Здравствуйте!Меня зовут Михаил мне 23 года,очень хочу найти свою единственную ту самую девушку.
живу в часе от Москвы, личная жизнь вообще не строится попытка за попыткой все равно приводит к …
Автор, это, конечно, не моё дело, но вам всего 23, не рановато искать "единственную"?
пусть щас ищет - потом уже позно будет
Сообщение было удалено
реально потом поздно будет и почему бы не стать счастливым чуточку раньше)
Сообщение было удалено
Вы из Москвы?
а если я из другого города то как же мы встречатся будем?)))
Сообщение было удалено
будем)))это факт)главное найти друг друга в жизни а остольное не столь важно ) преодолимо)
Сообщение было удалено
ну тогда зарегистрируюсь вконтакте и напишу)
Сообщение было удалено
Ну ладно)) смотри сам в руки просишься))
Сообщение было удалено
да ужа давно)))
Сообщение было удалено
А мне вот интересно если тебя обсыпят поклоници,по каким критериям то выбирать будешь?))
ну тут уже наверное не мозг подскажет..и такого все равно не намечается))так что тут скорее зависит от женщины.
Сообщение было удалено
Ладно может постучусь тебе в контакт, на предупреждаю характер у меня не из легких))
Сообщение было удалено
так всёт-ки "твой"!)))
Сообщение было удалено
надеюсь постучишь.. а характер у меня тоже не айс)кто знает может нам так и нужно)
Сообщение было удалено
не в коем случае)))
а страничка в вконтактике то фейковая,
особенно фраза "внешность играет далеко не главную роль!!" однозначно либо зaдрот либо пикапер самоучка
Сообщение было удалено
где то я уже писал тут вэбка встречи))но что такого в моей стриничке связано с "фейком" ну а был бы я пикапир ахах это смешно атакавать женские форумы пикапиру)))) я напесал ясно чего хочу какая цель.. не ужели так трудно в это поверить.. и на улице в клубах как говорят в 3 часа ночи я себе мадам искать не хочу лучше все девушку более домашнию что ли.. не серую мышку или как там но явно не в злачных местах)
а если для кого то серьезно внешность играет главную роль то это печально.. так как встретив девушку возникает взаимопонимание качества которые ты в ней видишь тебе дико подходят нравятся то и внешность уже тебе по душе будет.. может не всегда. но меня мое мнение устраивает.. и явно не устраивает красавица с которой просто может не быть взаимопонимания да и нечего общего но да зато красатой награждена только вот потом тебе и красота это отвратительна станет так что ДА !!! Внешность далеко не главное!!!!
Танцующая со стихиями так и не хочет дружить)))
Сообщение было удалено
Не жалуйся))) я вот в раздумьях вся надо не надо...дай девушке хоть время на размышление))
Сообщение было удалено
вот давай добавляйся)пообщаемся и думай пока узнаем друг друга)))
Сообщение было удалено
Ты бы хоть опробывала меня в общении))дала шанс))а я уже все докажу что не зря)и тогда уже думать)))
Вы бы на Сайт знакомств шли,тут девушек мало... одни домохозяйки с прибабахом))
Фотки глянула,симпатичный,я бы познакомилась,только не свободна,удачи вам Михаил.
Сообщение было удалено
добавлю)) мне ещё там зарегиться надо. Ты там ещё свободен?))
Сообщение было удалено
Естественно,был бы не свободен не писал бы)))С нетерпением жду))
Танцующая с о стихиями Ну где же ты(
Сообщение было удалено
Спасибо)мне дико приятно Рита)