Гость
Статьи
Ищу ту самую …

Ищу ту самую единственную

Здравствуйте!Меня зовут Михаил мне 23 года,очень хочу найти свою единственную ту самую девушку.
живу в часе от Москвы, личная жизнь вообще не строится попытка за попыткой все равно приводит к …

127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
XS

Автор, это, конечно, не моё дело, но вам всего 23, не рановато искать "единственную"?

Я вернулся =)

пусть щас ищет - потом уже позно будет

XS

Сообщение было удалено

реально потом поздно будет и почему бы не стать счастливым чуточку раньше)

Девушка
Longo

Сообщение было удалено

Вы из Москвы?

а если я из другого города то как же мы встречатся будем?)))

Девушка

Сообщение было удалено

будем)))это факт)главное найти друг друга в жизни а остольное не столь важно ) преодолимо)

Девушка
Longo

Сообщение было удалено

ну тогда зарегистрируюсь вконтакте и напишу)

Longo

Сообщение было удалено

Ну ладно)) смотри сам в руки просишься))

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

да ужа давно)))

Longo

Сообщение было удалено

А мне вот интересно если тебя обсыпят поклоници,по каким критериям то выбирать будешь?))

ну тут уже наверное не мозг подскажет..и такого все равно не намечается))так что тут скорее зависит от женщины.

Longo

Сообщение было удалено

Ладно может постучусь тебе в контакт, на предупреждаю характер у меня не из легких))

гость
Longo

Сообщение было удалено

так всёт-ки "твой"!)))

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

надеюсь постучишь.. а характер у меня тоже не айс)кто знает может нам так и нужно)

гость

Сообщение было удалено

не в коем случае)))

Гость

а страничка в вконтактике то фейковая,

особенно фраза "внешность играет далеко не главную роль!!" однозначно либо зaдрот либо пикапер самоучка

Гость

Сообщение было удалено

где то я уже писал тут вэбка встречи))но что такого в моей стриничке связано с "фейком" ну а был бы я пикапир ахах это смешно атакавать женские форумы пикапиру)))) я напесал ясно чего хочу какая цель.. не ужели так трудно в это поверить.. и на улице в клубах как говорят в 3 часа ночи я себе мадам искать не хочу лучше все девушку более домашнию что ли.. не серую мышку или как там но явно не в злачных местах)

а если для кого то серьезно внешность играет главную роль то это печально.. так как встретив девушку возникает взаимопонимание качества которые ты в ней видишь тебе дико подходят нравятся то и внешность уже тебе по душе будет.. может не всегда. но меня мое мнение устраивает.. и явно не устраивает красавица с которой просто может не быть взаимопонимания да и нечего общего но да зато красатой награждена только вот потом тебе и красота это отвратительна станет так что ДА !!! Внешность далеко не главное!!!!

Танцующая со стихиями так и не хочет дружить)))

Longo

Сообщение было удалено

Не жалуйся))) я вот в раздумьях вся надо не надо...дай девушке хоть время на размышление))

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

вот давай добавляйся)пообщаемся и думай пока узнаем друг друга)))

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Ты бы хоть опробывала меня в общении))дала шанс))а я уже все докажу что не зря)и тогда уже думать)))

Рита

Вы бы на Сайт знакомств шли,тут девушек мало... одни домохозяйки с прибабахом))

Рита

Фотки глянула,симпатичный,я бы познакомилась,только не свободна,удачи вам Михаил.

Longo

Сообщение было удалено

добавлю)) мне ещё там зарегиться надо. Ты там ещё свободен?))

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Естественно,был бы не свободен не писал бы)))С нетерпением жду))

Танцующая с о стихиями Ну где же ты(

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Спасибо)мне дико приятно Рита)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: