшее образование, работа есть(зарплата так себе-35..40в мес). На внешность симпатичный(как …

Гость
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Я не ХОЧУ срочно рожать детей. Просто я не против их появления. Разницу улавливаете?

автор
Гость

Сообщение было удалено

блин.короче. Мне не нужно ничего жрать.чтобы понимать такие простые вещи.

Я занимался раньше в зале и общался с бодибилдерами(реальными). Вы наверное не сможете представить то количество стероидных гормонов,которое они вводят себе ежедневно на курсах для наращивания мышечной массы. Я тоже было решил пройти курс,но остановился не пройдя и половины-начитался историй о том как все может закончиться.

Так вот у стероидов само собой побочка - сильное повышение либидо,когда постоянно хочется чисто механически вдуть. Но это не сексуальность,а простое желание трахаться. Я считаю сексуальность может проявляться только с близким человеком и к которому ты испытываешь глубокое доверие и чувство-вот тогда да, секс может стать чем то поистине невероятным. Сексуальная совместимость - вот что имеет значение для настоящего секса.

Гость

Боже боже мой

Он еще и качок!!

Кочмар!

Гость

Сексуальность живет в человеке и без любимого человека. Она лет оак в 5 уже вполне ощутима)))

Просто есть воспитание, это да.

И есть искусство мужчины обольщать. И девушке приятно быть обольщенной.

Гость
автор

Сообщение было удалено

мальчик, love-это ловушка Мары ( эго) . Запиши, забудешь.

Гость

Автор, вы употребляли стероиды насколько я поняла?

автор
Гость

Сообщение было удалено

хахах..по моей фотке заметно что я качок?

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

Неа

Не жалко

Когда человек настолько глуп и при этом закомплексован? Жрет такую дрянь? Ладно б что то одно. А тут два таких убойных фактора вместе!

Гость
автор

Сообщение было удалено

А хде твоя фотка???

Не видала

Но раз ты ходил в качалку к бодибилдерам и знаешь такие интимные подробности, то вывож как то сам напрашивается.

А что ты делал там с бодибилдерами если не качался?

автор
Гость

Сообщение было удалено

по моему вы просто тупая курица,к тому же озабоченная. Назвался груздем.давайте ка в кузов.

В чем я закомплексован и какую дрянь я жру?

Кавказ

А мне принципиально, чтобы девушка получала больше меня, а чего распыляться зазря.

Гость

Хотяяя

Может ты массажист?

И скрываешь такой важный козырь?

Гость

Неее

Нереально

Малоденег))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я тоже близнецы, но привыкла расставлять в жизни все по полочкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ввврешььь!!

Причем грубо

Это невозможно!

Гость

Число?

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

ты какой то не обычный кавказ, они обычно хотят, чтоб жена дома сидела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это правда, раньше любила жить так, как вы, но это лет до 20, потом повзрослела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую

Настолько поломать свою натуру

Зачем?

Мне 36 если что

автор
Гость

Сообщение было удалено

я ходил в зал лет 10назад.спорт любил в то время. Но я не был химиком никогда. А все кто ходят в зал, знают про стероиды - как и с чем их едят.

Откуда вообще у вас столько невежества, совершенно не разбираясь в вопросе, позволяете себе вопить тут на весь форум? ну вы точно курица

Гость

Автор, вот вы не против, если девушка не будет работать, тогда напишите, как будете распределять деньги в семье? Ну вот столько то на еду, столько то на развлечения и тд. И ответьте на вопрос, если залет вдруг, что будете делать - на аборт пошлете ее или начнете думать о бОльшем заработке? И жить где будете - к себе приведете? Вы один живете?

Гость

Так какое число?

Мне просто интересно, пожалуйста

Я за последнюю неделю заинтересовалась гороскопами

Осознала свою полную зависимость от них и впала в печаль.

Никакой свободы!

Кстати, что для вас свобода?

Близнецы без нее чахнут

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы так и не ответили на вопрос- вы стероиды ели или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от этого начались проблемы, мне это стало неудобно, не было никакого порядка в жизни во всем, к примеру ложилась спать когда хотела и долго - начались проблемы со здоровьем, поехала куда-ниб без планов - проблемы на учебе, в общем, бред это, теперь стараюсь жить размеренно и гораздо больше толку

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

Она может и дома сидеть, главное, чтобы в месяц делала посильную лепту в семейный бюджет, тысяч по 200-300.

Гость

Если мужчина качается- он закомплексован. Либо помешан на себе.

Качание ни секунды не является спортом.

Если он жрет стероиды, разумеется если он не ставит себе цель стать арнольдом шварцнеггером и сделать карьеру в голливуде, то он закомплексован втройне.

Особенно если он делает это чтобы нравиться девочкам.

Это уже диагноз.

Сама хожу в палестру и вижу много таких кадров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу.

Другое дело.

Тогда плюсуюсь

Вы молодец.

Но на мое деторождение строгие планы не распространяются. Как и на пуиешествия и развлечения. От этого с ума сойти можно.

Гость

Автор, а почему не отвечаете на пост 534

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

мечтай мечтай, мечтатель))))

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ну значит мой диагноз верен)))

Гость

Какие стероиды употребляли, милый автор, и как долго?

автор
Гость

Сообщение было удалено

ок. ваше мнение очень важно

автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

где это написано? По моему у вас проблемы с восприятием текстовой информации, обратитесь к психиатру, на ранних стадиях вам можно будет помочь

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор, не обижайтесь, вы нормальный молодой человек, но уж сильно бедный, а так нормально все))))

Гость

Я могу ошибаться, но автор сучайно не Дон Педро?

Гость

Автор, вы уснули что ли? Ни на что не отвечаете, а то мне некогда уж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедность не порок!

Сейчас полно вполне себе зарабатывающих девушек, готовых зарабатывать больше мужа. И значительно. Но у него предполагается наличие нормальной психики все же и ряда других достоинств.

То что такие альтруистки не просматриваются на этом форуме еще не означает что их нет в природе. Полно немеркантильных девушек из обеспеченных семей. Но автор....короче я умолкаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Педро из Питера, зп 200, женат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, желающие хотя бы ровню, меркантильны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нееее

Я не о том

Есть девушки не имеющие ничего против интересного веселого или наоборот сумрачного гения без бабла. У них его хватает.

Я например.

Правда меня на сегодняшний момент содержит муж, но я не против обратного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут меркантильность, девушка по определению не должна получать больше, если бы я была мужиком, то на такую бы и х...... не встал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже если хватает и миллионы на счету общаться с тем, у кого меньше денег для девушки - это портить себе карму, и вообще не интересно, и мерзко даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нууу

Это какбэ стереотип

Причем устаревший.

Главное чтобы оба занимались тем что им нравится. Если один зарабатывает достаточно, чтобы другой занимался проблемами астрофизики- почему бы и нет?

А вот пахать изза денег полюбэ грустно для обоих. Лучше когда это делает кто то один. У кого это лучше получается и у кого склонность к зарабатыванию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я НЕНАВИЖУ ЭТО АМЕРИКАНСКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ

На бабле сыет клином не сходится

Если у вас сошелся- мне вас жаль

Существуют вещи поинтереснее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это уже унисекс какой то, не, я за разные роли в семье, даже если у девушки получается заработать 200тыс и влегкую, она должна или 1)подтянуть мужа на свой уровень или чтоб больше он получал или2)если не получился первый вариант - найти другого, я вас уверяю, ни к чему хорошему не приведут отношения, в которых не так, мужчине - его обязанности, девушке - ее

Гость

Мда

Я за лубофф

А не рыночный баланс...

Меня капитализация не интересует)

Я мужиков не за бабло уважаю.

Гость

А с топ менеджером даже кофий пить бы не пошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

общайтесь, что ж, с мужиками имеющими меньшими тебя общаться - ничего интересного нет, это мужчина должен чему то учить девушку и тд, а чему научит более бедный - как есть доширак? или где купить джинсы подешевле?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас кроме консумизма в голове и в душе что то есть?

Меня муж учил основам композиции, химии, сдержанности и много чему еще...,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это важно тоже, в противном случае мужик с вероятностью 99% использует вас для спермослива